我们的歌新春特辑

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-16 09:52:09

最淡定的是那英,跟小哥一起讲,还补了一句,都she到你那里去了 最淡定的是那英,跟小哥一起讲,还补了一句,都she到你那里去了 浪里游

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是那姐

• 春花向阳开🌸

春花向阳开🌸 2020-01-16 09:53:18

最淡定的是那英,跟小哥一起讲,还补了一句,都she到你那里去了 最淡定的是那英,跟小哥一起讲,还补了一句,都she到你那里去了 浪里游

woc,那姐不遑多让啊🤣🤣

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-16 09:54:27

途中旁边的虾妹一直叫我站起来,我站起来的时候,帅哥正好是唱高音抬头的时候,真的正面暴击!我 途中旁边的虾妹一直叫我站起来,我站起来的时候,帅哥正好是唱高音抬头的时候,真的正面暴击!我一怂,又坐下了 ... kimiv8024

哈哈哈楼主太怂了吧!

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 09:54:36

woc,那姐不遑多让啊🤣🤣 woc,那姐不遑多让啊🤣🤣 春花向阳开🌸

一开始小哥还说,现场的小姑娘可能听不懂,那姐说听不懂最好,你快说,哈哈哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-16 09:55:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个提议好!真的太想看各位嘉宾的反应和接梗了!

• 春花向阳开🌸

春花向阳开🌸 2020-01-16 09:56:11

一开始小哥还说,现场的小姑娘可能听不懂,那姐说听不懂最好,你快说,哈哈哈 一开始小哥还说,现场的小姑娘可能听不懂,那姐说听不懂最好,你快说,哈哈哈 kimiv8024

哈哈哈哈,真的是两大人欺负孩子不懂事的赶脚🤣🤣

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-16 09:57:52

只是陈述了一个事实啊……他出道时候都25了…这张脸…至少俩姑娘和她讲过吧… 只是陈述了一个事实啊……他出道时候都25了…这张脸…至少俩姑娘和她讲过吧… 仙女的诱惑

我还想了好久现场讲是什么意思😂 原来是哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春花向阳开🌸

春花向阳开🌸 2020-01-16 09:59:37

确实不是凡人的脸,只可远观,不可亵玩焉的感觉。反正看着这张脸,不会瞎YY,就是一颗闪亮的星。 确实不是凡人的脸,只可远观,不可亵玩焉的感觉。反正看着这张脸,不会瞎YY,就是一颗闪亮的星。个人感觉哦,可能我不是迷妹心态。 ... kimiv8024

跟楼主一样的心态,帅哥就是用来欣赏的不是用来yy的!😂😂是不是很纯洁😜

• 夏目酱*^__^*

夏目酱*^__^* (会当凌绝顶,一览众山小) 2020-01-16 10:01:43

终于知道为啥虾在现场只会啊啊啊啊了,真的不知道从哪里夸起,头小,腿长,腰细,这些都没法形容 终于知道为啥虾在现场只会啊啊啊啊了,真的不知道从哪里夸起,头小,腿长,腰细,这些都没法形容他的帅,还是自己去看吧。第一套造型我很喜欢,好像印象里没看到过他穿这种类型,后面2套造型当然也很帅,但是是常规操作啦,夸累了。有一点我特地观察了一下,他其实脸是很窄,然后眼睛又很大,所以整张脸感觉除了放五官,就没有其他空余的地方了 ... kimiv8024

感觉正是因为脸窄,五官紧凑立体,骨骼和肌肉走向优越,眼睛大鼻梁挺……所以我看帅哥上镜真的不挑角度……穆勒

• 🍀

🍀 (需要治愈系作品) 2020-01-16 10:01:49

不知道播出时能不能保留,好期待🤣

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 10:02:20

跟楼主一样的心态,帅哥就是用来欣赏的不是用来yy的!😂😂是不是很纯洁😜 跟楼主一样的心态,帅哥就是用来欣赏的不是用来yy的!😂😂是不是很纯洁😜 春花向阳开🌸

就是觉得他是人群中最闪耀的仔,不是我们凡人可以拥有的。希望帅哥的颜能保持的时间长久一点,多造福我们这些颜狗

• 春花向阳开🌸

春花向阳开🌸 2020-01-16 10:03:49

就是觉得他是人群中最闪耀的仔,不是我们凡人可以拥有的。希望帅哥的颜能保持的时间长久一点,多 就是觉得他是人群中最闪耀的仔,不是我们凡人可以拥有的。希望帅哥的颜能保持的时间长久一点,多造福我们这些颜狗 ... kimiv8024

嗯嗯,(快速点头中)

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 10:04:04

感觉正是因为脸窄,五官紧凑立体,骨骼和肌肉走向优越,眼睛大鼻梁挺……所以我看帅哥上镜真的不 感觉正是因为脸窄,五官紧凑立体,骨骼和肌肉走向优越,眼睛大鼻梁挺……所以我看帅哥上镜真的不挑角度……穆勒 ... 夏目酱*^__^*

我以前看照片一直觉得他侧脸好看,但是这场看完觉得正脸真是绝了,不知道为啥摄像机完全拍不出他正脸的精致感,不过他工作室的照片更像他本人一点

• 爱你

爱你 2020-01-16 10:07:13

看到他真人,觉得镜头对他不太友好了,不好意思哦,这样说不知道是不是会让粉丝不开心。以前看电 看到他真人,觉得镜头对他不太友好了,不好意思哦,这样说不知道是不是会让粉丝不开心。以前看电视上觉得他脸还有点胖的,真人的话头很小,腿超长超细。玩游戏的时候也很放的开,今天的造型是我喜欢的风格,是个走路带风的帅哥了。吃播的情况没看到了,他和小鬼都是背对着我 ... kimiv8024

他一直上镜效果不如本人,也不怪镜头不友好啦,没事滴。

• 🍀

🍀 (需要治愈系作品) 2020-01-16 10:08:24

好羡慕🍋

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 10:12:01

他一直上镜效果不如本人,也不怪镜头不友好啦,没事滴。 他一直上镜效果不如本人,也不怪镜头不友好啦,没事滴。 爱你

他和小鬼,肖战三个都是小脸,而且是三个不一样脸型的小脸

• 爱你

爱你 2020-01-16 10:14:15

他和小鬼,肖战三个都是小脸,而且是三个不一样脸型的小脸 他和小鬼,肖战三个都是小脸,而且是三个不一样脸型的小脸 kimiv8024

嗯,我自己给刘宇宁定义是萌帅,谢谢分享。

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 10:14:56

他一直上镜效果不如本人,也不怪镜头不友好啦,没事滴。 他一直上镜效果不如本人,也不怪镜头不友好啦,没事滴。 爱你

对,他不上镜的原因可能是因为他脸小,但是脸上还是有肉的,所以上镜会觉得胖。其实我自己也是这样的,我脸小,但是稍微胖一点,脸就明显胖,拍照就会不好看了

• 小狐狸的麦田

小狐狸的麦田 2020-01-16 10:16:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184673956

昨晚吃了火锅的我看到这条回复哭了出来

• 爱你

爱你 2020-01-16 10:17:04

对,他不上镜的原因可能是因为他脸小,但是脸上还是有肉的,所以上镜会觉得胖。其实我自己也是这 对,他不上镜的原因可能是因为他脸小,但是脸上还是有肉的,所以上镜会觉得胖。其实我自己也是这样的,我脸小,但是稍微胖一点,脸就明显胖,拍照就会不好看了 ... kimiv8024

骨骼小,有点肉肉就上镜显胖。其实已经瘦的不太健康了。

• Vanilla

Vanilla 2020-01-16 10:25:00

羡慕楼主!!!以及费叔叔开车太好笑了吧

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 10:29:05

骨骼小,有点肉肉就上镜显胖。其实已经瘦的不太健康了。 骨骼小,有点肉肉就上镜显胖。其实已经瘦的不太健康了。 爱你

身上真的是超瘦,腿就是2根筷子

• Pluto

Pluto (LLAP) 2020-01-16 10:33:50

哈哈哈哈哈哈哈哈小哥是要笑死我

• 夏目酱*^__^*

夏目酱*^__^* (会当凌绝顶,一览众山小) 2020-01-16 10:34:11

我以前看照片一直觉得他侧脸好看,但是这场看完觉得正脸真是绝了,不知道为啥摄像机完全拍不出他 我以前看照片一直觉得他侧脸好看,但是这场看完觉得正脸真是绝了,不知道为啥摄像机完全拍不出他正脸的精致感,不过他工作室的照片更像他本人一点 ... kimiv8024

他正脸侧脸都绝,线条真的太流畅了,以前从来没见过他这样不挑角度,无论怎么拍都精致流畅的脸部线条………仔细看过他五官和骨骼还有脸部肌肉,不知道怎么长出来的………太可怕了!工作室的照片可以感觉得更明显,不知道什么样的镜头才能完全拍出他的脸………我自己打开手机镜头看看里面的脸,只有哭了(┯_┯)

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2020-01-16 10:34:17

听说吃火锅吃的挺开心

• 🍀

🍀 (需要治愈系作品) 2020-01-16 10:36:48

楼主,这期华健老师也来吗

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2020-01-16 10:37:11

好像周五能看到预告! 好像周五能看到预告! 摸鱼爱好者

不一定,我看明祯专组说除夕放新春特别节目

• 2024好运顺利

2024好运顺利 2020-01-16 10:37:17

我想知道苹果的车是什么

• 折鹤

折鹤 2020-01-16 12:05:32

因为他们是半圆形坐的,我的位子对着嘎子和肖战,只能看到他们2吃的情况。肖战比我想象的吃的多 因为他们是半圆形坐的,我的位子对着嘎子和肖战,只能看到他们2吃的情况。肖战比我想象的吃的多,我以为他会烫蔬菜呢,没想到吃了肉。嘎子比他多一点吧。节目组还准备了橙子,但是上来的时候肖战就问工作人员要了白水,没喝橙汁。 ... kimiv8024

确认过眼神 是一顿两碗面的人

• 李青桐

李青桐 2020-01-16 12:18:14

看到他真人,觉得镜头对他不太友好了,不好意思哦,这样说不知道是不是会让粉丝不开心。以前看电 看到他真人,觉得镜头对他不太友好了,不好意思哦,这样说不知道是不是会让粉丝不开心。以前看电视上觉得他脸还有点胖的,真人的话头很小,腿超长超细。玩游戏的时候也很放的开,今天的造型是我喜欢的风格,是个走路带风的帅哥了。吃播的情况没看到了,他和小鬼都是背对着我 ... kimiv8024

nsdd,见过真人的我觉得他比镜头里好看一百倍!而且腿超级长啊

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2020-01-16 12:27:51

小哥还说,以前开了太多车,很不好意思,好想把那些版权都买回来,哈哈哈。这个能说吗?因为我感 小哥还说,以前开了太多车,很不好意思,好想把那些版权都买回来,哈哈哈。这个能说吗?因为我感觉应该也会被剪吧 ... kimiv8024

哈哈哈哈哈还买版权,我在b站早被科普了一脸收不回啦,楼主小姐姐太羡慕你啦,能这么近距离看到他们,repo也可可爱爱😘

• 粒黎黎

粒黎黎 2020-01-16 12:53:08

真好啊,有生之年一定要现场亲眼看一次帅哥!😆😆

• crazy4hyde

crazy4hyde 2020-01-16 12:56:50

对,他不上镜的原因可能是因为他脸小,但是脸上还是有肉的,所以上镜会觉得胖。其实我自己也是这 对,他不上镜的原因可能是因为他脸小,但是脸上还是有肉的,所以上镜会觉得胖。其实我自己也是这样的,我脸小,但是稍微胖一点,脸就明显胖,拍照就会不好看了 ... kimiv8024

来看看,这套look是春节版还是决赛版?这套简直就是顶流穿着顶流的皮肤,太幼了好像panda! https://m.weibo.cn/3211455932/4461314795884770

• 神兜兜

神兜兜 2020-01-16 13:06:38

公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球 公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球激动大喊射啊,女生迷迷糊糊的说不要射在里面啦 ... 草莓冰淇淋

这个能播嘛?😹

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2020-01-16 16:48:33

终于知道为啥虾在现场只会啊啊啊啊了,真的不知道从哪里夸起,头小,腿长,腰细,这些都没法形容 终于知道为啥虾在现场只会啊啊啊啊了,真的不知道从哪里夸起,头小,腿长,腰细,这些都没法形容他的帅,还是自己去看吧。第一套造型我很喜欢,好像印象里没看到过他穿这种类型,后面2套造型当然也很帅,但是是常规操作啦,夸累了。有一点我特地观察了一下,他其实脸是很窄,然后眼睛又很大,所以整张脸感觉除了放五官,就没有其他空余的地方了 ... kimiv8024

但电视上看,整个脸部留白挺多的啊

• 豆友17222431

豆友17222431 2020-01-16 16:50:27

[内容不可见]

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 16:52:08

但电视上看,整个脸部留白挺多的啊 但电视上看,整个脸部留白挺多的啊 咸蛋黄肉松🍒🍒

电视上看别人,留的更多吧,哈哈哈

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2020-01-16 16:59:33

电视上看别人,留的更多吧,哈哈哈 电视上看别人,留的更多吧,哈哈哈 kimiv8024

不不不,隔壁在🍑的猴系浓颜长相,电视上看就都挺挤的😂😂😂

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2020-01-16 17:18:21

我是后期的话开车那段会这么做,播出来的时候消音,然后立马切陈情令的一个镜头,就魏无羡捂着兔子耳朵说“小兔子是不能听这些东西的” 🤣🤣🤣

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 17:18:30

不不不,隔壁在🍑的猴系浓颜长相,电视上看就都挺挤的😂😂😂 不不不,隔壁在🍑的猴系浓颜长相,电视上看就都挺挤的😂😂😂 咸蛋黄肉松🍒🍒

猴系?No,我拒绝把帅哥柜在猴系

• 热爱芝士

热爱芝士 2020-01-16 17:34:02

我想知道苹果的车是什么 我想知道苹果的车是什么 2024好运顺利

我也是 一天了还没蹲到

• Mjindb

Mjindb 2020-01-16 18:59:10

我以前看照片一直觉得他侧脸好看,但是这场看完觉得正脸真是绝了,不知道为啥摄像机完全拍不出他 我以前看照片一直觉得他侧脸好看,但是这场看完觉得正脸真是绝了,不知道为啥摄像机完全拍不出他正脸的精致感,不过他工作室的照片更像他本人一点 ... kimiv8024

我看他真人的时候觉得侧脸的确好看、但不及正脸的十分之一,就是正脸让人暴击懵逼然后默念句卧槽。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 19:01:22

[内容不可见]

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2020-01-16 19:01:27

猴系?No,我拒绝把帅哥柜在猴系 猴系?No,我拒绝把帅哥柜在猴系 kimiv8024

😂不是说帅哥是猴系啦(他是淡颜系),隔壁说的猴系是宋威龙和王鹤隶,就是五官都很大。

• 豆友184673956

豆友184673956 2020-01-16 19:03:15

电视上看别人,留的更多吧,哈哈哈 电视上看别人,留的更多吧,哈哈哈 kimiv8024

[内容不可见]

• 极美

极美 2020-01-16 19:07:10

你们要是不能负责给我弄到见真人的票,就不要随便撩拨我😭

• 豆友202195612

豆友202195612 2020-01-16 19:16:04

[内容不可见]

• 恰啥恰啥恰啥

恰啥恰啥恰啥 2020-01-16 19:54:25

?!!段位太高

• 像风一样

像风一样 2020-01-16 20:35:37

好想看本人啊

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 21:12:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184673956

看电视里确实也没觉得他有这么窄,但是看真人正脸就是觉得很窄。然后坐着也还行,一站起来,哇塞,这身材真的是动漫里走出来的,特别是第一套造型的时候。昨天特地录了好几遍进场的,所以到时候应该会播出,你们看吧。不仅有进场,还有怼脸拍。

• 叶流西

叶流西 2020-01-16 21:16:57

这个黄段子我居然以前看到过。。。

• lightme

lightme 2020-01-28 00:57:31

第一套衣服好风雅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23144 人聚集在这个小组
↑回顶部