内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

唐立淇2011金牛运势

加入小组后即可参加投票
  • 盘古

盘古 (不要虚幻,不要谎言) 2010-12-15 23:09:08

我的10不堪回首

• 胡煮麻鸡

胡煮麻鸡 (日日算命命中注定一堆虚构温馨) 2010-12-15 23:38:03

我的2010不堪回首+1

• bless

bless 2010-12-16 00:00:59

M

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 00:12:48

[内容不可见]

• 冬阳

冬阳 (学着忍耐 学会淡定) 2010-12-16 09:52:57

辛苦了

• 红茶渣

红茶渣 (夜雨渐停) 2010-12-16 10:01:43

辛苦了 有月运吗~

• 西西里

西西里 (不好玩的不玩~) 2010-12-16 11:52:04

3Q~~

• 宝贝小喜

宝贝小喜 (长不过执念 短不过善变) 2010-12-16 14:18:42

M

• Mena

Mena 2010-12-16 16:07:40

谢谢楼主 LZ有月运吗 有月运吗 有月运吗 有月运吗 有月运吗 有月运吗

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 16:12:05

[内容不可见]

• 河马

河马 (就想添乱) 2010-12-16 16:36:56

楼主能不能好事做到底,把月运搬上来好吗?

• 花若。

花若。 (明天的微笑。) 2010-12-16 17:00:33

M~

• 威风堂堂眼罩儿

威风堂堂眼罩儿 2010-12-16 17:39:52

辛苦

• Sasha

Sasha 2010-12-16 17:53:11

等财运 等月运

• Mr_别来无恙

Mr_别来无恙 (1起坐着没说什么,心是满足的。) 2010-12-16 18:28:23

那。。。就等别人来追吧,今年上半一到三月其实你的团体缘分挺好的,积极参与团体的活动,好比上课、打工,甚至是接触客户等,有机会意外火花,虽然来源龙蛇混杂,但其中不乏优秀的候选者,金牛只要记住坚守条件论就够了,所以参加婚介活动,或交友平台,都是不错的。除了一到三月,九月,十一月也有恋爱机运,不妨把握。 单身,前半段,写的好对哦!!!!!! 后面。。。我就只有期待了。。。。。。 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 夜风微凉

夜风微凉 (春天了,该有点儿春色了!!!) 2010-12-16 21:35:25

我想知道啥时能变有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 夜风微凉

夜风微凉 (春天了,该有点儿春色了!!!) 2010-12-16 21:35:50

还有啥时能找到较比理想的工作,不再遇到变态老板和变态同事

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 21:37:40

[内容不可见]

• hulu

hulu (喜悦之心) 2010-12-16 23:04:02

这个对上升金牛也有用么

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2010-12-16 23:41:35

不错

• 不见了的熊猫

不见了的熊猫 (假文艺不如真俗气~) 2010-12-17 00:10:25

感谢楼主辛苦码字。。

• 河马

河马 (就想添乱) 2010-12-17 09:21:38

楼主是故意的吧,只搬总运不搬月运,想逼着大家去买书?

• 麦叨叨

麦叨叨 (折腾狂,狂折腾) 2010-12-17 09:24:00

m~

• rockhenry

rockhenry 2010-12-17 10:20:13

请教一下, 里面的 " 2012年10/6 , 2010年5/28到8/14 ", 10/6是10月6号的意思吗?

• 冬阳

冬阳 (学着忍耐 学会淡定) 2010-12-17 11:49:13

等月运

• 乱跑的koala

乱跑的koala (千金散尽回不来QuQ) 2010-12-17 20:32:31

M,慢慢参透~~

• 睿涵

睿涵 2010-12-17 22:03:32

第一次发言 2011年的工作有进展 感情似乎还是很艰难 祈祷

• Mena

Mena 2010-12-19 01:51:52

大家看这里看这里看这里!!!!!!!!!!!!! http://www.douban.com/group/topic/16470729/ 月运 月运 月运 月运 月运!!!

• 末末

末末 2010-12-20 13:37:40

mark

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 楼主 2010-12-20 14:15:27

*金牛座健康运* 用结实、运动的方法累计健康 土星位于与健康相关的六宫,所以对健康有很直接的影响,这些前文都有相当多的叙述了,健康尚若不佳,原因来自工作承担过重,可能是工作量,也可能是心理压力因为案子太大等,所以金牛要注意的是身心两方面,身体部分得注意肩膀、颈子,长期姿势不良导致的骨骼问题、吸收不良和皮肤暗沉、操劳过度欠缺休息等,整个人看起来暗淡,像老了几岁似的;心的部分则可能压力过大,长官过度严格或担子过重而无法喘息,长期累积下来会有忧虑、自我限制、心情苦闷等情况。 土星需要方法去克服而不是任由状况恶化下去,该刻意安排健康检查、计划,并持之以恒进行,好比吃营养补给品、运动健身、自我改造等,每天一点点的把健康赢回来,不是头疼医头,脚痛医脚,一切不要心急,调整你的生活作息,饮食习惯,一切得有所限制不可再放肆,越清贫的生活对健康越好,甚至可以考虑吃素哦。

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 楼主 2010-12-20 14:45:54

*金牛座财运* 搭上权威而有力的世界而钱脉打开 下半年因为木星的加持,金牛终于摆脱只领死薪水的限制,有了往外拓张、经营事业的机会,收入的可能性当然好多了。不过金牛在意能赚多少钱之外,更在意是否能兼顾理想,好比热情是否可以分享他人,或事业的意义,做得愉快之余,进帐自然滚滚而来。金牛将因为掌握到改造他人的关键 (好比担任规划、发艺、服装设计等行业能改变他人的)、或找到发挥影响力的领域、或接触到权威人士直接搭顺风车,因而受合伙、生意之惠,而进帐丰厚,但这运势基本上仍算靠努力而得的正财。 在3/12的天王双鱼期间,财务需要经历很大的调整,或你会做出很大的决定;而4/5到8/5海王进双鱼期间,更要小心投资理财上有迷糊、乱作决定、误信情报而吃亏的情形,可能会惹来债务纠纷、资金被套牢等麻烦,但如果资本很雄厚就不用太担心。 你的花费都是突如其来的,通常与自己或家人的健康有关,或为了讲义气而帮助朋友,也许是对方的重要性令你无法拒绝,但我建议你不要轻易有借贷关系,特别是海双鱼期间,宿命感使你的钱就像还业障一样有去无回,建议你把钱用在慈善事业上、捐钱给弱势群体,也算是消除业障,而且必须是你主动出击而非被动接受;如果你是公众人物,在慈善事业上使力也能为你带来好形象和好财运,让海王坏的影响转化为正面力量。

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 楼主 2010-12-20 15:14:15

*****自我提升之道***** 已到最后关卡,不改造就定型 当对生活不满又找不到理由改变时,人常不自觉会对周遭事物没来由的失去耐性,甚至愤怒、觉得受伤,虽然这一切未必发作出来,大都掩盖在温和缓慢的情绪下,被控制得当,但金牛自己心里明白感觉就快失控了,因为张力已到顶点,灵魂早已对你下达彻底转变的指令,只是金牛依然以顽强、韧性与之抗衡,如此而已。 北交点进入八宫,指引金牛明僚重生的意义与必要性,也带来权力、xing、生、死议题的体验,金牛势必在上述领域中充分开启知觉、欲望,进行一场世俗的探验,也许是勇敢投注某项冒险计划、离开一段关系、面对性的挑战、换回昔日对生命的热情,别太淡薄名利、逃避欲望、太过谦虚,适度打开世俗野心,以成为重要的人为职志,只求实质成功的时候已到,又企图心一点,尚若对生活不满,也请大声说出来,该要求就要求,该得的就去争取,唯有不怕失去才能真的得到,前提是你自己得下决定,一定要愿意选边站,才有机会结束暧昧、看清真相,让人生过的爽快一点。 这一年也有机会成为具分量、足以影响他人的人物,如何运用这能量非常重要,因为你拥有了让人生或死的力量,他人的快乐与否操之在你,若能了解施与的真谛,为世界带来好的影响,替自己累计福报之余更能获得真正的快乐

13922925 2010-12-20 21:50:15

为什么婚姻都会出问题呀,我和老公都是金牛座呢,唉.真是担心.

• 雾街尾端

雾街尾端 2010-12-21 20:12:35

仿佛被潮流带着走 充满宿命感

• 伊典远山

伊典远山 (这些年了,我不想再等。) 2010-12-22 09:18:42

谢谢啦!!好想买她的书的说。。可惜人在国外木有机会看到哦。。。

• 盘古

盘古 (不要虚幻,不要谎言) 2010-12-22 09:25:08

谢谢

• 22ss

22ss 2010-12-22 11:37:43

谢谢啊谢谢啊

• MISS囍

MISS囍 2010-12-24 09:18:00

感谢楼主!!!我觉得很准耶~~金牛在今年真的是苦难和机遇并存~~好好踏实做事吧~哈哈~

• 亲爱的Gillian

亲爱的Gillian (能不能说一个秘密给我听..』) 2010-12-25 06:08:16

当对生活不满又找不到理由改变时,人常不自觉会对周遭事物没来由的失去耐性,甚至愤怒、觉得受伤,虽然这一切未必发作出来,大都掩盖在温和缓慢的情绪下,被控制得当,但金牛自己心里明白感觉就快失控了,因为张力已到顶点,灵魂早已对你下达彻底转变的指令,只是金牛依然以顽强、韧性与之抗衡,如此而已。 北交点进入八宫,指引金牛明僚重生的意义与必要性,也带来权力、xing、生、死议题的体验,金牛势必在上述领域中充分开启知觉、欲望,进行一场世俗的探验,也许是勇敢投注某项冒险计划、离开一段关系、面对性的挑战、换回昔日对生命的热情,别太淡薄名利、逃避欲望、太过谦虚,适度打开世俗野心,以成为重要的人为职志,只求实质成功的时候已到,又企图心一点,尚若对生活不满,也请大声说出来,该要求就要求,该得的就去争取,唯有不怕失去才能真的得到,前提是你自己得下决定,一定要愿意选边站,才有机会结束暧昧、看清真相,让人生过的爽快一点。 这一年也有机会成为具分量、足以影响他人的人物,如何运用这能量非常重要,因为你拥有了让人生或死的力量,他人的快乐与否操之在你,若能了解施与的真谛,为世界带来好的影响,替自己累计福报之余更能获得真正的快乐

• eva

eva (这混乱的世界,安然。) 2010-12-26 21:30:43

谢谢楼主!

• 盘古

盘古 (不要虚幻,不要谎言) 2010-12-26 21:35:17

辛苦的10年已经让我没力气看这个了

• 喵御座

喵御座 2010-12-26 21:40:20

留着对照

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2010-12-26 21:57:13

m

• 头像现在想吃

头像现在想吃 2010-12-27 01:16:49

m

• 崇崇

崇崇 (让她降落。) 2010-12-30 10:42:14

准!牛们要加油!

• 栗鼠Alice

栗鼠Alice 2010-12-30 22:37:58

M

• 。 Distance

。 Distance 2010-12-30 22:48:32

好漫長的運程。 M.

• [已注销]

[已注销] 2010-12-31 09:12:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-31 09:12:27

[内容不可见]

• une_shanshan

une_shanshan (任性的小麻雀) 2011-01-05 00:21:57

2011年 那个愿望请实现吧~~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2011-01-05 00:25:24

马~~

• 小艾

小艾 2011-03-21 13:22:15

mm

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454926 人聚集在这个小组
↑回顶部