想知道他(她)多久才会来找你?欢迎提问,再谈能量,磁场,求你们不要再阻止对方回头(送给那么喜欢占卜的你们)断联的每天来打卡

加入小组后即可参加投票
  • 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-22 11:01:37

无为而治,虽然分手以后做到顺其自然比较难,但是努力 无为而治,虽然分手以后做到顺其自然比较难,但是努力 空白格

慢慢来吧,时间问题

• 空白格

空白格 2021-02-22 11:03:53

慢慢来吧,时间问题 慢慢来吧,时间问题 红烧喵星人

嗯呢

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-22 11:33:00

到底是你自己掌握你自己,还是人性和规律在掌控你? 昨天我想了很久,为什么我们都会有不同的痛苦。失恋,失业,失去亲人。我觉得每一个人都很难逃避这些,但是万物都有规律。你要身体好,就要遵守时间规律,早睡早起。水稻要水,就需要遵守自然规律,生在雨水多的地。失恋这个事呢,也要遵守人性的规律。水稻到非洲就很难种出,昼夜颠倒就是容易生病,而你呢??明知道他已经烦了腻了还要逆道而行,我怎么救你啊。顺则福,反为祸,顺应规律事关重大。

• Olala

Olala 2021-02-22 17:14:14

我和他说修佛认识的。因为高地位变化。现在分手后一个月多,我想复合,所以断着他,他来找说不想失去我但没作为。其实我也有念经回向给他祝他幸福我们有缘还会相聚。每次念完之后,我在社交软件上发什么,他就会来找,但我没回。我又怕不回会不会断没了

• 做自己

做自己 2021-02-22 17:49:20

请问道长,我去年也是跟一个同事暧昧,纠缠了大半年,彼此都没有说清楚,都是相互试探,我有多次比较主动的示好,男方对我更像是养鱼,我进他跑,我撤退了他又回来撩我一下,他仗着我的喜欢有恃无恐,也在我面前撩过其他人,他把我钓得死死的,这个反复拉锯的过程让我精神受尽摧残,但我一直都在包容,我的能量随着我的关注全部送给了对方。直到去年8月,看到我一个女同事去勾引他,他也没拒绝,我难过至极就彻底后撤了,后来得知俩人很快发生了关系,他就把那女的踹了,我才看清楚他的真面目,就是为了rou ti关系而已。我性格保守,没有让他占到便宜,他就耍手段钓着我。后来他俩shui完之后男方还回头撩过我,见我态度强硬不怎么理他他就再没找过我。 断联的头三个月我像戒毒一样痛苦,还算过很多的塔罗牌,有的说他对我有喜欢,有的说他对我只有生理需求,有的还算出他又有了别的新欢所以犹豫不决不来找我……我一直在等待他的真诚回头,并没有等到。现在断联半年了,我也认清现实放下了,但每次一想到他对我的伤害我就难过,气愤,觉得他欠我个说法,也欠我个道歉。当初他明明不爱,为何 既不成全,也不放过? 还有这种情场玩家,会遭报应的对么

• 人间水星

人间水星 2021-02-22 18:28:34

有幸看到道长的文章,断联后情绪总是时常想清时常想不清的状态。 但内心坚定不想回到过去,就是不知道新的开始是不是也和他,但目前来说应该不会,因为他火速去聊天软件找别人聊天,知道以后没有委屈难过,倒是觉得很释然,这就是放开吧。

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2021-02-22 18:44:10

这段时间有好感的人好像都对我不感兴趣,感觉很受挫应该怎么调整心态呢?

• momo

momo 2021-02-22 18:59:14

我想知道每次和一个人分手以后,当天都会做一个金色的梦,梦里和那个人道别,是为什么

• 星

小道长,我能量低,但是一直在想办法把自己能量提高。持续了大概几个月时间,感觉自己能量恢复了心态也变好了 可以放下了。可是昨天看到他盆友圈发的一张全身照好像还背了一只女包,就顿时又被抽了釜底感觉,心里一下掏空。我要怎么样才能真在做到实打实的能量高呢?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:10:56

我和他说修佛认识的。因为高地位变化。现在分手后一个月多,我想复合,所以断着他,他来找说不想 我和他说修佛认识的。因为高地位变化。现在分手后一个月多,我想复合,所以断着他,他来找说不想失去我但没作为。其实我也有念经回向给他祝他幸福我们有缘还会相聚。每次念完之后,我在社交软件上发什么,他就会来找,但我没回。我又怕不回会不会断没了 ... Olala

会。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:12:28

我和他说修佛认识的。因为高地位变化。现在分手后一个月多,我想复合,所以断着他,他来找说不想 我和他说修佛认识的。因为高地位变化。现在分手后一个月多,我想复合,所以断着他,他来找说不想失去我但没作为。其实我也有念经回向给他祝他幸福我们有缘还会相聚。每次念完之后,我在社交软件上发什么,他就会来找,但我没回。我又怕不回会不会断没了 ... Olala

任何感情久了都会淡,一次不理他觉得没什么,二次不理他生气,三次不理他慌了,多了他也会默认你不理,长久下午就会淡

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:14:36

我想知道每次和一个人分手以后,当天都会做一个金色的梦,梦里和那个人道别,是为什么 我想知道每次和一个人分手以后,当天都会做一个金色的梦,梦里和那个人道别,是为什么 momo

日有所思,夜有所想。可以证明这个人在你心里的重要。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:15:17

小道长,我能量低,但是一直在想办法把自己能量提高。持续了大概几个月时间,感觉自己能量恢复了 小道长,我能量低,但是一直在想办法把自己能量提高。持续了大概几个月时间,感觉自己能量恢复了心态也变好了 可以放下了。可是昨天看到他盆友圈发的一张全身照好像还背了一只女包,就顿时又被抽了釜底感觉,心里一下掏空。我要怎么样才能真在做到实打实的能量高呢? ...

没那么快,你只是屏蔽了他,而不是放下了他。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:15:50

这段时间有好感的人好像都对我不感兴趣,感觉很受挫应该怎么调整心态呢? 这段时间有好感的人好像都对我不感兴趣,感觉很受挫应该怎么调整心态呢? 挑橙子的小女孩

是不是桃花运没来?先保持自身魅力

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:16:56

有幸看到道长的文章,断联后情绪总是时常想清时常想不清的状态。 但内心坚定不想回到过去,就是 有幸看到道长的文章,断联后情绪总是时常想清时常想不清的状态。 但内心坚定不想回到过去,就是不知道新的开始是不是也和他,但目前来说应该不会,因为他火速去聊天软件找别人聊天,知道以后没有委屈难过,倒是觉得很释然,这就是放开吧。 ... 人间水星

对他也失望,最好自己先

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:18:44

你这个要慢慢分析,太长了。一开始你就有感觉他是那样的人了,也接受了。在他眼里你就是可以玩耍的对象。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 15:45:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Olala

那你继续念,你两都信佛,挺好的

• Olala

Olala 2021-02-23 16:39:59

那你继续念,你两都信佛,挺好的 那你继续念,你两都信佛,挺好的 红烧喵星人

失恋后我每天念感觉人真的好很多。他刚用拿东西理由来找我,顺带问我会不会想他。。我没回。怕不会要断了吧。道长,还可以占卜吗?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 16:42:26

失恋后我每天念感觉人真的好很多。他刚用拿东西理由来找我,顺带问我会不会想他。。我没回。怕不 失恋后我每天念感觉人真的好很多。他刚用拿东西理由来找我,顺带问我会不会想他。。我没回。怕不会要断了吧。道长,还可以占卜吗? ... Olala

可以占,他对你还是有需求感

• except

except 2021-02-23 16:46:33

因为还在第一阶段,虚假繁荣这个词知道不? 因为还在第一阶段,虚假繁荣这个词知道不? 红烧喵星人

那我也是虚假繁荣,今天在认真的做事,突然就鬼使神差的转过去看了一眼,想那个人是谁,突然发现是他, 一下就崩了,开始难过

• except

except 2021-02-23 16:58:23

原来是如此,但目前分开四个月对方有新欢了,我感觉不到了,那是不是就是断了 原来是如此,但目前分开四个月对方有新欢了,我感觉不到了,那是不是就是断了 波力海苔

你之前感觉到他,是一种什么样的感觉啊,我现在就只感觉心痛,实实在在的感觉

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-23 17:01:21

那我也是虚假繁荣,今天在认真的做事,突然就鬼使神差的转过去看了一眼,想那个人是谁,突然发现 那我也是虚假繁荣,今天在认真的做事,突然就鬼使神差的转过去看了一眼,想那个人是谁,突然发现是他, 一下就崩了,开始难过 ... except

虚假繁荣也难受的

• except

except 2021-02-23 17:08:31

虚假繁荣也难受的 虚假繁荣也难受的 红烧喵星人

小道长 我真的好想快点放下、走出来啊

• 豆友231021877

豆友231021877 2021-02-23 17:09:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-23 17:18:01

日有所思,夜有所想。可以证明这个人在你心里的重要。 日有所思,夜有所想。可以证明这个人在你心里的重要。 红烧喵星人

不是,我是想问为什么梦是金色的

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2021-02-23 19:15:35

是不是桃花运没来?先保持自身魅力 是不是桃花运没来?先保持自身魅力 红烧喵星人

小道长有什么旺桃花的小办法嘛?还是默默等待就可以

• 摸摸头

摸摸头 2021-02-23 19:17:36

道长 那这种前任因为原生家庭的一些原因从小就对两性关系没有安全感还敏感,在一起三个月分手,因为过年听家长谈了感觉我们没有未来,我们住的有一千五百公里远,我还比他大一届,他就觉得未来渺茫。长痛不如短痛要分手,分手的时候还哭着说舍不得真的爱我我是个宝藏女孩,但是他太怂了,不敢面对两年后的分手之类的。 我简单挽留了一下,就狠心挂了删了,只留了微信(因为我不怎么玩微信)。断了一星期了。 这种情况他还会主动回头吗 我明白他及时止损的心态,也理解他的不勇敢,可也确实不甘。

• 星

没那么快,你只是屏蔽了他,而不是放下了他。 没那么快,你只是屏蔽了他,而不是放下了他。 红烧喵星人

时间和新欢 哪个才是良药呢?

• 橘子

橘子 2021-02-23 22:50:06

很奇怪,前两天纠缠 今天断联的第一天晚上突然看开了 跟单身前的状态很像了

• KV

KV 2021-02-24 05:16:59

一直很好奇,有段时间是一梦到ex,第二天他社交媒体就会发动态,很多次了(算过有6-7次)请问这是什么呢?我没在意之后又没有这种链接了,但发现最近又有前面所说的现象了。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:06:58

小道长 我真的好想快点放下、走出来啊 小道长 我真的好想快点放下、走出来啊 except

有些人在你心里就在你心里了,走出来也会在你心里,慢慢来吧

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:08:39

一直很好奇,有段时间是一梦到ex,第二天他社交媒体就会发动态,很多次了(算过有6-7次)请问这 一直很好奇,有段时间是一梦到ex,第二天他社交媒体就会发动态,很多次了(算过有6-7次)请问这是什么呢?我没在意之后又没有这种链接了,但发现最近又有前面所说的现象了。 ... KV

在一起过的人因为相互的磁场吸引过,会产生不同的东西和现象。有些现象也是你两之间,奇奇怪怪的。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:09:42

很奇怪,前两天纠缠 今天断联的第一天晚上突然看开了 跟单身前的状态很像了 很奇怪,前两天纠缠 今天断联的第一天晚上突然看开了 跟单身前的状态很像了 橘子

想明白了就等于开窍了,很好,但是会有反复,不断在明朗,反复过程中慢慢变强

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:10:19

时间和新欢 哪个才是良药呢? 时间和新欢 哪个才是良药呢?

都是,新欢快,时间久,效果一样

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:11:45

道长 那这种前任因为原生家庭的一些原因从小就对两性关系没有安全感还敏感,在一起三个月分手, 道长 那这种前任因为原生家庭的一些原因从小就对两性关系没有安全感还敏感,在一起三个月分手,因为过年听家长谈了感觉我们没有未来,我们住的有一千五百公里远,我还比他大一届,他就觉得未来渺茫。长痛不如短痛要分手,分手的时候还哭着说舍不得真的爱我我是个宝藏女孩,但是他太怂了,不敢面对两年后的分手之类的。 我简单挽留了一下,就狠心挂了删了,只留了微信(因为我不怎么玩微信)。断了一星期了。 这种情况他还会主动回头吗 我明白他及时止损的心态,也理解他的不勇敢,可也确实不甘。 ... 摸摸头

致命的吸引力是忍不住的

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:12:52

小道长有什么旺桃花的小办法嘛?还是默默等待就可以 小道长有什么旺桃花的小办法嘛?还是默默等待就可以 挑橙子的小女孩

有的,灵符可以,九尾狐仙也可以。看你自己信不信这种了

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:14:08

不是,我是想问为什么梦是金色的 不是,我是想问为什么梦是金色的 momo

一般来说金色是吉兆。有好事发生。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:16:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231021877

调整一下先吧 我文章手是客观,你要自己清楚自己想要啥,有没有希望得到

• momo

momo 2021-02-24 15:45:22

一般来说金色是吉兆。有好事发生。 一般来说金色是吉兆。有好事发生。 红烧喵星人

那我分了手,每次梦到前任和我告别都是金色的梦,就意味着我其实分手是一件好事,可以这么理解叭,谢谢道士~

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-24 15:48:55

那我分了手,每次梦到前任和我告别都是金色的梦,就意味着我其实分手是一件好事,可以这么理解叭 那我分了手,每次梦到前任和我告别都是金色的梦,就意味着我其实分手是一件好事,可以这么理解叭,谢谢道士~ ... momo

对,按梦境来看你会越来越好

• momo

momo 2021-02-24 15:54:25

对,按梦境来看你会越来越好 对,按梦境来看你会越来越好 红烧喵星人

Mua

豆友231021877 2021-02-24 16:07:27

[内容不可见]

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2021-02-24 17:02:35

有的,灵符可以,九尾狐仙也可以。看你自己信不信这种了 有的,灵符可以,九尾狐仙也可以。看你自己信不信这种了 红烧喵星人

这种应该怎么弄呢?不会伤害他人的对吧?

• 妮妮

妮妮 2021-02-24 21:42:53

你好,小道长。我跟他分开半年了,因为他家里不同意。我们是同事,我去找他,只要不聊感情,聊别的都可以。可是他不会主动找我。这种需要断联么?他对我还有感情没?

豆友231021877 2021-02-25 08:35:42

[内容不可见]

• Bun

Bun 2021-02-25 10:37:56

小道长你好,我跟他分开快两个月了,刚分开的时候互相断断续续有联系,应该都没放下彼此。前一阵子彻底不联系了,我自己在努力恢复。可过了两天发现他把我微信删了,我瞬间崩了,但我没有去找他。这几天他游戏里又开始给我送金币(就登录点一下,很简单)。我觉得现在投入了很多精力,去琢磨对方到底怎么想的,而且我很相信对方会回来找我,又怕是自欺欺人,我该怎么办?

• 初九

初九 2021-02-25 11:12:17

微信不要删,不说话一样的 微信不要删,不说话一样的 红烧喵星人

小道长,这两天他又换了微信昵称和背景图,而且还是屏蔽了我,我太受影响了,也不知道是不是对我的小动作,虽然我很笃定他不会这么快有新欢,但我还是删掉了他,这样对吗?

• sunshine彩虹

sunshine彩虹 2021-02-25 14:29:54

小道长,安好。 我是和对方网恋分手一年了,刚分开不久试过找事情让他帮发资料,他发了,之后呢再以事情去切入,基本不怎么回复了,回复也是建议我在哪个网上面可以找到资料或者是说最好不联系了,他始终要走出来,做不到当没事发生这一类话。 然后我又试了每天给他分享生活这一类,依旧没有回应。我又转变方法,去年8月份算是用自己的情绪试图让他陪我好起来,他回复了不少,都是希望我好起来或者一些稍微刺激的话说是让我清醒,早点放下。信息来往一周后,我选择断联。一直断到去年12月份,月初发了个信息问他工作如何,没回复,月末发了个跨年祝福,没回。到了2月除夕前一两天,给他发个了信息,说年前想问他几个问题,好了了心思好好生活。一开始他没回复,我尝试再发了短信,也打电话,没有接。他应该是犹豫了很久,除夕当天下午回复说:事情过去一年了,希望能放下,毕竟过去了是事实,除夕比较忙,如果我想问,留留言吧,文字语音都可以,他也希望我可以迎接新的一年安心生活。可是我最终还是没问出口,回了句:想了想,不该这个时候打扰你陪家人。他回复:那好的,祝你新年快乐。我就没再回复了。 是不是和他无解了

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:03:02

这种应该怎么弄呢?不会伤害他人的对吧? 这种应该怎么弄呢?不会伤害他人的对吧? 挑橙子的小女孩

只对自己好,我这是正法不害人

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:03:56

你好,小道长。我跟他分开半年了,因为他家里不同意。我们是同事,我去找他,只要不聊感情,聊别 你好,小道长。我跟他分开半年了,因为他家里不同意。我们是同事,我去找他,只要不聊感情,聊别的都可以。可是他不会主动找我。这种需要断联么?他对我还有感情没? ... 妮妮

断,他不谈感情就在温水煮青蛙,你们不会有什么实质突破的。别理,别去送

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:04:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231021877

反正对于他你完全消失了就算断了

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:06:00

小道长你好,我跟他分开快两个月了,刚分开的时候互相断断续续有联系,应该都没放下彼此。前一阵 小道长你好,我跟他分开快两个月了,刚分开的时候互相断断续续有联系,应该都没放下彼此。前一阵子彻底不联系了,我自己在努力恢复。可过了两天发现他把我微信删了,我瞬间崩了,但我没有去找他。这几天他游戏里又开始给我送金币(就登录点一下,很简单)。我觉得现在投入了很多精力,去琢磨对方到底怎么想的,而且我很相信对方会回来找我,又怕是自欺欺人,我该怎么办? ... Bun

你在憋着,感觉不理他自己能量就高。其他你内心还是放不下,表面就像虚假繁荣。一下就被破了,憋的越久哪天爆发你自己也难受。

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:06:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漩沐🌙

微信吧......

• Bun

Bun 2021-02-25 16:28:41

你在憋着,感觉不理他自己能量就高。其他你内心还是放不下,表面就像虚假繁荣。一下就被破了,憋 你在憋着,感觉不理他自己能量就高。其他你内心还是放不下,表面就像虚假繁荣。一下就被破了,憋的越久哪天爆发你自己也难受。 ... 红烧喵星人

道长,我刚才看他微信头像换了情头,我好像一下子就释然了。推算一下时间,如果他真的找了新的人,要么是十几天里从认识到确定关系;要么是跟我藕断丝连的时候寻找下一个;要么就是他还没分手的时候就劈腿了。我一下子就觉得对方不值得了,我这样是不是算走出来了?

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 16:34:24

道长,我刚才看他微信头像换了情头,我好像一下子就释然了。推算一下时间,如果他真的找了新的人 道长,我刚才看他微信头像换了情头,我好像一下子就释然了。推算一下时间,如果他真的找了新的人,要么是十几天里从认识到确定关系;要么是跟我藕断丝连的时候寻找下一个;要么就是他还没分手的时候就劈腿了。我一下子就觉得对方不值得了,我这样是不是算走出来了? ... Bun

对,这样看有点像早就出轨了施主。这样的人不值得,回来也是垃圾。

• Bun

Bun 2021-02-25 16:57:30

对,这样看有点像早就出轨了施主。这样的人不值得,回来也是垃圾。 对,这样看有点像早就出轨了施主。这样的人不值得,回来也是垃圾。 红烧喵星人

有一些迹象的,比如最后一个月消息几个小时才回,我叫他一块玩游戏对方逐渐不太想来,或者结束了一局立刻说困了睡觉。曾经他无缘无故地说过对不起我,我当时有点诧异,问起来他就说太忙了没时间陪我觉得愧疚。现在我豁然开朗了,谢谢道长!

• 挑橙子的小女孩

挑橙子的小女孩 2021-02-25 19:07:36

只对自己好,我这是正法不害人 只对自己好,我这是正法不害人 红烧喵星人

嗯嗯那应该如何用呢小道长~

• 红烧喵星人

红烧喵星人 (严于律己) 楼主 2021-02-25 20:47:07

嗯嗯那应该如何用呢小道长~ 嗯嗯那应该如何用呢小道长~ 挑橙子的小女孩

微信说吧

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201837 人聚集在这个小组
↑回顶部