姐妹有啥平价防晒推荐吗

加入小组后即可参加投票
  • 大步

大步 2020-03-03 11:10:44

防晒黑不鸭?用了这个还要补其他高倍数防晒吗? 防晒黑不鸭?用了这个还要补其他高倍数防晒吗? 玥玥每天吃点啥

我用这个没有晒黑,我一般也晒不到太阳,都在办公室,就是早上出门,骑个五分钟自行车上班会晒到太阳。但是如果你是长时间爆晒肯定不能用这个。室外我推安耐晒,真的防黑,就是我日常用这个就觉得油,除非我出去玩。

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-03-03 11:53:50

妮维雅

• 小皮不爱吃饭

小皮不爱吃饭 2020-03-03 11:54:41

安耐晒啫喱,90克,一年三个,够用了

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-03-03 11:55:02

欧珀莱,淘宝有那种专柜装,柔护也就几十块一瓶,我夏天混油觉得很好用 欧珀莱,淘宝有那种专柜装,柔护也就几十块一瓶,我夏天混油觉得很好用 再见吧卡西尼

我买过也是看好评多,结果一脸的闭口泛白

• 一只瘦奶牛

一只瘦奶牛 2020-03-03 13:33:26

大宝美白防晒 大宝美白防晒 金子

香味太重啦

• 不要_张开双眼

不要_张开双眼 (是时候给你看看我的小翅膀了) 2020-03-03 17:58:18

怡思丁贼好用,又便宜

• 虎头虎脑

虎头虎脑 2020-03-08 15:04:33

安耐晒小金瓶用了五瓶

• 黑猫警长

黑猫警长 2020-03-09 01:51:22

我真的觉得碧柔好用 还有日版妮维雅 日常用很清爽(去海边的话防晒力可能不够)

• 凯尔斯42

凯尔斯42 2020-03-09 02:30:47

曼秀雷敦水感…

• 咸蛋超人郭惠妮

咸蛋超人郭惠妮 2020-03-09 09:58:05

苏菲娜的算平价吗,tb旗舰每次它不优惠到150以下我就不买

• 赵子不曰

赵子不曰 2020-03-26 23:29:44

中性偏油肤质,碧柔蓝瓶

• 缪贼可女士

缪贼可女士 2020-03-27 00:14:07

高丝suncut

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2020-12-03 07:36:16

这绝对是我这个油皮用过最控油的防晒了😂 而且还便宜 这绝对是我这个油皮用过最控油的防晒了😂 而且还便宜 已注销

小姐姐我可以求个您买过的店铺吗

• 其实

其实 2021-03-13 11:17:25

[内容不可见]

• 一罐盐酱_

一罐盐酱_ 2021-03-13 17:12:09

我看消协帮您选里面推荐郁美净

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:01:22

爱丽小屋double cut防晒,化学防晒,微博能搜到功课,刚开了海外旗舰店150ml99块 爱丽小屋double cut防晒,化学防晒,微博能搜到功课,刚开了海外旗舰店150ml99块 momo

我得去康康 好便宜

• hui姑娘

hui姑娘 2021-04-10 16:03:07

大宝

• momo

momo 2021-04-10 16:04:11

砍妹的美人鱼 苏菲娜白蕾丝

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:13:32

薇诺娜的防晒,有个15ml管状的,旗舰店没这款,我淘宝随便买的,不要太好用啊!完全不油腻成膜快 薇诺娜的防晒,有个15ml管状的,旗舰店没这款,我淘宝随便买的,不要太好用啊!完全不油腻成膜快不搓泥!!好用到我都不在意15ml的规格会不会是假的!而且只要二十几块!但是真的好用! ... 暴躁哈哈怪

真的不会有假货吗5555 这个防晒官方店蹲好价好烦的

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 16:21:24

看到薇诺娜,我一定要给大家拔个草,如果你是大干皮当我没说,薇诺娜的防晒超级超级油,上脸犹如 看到薇诺娜,我一定要给大家拔个草,如果你是大干皮当我没说,薇诺娜的防晒超级超级油,上脸犹如糊了一层猪油一样恶心,整个人出门就是猪刚鬣那样,而且你必须要上散粉,因为太油了散粉还容易上的斑驳,所有的油皮都不要买这款!浪费钱 ... RuinYourLife

我看评价薇诺娜防晒霜特别油 防晒乳不油阿 小姐姐你用的是霜吗

• 花花花花园宝宝

花花花花园宝宝 2021-04-10 16:33:32

蜜思婷泰版,小心日本化妆品!小心辐 射😢

• 暴躁哈哈怪

暴躁哈哈怪 2021-04-10 17:57:48

真的不会有假货吗5555 这个防晒官方店蹲好价好烦的 真的不会有假货吗5555 这个防晒官方店蹲好价好烦的 🍀again 😸

姐妹,现在已经涨价了,感觉去年全面调价了,现在小支装的都好几十了,而且我也怕假货,但是旗舰店正装有点贵,下不去手

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-10 18:12:02

姐妹,现在已经涨价了,感觉去年全面调价了,现在小支装的都好几十了,而且我也怕假货,但是旗舰 姐妹,现在已经涨价了,感觉去年全面调价了,现在小支装的都好几十了,而且我也怕假货,但是旗舰店正装有点贵,下不去手 ... 暴躁哈哈怪

谢谢小姐姐的回复 那我还是暂时继续买资生堂专科防晒吧

• aoeiu

aoeiu 2021-04-10 18:36:07

专科!!!!!!!!!! 专科!!!!!!!!!! 已注销

姐妹在哪买的啊??推荐一下店铺吧,我也想买,但是不好买怕买到假的。

• 已注销

已注销 2021-04-10 18:36:32

姐妹在哪买的啊??推荐一下店铺吧,我也想买,但是不好买怕买到假的。 姐妹在哪买的啊??推荐一下店铺吧,我也想买,但是不好买怕买到假的。 aoeiu

我自己旅游时带的

• aoeiu

aoeiu 2021-04-10 18:36:51

我自己旅游时带的 我自己旅游时带的 已注销

呜呜,好吧!

• 蕭景藤

蕭景藤 2021-04-10 19:11:04

曼...曼秀雷敦?雙十一60元買了兩瓶80g,spf50,3個+

• 白塔塔

白塔塔 2021-05-07 13:45:10

雅芳 56两支 雅芳 56两支 已注销

咋买的

• 悲伤先锋

悲伤先锋 2021-05-07 23:53:59

dd

• 周冬雨(已拔牙

周冬雨(已拔牙 2021-05-07 23:54:56

heme!!!

• 是的呀

是的呀 2021-06-02 12:16:43

我觉得新碧使用感要强过碧柔很多诶 我觉得新碧使用感要强过碧柔很多诶 狗血强

我也觉得

• 4U

4U 2021-06-02 13:29:21

碧柔闷痘 我下巴和脖子长了两个。我脖子从来不会长痘的。我和我室友都不喜欢,用来涂身子了。含酒精,慎重

• 默认名进组被拒

默认名进组被拒 (减寿6年。) 2021-12-30 14:24:26

za的防晒,我愿称之为安耐晒平替,海外版和台版有5个加号的,下来50块一瓶

• &[&]

&[&] 2021-12-30 14:39:12

曼秀雷敦

• Abigail……

Abigail…… 2021-12-30 15:01:20

934的防晒挺好的~不油腻性价比高~

• momo

momo 2022-01-04 15:19:02

娜丽丝一切都很好,就是搓泥,不知道是我们问题还是娜丽丝的问题

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-01-06 05:51:40

有人用过荷诺吗 长草这个

• 漫游

漫游 2022-01-06 15:46:27

欧莱雅的金管! 欧莱雅的金管! 樊咚(军装版)

我用欧莱雅金管狂流眼泪,不知道咋回事😂

• 兰佩路基

兰佩路基 2022-01-06 16:08:59

油皮,欧珀莱

• 冲呀我要毕业!

冲呀我要毕业! 2022-01-06 17:33:45

植物医生?

• 曲率飞行

曲率飞行 2022-01-07 07:28:26

AHC不错

• Tong Leng

Tong Leng 2022-01-09 01:16:15

我觉得新碧可以呀

• momo

momo 2022-01-09 01:28:15

苏菲娜 苏菲娜 想不到昵称

这有、siou贵

• momo

momo 2022-01-09 01:31:49

优色林的 本混油觉得肤感不错 价格也便宜

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651238 人聚集在这个小组