分享|闲着下午拍了拍带回家的化妆品

加入小组后即可参加投票
  • 阿瞳木

阿瞳木 (美瞳专业优秀毕业生) 2020-02-13 23:05:14

楼主,请问IPSA的遮暇你是怎么用的啊,我用手指或者自带的刷子总是卡眼纹并且用后感觉颜色是发灰的

• Momo

Momo 楼主 2020-02-13 23:20:01

楼主,请问IPSA的遮暇你是怎么用的啊,我用手指或者自带的刷子总是卡眼纹并且用后感觉颜色是发灰 楼主,请问IPSA的遮暇你是怎么用的啊,我用手指或者自带的刷子总是卡眼纹并且用后感觉颜色是发灰的 ... 阿瞳木

我就是直接用手指上的哎🤣是不是遮瑕颜色不适合你啊,要不你问问那些专业的博主呢?

• L

L 2020-02-14 08:22:57

楼主,请问IPSA的遮暇你是怎么用的啊,我用手指或者自带的刷子总是卡眼纹并且用后感觉颜色是发灰 楼主,请问IPSA的遮暇你是怎么用的啊,我用手指或者自带的刷子总是卡眼纹并且用后感觉颜色是发灰的 ... 阿瞳木

做好保湿?

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 08:36:07

[内容不可见]

• 全智贤

全智贤 2020-02-14 21:56:59

啊啊啊啊啊好可爱的眼影坑坑! 如果你皮肤超级干的话可以用bb虫草

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2020-02-14 21:59:07

太可了!

• Momo

Momo 楼主 2020-02-14 23:01:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的哇

• Momo

Momo 楼主 2020-02-14 23:02:17

啊啊啊啊啊好可爱的眼影坑坑! 如果你皮肤超级干的话可以用bb虫草 啊啊啊啊啊好可爱的眼影坑坑! 如果你皮肤超级干的话可以用bb虫草 全智贤

好的谢谢你!最近待在家里皮肤没那么干了☺️

• Momo

Momo 楼主 2020-02-14 23:02:33

太可了! 太可了! ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

嘻嘻嘻🥰谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部