围观了路宏(大杨)直播 好感up

加入小组后即可参加投票
  • 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-21 01:05:33

我觉得演的还可 就书里就是老实憨厚的样子 唯一大问题就是跳崖跳崖跳崖个没完让观众疲惫了 我觉得演的还可 就书里就是老实憨厚的样子 唯一大问题就是跳崖跳崖跳崖个没完让观众疲惫了 Nananana

哈哈哈 跳崖跳崖跳崖笑到了

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2020-02-21 01:29:18

哎我又怜爱了

• 绵绵

绵绵 2020-02-23 10:03:57

编剧要是加戏加到今夏和大杨的兄妹线上就好了,大杨没谈恋爱的时候我觉得挺好的~

• Attachment

Attachment 2020-02-23 10:48:11

我觉得大杨超级好啊!退而求其次,找对象找大杨那种的…!又忠又憨!

• 是一个小吃货

是一个小吃货 2020-02-23 14:07:43

大杨 (⊙o⊙)哇

• 活在梦里吧!

活在梦里吧! 2020-02-23 22:19:03

其实他演的还可以的,整部剧看下来演技还是挺稳的,跳崖来跳崖去的,那个剧情谁演都看不下去,就很可惜!

• 溺水天鹅

溺水天鹅 2020-02-25 00:54:02

会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外 会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外表之类的)就觉得有点不太好,唉。 ... 特级姜饼品鉴师

骂大杨的不算多,大杨主要是和师姐的鬼打墙恋情招了点儿骂。骂谢憨憨的才叫多,圆圆实惨。

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-25 00:55:42

骂大杨的不算多,大杨主要是和师姐的鬼打墙恋情招了点儿骂。骂谢憨憨的才叫多,圆圆实惨。 骂大杨的不算多,大杨主要是和师姐的鬼打墙恋情招了点儿骂。骂谢憨憨的才叫多,圆圆实惨。 溺水天鹅

? 因为谢圆圆也挨骂了大杨就不惨了吗

• 溺水天鹅

溺水天鹅 2020-02-25 00:57:44

? 因为谢圆圆也挨骂了大杨就不惨了吗 ? 因为谢圆圆也挨骂了大杨就不惨了吗 特级姜饼品鉴师

我觉的骂他的真不多,弹幕很多人说喜欢大杨好。再说人家未必需要你的同情。

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-25 01:08:32

我觉的骂他的真不多,弹幕很多人说喜欢大杨好。再说人家未必需要你的同情。 我觉的骂他的真不多,弹幕很多人说喜欢大杨好。再说人家未必需要你的同情。 溺水天鹅

害,我同情谁您也要管啦,您也顺便替别人不需要我同情啦,您是演员本人吗

• 溺水天鹅

溺水天鹅 2020-02-25 01:20:26

害,我同情谁您也要管啦,您也顺便替别人不需要我同情啦,您是演员本人吗 害,我同情谁您也要管啦,您也顺便替别人不需要我同情啦,您是演员本人吗 特级姜饼品鉴师

我管你了么?说句实话而已,真逗。

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-25 01:30:28

我管你了么?说句实话而已,真逗。 我管你了么?说句实话而已,真逗。 溺水天鹅

哈哈,你说的话就是实话,别人就不许啦。看来您自带法官小锤锤,说出的话落地生根咯。我一没对比大杨谢圆圆如何,二没拦着您同情谢圆圆,上来就ky,未免管得太宽。您喜欢讲实话,在楼里回复就是了,何必非要回我还教育我,蛮搞笑哎。

• 溺水天鹅

溺水天鹅 2020-02-25 01:35:00

哈哈,你说的话就是实话,别人就不许啦。看来您自带法官小锤锤,说出的话落地生根咯。我一没对比 哈哈,你说的话就是实话,别人就不许啦。看来您自带法官小锤锤,说出的话落地生根咯。我一没对比大杨谢圆圆如何,二没拦着您同情谢圆圆,上来就ky,未免管得太宽。您喜欢讲实话,在楼里回复就是了,何必非要回我还教育我,蛮搞笑哎。 ... 特级姜饼品鉴师

真搞不懂说了句大杨没怎么被骂怎么就得罪了你,上来就是开吵的架式。就此打住吧,懒得回你了。

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-25 01:50:35

真搞不懂说了句大杨没怎么被骂怎么就得罪了你,上来就是开吵的架式。就此打住吧,懒得回你了。 真搞不懂说了句大杨没怎么被骂怎么就得罪了你,上来就是开吵的架式。就此打住吧,懒得回你了。 溺水天鹅

搞不懂吗,因为这里有一个最简单的逻辑,演员不该因为角色挨骂。跟骂得多骂得少没关系,A演员被骂的多了不代表B演员活该挨骂。如果不想回复就别回复,开始这种无聊的争论的你,说着不想回复,依然回复的还是你。

• 舞人

舞人 2020-02-26 21:01:11

这个直播 他看镜头的眼神好温柔哦……

• も

喜欢他,演得挺好的,就是角色的设定有点点虐

• も

骂大杨的不算多,大杨主要是和师姐的鬼打墙恋情招了点儿骂。骂谢憨憨的才叫多,圆圆实惨。 骂大杨的不算多,大杨主要是和师姐的鬼打墙恋情招了点儿骂。骂谢憨憨的才叫多,圆圆实惨。 溺水天鹅

..这么严格的吗?我觉得他们两个都演得挺符合人设的

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2020-03-17 13:31:50

我看大杨和师姐的拍摄花絮 真真爱上了 太可爱了

• 哼唧

哼唧 2020-04-14 08:42:35

戏份不少吧 我也喜欢人设 很可爱啊 不红因为造型吧

• 哼唧

哼唧 2020-04-14 08:46:44

演员看弹幕有点虐心,但我觉得大杨这段戏虽然编剧要背主要的锅,演员自己没有把角色人格魅力演出 演员看弹幕有点虐心,但我觉得大杨这段戏虽然编剧要背主要的锅,演员自己没有把角色人格魅力演出来也是事实,类比韩栋自己要求加的感情线,这是新人演员和成熟演员的区别,希望他以后能更加进步吧 ... 于竹之冰

5他好像不算新人演员 有好几部

• 哼唧

哼唧 2020-04-14 08:48:33

其实他演的还可以的,整部剧看下来演技还是挺稳的,跳崖来跳崖去的,那个剧情谁演都看不下去,就 其实他演的还可以的,整部剧看下来演技还是挺稳的,跳崖来跳崖去的,那个剧情谁演都看不下去,就很可惜! ... 活在梦里吧!

中间那段神了 本来挺好的 编剧莫名加了一大段鬼打墙?

• 春花秋叶

春花秋叶 2020-04-14 09:16:32

今夏和大人探当铺,第一次抱住大人,大杨一句“啊,都抱上了啊”,不要太可爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46095 人聚集在这个小组
↑回顶部