黄子好像取关oynn了

加入小组后即可参加投票
  • Aguaaa

Aguaaa 2020-02-19 12:48:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196532639

搞啊 上一个快乐老家就是韩圈hhh 先从综艺补起吗? 我去b站瞅瞅

• 和姐妹边走边聊

和姐妹边走边聊 2020-02-19 12:49:35

谢谢解答!我还有一些不明白 黄子团队一直想解绑小凡高,跨掰讨论过好几次了这个我清楚 昨晚黄子 谢谢解答!我还有一些不明白 黄子团队一直想解绑小凡高,跨掰讨论过好几次了这个我清楚 昨晚黄子的词条清了好几个,剩下的是梁朋杰和欧阳相关,之后是不是黄粉有狙团队清她们辛苦刷的正面词条?然后看到组里截图好多声人的词条有变少,是她们狙错了吗?这一块我不太懂 然后大家抵触bg词条,今天出现小凡高词条,并且黄子取关欧阳——这些操作是被解读为团队有关注跨掰口风并给甜枣、黄子挽回声粉 吗?由此才有人失望地说要黄子取关高杨,别搞这些操作了。 我理解的对吗? ... 蜂鸟与抹香鲸

是刷上去的词条热度掉了所以没了,大家的词条都有掉的情况

• 无辣不欢

无辣不欢 2020-02-19 12:49:53

我看笑了,登月碰瓷人家oynn就算了,到最后还是和以前一样拉我儿下场,我儿太惨了,我每天许愿800遍就这样be然后解绑吧,两个人都独美吧,还有小黄,好好学习吧,别再搞这些有的没的了,好好提高业务能力比什么都强

• 蜂鸟与抹香鲸

蜂鸟与抹香鲸 (预约人间净土) 2020-02-19 12:52:36

是刷上去的词条热度掉了所以没了,大家的词条都有掉的情况 是刷上去的词条热度掉了所以没了,大家的词条都有掉的情况 和姐妹边走边聊

所以说马国庆撤词条是错怪他的吗😂 黄子粉丝也讨厌马国庆吗

• 和姐妹边走边聊

和姐妹边走边聊 2020-02-19 12:53:51

所以说马国庆撤词条是错怪他的吗😂 黄子粉丝也讨厌马国庆吗 所以说马国庆撤词条是错怪他的吗😂 黄子粉丝也讨厌马国庆吗 蜂鸟与抹香鲸

把事情往mgq身上推就对了,还能虐一波粉

• so-get-up-

so-get-up- 楼主 2020-02-19 12:54:40

所以说马国庆撤词条是错怪他的吗😂 黄子粉丝也讨厌马国庆吗 所以说马国庆撤词条是错怪他的吗😂 黄子粉丝也讨厌马国庆吗 蜂鸟与抹香鲸

独独留下了lpj那个刷上去的词条🚬可能没撤,大粉拿出来虐粉说撤了粉丝辛辛苦苦刷的正面词条,但我不信没买

• 豆友196532639

豆友196532639 2020-02-19 12:57:07

搞啊 上一个快乐老家就是韩圈hhh 先从综艺补起吗? 我去b站瞅瞅 搞啊 上一个快乐老家就是韩圈hhh 先从综艺补起吗? 我去b站瞅瞅 Aguaaa

[内容不可见]

• 蜂鸟与抹香鲸

蜂鸟与抹香鲸 (预约人间净土) 2020-02-19 12:57:35

独独留下了lpj那个刷上去的词条🚬可能没撤,大粉拿出来虐粉说撤了粉丝辛辛苦苦刷的正面词条, 独独留下了lpj那个刷上去的词条🚬可能没撤,大粉拿出来虐粉说撤了粉丝辛辛苦苦刷的正面词条,但我不信没买 ... so-get-up-

是说在粉丝眼里:黄粉和黄是一边的,黄什么都不清楚,马国庆是那个做了一切他们不喜欢决定的人 这样吗 我好晕

so-get-up- 楼主 2020-02-19 12:59:41

是说在粉丝眼里:黄粉和黄是一边的,黄什么都不清楚,马国庆是那个做了一切他们不喜欢决定的人 是说在粉丝眼里:黄粉和黄是一边的,黄什么都不清楚,马国庆是那个做了一切他们不喜欢决定的人 这样吗 我好晕 ... 蜂鸟与抹香鲸

纳米想这么带。但听说之前站姐直播,harmony皮下的黄妈说mgq并没有控制hz的手机和交友。凌乱

• 蜂鸟与抹香鲸

蜂鸟与抹香鲸 (预约人间净土) 2020-02-19 13:01:39

纳米想这么带。但听说之前站姐直播,harmony皮下的黄妈说mgq并没有控制hz的手机和交友。凌乱 纳米想这么带。但听说之前站姐直播,harmony皮下的黄妈说mgq并没有控制hz的手机和交友。凌乱 so-get-up-

纳米又是什么 我晕了 吃不明白了 本来以为我懂了 结果证明我只是一知半解_(:з」∠)_

• Aguaaa

Aguaaa 2020-02-19 13:02:33

后排吐槽一句 有hz出现的这些破事,到后面大概率都会扯上羊 虽然现在羊在db已经不怎么会被骂了(对比之前 但还是觉得……咋滴 羊就该 美强惨吗? 啥时候才能彻底解绑啊……

so-get-up- 楼主 2020-02-19 13:03:52

纳米又是什么 我晕了 吃不明白了 本来以为我懂了 结果证明我只是一知半解_(:з」∠)_ 纳米又是什么 我晕了 吃不明白了 本来以为我懂了 结果证明我只是一知半解_(:з」∠)_ 蜂鸟与抹香鲸

纳米就是第一个拿这个词条事件虐粉骂mgq的大粉,本帖开头就是她的微博,当时我没截id

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2020-02-19 13:04:01

纳米想这么带。但听说之前站姐直播,harmony皮下的黄妈说mgq并没有控制hz的手机和交友。凌乱 纳米想这么带。但听说之前站姐直播,harmony皮下的黄妈说mgq并没有控制hz的手机和交友。凌乱 so-get-up-

我倾向于纳米和工作室或者直说mgq有合作,带一波风向卖惨,粉丝自己体会,虐得更深。反正又不能拿mgq怎么样。

• momo

momo 2020-02-19 13:09:29

好精彩

• 去追一只鹿

去追一只鹿 (不如秉承着一种算了的心态。) 2020-02-19 13:17:44

确定是才取关吗🚬

• 红豆

红豆 2020-02-19 13:20:24

谁能给我科普一下发生了啥 这几天没吃上瓜

• 沈薇薇

沈薇薇 2020-02-19 13:22:37

希望没有sb唯粉cp粉对外圈女生开炮 希望没有sb唯粉cp粉对外圈女生开炮 风驰电掣小完能

应该不会,她家粉很能打

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2020-02-19 13:22:44

看了热赞之后我突然无比想看黄子取关高哥之后的情景🤗🤗🤗 绝对有趣🤗🤗🤗(dbq我没有💔

• momo

momo 2020-02-19 13:30:22

那我后排心疼一下plmm吧

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-02-19 13:31:49

此地无银三百两

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-02-19 13:33:35

为什么要反复关注取关…… 为什么要反复关注取关…… so-get-up-

因为人家并没有回关……这做法似曾相识

• 葡萄柚绿有点酸

葡萄柚绿有点酸 2020-02-19 13:33:38

?小黄好好读书,我用年轻没经历过事儿缓解一下吧🚬不知道说啥

• 须臾

须臾 2020-02-19 13:34:31

看了热赞之后我突然无比想看黄子取关高哥之后的情景🤗🤗🤗 绝对有趣🤗🤗🤗(dbq我没 看了热赞之后我突然无比想看黄子取关高哥之后的情景🤗🤗🤗 绝对有趣🤗🤗🤗(dbq我没有💔 ... 咕咕咕咕

实不相瞒 我也想看👀

• momo

momo (你的心和眼口和耳亦没缘份) 2020-02-19 13:34:35

我首页阿黄粉在说kb人均小学生😰行吧

• 全都sjd

全都sjd (常住光明中。) 2020-02-19 13:38:11

我倾向于纳米和工作室或者直说mgq有合作,带一波风向卖惨,粉丝自己体会,虐得更深。反正又不能 我倾向于纳米和工作室或者直说mgq有合作,带一波风向卖惨,粉丝自己体会,虐得更深。反正又不能拿mgq怎么样。 ... 穆斯塔法

看到现在,我也有种纳米卖惨虐粉玩砸了的感觉(但目前看来是不是联手团队就不好说了

• hu~

hu~ 2020-02-19 13:39:44

我首页阿黄粉在说kb人均小学生😰行吧 我首页阿黄粉在说kb人均小学生😰行吧 momo

[内容不可见]

• 一块小饼干

一块小饼干 2020-02-19 13:42:17

我首页阿黄粉在说kb人均小学生😰行吧 我首页阿黄粉在说kb人均小学生😰行吧 momo

人均小学生?不好意思,请问他们说出这种话,因为自己是初中生,所以给别人降一级吗?

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2020-02-19 13:42:56

看到现在,我也有种纳米卖惨虐粉玩砸了的感觉(但目前看来是不是联手团队就不好说了 看到现在,我也有种纳米卖惨虐粉玩砸了的感觉(但目前看来是不是联手团队就不好说了 全都sjd

首先没玩砸 cpf都在给hz刷词条了 这以前可从来没干过 这算是玩得6啊。其次她和团队肯定有接触 每次出事都甩锅团队@ mgq本人辱骂 这样操作还稳坐主持人 你说没合作就只能证明哥哥什么都知道且有权干涉了🚬

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-02-19 13:44:07

首先没玩砸 cpf都在给hz刷词条了 这以前可从来没干过 这算是玩得6啊。其次她和团队肯定有接触 每 首先没玩砸 cpf都在给hz刷词条了 这以前可从来没干过 这算是玩得6啊。其次她和团队肯定有接触 每次出事都甩锅团队@ mgq本人辱骂 这样操作还稳坐主持人 你说没合作就只能证明哥哥什么都知道且有权干涉了🚬 ... 穆斯塔法

cpf开开心心嗑糖心疼小孩被mgq迫害呢🚬

• 葡萄柚绿有点酸

葡萄柚绿有点酸 2020-02-19 13:44:31

人均小学生?不好意思,请问他们说出这种话,因为自己是初中生,所以给别人降一级吗? 人均小学生?不好意思,请问他们说出这种话,因为自己是初中生,所以给别人降一级吗? 一块小饼干

我首页小黄粉还在上网课,kb这个起楼状态一看就是秃头熬夜的成年人日常🤗

• 一块小饼干

一块小饼干 2020-02-19 13:45:05

我首页小黄粉还在上网课,kb这个起楼状态一看就是秃头熬夜的成年人日常🤗 我首页小黄粉还在上网课,kb这个起楼状态一看就是秃头熬夜的成年人日常🤗 葡萄柚绿有点酸

秃头不承认😂

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2020-02-19 13:45:32

崔姐虽迟但到,这贴没宁都不完整呢

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2020-02-19 13:47:23

cpf开开心心嗑糖心疼小孩被mgq迫害呢🚬 cpf开开心心嗑糖心疼小孩被mgq迫害呢🚬 罗瑞尔•希格斯

她们怎么就看不清呢 本质就是你帮忙干活还要嘲笑你没脑子被耍得团团转🚬

• 人妻爱好者

人妻爱好者 2020-02-19 13:53:36

其实取关应该只是不想被人骂倒贴炒作CP 没想到还可以另一种解读 一样挨骂

• 干锅土豆

干锅土豆 2020-02-19 13:55:16

其实取关应该只是不想被人骂倒贴炒作CP 没想到还可以另一种解读 一样挨骂 其实取关应该只是不想被人骂倒贴炒作CP 没想到还可以另一种解读 一样挨骂 人妻爱好者

那把词条撤了不就行了 为啥要取关

• 人妻爱好者

人妻爱好者 2020-02-19 13:59:28

那把词条撤了不就行了 为啥要取关 那把词条撤了不就行了 为啥要取关 干锅土豆

撤词条非常非常贵。黄子又是个冲动没脑子的主,肯定是自己直接取关最快,哪想到这么严重后果了。纳米节奏带的就是错的,团队不可能斥巨资把他那些好的词条也撤掉的。包括朋朋的那些都是自然而然掉下去罢了,不知道在瞎说个什么劲。

• 全都sjd

全都sjd (常住光明中。) 2020-02-19 14:03:05

首先没玩砸 cpf都在给hz刷词条了 这以前可从来没干过 这算是玩得6啊。其次她和团队肯定有接触 每 首先没玩砸 cpf都在给hz刷词条了 这以前可从来没干过 这算是玩得6啊。其次她和团队肯定有接触 每次出事都甩锅团队@ mgq本人辱骂 这样操作还稳坐主持人 你说没合作就只能证明哥哥什么都知道且有权干涉了🚬 ... 穆斯塔法

其实这种手段之前也有过的,但今天做得太明显导致像这样kb起高楼掰以及部分cpf清醒过来的场面倒是难得。 不过你说得对啦。人家也不在乎这点路人缘呢,走流量的团队管你是黑是红巴不得能多一些讨论热度,cp也解绑更彻底了所谓“不破不立”。 没什么好说的,走的路线不同,就给大粉和团队鼓鼓掌吧。

• 深海摸鱼

深海摸鱼 2020-02-19 14:06:41

xfg长大了长成dfg哈哈哈哈哈哈 xfg长大了长成dfg哈哈哈哈哈哈 阿瑟请坐

哈哈哈哈哈哈哈

• 摸不着头

摸不着头 2020-02-19 14:10:08

撤词条非常非常贵。黄子又是个冲动没脑子的主,肯定是自己直接取关最快,哪想到这么严重后果了。 撤词条非常非常贵。黄子又是个冲动没脑子的主,肯定是自己直接取关最快,哪想到这么严重后果了。纳米节奏带的就是错的,团队不可能斥巨资把他那些好的词条也撤掉的。包括朋朋的那些都是自然而然掉下去罢了,不知道在瞎说个什么劲。 ... 人妻爱好者

撤词条买词条有多贵,到底该怎么操作能否给我科普一下🥺!!想知道很久了

• Christ Phantom

Christ Phantom 2020-02-19 14:11:20

太精彩了好一出大戏啊,这一波大粉团队正主工作室的配合打的真好,估计接下来就是大粉出来虐粉了 太精彩了好一出大戏啊,这一波大粉团队正主工作室的配合打的真好,估计接下来就是大粉出来虐粉了吧“你们满意了吧,让他一个朋友都没有就满意了吧” ... ૮・ᴥ - ა

讲真 人家都没回关他 算什么朋友

• Cecile

Cecile 2020-02-19 14:12:23

其实这种手段之前也有过的,但今天做得太明显导致像这样kb起高楼掰以及部分cpf清醒过来的场面倒 其实这种手段之前也有过的,但今天做得太明显导致像这样kb起高楼掰以及部分cpf清醒过来的场面倒是难得。 不过你说得对啦。人家也不在乎这点路人缘呢,走流量的团队管你是黑是红巴不得能多一些讨论热度,cp也解绑更彻底了所谓“不破不立”。 没什么好说的,走的路线不同,就给大粉和团队鼓鼓掌吧。 ... 全都sjd

给姐妹ID鼓掌 预言家👏👏

• 全都sjd

全都sjd (常住光明中。) 2020-02-19 14:14:28

给姐妹ID鼓掌 预言家👏👏 给姐妹ID鼓掌 预言家👏👏 Cecile

🍤🐷❤️

• wordwordma

wordwordma 2020-02-19 14:17:06

撤词条非常非常贵。黄子又是个冲动没脑子的主,肯定是自己直接取关最快,哪想到这么严重后果了。 撤词条非常非常贵。黄子又是个冲动没脑子的主,肯定是自己直接取关最快,哪想到这么严重后果了。纳米节奏带的就是错的,团队不可能斥巨资把他那些好的词条也撤掉的。包括朋朋的那些都是自然而然掉下去罢了,不知道在瞎说个什么劲。 ... 人妻爱好者

撤词条大概多少钱?姐妹

• p.j

p.j 2020-02-19 14:19:34

有事钟无艳,无事夏迎春🚬

• 🦋

🦋 2020-02-19 14:19:34

撤词条大概多少钱?姐妹 撤词条大概多少钱?姐妹 wordwordma

以前看有的小爱豆好像一条十几万 可能这个看渠道谈的好不好

• 一块小饼干

一块小饼干 2020-02-19 14:19:43

撤词条大概多少钱?姐妹 撤词条大概多少钱?姐妹 wordwordma

我也想知道,我以前就听说过买词条是6-8k左右?撤词条多少钱呐?

• 和姐妹边走边聊

和姐妹边走边聊 2020-02-19 14:20:41

上一个词条几千上万,撤一个也不便宜

• 香煎鱼豆腐

香煎鱼豆腐 2020-02-19 14:24:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪时

出道十年以上仍未解散的老牌日韩团体里的rps还是比较稳定的 都是经年累月一砖一瓦打造的大豪宅

• 拔丝奶豆腐

拔丝奶豆腐 2020-02-20 11:10:02

延迟吃瓜…为什么要取关人家…太疑惑了

• 延边的延

延边的延 2020-02-20 11:51:48

啥玩意儿啊 我都看不明白了

• 风驰电掣小完能

风驰电掣小完能 2020-02-20 12:10:51

今早打开LOFTER有点震惊 弘杨tag现在还有17000+参与 是我的记忆出现偏差了吗上周好像都还只有16000+ 大家对虐恋这么感兴趣吗

• 风驰电掣小完能

风驰电掣小完能 2020-02-20 12:11:50

啥玩意儿啊 我都看不明白了 啥玩意儿啊 我都看不明白了 延边的延

可以看一下摩门ls发的整理贴 按顺序否则害挺难懂

so-get-up- 楼主 2020-02-20 12:16:34

今早打开LOFTER有点震惊 弘杨tag现在还有17000+参与 是我的记忆出现偏差了吗上周好像都还只有160 今早打开LOFTER有点震惊 弘杨tag现在还有17000+参与 是我的记忆出现偏差了吗上周好像都还只有16000+ 大家对虐恋这么感兴趣吗 ... 风驰电掣小完能

不愿意面对的粉丝总得找点事转移注意力,这些破事只要一多想就会脱吧

• 阿哼阿亨

阿哼阿亨 2020-02-22 12:48:27

周末了终于有时间吃一口延迟瓜。以后在工作中真的要沉得住气,不随便表态,一起共勉

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7699 人聚集在这个小组
↑回顶部