不要再问丁克怎么养老了(怒)

momo

2020-02-21 10:59:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • didi

didi 2020-02-22 15:24:47

没错。丁克才不是因为穷呢!一个亿家产我也不生孩子

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-22 15:31:13

没错。丁克才不是因为穷呢!一个亿家产我也不生孩子 没错。丁克才不是因为穷呢!一个亿家产我也不生孩子 didi

就是就是!这是一种生活态度好咩!

• 豆友4369722

豆友4369722 2020-02-22 15:40:40

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-22 16:30:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4369722

这是我最不喜欢听到的一句话噢。你这是找diss。不好意思,我到80岁100岁还是会这样想。

• 唯干饭矣

唯干饭矣 (若为自由故什么皆可抛) 2020-02-22 17:18:23

长沙 英语培训学校也开不了门吧

• didi

didi 2020-02-22 17:19:17

这是我最不喜欢听到的一句话噢。你这是找diss。不好意思,我到80岁100岁还是会这样想。 这是我最不喜欢听到的一句话噢。你这是找diss。不好意思,我到80岁100岁还是会这样想。 momo

同意。能说出这话的人为什么待在丁组呢我十分不解,难道是领了卧底剧本嘛。哈哈

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-22 17:19:26

长沙 英语培训学校也开不了门吧 长沙 英语培训学校也开不了门吧 唯干饭矣

是呢~ 现在只给孩子们上网课哈哈哈哈哈

• 唯干饭矣

唯干饭矣 (若为自由故什么皆可抛) 2020-02-22 17:22:25

是呢~ 现在只给孩子们上网课哈哈哈哈哈 是呢~ 现在只给孩子们上网课哈哈哈哈哈 momo

有rmb入账就好

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-22 17:27:56

有rmb入账就好 有rmb入账就好 唯干饭矣

没有😭😭😭

• 唯干饭矣

唯干饭矣 (若为自由故什么皆可抛) 2020-02-22 17:36:39

没有😭😭😭 没有😭😭😭 momo

😂😂😂

• 紫丁香

紫丁香 2020-02-22 17:52:42

就是,丁克才不是因为穷呢,也有长得好看的

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-22 17:53:16

就是,丁克才不是因为穷呢,也有长得好看的 就是,丁克才不是因为穷呢,也有长得好看的 紫丁香

我可太喜欢你了姐妹哈哈哈哈哈

• 豆友4369722

豆友4369722 2020-02-23 00:51:02

这是我最不喜欢听到的一句话噢。你这是找diss。不好意思,我到80岁100岁还是会这样想。 这是我最不喜欢听到的一句话噢。你这是找diss。不好意思,我到80岁100岁还是会这样想。 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-23 13:49:10

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-23 14:09:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈加油加油!

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 12:16:05

同意。能说出这话的人为什么待在丁组呢我十分不解,难道是领了卧底剧本嘛。哈哈 同意。能说出这话的人为什么待在丁组呢我十分不解,难道是领了卧底剧本嘛。哈哈 didi

关键他还把我拉黑了,气噢。

• didi

didi 2020-02-24 12:55:26

关键他还把我拉黑了,气噢。 关键他还把我拉黑了,气噢。 momo

看到你改标题了,哈哈哈 说的好 完全同意!“晚年有多妥善,取决于你有多少钱。”-----太对了耶,我可不打算把房子都留给什么鬼儿女呢,才不想受那个罪生他们出来喔,老子一辈子的钱赚来是给自己用、给猫狗用和让父母享受自由和有质量的晚年生活的。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 13:00:12

看到你改标题了,哈哈哈 说的好 完全同意!“晚年有多妥善,取决于你有多少钱。”-----太对了耶 看到你改标题了,哈哈哈 说的好 完全同意!“晚年有多妥善,取决于你有多少钱。”-----太对了耶,我可不打算把房子都留给什么鬼儿女呢,才不想受那个罪生他们出来喔,老子一辈子的钱赚来是给自己用、给猫狗用和让父母享受自由和有质量的晚年生活的。 ... didi

对对对对,我可太喜欢你了姐妹哈哈哈哈。我觉得人就这一辈子,真的不要太折腾了。安安静静的做自己喜欢的事情就很幸福了。努力攒钱,然后自己给自己更多安全感,一定能成为最幸福的老太婆哈哈哈哈哈~

• Darling

Darling (坚定的丁克族(child-free)) 2020-02-24 13:27:50

你说得对,这个组里有一些卧底(听听他们讲的话就知道是不是真丁克了)

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 13:30:19

你说得对,这个组里有一些卧底(听听他们讲的话就知道是不是真丁克了) 你说得对,这个组里有一些卧底(听听他们讲的话就知道是不是真丁克了) Darling

在里面专门挑事儿。挑完就拉黑。气得我唷!!!!!

• Darling

Darling (坚定的丁克族(child-free)) 2020-02-24 13:32:40

在里面专门挑事儿。挑完就拉黑。气得我唷!!!!! 在里面专门挑事儿。挑完就拉黑。气得我唷!!!!! momo

对付这种冒犯的人,应该给他们举报拉黑一条龙

• 西瓜安

西瓜安 (~≖‿≖✧) 2020-02-24 20:15:25

我感觉吧,未来的事谁也不知道,就像有个人说了一句话,想结婚的就去结吧,想单身的就单身吧,反正都要后悔的。你又不知道你将来生了孩子会是咋样的,万一是个啃老的白眼狼呢?而且以后万一以后保姆机器人发明出来了呢。哈哈哈哈,要乐观,我们又没有劝别人不要生

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 21:43:33

我感觉吧,未来的事谁也不知道,就像有个人说了一句话,想结婚的就去结吧,想单身的就单身吧,反 我感觉吧,未来的事谁也不知道,就像有个人说了一句话,想结婚的就去结吧,想单身的就单身吧,反正都要后悔的。你又不知道你将来生了孩子会是咋样的,万一是个啃老的白眼狼呢?而且以后万一以后保姆机器人发明出来了呢。哈哈哈哈,要乐观,我们又没有劝别人不要生 ... 西瓜安

哈哈哈大多数人都会有这种心理。因为总觉得会有更好的选择。所以丁克不要羡慕人家子孙满堂,带孩子疲惫的也不要去羡慕丁克自由自在。各自安好就行了~

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 21:44:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈,我就一个理想。努力攒钱,然后和喜欢的人一起吃遍星辰大海~ 想想都美滋滋~

• 木木子

木木子 2020-02-24 22:10:39

对对,很多人都这么说,你丁克是因为你年轻,你以后就不会这么想了,我觉得好烦

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 22:14:24

对对,很多人都这么说,你丁克是因为你年轻,你以后就不会这么想了,我觉得好烦 对对,很多人都这么说,你丁克是因为你年轻,你以后就不会这么想了,我觉得好烦 木木子

大家的决定都是经过思考的。要结婚是人生设定。要生孩子是人生设定。但是人生又不止一种设定。非要用既有的设定去局限别人是最大的失误。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 22:16:08

对对,很多人都这么说,你丁克是因为你年轻,你以后就不会这么想了,我觉得好烦 对对,很多人都这么说,你丁克是因为你年轻,你以后就不会这么想了,我觉得好烦 木木子

觉得小孩也可爱也很快乐的,你快乐吧,我看见小孩就很不快乐,每个人都不一样而已。所以人类的悲欢确实不能相通。

• 木木子

木木子 2020-02-24 22:18:22

大家的决定都是经过思考的。要结婚是人生设定。要生孩子是人生设定。但是人生又不止一种设定。非 大家的决定都是经过思考的。要结婚是人生设定。要生孩子是人生设定。但是人生又不止一种设定。非要用既有的设定去局限别人是最大的失误。 ... momo

我想自由 不张扬的 无信仰 无责任 。我的人生只是为自己而活,不是为了父母,也不是为了别人,我宁愿成为别人眼中的怪人,也不要委屈求全和将就,甚至只是完成大多数人眼中的人生圆满。 不是说给每一个姑娘听,只是说给那些极少数极少数的同类。 我不愿美梦破灭,渴望永远的轻率自由。我愿付出孤单的代价。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-24 22:21:27

我想自由 不张扬的 无信仰 无责任 。我的人生只是为自己而活,不是为了父母,也不是为了别人,我 我想自由 不张扬的 无信仰 无责任 。我的人生只是为自己而活,不是为了父母,也不是为了别人,我宁愿成为别人眼中的怪人,也不要委屈求全和将就,甚至只是完成大多数人眼中的人生圆满。 不是说给每一个姑娘听,只是说给那些极少数极少数的同类。 我不愿美梦破灭,渴望永远的轻率自由。我愿付出孤单的代价。 ... 木木子

超赞的哈哈哈哈~ 每个人都是独立的个体,就有千千万万种活法。选择自己喜欢的,坚持下去,这件事情就已经很酷了!

• 人间香奈鹅

人间香奈鹅 2020-02-25 02:52:55

同丁

• 人间香奈鹅

人间香奈鹅 2020-02-25 02:53:29

说的太对了

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-25 09:14:36

说的太对了 说的太对了 人间香奈鹅

哈哈哈哈~˶⍤⃝˶

• 喂喂

喂喂 2020-02-26 03:25:49

赞同!就是看不下去那些没见过多少世面,自以为了解一群人,仅凭自己接触的几个人就开始给群体贴标签下定义。还动不动说我说的是事实啊!就我观察啊!又不是学术讨论!也不是搞统计!那请问您没有调查没有统计怎么说是事实啊?这就代表了整个群体?对!我说的就是那个帖子

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-26 06:47:14

赞同!就是看不下去那些没见过多少世面,自以为了解一群人,仅凭自己接触的几个人就开始给群体贴 赞同!就是看不下去那些没见过多少世面,自以为了解一群人,仅凭自己接触的几个人就开始给群体贴标签下定义。还动不动说我说的是事实啊!就我观察啊!又不是学术讨论!也不是搞统计!那请问您没有调查没有统计怎么说是事实啊?这就代表了整个群体?对!我说的就是那个帖子 ... 喂喂

哈哈哈哈哈哈哈怼得漂亮!!!!!

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2020-02-26 17:48:33

我想知道说什么“你现在丁克是因为年轻”之类的话的这些人,来这个组干啥?去杠起整个地球组不好吗?

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2020-02-26 17:51:06

养老的方式有很多,无论是不是丁克都可以选择适合自己的养老方式,偏偏有些人把自己的养老寄托在生个孩子给自己养老这种最最最不靠谱的方式上,真的不懂哪里来的繁殖优越感。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-26 17:57:52

我想知道说什么“你现在丁克是因为年轻”之类的话的这些人,来这个组干啥?去杠起整个地球组不好 我想知道说什么“你现在丁克是因为年轻”之类的话的这些人,来这个组干啥?去杠起整个地球组不好吗? ... 抖动的梨

我!!也!!觉!!得!!!!嗷!!太!!解气!!了!!吧!!姐!!妹!!

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-26 18:00:27

养老的方式有很多,无论是不是丁克都可以选择适合自己的养老方式,偏偏有些人把自己的养老寄托在 养老的方式有很多,无论是不是丁克都可以选择适合自己的养老方式,偏偏有些人把自己的养老寄托在生个孩子给自己养老这种最最最不靠谱的方式上,真的不懂哪里来的繁殖优越感。 ... 抖动的梨

对鸭,连自己的一生都不一定过得好,竟然还把压力给到下一代。大家都期待自己的孩子怎么多么优异,可是99.99%的孩子都平凡的不能再平凡。都是普通人,为何要盼着人家给你养老。人家即使有出息了,工作也是够他忙的。你不给他增添负担真的就已经谢天谢地了。

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2020-02-26 20:09:40

我!!也!!觉!!得!!!!嗷!!太!!解气!!了!!吧!!姐!!妹!! 我!!也!!觉!!得!!!!嗷!!太!!解气!!了!!吧!!姐!!妹!! momo

真的在丁克组劝人生孩子不是傻逼还能是啥…

• 半岛虚狼

半岛虚狼 2020-02-26 23:10:41

我是铁钉一枚,2条狗,3套房,北京天津,珠海各一套,存款不多,1台40万车,我还是觉得不够,丁克让我此生永远感到不安全

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-26 23:19:49

我是铁钉一枚,2条狗,3套房,北京天津,珠海各一套,存款不多,1台40万车,我还是觉得不够,丁 我是铁钉一枚,2条狗,3套房,北京天津,珠海各一套,存款不多,1台40万车,我还是觉得不够,丁克让我此生永远感到不安全 ... 半岛虚狼

我觉得这是才是应该的有的态度吧哈哈哈,很优秀了。有足够的物质基础,再谈什么都是底气满满的!我也要好好努力了鸭!!

• 墨侍

墨侍 (只有行动才能说明一切) 2020-02-27 15:04:30

养儿防老这个思路本身就有问题的…

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-27 15:09:36

养儿防老这个思路本身就有问题的… 养儿防老这个思路本身就有问题的… 墨侍

没错没错没错!!!

• momo

momo 2020-02-27 22:26:56

只要有钱丁不丁老了过的都开心!

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-27 22:28:22

只要有钱丁不丁老了过的都开心! 只要有钱丁不丁老了过的都开心! momo

哈哈哈哈哈无法反驳哇

• didi

didi 2020-02-28 09:58:25

我是铁钉一枚,2条狗,3套房,北京天津,珠海各一套,存款不多,1台40万车,我还是觉得不够,丁 我是铁钉一枚,2条狗,3套房,北京天津,珠海各一套,存款不多,1台40万车,我还是觉得不够,丁克让我此生永远感到不安全 ... 半岛虚狼

同为铁丁三套房养了几个小动物的跟你握个手。不过丁克的身份反而让我觉得超安全哈哈哈,老了怕什么 有钱就行啊。没钱花了咱们还可以卖房啊。生活里少了四脚吞金兽,天天爽歪歪

• 半岛虚狼

半岛虚狼 2020-02-28 10:44:05

同为铁丁三套房养了几个小动物的跟你握个手。不过丁克的身份反而让我觉得超安全哈哈哈,老了怕什 同为铁丁三套房养了几个小动物的跟你握个手。不过丁克的身份反而让我觉得超安全哈哈哈,老了怕什么 有钱就行啊。没钱花了咱们还可以卖房啊。生活里少了四脚吞金兽,天天爽歪歪 ... didi

有点不太喜欢可以标榜丁克,反正也不是不能要,但就是自私不愿把世界的美好分一杯羹给别人,这个我可以控制啊,啥都想学,啥都想看,哪都想去,人生忙死,哪还顾得了一个小的。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-28 10:46:06

我感觉哈哈哈哈哈哈哈哈好像成了一对!

• didi

didi 2020-02-28 11:39:19

有点不太喜欢可以标榜丁克,反正也不是不能要,但就是自私不愿把世界的美好分一杯羹给别人,这个 有点不太喜欢可以标榜丁克,反正也不是不能要,但就是自私不愿把世界的美好分一杯羹给别人,这个我可以控制啊,啥都想学,啥都想看,哪都想去,人生忙死,哪还顾得了一个小的。 ... 半岛虚狼

我倒不觉得说自己是丁克就是标榜啥的啊,就是一生活方式吧,反正总得有个名词代指,区别于爱生肯生,生来生去不厌倦养活孩子乐此不疲的人类而已。

• 半岛虚狼

半岛虚狼 2020-02-28 11:54:38

那我还是不要刻意区别,也不刻意回避,我还挺喜欢跟他们掰扯学区房,培训班,小升初等一系列问题,算是好奇吧,满足于自己莫大的不理解

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-02-29 23:17:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195773221

我也觉得我当时脑抽风哈哈哈哈哈哈哈

• Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2020-03-01 01:45:47

对鸭,连自己的一生都不一定过得好,竟然还把压力给到下一代。大家都期待自己的孩子怎么多么优异 对鸭,连自己的一生都不一定过得好,竟然还把压力给到下一代。大家都期待自己的孩子怎么多么优异,可是99.99%的孩子都平凡的不能再平凡。都是普通人,为何要盼着人家给你养老。人家即使有出息了,工作也是够他忙的。你不给他增添负担真的就已经谢天谢地了。 ... momo

哎哟喂,这不是巧了吗这不是,那位抬杠的男士我和他见过一面,原来是个卧底,我猜是觉得丁克女生不用他负责吧,还好我谨慎,知道他工作单位后,让人去打听过人品,还是低调点啊朋友,重庆很小。

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-03-01 10:05:34

哎哟喂,这不是巧了吗这不是,那位抬杠的男士我和他见过一面,原来是个卧底,我猜是觉得丁克女生 哎哟喂,这不是巧了吗这不是,那位抬杠的男士我和他见过一面,原来是个卧底,我猜是觉得丁克女生不用他负责吧,还好我谨慎,知道他工作单位后,让人去打听过人品,还是低调点啊朋友,重庆很小。 ... Rococo❤两个梦想。

哈哈哈哈哈太厉害了吧,我的天。世界上竟然真的有这种人… 我惊辽… 还好你够机智呢!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-02 19:07:24

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-03-02 19:26:08

该怎么办就怎么办。🙂🙂🙂

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 22:14:31

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-03-03 22:38:19

嘻嘻嘻~ 明白人!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 10:21:44

该怎么办就怎么办。🙂🙂🙂 该怎么办就怎么办。🙂🙂🙂 momo

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-03-05 13:31:43

丁克是一定得做好避孕的。所以你这个假设没有任何意义。只能说发生这种事,两个人都有责任,但是不管做出什么决定。决定了就别反悔,这条最重要。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 16:40:51

丁克是一定得做好避孕的。所以你这个假设没有任何意义。只能说发生这种事,两个人都有责任,但是 丁克是一定得做好避孕的。所以你这个假设没有任何意义。只能说发生这种事,两个人都有责任,但是不管做出什么决定。决定了就别反悔,这条最重要。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (肉可好吃辣!) 楼主 2020-03-05 19:05:28

那只能说你以后可能会是一枚渣渣丁。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 23:13:53

那只能说你以后可能会是一枚渣渣丁。 那只能说你以后可能会是一枚渣渣丁。 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

15709 人聚集在这个小组
↑回顶部