分享|【真的是很重要的】我想我得给大家科普一些基本的电商知识

吃点好的吧

2020-02-23 12:50:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘昊然

刘昊然 2020-02-23 12:58:28

那个赔了几千万的不会是京东的小家电吧……

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:01:20

那个赔了几千万的不会是京东的小家电吧…… 那个赔了几千万的不会是京东的小家电吧…… 刘昊然

我去过的,都经历过…没办法,除非真的没库存了,不会砍单的,必须发货,不然这个店一定会被关掉,经不住投诉的

• 刘昊然

刘昊然 2020-02-23 13:02:25

我去过的,都经历过…没办法,除非真的没库存了,不会砍单的,必须发货,不然这个店一定会被关掉 我去过的,都经历过…没办法,除非真的没库存了,不会砍单的,必须发货,不然这个店一定会被关掉,经不住投诉的 ... 吃点好的吧

我之前在小红书薅暖风机的羊毛……店家也不给我发货的

• momo

momo 2020-02-23 13:03:28

长知识了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:05:47

我之前在小红书薅暖风机的羊毛……店家也不给我发货的 我之前在小红书薅暖风机的羊毛……店家也不给我发货的 刘昊然

实在发不出的,也没办法,我也遇到过商家根本不理解平台活动瞎报名,也不锁库存!然后安慰,赔偿券

• 士多啤梨

士多啤梨 2020-02-23 13:22:09

所以京东自营是正品嘛...我记得去年双十一雅诗兰黛特意发了个声明内涵京东不是官方渠道,还有各个平台总是看到自营上买到假货的评论怎么解释呢(认真询问)

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:26:10

所以京东自营是正品嘛...我记得去年双十一雅诗兰黛特意发了个声明内涵京东不是官方渠道,还有各 所以京东自营是正品嘛...我记得去年双十一雅诗兰黛特意发了个声明内涵京东不是官方渠道,还有各个平台总是看到自营上买到假货的评论怎么解释呢(认真询问) ... 士多啤梨

你要看是不是自营旗舰店,如果只是京东自营,就是京东从供货商那里采购的,雅诗兰黛只有天猫有官方旗舰店,这是独家入住的,京东的采货渠道很杂,不过,不好说,但是采货是需要采购凭证的,让客服出具就行了

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-02-23 13:26:42

楼主有些企业店,那些是什么啊

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2020-02-23 13:27:14

对的,我总看到一些旗舰店评论说怕假货,觉得是假货的,估计这种人就是相信奢侈品专柜买包被调货的那种。。。假旗舰店另说,之前爱丽小屋那个好像也是抢注了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:28:31

楼主有些企业店,那些是什么啊 楼主有些企业店,那些是什么啊 吃饭不是第一名

那是淘宝C店,讲白了就是商标还没完成认证,TM标的,有些TM标也会特批成为天猫店

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:28:57

对的,我总看到一些旗舰店评论说怕假货,觉得是假货的,估计这种人就是相信奢侈品专柜买包被调货 对的,我总看到一些旗舰店评论说怕假货,觉得是假货的,估计这种人就是相信奢侈品专柜买包被调货的那种。。。假旗舰店另说,之前爱丽小屋那个好像也是抢注了 ... 姜饼要去看金虎

所以人家在中国叫伊蒂之屋,3ce同理

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-02-23 13:30:17

那是淘宝C店,讲白了就是商标还没完成认证,TM标的,有些TM标也会特批成为天猫店 那是淘宝C店,讲白了就是商标还没完成认证,TM标的,有些TM标也会特批成为天猫店 吃点好的吧

感谢

• 士多啤梨

士多啤梨 2020-02-23 13:34:06

你要看是不是自营旗舰店,如果只是京东自营,就是京东从供货商那里采购的,雅诗兰黛只有天猫有官 你要看是不是自营旗舰店,如果只是京东自营,就是京东从供货商那里采购的,雅诗兰黛只有天猫有官方旗舰店,这是独家入住的,京东的采货渠道很杂,不过,不好说,但是采货是需要采购凭证的,让客服出具就行了 ... 吃点好的吧

哦哦所以自营旗舰店相对有保障,自营就不一定,是这个意思吗。另外我还想问怎么从采货渠道判断是否正品。谢谢楼主分享。

• momo

momo 2020-02-23 13:35:04

三百六十行,行行不容易啊

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-02-23 13:37:38

服饰是真的不行,不同品牌,买过好几次,线上线下根本不是一个料,尤其是bra,线上买的跟线下买的就算是同款都能盲比出区别,线上买的怎么穿都不舒服

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:37:48

哦哦所以自营旗舰店相对有保障,自营就不一定,是这个意思吗。另外我还想问怎么从采货渠道判断是 哦哦所以自营旗舰店相对有保障,自营就不一定,是这个意思吗。另外我还想问怎么从采货渠道判断是否正品。谢谢楼主分享。 ... 士多啤梨

采货凭证有完整链路,进仓,清关,出仓(假货条码进不了)

• 南风早点睡

南风早点睡 (Hacer lo que me gusta.) 2020-02-23 13:39:53

那考拉自营是真的不?我经常买,感觉确实便宜

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:44:15

那考拉自营是真的不?我经常买,感觉确实便宜 那考拉自营是真的不?我经常买,感觉确实便宜 南风早点睡

我没有做过考拉,但我确定考拉的保健品大部分真,swisse肯定真,母婴用品真,因为全国内的保健品基本都是一个渠道出的,考拉的母婴体量很大,很多品牌给考拉出货,不过母婴毛利润非常低,赔不起,除了考拉很多平台都不做母婴

• 豆友207600868

豆友207600868 2020-02-23 13:44:44

[内容不可见]

• 士多啤梨

士多啤梨 2020-02-23 13:45:26

采货凭证有完整链路,进仓,清关,出仓(假货条码进不了) 采货凭证有完整链路,进仓,清关,出仓(假货条码进不了) 吃点好的吧

好的了解。谢谢楼主

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:48:13

服饰是真的不行,不同品牌,买过好几次,线上线下根本不是一个料,尤其是bra,线上买的跟线下买 服饰是真的不行,不同品牌,买过好几次,线上线下根本不是一个料,尤其是bra,线上买的跟线下买的就算是同款都能盲比出区别,线上买的怎么穿都不舒服 ... 半糖去冰

服饰最重要的原因是质检没有明确的标准,化妆品之类的都有明确的化妆品生产许可证委托加工协议,电器有3C证,服装只有安全证明,没有品控证明,不同速度的流水线会有差别,但是布匹的生产,染色大多只能出自一个厂,因为这个是保密的,只有加工环节会不同

• Ming

Ming (Always have a faith.) 2020-02-23 13:49:59

我知道有家泰国牌子的乳胶枕头也被国内抢注 具体名字我给忘了 反正那家旗舰店卖的不是泰国产的就是

• 今天天气好热啊

今天天气好热啊 2020-02-23 13:51:42

我之前买卡玛的风衣,懒得带回学校,就在淘宝官方旗舰店买了,结果和实体店手感不一样,哭了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 13:53:13

我知道有家泰国牌子的乳胶枕头也被国内抢注 具体名字我给忘了 反正那家旗舰店卖的不是泰国产的就 我知道有家泰国牌子的乳胶枕头也被国内抢注 具体名字我给忘了 反正那家旗舰店卖的不是泰国产的就是 ... Ming

所以其实是山寨

• 南风早点睡

南风早点睡 (Hacer lo que me gusta.) 2020-02-23 13:53:37

我没有做过考拉,但我确定考拉的保健品大部分真,swisse肯定真,母婴用品真,因为全国内的保健品 我没有做过考拉,但我确定考拉的保健品大部分真,swisse肯定真,母婴用品真,因为全国内的保健品基本都是一个渠道出的,考拉的母婴体量很大,很多品牌给考拉出货,不过母婴毛利润非常低,赔不起,除了考拉很多平台都不做母婴 ... 吃点好的吧

谢谢楼主!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-02-23 13:57:35

服饰最重要的原因是质检没有明确的标准,化妆品之类的都有明确的化妆品生产许可证委托加工协议, 服饰最重要的原因是质检没有明确的标准,化妆品之类的都有明确的化妆品生产许可证委托加工协议,电器有3C证,服装只有安全证明,没有品控证明,不同速度的流水线会有差别,但是布匹的生产,染色大多只能出自一个厂,因为这个是保密的,只有加工环节会不同 ... 吃点好的吧

但是加工环节能做的不同太多了,我体感服饰是踩雷最大的领域,有些真的收到以后摸着就不是一回事,除了优衣库。 电器倒还好,之前八组也看过有说法,说是为了线上线下不比价,一般不会用同一个型号,但是同价位功能上不会差太大。 化妆护肤我买的大牌都没什么问题,反而是曼秀雷敦这种碰到了雷,当时在屈臣氏买了一瓶肌研卸妆油觉得挺好用,后来线上五折就又买了一瓶,结果线上买的那瓶有很重的汽油味(线下那瓶没什么味道,淡淡的橄榄油味吧),而且还不好乳化,我用了一下还是放弃了,不敢再上脸。后来对比了一下生产日期,线下的早买半年,日期比线上那瓶还新………去评论区一看不是我一个提出这个问题,自此拉黑曼秀雷敦旗舰店

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:00:13

但是加工环节能做的不同太多了,我体感服饰是踩雷最大的领域,有些真的收到以后摸着就不是一回事 但是加工环节能做的不同太多了,我体感服饰是踩雷最大的领域,有些真的收到以后摸着就不是一回事,除了优衣库。 电器倒还好,之前八组也看过有说法,说是为了线上线下不比价,一般不会用同一个型号,但是同价位功能上不会差太大。 化妆护肤我买的大牌都没什么问题,反而是曼秀雷敦这种碰到了雷,当时在屈臣氏买了一瓶肌研卸妆油觉得挺好用,后来线上五折就又买了一瓶,结果线上买的那瓶有很重的汽油味(线下那瓶没什么味道,淡淡的橄榄油味吧),而且还不好乳化,我用了一下还是放弃了,不敢再上脸。后来对比了一下生产日期,线下的早买半年,日期比线上那瓶还新………去评论区一看不是我一个提出这个问题,自此拉黑曼秀雷敦旗舰店 ... 半糖去冰

曼秀雷敦个人觉得是个被电商拉黑的品牌…好像没有一个平台待见过他,放弃中国市场?

• 钱多多

钱多多 2020-02-23 14:00:35

那拼夕夕的百亿补贴的东西靠谱吗

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:01:49

但是加工环节能做的不同太多了,我体感服饰是踩雷最大的领域,有些真的收到以后摸着就不是一回事 但是加工环节能做的不同太多了,我体感服饰是踩雷最大的领域,有些真的收到以后摸着就不是一回事,除了优衣库。 电器倒还好,之前八组也看过有说法,说是为了线上线下不比价,一般不会用同一个型号,但是同价位功能上不会差太大。 化妆护肤我买的大牌都没什么问题,反而是曼秀雷敦这种碰到了雷,当时在屈臣氏买了一瓶肌研卸妆油觉得挺好用,后来线上五折就又买了一瓶,结果线上买的那瓶有很重的汽油味(线下那瓶没什么味道,淡淡的橄榄油味吧),而且还不好乳化,我用了一下还是放弃了,不敢再上脸。后来对比了一下生产日期,线下的早买半年,日期比线上那瓶还新………去评论区一看不是我一个提出这个问题,自此拉黑曼秀雷敦旗舰店 ... 半糖去冰

我刚去查了一下,买海外旗舰店,这个品牌都不是官方旗舰店,海外旗舰店和旗舰店的区别是贸易模式的区别(海外是商品进口模式)

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-02-23 14:04:07

我刚去查了一下,买海外旗舰店,这个品牌都不是官方旗舰店,海外旗舰店和旗舰店的区别是贸易模式 我刚去查了一下,买海外旗舰店,这个品牌都不是官方旗舰店,海外旗舰店和旗舰店的区别是贸易模式的区别(海外是商品进口模式) ... 吃点好的吧

不是哟,现在不知道店还在不在,我当年买的时候怕假货,特意找了官网,从官网那里链接进的天cat旗舰店。不过好几年前了。

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:04:53

那拼夕夕的百亿补贴的东西靠谱吗 那拼夕夕的百亿补贴的东西靠谱吗 钱多多

拼夕夕不了解,拼夕夕的货…嗨…这么说吧,我要是bd的时候看到这个牌子是品牌自己经营入住拼夕夕我会直接拒了,拼夕夕基本都是淘宝C店级别,和二三级经销,不过拼夕夕越来越大之后,用户量累积起来,一定会改变的,毋庸置疑

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:07:01

不是哟,现在不知道店还在不在,我当年买的时候怕假货,特意找了官网,从官网那里链接进的天cat 不是哟,现在不知道店还在不在,我当年买的时候怕假货,特意找了官网,从官网那里链接进的天cat旗舰店。不过好几年前了。 ... 半糖去冰

18年之后,电商平台的管理确实更严格了,毕竟到现在没有一个牌子能得罪猫狗,几十上百亿的生意,151617的时候很鱼龙混杂

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-02-23 14:13:53

18年之后,电商平台的管理确实更严格了,毕竟到现在没有一个牌子能得罪猫狗,几十上百亿的生意, 18年之后,电商平台的管理确实更严格了,毕竟到现在没有一个牌子能得罪猫狗,几十上百亿的生意,151617的时候很鱼龙混杂 ... 吃点好的吧

特意查了一下,还更早,14年哈哈哈哈。

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:16:56

特意查了一下,还更早,14年哈哈哈哈。 特意查了一下,还更早,14年哈哈哈哈。 半糖去冰

那一年…还是淘宝,猫的概念还很新,我还不是电商🐶

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-02-23 14:21:15

那一年…还是淘宝,猫的概念还很新,我还不是电商🐶 那一年…还是淘宝,猫的概念还很新,我还不是电商🐶 吃点好的吧

哈哈哈哈那一年好多大牌还坚持不入驻平台呢,说什么注重线下体验之类的,现在一个个真香。

• 啾啾~

啾啾~ 2020-02-23 14:31:40

我刚在苏宁买了一个skg按摩器,是自营的,淘宝有旗舰店,这种没事儿吧

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 14:32:30

我刚在苏宁买了一个skg按摩器,是自营的,淘宝有旗舰店,这种没事儿吧 我刚在苏宁买了一个skg按摩器,是自营的,淘宝有旗舰店,这种没事儿吧 啾啾~

没事

• 麦兜爱吃开封菜

麦兜爱吃开封菜 (。。。) 2020-02-23 15:39:06

mark

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-23 16:41:30

京东自营明明很多假货。。去拼组八组搜一下,假货帖子不少。。

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-23 16:55:55

京东自营明明很多假货。。去拼组八组搜一下,假货帖子不少。。 京东自营明明很多假货。。去拼组八组搜一下,假货帖子不少。。 管⁢⁢理⁢员

我说的是自营旗舰店,看清楚好吧

• 奶油号角

奶油号角 2020-02-23 20:07:32

我之前在小红书薅暖风机的羊毛……店家也不给我发货的 我之前在小红书薅暖风机的羊毛……店家也不给我发货的 刘昊然

• 吃西瓜的江湖骗子

吃西瓜的江湖骗子 2020-02-24 23:45:41

反正在代购嘴里sk2天猫旗舰店都是假的 这话还是sk2自己说的

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-24 23:51:37

反正在代购嘴里sk2天猫旗舰店都是假的 这话还是sk2自己说的 反正在代购嘴里sk2天猫旗舰店都是假的 这话还是sk2自己说的 吃西瓜的江湖骗子

我笑了,哈哈哈哈,代购还说日本的sk2和国内的sk2成分不一样,产地不一样呢,我尼玛真的哈哈哈哈哈

• 吃西瓜的江湖骗子

吃西瓜的江湖骗子 2020-02-25 00:15:53

我笑了,哈哈哈哈,代购还说日本的sk2和国内的sk2成分不一样,产地不一样呢,我尼玛真的哈哈哈哈 我笑了,哈哈哈哈,代购还说日本的sk2和国内的sk2成分不一样,产地不一样呢,我尼玛真的哈哈哈哈哈 ... 吃点好的吧

日本买的浓度最高这种话超多人信 明明sk2已经是美国牌子了

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-25 00:30:27

日本买的浓度最高这种话超多人信 明明sk2已经是美国牌子了 日本买的浓度最高这种话超多人信 明明sk2已经是美国牌子了 吃西瓜的江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 02:25:49

[内容不可见]

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-25 12:27:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

自营都是采货的,要看采货凭证,要具体问题具体分析,一般情况,品牌主做一般贸易,自营发货为国内保税仓,比如雅顿金胶,芙丽芳丝洗面奶,自营都是和品牌方直接采货,如果是香港,或者海外仓的就要看采货凭证

• 不做废物

不做废物 2020-02-25 12:37:08

那种xx大药房的店铺呢?😂之前想买隐形来着,搜出来宝岛眼镜旗舰店和xx大药房这种店铺都有卖,但是价格差了10-30不等

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-25 12:45:41

那种xx大药房的店铺呢?😂之前想买隐形来着,搜出来宝岛眼镜旗舰店和xx大药房这种店铺都有卖, 那种xx大药房的店铺呢?😂之前想买隐形来着,搜出来宝岛眼镜旗舰店和xx大药房这种店铺都有卖,但是价格差了10-30不等 ... 不做废物

所有的药房都是真的,因为医疗器械生产许可证和经营许可证,太难拿了,我做了很久小二,基本没有都拿到资质还卖假的,卖假药是要坐牢的,谁都不敢

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-25 12:47:02

那种xx大药房的店铺呢?😂之前想买隐形来着,搜出来宝岛眼镜旗舰店和xx大药房这种店铺都有卖, 那种xx大药房的店铺呢?😂之前想买隐形来着,搜出来宝岛眼镜旗舰店和xx大药房这种店铺都有卖,但是价格差了10-30不等 ... 不做废物

因为旗舰店要付的扣点和钻展直通车费用比卖场集合店的要高很多很多

• 不做废物

不做废物 2020-02-25 12:48:07

因为旗舰店要付的扣点和钻展直通车费用比卖场集合店的要高很多很多 因为旗舰店要付的扣点和钻展直通车费用比卖场集合店的要高很多很多 吃点好的吧

好的谢谢~

• momo

momo 2020-02-25 13:19:31

我之前买过曼秀雷敦旗舰店感觉还好诶 感觉是真的 19年

• momo

momo 2020-02-25 20:26:20

冷知识,如果在官方旗舰店买到假货,那么恭喜你中大奖啦!!!你可以去告品牌方要求高额赔偿费用,而且此管方旗舰店也会因此被直接扣到零分,踢出天猫店请看科普https://b23.tv/av77307878

• 盗大圈甜甜

盗大圈甜甜 2020-02-25 21:47:13

有学到

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2020-02-26 08:06:48

明白了

• 望舒

望舒 2020-02-26 08:21:14

曾经也是电商从业者,表示楼主说出大部分的疑问,的确是这样的。很多消费者都被代购洗脑了,旗舰店都假,不知道哪里有真的了。

• 深蓝浅白

深蓝浅白 2020-02-26 10:10:20

我一直从京东自营买护肤品,已经花了近两万,还没有踩过雷,都还可以啊

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2020-02-26 12:59:06

衣服有的是真的不行。。而且有的品牌会有线上专供,不过这种很好判断,因为都会比专柜便宜很多。。

• YuzuLu

YuzuLu 2020-02-26 13:29:43

衣服和鞋子的话,可以点“参数”进去看销售渠道类型,有的是纯电商款,有的是商场同款,如果对这方面有要求的话,可以只选择商场同款的

• 怎么样要你管

怎么样要你管 2020-02-26 23:08:58

那中国的colourpop不是假的吗 😂

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:22:37

那中国的colourpop不是假的吗 😂 那中国的colourpop不是假的吗 😂 怎么样要你管

这个叫商标抢注,他是这个品牌,可以叫抄袭和山寨,

• 怎么样要你管

怎么样要你管 2020-02-26 23:23:56

这个叫商标抢注,他是这个品牌,可以叫抄袭和山寨, 这个叫商标抢注,他是这个品牌,可以叫抄袭和山寨, 吃点好的吧

好滴好滴!楼主是学法律的吗

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:24:52

好滴好滴!楼主是学法律的吗 好滴好滴!楼主是学法律的吗 怎么样要你管

电商从业狗

• 怎么样要你管

怎么样要你管 2020-02-26 23:26:04

电商从业狗 电商从业狗 吃点好的吧

嗯嗯,我朋友今天开了淘宝店哈哈哈

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:27:16

嗯嗯,我朋友今天开了淘宝店哈哈哈 嗯嗯,我朋友今天开了淘宝店哈哈哈 怎么样要你管

加油,我见证过很多c店的成长

• 怎么样要你管

怎么样要你管 2020-02-26 23:28:27

加油,我见证过很多c店的成长 加油,我见证过很多c店的成长 吃点好的吧

好像很多店都要刷单

• Dww

Dww 2020-02-26 23:31:41

化妆品行业所谓“正品”也是分三六九等 不同版本的 但是确确实实都是正品 就拿苹果举例子 品种大小口感都不一样 但是确实都叫苹果 代购行业也是这样 同样的商品 人家能卖100块钱 为什么要卖50块钱 一份抢一分货谁也不傻

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:41:11

好像很多店都要刷单 好像很多店都要刷单 怎么样要你管

刷单可以排名往上,不过淘宝现在防刷单也很多,小二见得太多了,就算销量刷上去了,也不会搭理

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:43:08

化妆品行业所谓“正品”也是分三六九等 不同版本的 但是确确实实都是正品 就拿苹果举例子 品种大 化妆品行业所谓“正品”也是分三六九等 不同版本的 但是确确实实都是正品 就拿苹果举例子 品种大小口感都不一样 但是确实都叫苹果 代购行业也是这样 同样的商品 人家能卖100块钱 为什么要卖50块钱 一份抢一分货谁也不傻 ... Dww

现在化妆品行业规范很高,不同国家对成分管制不同,不过效果都不差…服装等比较大

• 怎么样要你管

怎么样要你管 2020-02-26 23:53:03

刷单可以排名往上,不过淘宝现在防刷单也很多,小二见得太多了,就算销量刷上去了,也不会搭理 刷单可以排名往上,不过淘宝现在防刷单也很多,小二见得太多了,就算销量刷上去了,也不会搭理 吃点好的吧

嗯嗯!好滴

• Dww

Dww 2020-02-26 23:54:41

现在化妆品行业规范很高,不同国家对成分管制不同,不过效果都不差…服装等比较大 现在化妆品行业规范很高,不同国家对成分管制不同,不过效果都不差…服装等比较大 吃点好的吧

脸上用的东西 成分不一样差别当然会多呀 我们付钱就是为他的成分付钱啊 就是效果啊 不然都用大宝好了 彩妆也是一样的 粉质持妆持色效果都会差很多

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-26 23:57:02

脸上用的东西 成分不一样差别当然会多呀 我们付钱就是为他的成分付钱啊 就是效果啊 不然都用大宝 脸上用的东西 成分不一样差别当然会多呀 我们付钱就是为他的成分付钱啊 就是效果啊 不然都用大宝好了 彩妆也是一样的 粉质持妆持色效果都会差很多 ... Dww

不是,因为很多东西在国内属于禁用成分,就会替换为同效的其他成分,赫莲娜有很多产品中国内的成分就不一样,彩妆没有这个问题

• Dww

Dww 2020-02-27 00:19:23

不是,因为很多东西在国内属于禁用成分,就会替换为同效的其他成分,赫莲娜有很多产品中国内的成 不是,因为很多东西在国内属于禁用成分,就会替换为同效的其他成分,赫莲娜有很多产品中国内的成分就不一样,彩妆没有这个问题 ... 吃点好的吧

如果同效成分容易替代的话 那也不必买专柜 工厂直接拿配方做也可以 我想讨论的是如果有人可以拿到本土版本的商品 价格自然会高 就像日本本土cpb和神仙水 和免税商品版本确实是不同的 这和成分禁用无关

• momo

momo 2020-02-27 00:25:23

海外旗舰店是正品吗

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-27 00:40:53

海外旗舰店是正品吗 海外旗舰店是正品吗 momo

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-27 00:41:52

如果同效成分容易替代的话 那也不必买专柜 工厂直接拿配方做也可以 我想讨论的是如果有人可以拿 如果同效成分容易替代的话 那也不必买专柜 工厂直接拿配方做也可以 我想讨论的是如果有人可以拿到本土版本的商品 价格自然会高 就像日本本土cpb和神仙水 和免税商品版本确实是不同的 这和成分禁用无关 ... Dww

我笑死了,神仙水全球就一条产线……且只有一种有效成分……

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-27 00:42:17

如果同效成分容易替代的话 那也不必买专柜 工厂直接拿配方做也可以 我想讨论的是如果有人可以拿 如果同效成分容易替代的话 那也不必买专柜 工厂直接拿配方做也可以 我想讨论的是如果有人可以拿到本土版本的商品 价格自然会高 就像日本本土cpb和神仙水 和免税商品版本确实是不同的 这和成分禁用无关 ... Dww

而且sk2是美国品牌

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2020-02-27 03:25:36

我笑死了,神仙水全球就一条产线……且只有一种有效成分…… 我笑死了,神仙水全球就一条产线……且只有一种有效成分…… 吃点好的吧

持有这种观点的人是讲不通的…而且我怀疑那些拼命鼓吹这种论点的人,源头就是代购吧

• 人间不倒翁

人间不倒翁 2020-02-27 05:00:12

那天猫国际进口超市或者天猫国际海外仓直购这种是真的假的啊

• Dww

Dww 2020-02-27 11:38:37

而且sk2是美国品牌 而且sk2是美国品牌 吃点好的吧

sk2是美国品牌????再是您从哪里得到的经验

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-27 13:11:23

sk2是美国品牌????再是您从哪里得到的经验 sk2是美国品牌????再是您从哪里得到的经验 Dww

Sk2是宝洁的,朋友

• nonono

nonono 2020-02-27 16:25:06

所以,考拉的自营店是可以相信的吗?我看网上好多人说在考拉上买到了假货

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-27 16:25:51

所以,考拉的自营店是可以相信的吗?我看网上好多人说在考拉上买到了假货 所以,考拉的自营店是可以相信的吗?我看网上好多人说在考拉上买到了假货 nonono

不可全信,母婴保健真多,护肤品留心眼儿

• nonono

nonono 2020-02-27 16:31:24

不可全信,母婴保健真多,护肤品留心眼儿 不可全信,母婴保健真多,护肤品留心眼儿 吃点好的吧

好的,谢谢楼主

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-29 21:13:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿谢小布点点

这种都不靠谱

• hellopt

hellopt 2020-02-29 23:27:30

赫丽尔斯这个牌子咋样?我看到直播卖得很火,实际上我没咋听说过这个牌子

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-02-29 23:32:36

赫丽尔斯这个牌子咋样?我看到直播卖得很火,实际上我没咋听说过这个牌子 赫丽尔斯这个牌子咋样?我看到直播卖得很火,实际上我没咋听说过这个牌子 hellopt

没听过

• 豆友168261637

豆友168261637 2020-03-01 11:09:14

[内容不可见]

• 聚二甲基硅氧丸

聚二甲基硅氧丸 2020-03-01 14:59:32

扣点意思是商家要给平台回扣每一单;钻展直通车是商品点击率的回扣?不知道俺理解的对不 ?

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-03-01 16:09:53

扣点意思是商家要给平台回扣每一单;钻展直通车是商品点击率的回扣?不知道俺理解的对不 ? 扣点意思是商家要给平台回扣每一单;钻展直通车是商品点击率的回扣?不知道俺理解的对不 ? 聚二甲基硅氧丸

是的,前者是商品租金,后者是流量点击费

• 聚二甲基硅氧丸

聚二甲基硅氧丸 2020-03-01 21:22:47

是的,前者是商品租金,后者是流量点击费 是的,前者是商品租金,后者是流量点击费 吃点好的吧

谢谢🙏 有学到新知识

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 20:56:44

[内容不可见]

• 吃点好的吧

吃点好的吧 楼主 2020-03-05 21:35:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

偷偷说,不建议京东买化妆品

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 21:38:42

偷偷说,不建议京东买化妆品 偷偷说,不建议京东买化妆品 吃点好的吧

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部