不懂就问,1988的几个演员,现在谁的发展最好

加入小组后即可参加投票
  • 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:44:35

赵寅成也是惨 被这位大姐顶在ID上维护别人 被扒皮黑历史 我还真是第一次知道他拍了乳化电影 并且 赵寅成也是惨 被这位大姐顶在ID上维护别人 被扒皮黑历史 我还真是第一次知道他拍了乳化电影 并且看见实锤 ... 一个豆友

阿姨 您还是歇歇吧 那要算如画 朴都可以招核了 键盘降价了吧

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:45:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187099319

网址发了吗

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:46:04

演技被吊打 你少了个被 别太激动 朴宝剑绝对的潜力大咖

• 豆友187099319

豆友187099319 2020-05-17 18:46:09

网址发了吗 网址发了吗 孔明伯约之约

[内容不可见]

豆友187099319 2020-05-17 18:46:37

[内容不可见]

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:46:44

网址发了么 柳俊烈那个锤的网址发了嘛

豆友187099319 2020-05-17 18:47:21

网址发了么 柳俊烈那个锤的网址发了嘛 网址发了么 柳俊烈那个锤的网址发了嘛 孔明伯约之约

[内容不可见]

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:47:33

我问的柳俊烈那个啊 赵寅成的我看的比你早 不劳你发

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:47:46

柳俊烈的发一下看看

豆友187099319 2020-05-17 18:48:11

网址发了么 柳俊烈那个锤的网址发了嘛 网址发了么 柳俊烈那个锤的网址发了嘛 孔明伯约之约

[内容不可见]

豆友187099319 2020-05-17 18:50:19

柳俊烈的发一下看看 柳俊烈的发一下看看 孔明伯约之约

[内容不可见]

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:52:05

我会再自己搜资料求证一下 但柳的演技发展 目前还是比朴好 还要讨论啥吗 😂

豆友187099319 2020-05-17 18:53:56

我会再自己搜资料求证一下 但柳的演技发展 目前还是比朴好 还要讨论啥吗 😂 我会再自己搜资料求证一下 但柳的演技发展 目前还是比朴好 还要讨论啥吗 😂 孔明伯约之约

[内容不可见]

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 18:55:20

这话才是朴宝剑的演技粉 该有的最基本认知 不回了

• 红枣枸杞汤圆

红枣枸杞汤圆 2020-05-17 18:57:30

有人喜欢顶黑帖,那我去鹅组顶顶赵寅成的帖

• qwerty

qwerty 2020-05-17 19:26:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我在其他小组也看到他黑宝剑的

• 一个豆友

一个豆友 2020-05-17 19:28:16

我可没黑他 我说了个人觉得柳俊烈发展更好 忠武路是比剧圈份量重 一堆人看着数据不承认各种空口 我可没黑他 我说了个人觉得柳俊烈发展更好 忠武路是比剧圈份量重 一堆人看着数据不承认各种空口吹 我回点实话就成了黑了 朴粉都是豌豆公主吧 托粉的福 邪教实锤刚看到 真的NB ... 孔明伯约之约

你才是公主病吧 你觉得你的 别人觉得别人的 别在这个温馨的组丢人显眼撕逼了 另外等柳拿了影帝再来吹忠武路演技咖吧

豆友187099319 2020-05-17 19:28:55

找不到朴宝剑的名字 倒是柳俊烈好像貌似可能有上榜呢 2020年了 凡事别老我觉得我想我认为 尤其 找不到朴宝剑的名字 倒是柳俊烈好像貌似可能有上榜呢 2020年了 凡事别老我觉得我想我认为 尤其是有输出数据的问题 拿数据说话可以吗 不然你可以效仿XZ粉丝去投诉韩国这些机构不真实不客观不把朴宝剑写上去 ... 孔明伯约之约

[内容不可见]

• 红枣枸杞汤圆

红枣枸杞汤圆 2020-05-17 19:29:49

管她是谁的粉,纯粹不喜欢挑是非的小人,她顶多少次帖我就顶多少次帖。

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:31:13

但凡有点考据能力都不会这么武断 我就是这个贴结合搜索引擎下的结论 朴粉不看数据的吧

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:32:22

我在其他小组也看到他黑宝剑的 我在其他小组也看到他黑宝剑的 qwerty

除了1988和韩🐟还有啥组会提到朴宝剑?把其他的具体组名列出来很难吗?

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:33:36

你才是公主病吧 你觉得你的 别人觉得别人的 别在这个温馨的组丢人显眼撕逼了 另外等柳拿了影帝再 你才是公主病吧 你觉得你的 别人觉得别人的 别在这个温馨的组丢人显眼撕逼了 另外等柳拿了影帝再来吹忠武路演技咖吧 ... 一个豆友

你那边回音好大 这段话发过了

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:33:53

有人喜欢顶黑帖,那我去鹅组顶顶赵寅成的帖 有人喜欢顶黑帖,那我去鹅组顶顶赵寅成的帖 红枣枸杞汤圆

快去吧 别落下任何一个

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:35:20

管她是谁的粉,纯粹不喜欢挑是非的小人,她顶多少次帖我就顶多少次帖。 管她是谁的粉,纯粹不喜欢挑是非的小人,她顶多少次帖我就顶多少次帖。 红枣枸杞汤圆

快去 我给你加油

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:38:26

你怕没看过鸣梁海战 朴宝剑才开始上电影 你这粉丝不合格啊 电视剧成绩朴也没啥可吹的 他家粉全亚洲最厉害 这个要承认 👍 所以别涛了 给偶像买点资源啥的 不比这强

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:43:45

那是 你最不care的是事实 开心就好 朴宝剑的演技岂是我等地球人可鉴的 他的演技是望月者般开启新时代夯实新历程的存在啊 好了吧 别回了

• 红枣枸杞汤圆

红枣枸杞汤圆 2020-05-17 19:44:09

快去 我给你加油 快去 我给你加油 孔明伯约之约

谢谢,朴宝剑的事因为当年营销号联动黑已经人尽皆知了,喜欢他的人依然很喜欢,不喜欢的就会黑。赵寅成的事知道的人还不太多,我去给他扩大一下影响力。

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:45:22

谢谢,朴宝剑的事因为当年营销号联动黑已经人尽皆知了,喜欢他的人依然很喜欢,不喜欢的就会黑。 谢谢,朴宝剑的事因为当年营销号联动黑已经人尽皆知了,喜欢他的人依然很喜欢,不喜欢的就会黑。赵寅成的事知道的人还不太多,我去给他扩大一下影响力。 ... 红枣枸杞汤圆

拜托 赵寅成都糊出宇宙了 还有几个记得他的 你可别千万给他加人气啊 那就忘了初心咯 fighting

• 红枣枸杞汤圆

红枣枸杞汤圆 2020-05-17 19:52:25

拜托 赵寅成都糊出宇宙了 还有几个记得他的 你可别千万给他加人气啊 那就忘了初心咯 fighting 拜托 赵寅成都糊出宇宙了 还有几个记得他的 你可别千万给他加人气啊 那就忘了初心咯 fighting 孔明伯约之约

再糊的人也有出来干活的一天。朴宝剑这么“糊”你都还这么惦记他呢,不遗余力地给他顶帖,真是辛苦了。

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 19:57:08

再糊的人也有出来干活的一天。朴宝剑这么“糊”你都还这么惦记他呢,不遗余力地给他顶帖,真是辛 再糊的人也有出来干活的一天。朴宝剑这么“糊”你都还这么惦记他呢,不遗余力地给他顶帖,真是辛苦了。 ... 红枣枸杞汤圆

没有没有 韩圈是朴宝剑的天下 哪里糊 百想还要看他主持呢 影响力不要太大 这不是越辩越明了吗 不然我哪里知道他那么优秀呢 你说是不是呀

• 红枣枸杞汤圆

红枣枸杞汤圆 2020-05-17 20:04:26

没有没有 韩圈是朴宝剑的天下 哪里糊 百想还要看他主持呢 影响力不要太大 这不是越辩越明了吗 不 没有没有 韩圈是朴宝剑的天下 哪里糊 百想还要看他主持呢 影响力不要太大 这不是越辩越明了吗 不然我哪里知道他那么优秀呢 你说是不是呀 ... 孔明伯约之约

谢谢,韩圈不是谁的天下,不过你终于说了句公道话,有进步,值得肯定。

豆友187099319 2020-05-17 20:16:19

你怕没看过鸣梁海战 朴宝剑才开始上电影 你这粉丝不合格啊 电视剧成绩朴也没啥可吹的 他家粉全亚 你怕没看过鸣梁海战 朴宝剑才开始上电影 你这粉丝不合格啊 电视剧成绩朴也没啥可吹的 他家粉全亚洲最厉害 这个要承认 👍 所以别涛了 给偶像买点资源啥的 不比这强 ... 孔明伯约之约

[内容不可见]

• 孔明伯约之约

孔明伯约之约 2020-05-17 20:31:39

你说的对 你说的都对 太💹知识 👍 结束 吧

• 樱桃花杏子

樱桃花杏子 (坠欢莫拾 酒痕在衣) 2020-05-17 20:35:08

朴宝剑4、5年都没有演电影了,盖洛普电影榜上也有名,今年电影要上了,希望可以用票房进一步说明 朴宝剑4、5年都没有演电影了,盖洛普电影榜上也有名,今年电影要上了,希望可以用票房进一步说明自己的实力。 ... qwerty

真的很期待电影,但是我又有点担心,毕竟卡司很强大,根据以往的经验,在中国往往会是好了没人理/管你什么事,如果不好就会群嘲/就是你败坏了口碑。这两部题材也都挺冒险的说实话,不过我真的也很喜欢孔刘阿加西哈哈,他们俩合作我真是做梦都要笑醒。希望徐福和仙境都大发🤣

• qwerty

qwerty 2020-05-17 20:49:15

真的很期待电影,但是我又有点担心,毕竟卡司很强大,根据以往的经验,在中国往往会是好了没人理 真的很期待电影,但是我又有点担心,毕竟卡司很强大,根据以往的经验,在中国往往会是好了没人理/管你什么事,如果不好就会群嘲/就是你败坏了口碑。这两部题材也都挺冒险的说实话,不过我真的也很喜欢孔刘阿加西哈哈,他们俩合作我真是做梦都要笑醒。希望徐福和仙境都大发🤣 ... 樱桃花杏子

这种卡司,万一扑了就会轰轰烈烈了,在饭圈想悄无声息不太可能。关键就是靠导演编剧能力怎么样了

• 尤文之神

尤文之神 2020-05-17 20:57:20

[内容不可见]

• 樱桃花杏子

樱桃花杏子 (坠欢莫拾 酒痕在衣) 2020-05-17 21:01:02

你怕没看过鸣梁海战 朴宝剑才开始上电影 你这粉丝不合格啊 电视剧成绩朴也没啥可吹的 他家粉全亚 你怕没看过鸣梁海战 朴宝剑才开始上电影 你这粉丝不合格啊 电视剧成绩朴也没啥可吹的 他家粉全亚洲最厉害 这个要承认 👍 所以别涛了 给偶像买点资源啥的 不比这强 ... 孔明伯约之约

喜欢柳俊烈喜欢狗焕都是你的自由,但是我真的觉得这么说宝剑的电视剧成绩有失偏颇。 1988之后,他一共主演了两部电视剧。 先是现象级的云画的月光,不得不说是那种浪漫言情,剧本一般水平,但是收视真的好,而且这个剧里宝剑绝对的大男主。收视率如下图1,这个剧是真正让他在韩国爆红的剧,如果是88之后是1-2线,那么云画之后绝对的1线或超一线。(如果你认为我是粉丝滤镜大可不必,毕竟盖洛普福布斯双一位也不是粉丝刷出来的。) 然后是被大家说是小糊剧的男朋友,说是玛丽苏然后朴宝剑就知道顶着一口大白牙笑。但是收视率不是吹出来的吧,超话播出两年了至今排名NO.7不是吹出来的吧,具体收视率自己去百度百科查证,但是TvN水木剧首播最高历代首播第二并且从19年1月至今无人打破不是吹的吧。哦我知道又会有说是还有很多宋慧乔的功劳,这一点我不否认,但是宋慧乔是国民女神也不能否认吧,如果你否认了就跟前面自相矛盾了。那么,你说如果宝剑不红她何苦婚后复出第一部戏来找他呢?仅仅是szj和宝剑兄弟情深?我觉得也会有其他考量吧。 至于电影,你愿意说鸣梁和中国城算是宝剑的作品我很开心啊哈哈,但是任何一个电影的18线小配角不红也是正常的吧。梁鸣+中国城+盲证是他所有的电影,加起来的分量不到半个小时。但是本子都是好本子,有机会接触这样的本子并演配角我也很为他开心。那是14、5年左右的事情,从18线混到今天的二番我宝剑真是长势喜人啊kkk 至于资源,休息不代表没资源,当然你愿意那么理解也是你的自由,不过我确实也觉得他资源很一般,但是就在资源公司都不给力没通稿有什么事也腻腻歪歪的情况下,能走到今天,血厚啊。这点我是佩服他的。我很开心你也不觉得他资源好,这正说明了他是凭借实力而非资源走到这个位置的。但是关于公司和资源的问题我无条件支持他自己的选择。他这么念旧情也不是个坏事。越聊越走题 危) 不要跟我吵起来啊kkk,我是越写越开心的。毕竟看到自己家的演员成长的这么好当然很开心了。当然我无法与你分享这份快乐很遗憾,但是我的快乐不应该成为你的愤怒,正如你的快乐也不会成为我的愤怒,大家都开开心心的最好啦~~~我这话不是说你看不惯他好的意思,而是说没必要因为我的回帖而生气,真的没必要~~过一段时间谁管谁呢 说真的,每次看到这种帖子我都有点无语,我真的不想说谁红谁红这样子的,毕竟大家肯定都是觉得自己演员最红啊kkk,但是只吹自己就行了没必要吹一个踩一个或者贬低其他,没必要真的就。 最后祝我的人生电视剧88的演员都能大发,申导李编的机制的医生生活大发拿到最佳剧本,疫情早日结束去韩国见一次宝剑。 拒绝骂战,拒绝阴阳怪气,认为你家更厉害只吹就行了,不要顺带说另一个kkk,这样可以避免很多没有必要的争论。而且这种争论只会让两方越来越嗨完全不会有一点效果。 以上。

• 樱桃花杏子

樱桃花杏子 (坠欢莫拾 酒痕在衣) 2020-05-17 21:08:11

这种卡司,万一扑了就会轰轰烈烈了,在饭圈想悄无声息不太可能。关键就是靠导演编剧能力怎么样了 这种卡司,万一扑了就会轰轰烈烈了,在饭圈想悄无声息不太可能。关键就是靠导演编剧能力怎么样了 qwerty

我这突如其来的姐姐心理是怎么回事啊喂

• qwerty

qwerty 2020-05-17 21:16:12

你真是太耐心了,发了这么多。其实,我们在这里争论,赢了也罢,输了也好。根本不影响朴宝剑和柳俊烈的任何发展,所以咱们也别太纠结了,时间会说明一切。

• 靖.

靖. 2020-05-22 23:58:01

我感觉,这个很难直接评判,他俩面对的市场不太一样,朴宝剑有较高颜值,多出演与甜甜的韩剧,还有,他也有在日本出歌,听说反响还不错,他的综艺能力也挺强,曾经不还做过主持人么。而柳俊烈则是老早就坚定了在电影圈内打拼,综艺节目也接得少,热度自然不及朴宝剑,朴宝剑在韩国有被称为大势中的大势。但我认为,各有各的好,我喜欢朴宝剑的笑,特别治愈的感觉,喜欢柳俊烈散发的魅力(特别是在花样青春里,哈哈哈)。

• Edelweiss

Edelweiss 2020-05-23 20:43:51

我感觉,这个很难直接评判,他俩面对的市场不太一样,朴宝剑有较高颜值,多出演与甜甜的韩剧,还 我感觉,这个很难直接评判,他俩面对的市场不太一样,朴宝剑有较高颜值,多出演与甜甜的韩剧,还有,他也有在日本出歌,听说反响还不错,他的综艺能力也挺强,曾经不还做过主持人么。而柳俊烈则是老早就坚定了在电影圈内打拼,综艺节目也接得少,热度自然不及朴宝剑,朴宝剑在韩国有被称为大势中的大势。但我认为,各有各的好,我喜欢朴宝剑的笑,特别治愈的感觉,喜欢柳俊烈散发的魅力(特别是在花样青春里,哈哈哈)。 ... 靖.

推荐看看朴宝剑的《记得你》,演一个亦正亦邪的反派,他可不是只出演甜甜的韩剧哦

• moonflower

moonflower (Love Yourself) 2020-05-24 16:10:27

我感觉,这个很难直接评判,他俩面对的市场不太一样,朴宝剑有较高颜值,多出演与甜甜的韩剧,还 我感觉,这个很难直接评判,他俩面对的市场不太一样,朴宝剑有较高颜值,多出演与甜甜的韩剧,还有,他也有在日本出歌,听说反响还不错,他的综艺能力也挺强,曾经不还做过主持人么。而柳俊烈则是老早就坚定了在电影圈内打拼,综艺节目也接得少,热度自然不及朴宝剑,朴宝剑在韩国有被称为大势中的大势。但我认为,各有各的好,我喜欢朴宝剑的笑,特别治愈的感觉,喜欢柳俊烈散发的魅力(特别是在花样青春里,哈哈哈)。 ... 靖.

柳俊烈已经出演了两个综艺(花青和旅行者),朴宝剑到目前就一个综艺吧(花青),其余都是嘉宾形式客串一下的。另外他是有主持一些大型颁奖典礼,但那些并不是综艺。

• 靖.

靖. 2020-05-24 17:12:45

推荐看看朴宝剑的《记得你》,演一个亦正亦邪的反派,他可不是只出演甜甜的韩剧哦 推荐看看朴宝剑的《记得你》,演一个亦正亦邪的反派,他可不是只出演甜甜的韩剧哦 Edelweiss

收到!哈哈哈

• 靖.

靖. 2020-05-24 17:16:23

柳俊烈已经出演了两个综艺(花青和旅行者),朴宝剑到目前就一个综艺吧(花青),其余都是嘉宾形 柳俊烈已经出演了两个综艺(花青和旅行者),朴宝剑到目前就一个综艺吧(花青),其余都是嘉宾形式客串一下的。另外他是有主持一些大型颁奖典礼,但那些并不是综艺。 ... moonflower

收到!花青和旅行者我都看了,我看完1988就接着花青了。也是那个时候就老喜欢柳了。哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• qwerty

qwerty 2020-05-24 22:25:54

收到!哈哈哈 收到!哈哈哈 靖.

云画的月光也可以,虽然剧情很弱智,但宝剑的表演颜值都不错

• 姜欣怡

姜欣怡 2020-05-25 17:19:50

朴宝剑比较全能,演戏主持出专辑还会弹钢琴,他作品比较少,云画之后空白两年去读书毕业考了研究 朴宝剑比较全能,演戏主持出专辑还会弹钢琴,他作品比较少,云画之后空白两年去读书毕业考了研究生,但是他的国民度一直很高,是唯一一名盖洛普调查连续四年前五的演员,还有一年拿过第一。而且我不认同说他演技不好,南韩人民对演技不好的人很苛刻的,他演技不好就不可能受到那么多的喜爱。柳俊烈这几年劳模拍了很多电影,资源蛮好,去年有了第一部男一的电影,而且过损了,算是在忠武路基本站稳脚跟发展得不错。综合考虑我觉得目前来说,朴宝剑更好一些,但他接下来还有一个坎要过,就是兵役。未播出/上映的资源两人基本旗鼓相当,朴宝剑有两部电影和一个电视剧,柳俊烈也有两部电影,未来的事谁也说不准。理性讨论,厌恶捧一踩一和动不动就拉黑。 ... 红枣枸杞汤圆

他们男生是一定要服兵役吗

• qwerty

qwerty 2020-05-25 20:41:43

他们男生是一定要服兵役吗 他们男生是一定要服兵役吗 姜欣怡

是的

• 미나

미나 2020-06-16 16:33:09

柳俊烈已经出演了两个综艺(花青和旅行者),朴宝剑到目前就一个综艺吧(花青),其余都是嘉宾形 柳俊烈已经出演了两个综艺(花青和旅行者),朴宝剑到目前就一个综艺吧(花青),其余都是嘉宾形式客串一下的。另外他是有主持一些大型颁奖典礼,但那些并不是综艺。 ... moonflower

朴宝剑不只一个综艺啊,他和刘在石他们参加过两三期的滑冰的running man还是两天一夜,我看过的,宣传冬奥那阵,而且朴在里面曝光率很高的,玩极限运动

• 미나

미나 2020-06-16 16:39:40

回复楼主标题提问,现在明显就是无容置疑朴宝剑发展得最好,他在韩国现在是一线啊,其他几位,包括惠利即便在韩国女团中也不是一线的,更别说剩下几位了。不过我很喜欢她在1988里的演技

moonflower (Love Yourself) 2020-06-16 18:47:19

朴宝剑不只一个综艺啊,他和刘在石他们参加过两三期的滑冰的running man还是两天一夜,我看过的 朴宝剑不只一个综艺啊,他和刘在石他们参加过两三期的滑冰的running man还是两天一夜,我看过的,宣传冬奥那阵,而且朴在里面曝光率很高的,玩极限运动 ... 미나

对的,但是那些都是嘉宾,就参加个两三期,不是常驻,完整参加一个综艺的只有花青

• 미나

미나 2020-06-16 18:51:59

对的,但是那些都是嘉宾,就参加个两三期,不是常驻,完整参加一个综艺的只有花青 对的,但是那些都是嘉宾,就参加个两三期,不是常驻,完整参加一个综艺的只有花青 moonflower

明星如果不是主持人的话都是只参加一两期的,花样青春其实算真人秀,和其他一般综艺还是有区别的。对了,朴宝剑还参加过几期李孝利家的民宿第二季,那个也挺好看。这些是我知道的,可能还有我不知道的综艺

moonflower (Love Yourself) 2020-06-16 19:20:26

明星如果不是主持人的话都是只参加一两期的,花样青春其实算真人秀,和其他一般综艺还是有区别的 明星如果不是主持人的话都是只参加一两期的,花样青春其实算真人秀,和其他一般综艺还是有区别的。对了,朴宝剑还参加过几期李孝利家的民宿第二季,那个也挺好看。这些是我知道的,可能还有我不知道的综艺 ... 미나

真人秀就是综艺呀,南韩很多综艺都有常驻明星的,譬如三时三餐,新西游记,旅游者这些,旅行者第一季有狗焕,第二季有正峰。很多明星也参加过完整的综艺。他的综艺就只有你说的这些了,还有前几个月去过柳熙烈的音乐节目,出场个大概15分钟吧。

• 미나

미나 2020-06-16 19:54:57

真人秀就是综艺呀,南韩很多综艺都有常驻明星的,譬如三时三餐,新西游记,旅游者这些,旅行者第 真人秀就是综艺呀,南韩很多综艺都有常驻明星的,譬如三时三餐,新西游记,旅游者这些,旅行者第一季有狗焕,第二季有正峰。很多明星也参加过完整的综艺。他的综艺就只有你说的这些了,还有前几个月去过柳熙烈的音乐节目,出场个大概15分钟吧。 ... moonflower

旅行者好看吗?朴宝剑参加的那个柳写生簿我看过,就是个访谈加弹琴,我觉得没什么意思

moonflower (Love Yourself) 2020-06-16 20:36:53

旅行者好看吗?朴宝剑参加的那个柳写生簿我看过,就是个访谈加弹琴,我觉得没什么意思 旅行者好看吗?朴宝剑参加的那个柳写生簿我看过,就是个访谈加弹琴,我觉得没什么意思 미나

那就是个音乐节目而已啊,而且是因为出演了李承哲新歌MV才受邀参加的,你能指望多有意思?旅行者我没看过,应该跟花青差不多吧都是旅游综艺。

• SqualL

SqualL 2020-06-23 00:16:38

从《出租车司机》柳的表现来看,还是够资格给宋康昊配戏的。柳的气质很适合大银幕,角色塑造力也强。

• 子

(you are my lobster) 2020-06-23 02:54:22

啊,受教了,孤陋寡闻的我一直以为朴宝剑是和宋仲基一个level的人气top呢😂😂1988是我看的第一个韩剧,之前也没混过任何追星的圈子,在看1988前我只知道三个韩国人的名字:朴槿惠,宋仲基,朴宝剑😂😂😂 还知道个都教授,但我一度以为是宋仲基演的😂😂

• qwerty

qwerty 2020-06-23 07:46:15

啊,受教了,孤陋寡闻的我一直以为朴宝剑是和宋仲基一个level的人气top呢😂😂1988是我看的第 啊,受教了,孤陋寡闻的我一直以为朴宝剑是和宋仲基一个level的人气top呢😂😂1988是我看的第一个韩剧,之前也没混过任何追星的圈子,在看1988前我只知道三个韩国人的名字:朴槿惠,宋仲基,朴宝剑😂😂😂 还知道个都教授,但我一度以为是宋仲基演的😂😂 ...

在韩国,宝剑就是人气top啊,尤其在二十代,国民度很高,连续几年盖洛普前五,

• 子

(you are my lobster) 2020-06-23 07:50:33

在韩国,宝剑就是人气top啊,尤其在二十代,国民度很高,连续几年盖洛普前五, 在韩国,宝剑就是人气top啊,尤其在二十代,国民度很高,连续几年盖洛普前五, qwerty

啊这样啊,我没有概念,那在韩国是和宋仲基的人气差不多的吗?(对不起宋仲基的粉丝,我实在是只认识这一个火的😂😂

• qwerty

qwerty 2020-06-23 07:56:07

啊这样啊,我没有概念,那在韩国是和宋仲基的人气差不多的吗?(对不起宋仲基的粉丝,我实在是只 啊这样啊,我没有概念,那在韩国是和宋仲基的人气差不多的吗?(对不起宋仲基的粉丝,我实在是只认识这一个火的😂😂 ...

如果看盖洛普,比宋仲基人气国民度很高吧,宋仲基离婚后人气降了,电影有几部没过损。不过宝剑也要服兵役了,得看他服了兵役怎么样吧。

• 미나

미나 2020-06-23 08:29:28

啊这样啊,我没有概念,那在韩国是和宋仲基的人气差不多的吗?(对不起宋仲基的粉丝,我实在是只 啊这样啊,我没有概念,那在韩国是和宋仲基的人气差不多的吗?(对不起宋仲基的粉丝,我实在是只认识这一个火的😂😂 ...

宋仲基的人气只是在2016太阳的后裔时火过一阵子,维持的时间不长,现在早就不火了。宝剑从15和16年就上升到韩国一线了,维持到现在也是一线,但是如果宝剑入伍了,回来后人气很容易下降

• 春少眠

春少眠 2020-06-23 10:18:57

我一个路人,亲眼见识了什么是杠精…🤣🤣🤣

• 子

(you are my lobster) 2020-06-23 10:33:05

如果看盖洛普,比宋仲基人气国民度很高吧,宋仲基离婚后人气降了,电影有几部没过损。不过宝剑也 如果看盖洛普,比宋仲基人气国民度很高吧,宋仲基离婚后人气降了,电影有几部没过损。不过宝剑也要服兵役了,得看他服了兵役怎么样吧。 ... qwerty

这样啊,谢谢科普🤝🤝

• 我没有昵称

我没有昵称 2020-06-23 12:55:21

柳俊烈走影视路线我觉得很不错

• momo

momo 2020-06-24 13:22:09

楼上那个赵啥说话好恶心…

• 미나

미나 2020-06-24 17:10:19

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

真的是这样,我从来不觉得宝剑故意去拍所谓的辱华广告,韩国艺人都得听经纪公司安排,自己没太大权利去say no, 有点判断力的人都不会把锅推倒演员身上

• 豆友199197669

豆友199197669 2020-06-24 17:15:48

[内容不可见]

• 雯雯

雯雯 2020-06-26 12:56:02

娃娃鱼

• 小新眉

小新眉 2020-06-26 20:43:26

朴宝剑好像在韩国很火,韩国人都很喜欢他,国民弟弟?

• 浅野铃

浅野铃 2020-07-15 13:59:27

朴宝剑

• 하늘

하늘 2020-12-10 16:42:27

虽然我很喜欢阿泽,但是为什么要捧一个踩一个。狗焕和阿泽缺一个,1988还完整吗

• aokirain

aokirain 2020-12-17 01:12:23

我知道德善是女团成员真的大吃一惊,因为戏里面各种情绪都演绎得非常好,尤其是哭戏很有感染力。韩国人是不是有什么演戏天赋??想起来以前也是先看了裴秀智的剧之后才发现她也是女团出身!!戏里面演技都特别自然,台词功底也很好

• 以太

以太 2021-03-15 22:24:13

不好意思打扰啦,我毕业论文选的是关于《请回答1988》的选题,如果您也是大学生且看过这部剧的话,麻烦您填个调查问卷吧(题目不多的,给您鞠躬啦🙏🙏) https://www.wjx.cn/vj/QW7cAhs.aspx

• ws

ws 2021-07-08 12:38:47

必须得说德善啊(李惠利) 拍完1988以后就很火了, 后面拍了很多广告,所以叫百亿女王。

moonflower (Love Yourself) 2021-07-12 18:31:48

必须得说德善啊(李惠利) 拍完1988以后就很火了, 后面拍了很多广告,所以叫百亿女王。 必须得说德善啊(李惠利) 拍完1988以后就很火了, 后面拍了很多广告,所以叫百亿女王。 ws

她也就火了一年,后面的剧都扑了…

• 龙鴹

龙鴹 2021-07-13 09:04:36

成东日大叔见的比较多,比如最近的《谤法》,惠利有在《惊六》,看的比较少😔其他人不咋常见 成东日大叔见的比较多,比如最近的《谤法》,惠利有在《惊六》,看的比较少😔其他人不咋常见 zh2

还有机智的医生里,每次他出来就笑到头掉

• 爱玛

爱玛 2022-03-31 16:07:13

难道不是成东日么

• cardigan

cardigan 2022-05-09 03:02:47

笑死 提了而已 7分的剧 拿奖了吗?没有吧!这个帖子是讨论几个年轻的群像们的发展,怎么了?你要 笑死 提了而已 7分的剧 拿奖了吗?没有吧!这个帖子是讨论几个年轻的群像们的发展,怎么了?你要不要让up划个标准出来再讨论呀?且不说那个辱华的广告,洗就洗了,既然觉得孩子还年轻,就别没事老给他各种笃定的认可,没拿到手的荣誉就没有,人家帖子里说的很明确了,演技不行,看不懂?但是郑雨盛这种划水也能划个影帝,你们朴宝剑前路可期!😂😂😂😂哈哈哈哈哈哈哈 ... 孔明伯约之约

中韩信息差吧,朴宝剑在中国确实不是很火,因为那年限韩令,加上营销号各种造谣,但他在韩国国民度非常高,1988让他在韩国打开了知名度,云画之后他就爆火了,他还在日本开过两万人的粉丝见面会。 2016年朴宝剑盖洛普和福布斯都第一,且盖洛普基本都在前五,17年百想提名视帝,最后得了人气奖。 至于你说的豆瓣7分的云画,在韩国火到什么程度呢?收视率最高23.3%,平均18.29%,云画评分高达9.94!累计点击率达5000万(请注意韩国共有多少人),同时naver talk评论数最多作品《云画的月光》305万一番朴宝剑,编剧水平不行也不影响这剧在nh是大爆水平吧,而且宝剑也是靠云画在韩国大火,而且拿了奖。

• cardigan

cardigan 2022-05-09 03:08:57

我可没黑他 我说了个人觉得柳俊烈发展更好 忠武路是比剧圈份量重 一堆人看着数据不承认各种空口 我可没黑他 我说了个人觉得柳俊烈发展更好 忠武路是比剧圈份量重 一堆人看着数据不承认各种空口吹 我回点实话就成了黑了 朴粉都是豌豆公主吧 托粉的福 邪教实锤刚看到 真的NB ... 孔明伯约之约

你家柳有啥数据拿的出手哈哈哈

• momo

momo 2022-05-25 00:21:37

朴宝剑吧。而且疫情严重的两年去服兵役,出来就接了百想mc的工作,感觉势头可以

• 鲨鱼

鲨鱼 2023-01-12 13:05:44 黑龙江

偏离什么?帖子里不是说了电影和电视剧之间是有一定的距离的,为什么电影在世界范围内起到文化输 偏离什么?帖子里不是说了电影和电视剧之间是有一定的距离的,为什么电影在世界范围内起到文化输出的意义更大,而不是电视剧,考虑过么?别老说啥演电视剧反响一般才去演电影,电影咖很少会去拍剧,也别拿赚钱多少,广告数量多少,社交媒体粉丝数量多少说事,咖位真的不看这些。B站有内地小导演的科普视频,去看看吧。提起朴宝剑的演技,微笑~朴宝剑在电视剧领域获过什么奖吗?噢!全是人气类呀,演技还是要被认可才好呢~ ... 孔明伯约之约

柳俊烈在韩国国民级别电影演配角 朴宝剑去跑龙套都不配 就像建军大业这种在中国一线小生挤破头混个跑龙套都够呛

• ᑒ

2023-01-12 13:57:27 上海

行了行了资源帝柳大哥壁了壁了 但是不妨碍我喜欢朴宝剑😁😁

• momo

momo 2023-01-12 14:43:11 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芙洛拉鱼

壁泥煤了,是拍一部血扑一部被hgr群嘲的那种壁吗?柳俊烈粉丝别来碰瓷了🙄

• momo

momo 2023-01-12 14:55:26 陕西

虽然是三年前的帖子,但还是要说,不能因为朴宝剑长得帅人且更年轻就给他戴什么偶像路线的帽子,知道这种帽子对于一个实力派演员是多大的否定吗?2023了我依然想说,长得chou的不一定就是演技派,长得帅的也不一定就是没演技的。朴宝剑能持续🔥七年稳坐韩本土top位置,就是因为他的演技➕业务能力都被认可,而且人品又特别好。另外,走忠武路电影拍的多不代表地位一定就比剧圈演员高。有人拍一部扑一部上座率没多少,有人即使走剧圈也能连续五年盖洛普电视剧演员排前四。望周知👌🏻麻烦讲究点事实

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2023-01-12 15:06:13 湖南

谁比得上柳俊烈啊 演技一般资源却拳打脚踢85、90生 拍一部电视剧血扑一部 黄正音全度妍都不能把这坨烂泥扶上墙 这张丑的触目惊心的脸一辈子都走不了韩流 洗脚水塞了一堆的忠武路资源 连崔东勋的惊天巨饼都被丑男毒扑了 实打实的黑料一箩筐 投机炒房咖、厌nv论坛会员、爱艹人设的装逼男、爱环保转头把餐具丢给经纪人洗的人性美明星 柳俊烈几斤几两 他实力配不配得上这么多资源 资源咖粉丝不会连这点判断力都没有吧😅 也是 喜欢丑男的人和丑男一样没有自知之明 出道8年 他最有存在感的时刻止于“惠利❤️俊烈”、“柳俊烈房地产40亿”

• 望苏台柳

望苏台柳 2023-11-22 20:44:33 山东

宝剑现在算是韩国一线小生吗?能否类比国内易烊千玺等人? 宝剑现在算是韩国一线小生吗?能否类比国内易烊千玺等人? 卡宝吃汉堡

为什么非拿易烊千玺来比,首先颜值都碾压了

• 我不想学习TT

我不想学习TT 2023-11-30 18:16:47 广东

发展最好的难道不是我正峰哥吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88234 人聚集在这个小组
↑回顶部