【搬运+翻译】S5E5|今日推特Q&A环节,胖册回复网友提问~

加入小组后即可参加投票
  • 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-04 11:12:20

还有册说十五岁不适合看,我记得他在采访里说过绝对不会让自己的孩子看自己的作品?大概是这个意 还有册说十五岁不适合看,我记得他在采访里说过绝对不会让自己的孩子看自己的作品?大概是这个意思吧 ... 凤梨罐头™

的确不太适合孩子们看,怎么看都要R级了吧

• 顼宿

顼宿 2020-03-04 11:21:01

里面说的兔子是什么呀?我都没注意 里面说的兔子是什么呀?我都没注意 大碗猴

兔子小雕塑,算是每次九号的小彩蛋了,每集找兔子变成传统🤣

• 顼宿

顼宿 2020-03-04 11:31:44

这个东东超市有得卖吗!我也想尝尝 这个东东超市有得卖吗!我也想尝尝 莱斯特007

有啊有啊 city super都有

• pcpc

pcpc 2020-03-04 13:20:19

anna:你们不会干到第九季就停了吧? 胖胖:绝对会 anna:你们不会干到第九季就停了吧? 胖胖:绝对会 莱斯特007

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊对9执念 辛苦翻译啦!!

• 李狸黯

李狸黯 (鼠疫期间,严禁对猫吐口水。) 2020-03-04 13:52:40

anna:你们不会干到第九季就停了吧? 胖胖:绝对会 anna:你们不会干到第九季就停了吧? 胖胖:绝对会 莱斯特007

oh no……

• 西北一枝花

西北一枝花 2020-03-04 15:40:44

有过和《绅士联盟》的联动吗??我怎么不记得!!

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-04 16:27:24

有过和《绅士联盟》的联动吗??我怎么不记得!! 有过和《绅士联盟》的联动吗??我怎么不记得!! 西北一枝花

没有 二册意思说“联动”这个玩法已经玩过了不玩了(但是你看胖胖的意思是有可能哈哈哈哈

• 西北一枝花

西北一枝花 2020-03-04 16:28:24

没有 二册意思说“联动”这个玩法已经玩过了不玩了(但是你看胖胖的意思是有可能哈哈哈哈 没有 二册意思说“联动”这个玩法已经玩过了不玩了(但是你看胖胖的意思是有可能哈哈哈哈 莱斯特007

哦哦这样啊,很期待了哈哈哈!

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

楼主辛苦啦!感谢!

• 马路口躺着条🐟

马路口躺着条🐟 (年轻经不起等待~) 2020-03-04 20:10:49

胖胖好记仇啊,哈哈哈哈,42个演员拒绝过我们,哈哈哈哈哈哈!

• Fiona

Fiona 2020-03-04 23:35:23

这么完整的Q&A!!楼主我爱你!!!!很少上推,能看到这个太惊喜了!!!

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-04 23:43:01

胖胖好记仇啊,哈哈哈哈,42个演员拒绝过我们,哈哈哈哈哈哈! 胖胖好记仇啊,哈哈哈哈,42个演员拒绝过我们,哈哈哈哈哈哈! 马路口躺着条🐟

我在想他是不是在玩梗,就是那个银河系漫游指南里面说宇宙的秘密就是42hhh

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-04 23:43:41

这么完整的Q&A!!楼主我爱你!!!!很少上推,能看到这个太惊喜了!!! 这么完整的Q&A!!楼主我爱你!!!!很少上推,能看到这个太惊喜了!!! Fiona

我先看的二册的,以为工作量不大。一看胖胖居然回复了这么多🤣

• Fiona

Fiona 2020-03-04 23:59:55

我先看的二册的,以为工作量不大。一看胖胖居然回复了这么多🤣 我先看的二册的,以为工作量不大。一看胖胖居然回复了这么多🤣 莱斯特007

粉丝福利!!楼主大善人,还一条一条翻译!! sooooooooo sweeeeeeeeet!(double 9赐予你!)

• 马路口躺着条🐟

马路口躺着条🐟 (年轻经不起等待~) 2020-03-05 02:12:39

我在想他是不是在玩梗,就是那个银河系漫游指南里面说宇宙的秘密就是42hhh 我在想他是不是在玩梗,就是那个银河系漫游指南里面说宇宙的秘密就是42hhh 莱斯特007

哈哈哈哈哈哈也有可能!

• wqgvhfxsssa

wqgvhfxsssa 2020-03-05 04:23:53

“like black mirror did? no. ”哈哈哈哈哈哈哈

• 绿子

绿子 2020-03-05 05:31:11

lz好走心呀 辛苦啦~我想问一下在评论里的兔子是什么意思?

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-05 08:29:34

lz好走心呀 辛苦啦~我想问一下在评论里的兔子是什么意思? lz好走心呀 辛苦啦~我想问一下在评论里的兔子是什么意思? 绿子

就是每集都会出现的兔子小雕像,第四季第六集还专门解释过这个兔子的故事。小彩蛋一样的存在。

• 齐天大煞比

齐天大煞比 (Inner Peace...) 2020-03-05 13:23:25

Sarah Muldowney:你们知不知道自己有多棒? 胖胖:不知道哎,只是在稳定产出罢了... (plodding Sarah Muldowney:你们知不知道自己有多棒? 胖胖:不知道哎,只是在稳定产出罢了... (plodding on要咋翻译呢?) ... 莱斯特007

他特别喜欢这个词,哈哈,在不同场合说过很多次plodding on,一种自谦

• 绿子

绿子 2020-03-05 22:02:44

就是每集都会出现的兔子小雕像,第四季第六集还专门解释过这个兔子的故事。小彩蛋一样的存在。 就是每集都会出现的兔子小雕像,第四季第六集还专门解释过这个兔子的故事。小彩蛋一样的存在。 莱斯特007

谢谢!原来是这样!长知识了哈哈哈哈

• momo

momo 2020-03-06 21:25:35

我才看完 厉害厉害

• 是黯淡星

是黯淡星 2020-03-06 22:27:17

蟹蟹楼楼 给您捏肩😘

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2020-03-06 23:03:22

谢谢楼主搬运 可爱的morty哈哈哈哈哈

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2020-03-06 23:05:06

谢谢楼主搬运 可爱的morty哈哈哈哈哈 谢谢楼主搬运 可爱的morty哈哈哈哈哈 Dear The Ear

你的主页背景也很可爱哈哈哈

• 实习江湖骗子

实习江湖骗子 2020-03-07 01:37:07

真发?果然二册秃了[不是]

• 珀梨

珀梨 2022-01-18 01:48:47

楼楼好棒

• 一直跑也到不了

一直跑也到不了 2022-05-30 13:11:10

爱您!!

• 莱斯特007

莱斯特007 (C-137) 楼主 2022-05-30 14:38:11

爱您!! 爱您!! 一直跑也到不了

也爱你哦 居然都过去了两年了天哪

• 一直跑也到不了

一直跑也到不了 2022-05-30 14:42:35

也爱你哦 居然都过去了两年了天哪 也爱你哦 居然都过去了两年了天哪 莱斯特007

哈哈哈哈延迟追剧(九+疯+绅)的我,一两周之内翻遍了小组所有的帖子

• 斜杠过多王静阁

斜杠过多王静阁 (岁月嬗递) 2024-06-27 00:34:30 北京

谢谢楼主!非常辛苦!搬运翻译是大工程,非常了不起! 只是提一下:alternative twist那个问题问的不是双结局,是问你们有没有想到了另一个twist的方式但已经为时太晚(比如已经拍完了才想到更好的twist)。

• 不玩手机了

不玩手机了 2024-06-27 16:29:08 宁夏

阿中

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27225 人聚集在这个小组
↑回顶部