【交流】早c晚a 姐妹们a怎么搭?反馈

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-03-04 19:51:54

晚a: purid1号+露得清+保湿舒缓面霜 purid肤感很好 就是卖的太快了

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2020-03-04 19:53:17

晚a: purid1号+露得清+保湿舒缓面霜 purid肤感很好 就是卖的太快了 晚a: purid1号+露得清+保湿舒缓面霜 purid肤感很好 就是卖的太快了 已注销

涂完a醇还要再涂面霜吗姐妹?

• 拾物热度

拾物热度 2020-03-04 19:54:15

我是雅芳加露得清 a醇一周两三次,其他时间抗炎精华或者pm乳

• 已注销

已注销 2020-03-04 19:55:22

涂完a醇还要再涂面霜吗姐妹? 涂完a醇还要再涂面霜吗姐妹? 糖糖糖葫芦

我是敏感肌 所以怕a醇刺激 所以会在脸颊叠加薇诺娜 如果你不敏感可以用的 而且我是隔一天用一次a醇

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2020-03-04 19:57:08

晚a: purid1号+露得清+保湿舒缓面霜 purid肤感很好 就是卖的太快了 晚a: purid1号+露得清+保湿舒缓面霜 purid肤感很好 就是卖的太快了 已注销

晚上洁面后开始按这个流程护肤对嘛?还是要再擦点啥再按这个流程搞

• 已注销

已注销 2020-03-04 20:01:21

晚上洁面后开始按这个流程护肤对嘛?还是要再擦点啥再按这个流程搞 晚上洁面后开始按这个流程护肤对嘛?还是要再擦点啥再按这个流程搞 糖糖糖葫芦

会加个眼霜 不用a醇的那几天 有时候会清洁或者刷酸 不会一个晚上清洁刷酸a醇都一起

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2020-03-04 20:07:55

会加个眼霜 不用a醇的那几天 有时候会清洁或者刷酸 不会一个晚上清洁刷酸a醇都一起 会加个眼霜 不用a醇的那几天 有时候会清洁或者刷酸 不会一个晚上清洁刷酸a醇都一起 已注销

好的谢谢姐妹了!!!!!!

• kim的删除键

kim的删除键 2020-03-04 20:10:36

我还不知道买哪家a

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-04 21:21:05

雅顿粉胶➕小白瓶

• 甜园卫士

甜园卫士 2020-03-04 21:23:42

优色林的修红霜可以降低a醇的刺激

• 潘粤明媳妇

潘粤明媳妇 2020-03-04 21:25:41

金胶也含有a醇成分,好像有点重复不过没有粉饺含量高~ 金胶也含有a醇成分,好像有点重复不过没有粉饺含量高~ 张小P爱嘀咕

姐妹,我再问下噢,晚上欧莱雅小黑瓶肌底液,水,to烟酰胺,to熊果苷,to多肽,金胶或者露得清a醇,日常乳液…会不会太多……

• 张小P爱嘀咕

张小P爱嘀咕 (爱自己才是硬道理。) 2020-03-04 21:39:19

姐妹,我再问下噢,晚上欧莱雅小黑瓶肌底液,水,to烟酰胺,to熊果苷,to多肽,金胶或者露得清a 姐妹,我再问下噢,晚上欧莱雅小黑瓶肌底液,水,to烟酰胺,to熊果苷,to多肽,金胶或者露得清a醇,日常乳液…会不会太多…… ... 潘粤明媳妇

姐妹,烟酰胺和熊果苷都是美白的,虽然作用机理不太一样,多肽和a醇都是抗老的,感觉太多了会增加皮肤负担,个人觉得可以每天选择一下交叉使用。不过也我没有全都用过这些,建议微博私信问问糊奔奔看看~

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2020-03-04 21:54:01

无所谓国产加拿大产,坚持用。用量够就行 无所谓国产加拿大产,坚持用。用量够就行 momo

你说的加拿大产是粉胶,不含视黄醇,我们说的含视黄醇的粉胶是玫瑰金胶。

• 睡得香咖啡

睡得香咖啡 2020-03-04 22:00:23

混油又有点敏感 哭了 混油又有点敏感 哭了 已注销

是我的皮呢

• 鲜芋绵绵冰

鲜芋绵绵冰 2020-03-04 22:31:52

姐妹们烟酰胺有推荐吗,我用玉兰油长毛毛,想换个其他的试试

• nono

nono (我开心就好。【围笑) 2020-03-04 22:39:21

烟酰胺我用的pm乳 反正玉兰油是不会再买了哦

• Ao

Ao (爱生活 爱自己~) 2020-03-05 01:11:14

有姐妹出多买的雅芳的新活淡斑烟酰胺精华吗。。忘记买了,谢谢

• 潘粤明媳妇

潘粤明媳妇 2020-03-05 01:15:30

姐妹,烟酰胺和熊果苷都是美白的,虽然作用机理不太一样,多肽和a醇都是抗老的,感觉太多了会增 姐妹,烟酰胺和熊果苷都是美白的,虽然作用机理不太一样,多肽和a醇都是抗老的,感觉太多了会增加皮肤负担,个人觉得可以每天选择一下交叉使用。不过也我没有全都用过这些,建议微博私信问问糊奔奔看看~ ... 张小P爱嘀咕

好哒谢谢!

• momo

momo 2020-03-05 01:16:37

jm们用什么爽肤水啊,本来想这次买糊奔奔推荐的雅诗兰黛红石榴水,现在因为代言人也不打算买了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-05 14:26:30

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 14:16:35

dd

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 14:22:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

先把痘痘消了再这样搭?因为我感觉这个些还挺厚重的

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2020-03-13 14:23:44

我来做做功课

• 黑糖可可

黑糖可可 2020-03-13 14:35:07

每晚露得清A醇皮糙的我一点反应都没有😂下个准备换新版好像浓度稍微高点

• 无脑浆精灵

无脑浆精灵 2020-03-13 14:39:23

建议!第一次用a醇的姐妹 尤其是敏感肌 先用一天停一天 然后用一段时间发现没有不耐受 再开始天天用 因为很多人都是第一次上脸没反应 但是天天用的话 过几天才会出现不耐受

• 隔壁凡女士

隔壁凡女士 (--------) 2020-03-13 14:50:37

楼主倩碧的vc是vc精华嘛

• 好打的名字

好打的名字 2020-03-13 14:52:23

我妹也说我的皮肤不能用a醇,会破皮的,我就没用,晚上只用小白瓶。她推荐我用视黄醇也就是粉胶,我还没买。

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 15:00:29

每晚露得清A醇皮糙的我一点反应都没有😂下个准备换新版好像浓度稍微高点 每晚露得清A醇皮糙的我一点反应都没有😂下个准备换新版好像浓度稍微高点 黑糖可可

浓度低的是哪一个呀

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 15:02:09

建议!第一次用a醇的姐妹 尤其是敏感肌 先用一天停一天 然后用一段时间发现没有不耐受 再开始天 建议!第一次用a醇的姐妹 尤其是敏感肌 先用一天停一天 然后用一段时间发现没有不耐受 再开始天天用 因为很多人都是第一次上脸没反应 但是天天用的话 过几天才会出现不耐受 ... 无脑浆精灵

好滴 我都还不敢用

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 15:02:22

楼主倩碧的vc是vc精华嘛 楼主倩碧的vc是vc精华嘛 隔壁凡女士

是的 那个按压的

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 15:02:35

我妹也说我的皮肤不能用a醇,会破皮的,我就没用,晚上只用小白瓶。她推荐我用视黄醇也就是粉胶 我妹也说我的皮肤不能用a醇,会破皮的,我就没用,晚上只用小白瓶。她推荐我用视黄醇也就是粉胶,我还没买。 ... 好打的名字

粉胶应该刺激不大?

• 隔壁凡女士

隔壁凡女士 (--------) 2020-03-13 15:03:15

是的 那个按压的 是的 那个按压的 已注销

好的 谢谢集美

• 好打的名字

好打的名字 2020-03-13 15:09:05

粉胶应该刺激不大? 粉胶应该刺激不大? 已注销

她说粉胶里有别的成分,对皮肤刺激不大

• momo

momo (做个梦给你) 2020-03-13 15:13:50

早:MD安瓶-水-至本多元-艾自然-防晒 晚:水-olay小白瓶-雅诗兰黛小棕瓶-艾自然眼霜-olay空气霜 看糊奔奔总结的适合自个的 混油皮

• 晚上好

晚上好 (心有猛虎,也有小白兔) 2020-03-13 15:18:50

Kate视黄醇真的无敌好用。。。。肉眼可见毛孔变小皮肤发光

• 黑糖可可

黑糖可可 2020-03-13 15:24:17

浓度低的是哪一个呀 浓度低的是哪一个呀 已注销

蓝色铝管

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 17:39:38

Kate视黄醇真的无敌好用。。。。肉眼可见毛孔变小皮肤发光 Kate视黄醇真的无敌好用。。。。肉眼可见毛孔变小皮肤发光 晚上好

那个敏感肌可以用吗

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 17:39:49

蓝色铝管 蓝色铝管 黑糖可可

好滴

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 17:39:59

早:MD安瓶-水-至本多元-艾自然-防晒 晚:水-olay小白瓶-雅诗兰黛小棕瓶-艾自然眼霜-olay空气霜 早:MD安瓶-水-至本多元-艾自然-防晒 晚:水-olay小白瓶-雅诗兰黛小棕瓶-艾自然眼霜-olay空气霜 看糊奔奔总结的适合自个的 混油皮 ... momo

🐴

• 晚上好

晚上好 (心有猛虎,也有小白兔) 2020-03-13 22:56:23

那个敏感肌可以用吗 那个敏感肌可以用吗 已注销

我觉得可以,因为是那种碳酸包装的,已经是最低刺激了

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-13 23:38:10

我觉得可以,因为是那种碳酸包装的,已经是最低刺激了 我觉得可以,因为是那种碳酸包装的,已经是最低刺激了 晚上好

我去康康

• 杂质

杂质 2020-03-13 23:39:57

我记得C用在精华前,A醇用在精华后。前几天买的珀莱雅烟酰胺,还没开始试,我要白回来!

• momo

momo 2020-03-13 23:49:07

我的c是彼得罗夫的维c精华和面霜,a是露得清。

• 哎嘿嘿嘿

哎嘿嘿嘿 2020-03-13 23:51:45

Zo的a醇够呛 不搭了不好贪心 ➕修复型的「薇诺娜之类」滋润面霜「百优 兰蔻菁纯」

• 拖拉斯基想暴富

拖拉斯基想暴富 2020-03-14 08:07:37

早:MD安瓶-水-至本多元-艾自然-防晒 晚:水-olay小白瓶-雅诗兰黛小棕瓶-艾自然眼霜-olay空气霜 早:MD安瓶-水-至本多元-艾自然-防晒 晚:水-olay小白瓶-雅诗兰黛小棕瓶-艾自然眼霜-olay空气霜 看糊奔奔总结的适合自个的 混油皮 ... momo

[内容不可见]

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2020-03-14 08:10:43

混油又有点敏感 哭了 混油又有点敏感 哭了 已注销

我也是😭

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2020-03-14 08:16:23

jm,这个搭配里面早c晚a是什么啊?

• mo

mo 2020-03-14 09:17:49

买了timeless的vc好像真的会染黄角质,怡思丁的用了晚上回来洗完脸会白,timeless洗完脸还是黄黄的,而且蹭得口罩都是黄黄的

• 五彩斑斓的花花

五彩斑斓的花花 2020-03-14 09:52:45

是的 那个按压的 是的 那个按压的 已注销

楼主,是倩碧这一款吗? 幅治这行话¢pwAi1h8jeTp¢转移至👉τаo宝аρρ👈【【小黑盒预售】倩碧维C安瓶精华液8.5ml*4 VC冻干粉 提亮肤色】;或https://m.tb.cn/h.V4RON1k?sm=d0e594 掂击鏈→接,再选择瀏..覽●噐○大开

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2020-03-14 09:54:45

你真的用c不发黄变黑吗 我涂了三天我妈说我黑了不敢用了

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-14 09:56:22

你真的用c不发黄变黑吗 我涂了三天我妈说我黑了不敢用了 你真的用c不发黄变黑吗 我涂了三天我妈说我黑了不敢用了 一颗大菠萝

你用的是啥牌子

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-14 09:56:52

楼主,是倩碧这一款吗? 幅治这行话¢pwAi1h8jeTp¢转移至👉τаo宝аρρ👈【【小黑盒 楼主,是倩碧这一款吗? 幅治这行话¢pwAi1h8jeTp¢转移至👉τаo宝аρρ👈【【小黑盒预售】倩碧维C安瓶精华液8.5ml*4 VC冻干粉 提亮肤色】;或https://m.tb.cn/h.V4RON1k?sm=d0e594 掂击鏈→接,再选择瀏..覽●噐○大开 ... 五彩斑斓的花花

是的

• 五彩斑斓的花花

五彩斑斓的花花 2020-03-14 09:57:36

是的 是的 已注销

好嘞,谢谢姐妹

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 10:15:25

想问玉兰油出了什么事情呀?

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 10:16:35

你真的用c不发黄变黑吗 我涂了三天我妈说我黑了不敢用了 你真的用c不发黄变黑吗 我涂了三天我妈说我黑了不敢用了 一颗大菠萝

有一种比较常见的情况是你皮肤状态不好 用油性产品就会黝黑黝黑 我前段时间也是这样的 慢慢调整会好 但是事实上不是你本身变黑了 就是显得更黑了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 10:17:00

尝试用不那么油的vc 还有就是防晒

• 鹅

我妹也说我的皮肤不能用a醇,会破皮的,我就没用,晚上只用小白瓶。她推荐我用视黄醇也就是粉胶 我妹也说我的皮肤不能用a醇,会破皮的,我就没用,晚上只用小白瓶。她推荐我用视黄醇也就是粉胶,我还没买。 ... 好打的名字

视黄醇就是a醇呀

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2020-03-14 11:22:20

你用的是啥牌子 你用的是啥牌子 已注销

timeless那个

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2020-03-14 11:22:38

尝试用不那么油的vc 还有就是防晒 尝试用不那么油的vc 还有就是防晒 腰精儿~

好的,谢谢啦

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 11:35:15

Kate视黄醇真的无敌好用。。。。肉眼可见毛孔变小皮肤发光 Kate视黄醇真的无敌好用。。。。肉眼可见毛孔变小皮肤发光 晚上好

六七百一瓶是真的好东西

• 豆友161615636

豆友161615636 2020-03-14 11:45:08

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-14 12:03:30

timeless那个 timeless那个 一颗大菠萝

好像会染色

• 晚上好

晚上好 (心有猛虎,也有小白兔) 2020-03-14 12:04:07

六七百一瓶是真的好东西 六七百一瓶是真的好东西 腰精儿~

我3.8一千块钱买了两大瓶,还送了两个15ml的。划算死了

• 星河一梦

星河一梦 2020-03-14 12:33:00

有黑头闭口怎么搭配呢?有没有好心姐妹给推荐下,不需要美白

• momo

momo (做个梦给你) 2020-03-14 13:01:53

jm,这个搭配里面早c晚a是什么啊? jm,这个搭配里面早c晚a是什么啊? 粉汌樱雪

vc是md安瓶,晚上小棕瓶加空气霜抗老

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2020-03-14 13:03:51

我3.8一千块钱买了两大瓶,还送了两个15ml的。划算死了 我3.8一千块钱买了两大瓶,还送了两个15ml的。划算死了 晚上好

哇,种草了

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2020-03-14 13:04:34

尝试用不那么油的vc 还有就是防晒 尝试用不那么油的vc 还有就是防晒 腰精儿~

jm,不油的vc有推荐吗?

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 13:15:45

jm,不油的vc有推荐吗? jm,不油的vc有推荐吗? 粉汌樱雪

emmm 我也是刚用c不久。所以经验不多。用过多至本多元确实不油是啫喱状的。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 13:16:03

我3.8一千块钱买了两大瓶,还送了两个15ml的。划算死了 我3.8一千块钱买了两大瓶,还送了两个15ml的。划算死了 晚上好

简直太划算了!!

• 久羽

久羽 2020-03-14 13:22:44

白天用小白瓶,晚上用A醇是这样吗?

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2020-03-14 13:22:56

emmm 我也是刚用c不久。所以经验不多。用过多至本多元确实不油是啫喱状的。 emmm 我也是刚用c不久。所以经验不多。用过多至本多元确实不油是啫喱状的。 腰精儿~

好的哦,谢谢jm

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 17:49:22

我是早md的vc安瓶➕the ordinary白藜芦醇(两个都是糊奔奔推荐),晚雅芳烟酰胺精华➕a醇面 我是早md的vc安瓶➕the ordinary白藜芦醇(两个都是糊奔奔推荐),晚雅芳烟酰胺精华➕a醇面霜(有个299-100的券正好用上) ... momo

请问vc安瓶是包装什么颜色的 md的安瓶好几个种类 还都是英文 我不知道怎么选 鄙人不是干皮也不是油皮

• momo

momo 2020-03-14 17:54:26

请问vc安瓶是包装什么颜色的 md的安瓶好几个种类 还都是英文 我不知道怎么选 鄙人不是干皮也不是 请问vc安瓶是包装什么颜色的 md的安瓶好几个种类 还都是英文 我不知道怎么选 鄙人不是干皮也不是油皮 ... 腰精儿~

安瓶盒子是黑色的,你搜skin complex可以搜到,我是脸颊干t区油感觉这款还不错(因为按照糊奔奔的方式洗完脸后先涂vc等十分钟后再上其他抗氧化精华 那个时候我脸已经干到差不多了😂

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 18:00:11

我有雅芳300-100的卷 然后定了A醇面霜和烟酰胺 我有雅芳300-100的卷 然后定了A醇面霜和烟酰胺 啊嘿嘿嘿嘿嘿

请问是什么旗舰店吗???

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2020-03-14 18:01:51

安瓶盒子是黑色的,你搜skin complex可以搜到,我是脸颊干t区油感觉这款还不错(因为按照糊奔奔 安瓶盒子是黑色的,你搜skin complex可以搜到,我是脸颊干t区油感觉这款还不错(因为按照糊奔奔的方式洗完脸后先涂vc等十分钟后再上其他抗氧化精华 那个时候我脸已经干到差不多了😂 ... momo

那么久的话,起不是晚上擦? 不是说c是早上擦嘛 辛苦姐妹了

• 啊嘿嘿嘿嘿嘿

啊嘿嘿嘿嘿嘿 2020-03-14 18:04:57

请问是什么旗舰店吗??? 请问是什么旗舰店吗??? 腰精儿~

雅芳旗舰店

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2020-03-14 18:49:52

我早上是倩碧vc+css橄榄+欧玛亮白凝胶 晚上是胶水精华+olay烟酰胺+露得清a醇+优色林

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-14 18:53:53

我早上是倩碧vc+css橄榄+欧玛亮白凝胶 晚上是胶水精华+olay烟酰胺+露得清a醇+优色林 我早上是倩碧vc+css橄榄+欧玛亮白凝胶 晚上是胶水精华+olay烟酰胺+露得清a醇+优色林 我是你奶奶

我用倩碧搓泥诶 我最近没化妆 我在想化妆可咋整

• 身体健康每一天

身体健康每一天 (只是我又要远走。) 2020-03-14 19:05:58

kate somerville和cosmedix serum16 谁用谁知道 kate somerville和cosmedix serum16 谁用谁知道 momo

刚买了kate的视黄醇注氧精华!下单serum 16去了!

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2020-03-14 19:07:28

我用倩碧搓泥诶 我最近没化妆 我在想化妆可咋整 我用倩碧搓泥诶 我最近没化妆 我在想化妆可咋整 已注销

你是油皮吗?我干皮用完vc+橄榄精华之后感觉还好,但是叠美白精华和防晒就会搓泥了……不然你量上少一点,或者换个不那么润的vc试试

• momo

momo 2020-03-14 19:16:13

刚买了kate的视黄醇注氧精华!下单serum 16去了! 刚买了kate的视黄醇注氧精华!下单serum 16去了! 身体健康每一天

这俩都是a 你挑一个下单就行!

• momo

momo 2020-03-14 20:53:19

那么久的话,起不是晚上擦? 不是说c是早上擦嘛 辛苦姐妹了 那么久的话,起不是晚上擦? 不是说c是早上擦嘛 辛苦姐妹了 腰精儿~

是早上擦的~我一般擦完去吃饭 吃完再抹其他的

• Firefly

Firefly (H _G all i need is...) 2020-03-14 21:09:56

刚买了小灯泡和大红瓶,如果想早C晚A,这俩应该早上用还是晚上用呢?

• 好吃

好吃 (好吃OVO) 2020-03-14 21:23:36

春日来信的烟酰胺+Murad的A醇

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 2020-04-03 00:38:04

好滴 姐妹我把你这个加在主楼 好滴 姐妹我把你这个加在主楼 已注销

h

• 抹去你的伤心

抹去你的伤心 2020-04-03 01:35:15

🐎

• momo

momo 2020-04-03 08:29:17

早 timeless➕泊美精华 晚小白瓶➕露得清a醇 但是不知道小棕瓶加在哪个步骤

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-09 15:53:38

d一下

• 刘诗雯Sunny

刘诗雯Sunny 2020-04-09 17:00:24

a醇真的很好用坚持下来就是肉眼可见的变化

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468166 人聚集在这个小组
↑回顶部