【分享】懒癌更新酱料速冻食品总结分享|韩式辣酱辣白菜火锅底料丸子,烤肠不🉑️

加入小组后即可参加投票
  • 追星的蛋饼君

追星的蛋饼君 2020-03-09 17:24:22

姐妹厉害

• 北伦敦哈宝

北伦敦哈宝 2020-03-09 23:04:39

海霸王是菜菜加的产业 不建议吃

• 喵伯丝

喵伯丝 2020-03-09 23:04:40

给你们安利正大的鸡肉洋葱圈 有个日料 丸龟制面 他们店的鸡肉洋葱圈就是正大的!

• 喵伯丝

喵伯丝 2020-03-09 23:07:28

咖喱块谁家比较好吃?每次都做不出我想吃的泰国咖喱,谢谢姐妹~ 咖喱块谁家比较好吃?每次都做不出我想吃的泰国咖喱,谢谢姐妹~ 已注销

咖喱块好侍的好吃 其他都是野鸡! 好侍的百梦多 咖王 爪哇系列都挺好吃的

• 已注销

已注销 (签名档什么的好俗) 2020-03-09 23:08:10

咖喱块好侍的好吃 其他都是野鸡! 好侍的百梦多 咖王 爪哇系列都挺好吃的 咖喱块好侍的好吃 其他都是野鸡! 好侍的百梦多 咖王 爪哇系列都挺好吃的 喵伯丝

好的姐妹,我去淘宝看看。

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-09 23:15:32

给你们安利正大的鸡肉洋葱圈 有个日料 丸龟制面 他们店的鸡肉洋葱圈就是正大的! 给你们安利正大的鸡肉洋葱圈 有个日料 丸龟制面 他们店的鸡肉洋葱圈就是正大的! 喵伯丝

好 收到

• 又在搞初恋

又在搞初恋 2020-03-09 23:31:26

午餐肉的话小猪呵呵,长城牌小白猪,还有天津的宾士佳,淮河牌都不错。然后不单要看牌子,还要看上面的字,写着火腿猪肉罐头的含肉量更高更好吃!

• 少年你印堂发黑

少年你印堂发黑 2020-03-09 23:41:10

泰森的孜然鸡柳还有鸡块都很好吃

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2020-03-10 02:20:02

记号

• momo

momo 2020-03-10 07:59:24

说个冷门的 老干妈火锅底料,我觉得微辣超好吃哈哈哈哈哈

• 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2020-03-10 08:11:48

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-10 15:28:47

午餐肉的话小猪呵呵,长城牌小白猪,还有天津的宾士佳,淮河牌都不错。然后不单要看牌子,还要看 午餐肉的话小猪呵呵,长城牌小白猪,还有天津的宾士佳,淮河牌都不错。然后不单要看牌子,还要看上面的字,写着火腿猪肉罐头的含肉量更高更好吃! ... 又在搞初恋

了解啦 新知识 还要看含肉量

• 无事发生

无事发生 2020-03-10 15:31:37

海霸王虾饺之前被罚过 现在微博搜搜关键字也还有 反正火锅丸 我很喜欢吃.. 煮面都要放点 但也是知道 一分钱一分货 尽量买那种好一点的手打丸或者自己做 这些就算是大品牌添加剂也都是太多了.. 😭

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 2020-03-10 15:34:12

如果世界末日来临我一定会在家屯的三款肉类罐头…… 我会选长城小白猪的午餐肉罐头,德和的云腿碎肉罐头和米线帽子肉块罐头。 那个云腿碎肉罐头真是又便宜又大罐,很碎的云腿肉末,有油,做菜的时候都不用额外加油了,直接把云腿肉末夹肉煸出油,会有那种油渣特有的荤香。我很爱用它做猪油拌粉和炒花菜啥的,好吃,而且价格只有整块云腿罐头地三分之二。太方便了懒人必备。 米线帽子罐头味很重,油多,我一般用来给蒸菜调味,土豆啊豆腐啊这种寡淡的食材直接切片,上面淋一点肉块和汁,蒸米饭的时候放个蒸笼一起进去蒸,超级简单而且非常下饭,同样的做面条也可以用……懒鬼的福音。 小白猪午餐肉罐头真的……太好吃了以至于完全没找到替代品,没有世棒那么腻那么厚重,它家是能在午餐肉里吃出肉丝的,切块后煎一下就很好吃(对比同类产品也没有那么油),做三明治或者后切吐司都很美味。 微博存的一位大大对午餐肉的点评。 我自己跟风买过小白猪和梅林还有世棒 小白猪最高!!

• 想要腹肌的黑猫

想要腹肌的黑猫 (快要瘦下来的胖纸) 2020-03-11 10:01:57

关东煮还有罗森

• 想要腹肌的黑猫

想要腹肌的黑猫 (快要瘦下来的胖纸) 2020-03-11 10:02:39

辣白菜、烤肉、冷面-韩帝园

• 我要过注会

我要过注会 2020-03-11 10:49:40

谢谢姐妹

• 🌔

🌔 2020-03-11 10:50:37

安井的火锅丸子真的不错 超喜欢他的鱼丸

• 腐腐就是我

腐腐就是我 2020-03-11 10:54:00

谢谢姐妹!

• oadbao

oadbao 2020-03-11 10:57:18

速冻饺子的喜好和我一毛一样

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-11 14:30:26

海霸王虾饺之前被罚过 现在微博搜搜关键字也还有 反正火锅丸 我很喜欢吃.. 煮面都要放点 但也是 海霸王虾饺之前被罚过 现在微博搜搜关键字也还有 反正火锅丸 我很喜欢吃.. 煮面都要放点 但也是知道 一分钱一分货 尽量买那种好一点的手打丸或者自己做 这些就算是大品牌添加剂也都是太多了.. 😭 ... 无事发生

是的,我一吃这些我爸就说这些都是垃圾食品😂虽然很好吃但是还是要少吃些 要吃也得吃品质好一点的

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-11 14:30:47

如果世界末日来临我一定会在家屯的三款肉类罐头…… 我会选长城小白猪的午餐肉罐头,德和的云腿 如果世界末日来临我一定会在家屯的三款肉类罐头…… 我会选长城小白猪的午餐肉罐头,德和的云腿碎肉罐头和米线帽子肉块罐头。 那个云腿碎肉罐头真是又便宜又大罐,很碎的云腿肉末,有油,做菜的时候都不用额外加油了,直接把云腿肉末夹肉煸出油,会有那种油渣特有的荤香。我很爱用它做猪油拌粉和炒花菜啥的,好吃,而且价格只有整块云腿罐头地三分之二。太方便了懒人必备。 米线帽子罐头味很重,油多,我一般用来给蒸菜调味,土豆啊豆腐啊这种寡淡的食材直接切片,上面淋一点肉块和汁,蒸米饭的时候放个蒸笼一起进去蒸,超级简单而且非常下饭,同样的做面条也可以用……懒鬼的福音。 小白猪午餐肉罐头真的……太好吃了以至于完全没找到替代品,没有世棒那么腻那么厚重,它家是能在午餐肉里吃出肉丝的,切块后煎一下就很好吃(对比同类产品也没有那么油),做三明治或者后切吐司都很美味。 微博存的一位大大对午餐肉的点评。 我自己跟风买过小白猪和梅林还有世棒 小白猪最高!! ... 是苏苏啊_

好 我下次就买小猪!

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-03-11 14:39:19

辣白菜我觉得朴家最好吃!!!!宗家府我买过一桶 后来都扔了 朴家更好吃! 辣白菜我觉得朴家最好吃!!!!宗家府我买过一桶 后来都扔了 朴家更好吃! momo

宗家府太酸了 不好吃 我的也扔了 朴家的酸不

• 已注销

已注销 2020-03-11 16:33:29

马了谢谢jm

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2020-03-11 18:29:01

川香厨房的宜宾燃面很好吃

• 胡壳厮

胡壳厮 2020-03-11 18:30:52

披萨快线我觉得普普通通,每个口味都买了,就是一般速冻披萨

• Nemo

Nemo 2020-03-11 18:37:24

推荐甜水面袁鲜袁未!!冷冻保存想吃就煮一份切点蒜末进去也就花十分钟 巨好吃😋

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2020-03-12 23:37:57

午餐肉王家渡好吃

• 六十六次日落

六十六次日落 (已出家) 2020-03-12 23:40:33

🐴了,谢谢姐妹

• 今天吃瓜了吗

今天吃瓜了吗 2020-03-12 23:40:37

对!朴家最好吃,不甜,有发酵的味道,越放越入味! 对!朴家最好吃,不甜,有发酵的味道,越放越入味! 撒点葱花

想问下泡菜一般可以放多久啊?

• hururu

hururu 2020-03-12 23:47:37

有没有里脊肉推荐哦

• 撒点葱花

撒点葱花 2020-03-13 00:20:56

想问下泡菜一般可以放多久啊? 想问下泡菜一般可以放多久啊? 今天吃瓜了吗

这个我还真不知道

• yl

yl 2020-03-13 01:00:15

有没马苏里拉芝士的牌子推荐呀?

• momo

momo 2020-03-13 01:03:36

🐎

• Cintiaaa

Cintiaaa 2020-03-13 01:30:14

王饺子就是必品阁呀姐妹哈哈哈哈 顺便 买了spam的午餐肉觉得有点咸 可能味道没买对?我记得买的是什么培根味 最后姐妹辛苦啦

• 不让用空白名字

不让用空白名字 2020-03-13 01:41:18

蹲一个贵州羊肉米粉

• Hazel.Q

Hazel.Q 2020-03-13 02:01:47

丸子妹的烤肠挺好吃的

• 小小小火鸡面

小小小火鸡面 2020-03-13 02:03:06

牛逼

• 喝水

喝水 2020-03-13 04:32:50

看的我现在就想买买买 🐎了 谢谢姐妹!

• momo

momo 2020-03-14 08:15:16

姐妹有推荐的烤肉蘸料吗,干的那种!

• 槐夏十八

槐夏十八 (友情客串) 2020-03-14 08:22:55

哇哦厉害了姐妹

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2020-03-14 08:27:36

必品阁不就是王饺子吗

• 。。

。。 2020-03-14 09:36:09

饿了

• 菇凉家的黄花菜

菇凉家的黄花菜 2020-03-14 10:23:47

询问一下麦肯薯条在哪能买,天猫没得旗舰店

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-14 14:16:11

必品阁不就是王饺子吗 必品阁不就是王饺子吗 Momo

我写多了 还没改过来

• 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2020-03-20 15:31:10

• 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2020-03-20 15:34:33

楼主是不是还没总结🤣

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-20 15:35:08

楼主是不是还没总结🤣 楼主是不是还没总结🤣 九儿

马上来总结 拖延症十级患者

• 饭饭7788

饭饭7788 2020-03-20 15:42:14

哈哈哈 翻了半天没找到总结在哪 原来楼主还没写 等您呀😚

• 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2020-03-20 15:48:08

马上来总结 拖延症十级患者 马上来总结 拖延症十级患者 橘子不怕酸

哈哈哈哈

• 🦆🦆🦆🦆🦆

🦆🦆🦆🦆🦆 2020-03-20 15:59:07

• 橘子不怕酸

橘子不怕酸 (岁月静好,愿君心不老) 楼主 2020-03-20 18:13:12

哈哈哈 翻了半天没找到总结在哪 原来楼主还没写 等您呀😚 哈哈哈 翻了半天没找到总结在哪 原来楼主还没写 等您呀😚 饭饭7788

我总结好啦,果然拖延症还是要靠别人念哈哈哈哈哈哈

• 饭饭7788

饭饭7788 2020-03-20 19:08:01

我总结好啦,果然拖延症还是要靠别人念哈哈哈哈哈哈 我总结好啦,果然拖延症还是要靠别人念哈哈哈哈哈哈 橘子不怕酸

给您比心 棒棒哒

• momo

momo 2020-04-06 13:38:17

给大家避个雷,海霸王是菜菜子家产业!

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2020-04-06 13:42:28

• yuki

yuki 2022-03-26 22:46:20

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468152 人聚集在这个小组
↑回顶部