您,认识张云雷吗?

加入小组后即可参加投票
  • guess what

guess what 楼主 2020-03-08 23:38:22

我上次看见一大概意思是“我也不想靠脸吃饭”的 不知道是该喊咯噔咯噔还是麦艾斯 我上次看见一大概意思是“我也不想靠脸吃饭”的 不知道是该喊咯噔咯噔还是麦艾斯 20

别的明星可能都只是粉圈迷惑,但是这个人,他自己也很迷惑,好像在跟他的粉丝比谁比谁更迷惑

20 2020-03-08 23:44:33

别的明星可能都只是粉圈迷惑,但是这个人,他自己也很迷惑,好像在跟他的粉丝比谁比谁更迷惑 别的明星可能都只是粉圈迷惑,但是这个人,他自己也很迷惑,好像在跟他的粉丝比谁比谁更迷惑 guess what

他比他粉丝还迷惑 都有小学生粉丝,都写咯噔文学 但是明星本人还属他最麦艾斯(这不算攻击明星吧 针对行为觉得他挺迷惑的 没有辱骂本人的意思)

guess what 楼主 2020-03-08 23:48:45

他比他粉丝还迷惑 都有小学生粉丝,都写咯噔文学 但是明星本人还属他最麦艾斯(这不算攻击明星吧 他比他粉丝还迷惑 都有小学生粉丝,都写咯噔文学 但是明星本人还属他最麦艾斯(这不算攻击明星吧 针对行为觉得他挺迷惑的 没有辱骂本人的意思) ... 20

他是真的迷惑,包括好几个粉丝的洗脑包,都是他自己发的

20 2020-03-08 23:52:36

他是真的迷惑,包括好几个粉丝的洗脑包,都是他自己发的 他是真的迷惑,包括好几个粉丝的洗脑包,都是他自己发的 guess what

虐粉?我不了解相声 不知道粉圈捧他什么

guess what 楼主 2020-03-08 23:55:02

虐粉?我不了解相声 不知道粉圈捧他什么 虐粉?我不了解相声 不知道粉圈捧他什么 20

我从小听相声我也不知道他粉丝捧他什么

• freedudu

freedudu 2020-03-10 15:01:41

德云社QQ是真的吗

• Elastica

Elastica 2020-03-10 19:07:41

所以说这么多其实这是个德云社Q群的广告喽……

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2020-03-10 19:10:07

您,是怎么想的呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161590 人聚集在这个小组
↑回顶部