对于健身新手来说keep绝对就够了

加入小组后即可参加投票
  • 绵密的泡沫

绵密的泡沫 2020-03-14 01:17:40

床上做练马甲线的运动是不是不好 一定要硬地板才行?

• momo

momo 2020-03-14 01:33:14

女团腿呢…coffee的瘦大腿?日本最近很火的瘦腿操都没用吗(落泪)

• 红豆珍珠奶茶

红豆珍珠奶茶 2020-03-14 05:37:57

如果是减脂,还是要推荐pump it up2004,特别能出汗,扭来扭去把我的腰扭细了,而且不枯燥,比郑 如果是减脂,还是要推荐pump it up2004,特别能出汗,扭来扭去把我的腰扭细了,而且不枯燥,比郑多燕跳起来有趣,又没有t25那么累 ... momo

我也是哈哈哈超级爱 bgm也好听

• Dear-迪丽热巴

Dear-迪丽热巴 2020-03-14 11:51:12

请问肚子上有赘肉,是不是先要减脂再塑形?我之前用keep也练过叫什么腹肌撕裂者,但是后来在宿舍也放弃了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-14 11:58:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-14 11:58:52

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-14 12:15:23

李现的hiit真的不错😂

• momo

momo 2020-03-14 12:20:00

我也是哈哈哈超级爱 bgm也好听 我也是哈哈哈超级爱 bgm也好听 红豆珍珠奶茶

对对对,音乐好听,教练也美

• 红心柚柚茶

红心柚柚茶 2020-03-22 22:32:17

每天在做pump it up 2007,从开始坚持不下来到现在做完不是很累 ,花了不到一个星期。然后再拉伸 每天在做pump it up 2007,从开始坚持不下来到现在做完不是很累 ,花了不到一个星期。然后再拉伸二十分钟,虽然想加上天鹅臂,但每次练十分钟总会放弃……美太难了 ... 艘得斯内

想问问姐妹拉伸20分钟也是pumpit up的吗 我刚跳了两天 没有拉伸 感觉这个拉伸有点难

• hazelpolka

hazelpolka 2020-03-22 22:33:21

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2020-03-22 22:36:23

我腰疼,做瘦肚子的运动感觉我的腰快断了

• 多肉葡萄真好喝

多肉葡萄真好喝 2020-03-22 22:38:07

🐴

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-22 22:44:34

我腰疼,做瘦肚子的运动感觉我的腰快断了 我腰疼,做瘦肚子的运动感觉我的腰快断了 麦当劳力士

核心一定要收紧 瘦肚子很多动作都不会用到腰的 你看是不是动作没做标准

• 肥宅快乐兽⠀

肥宅快乐兽⠀ 2020-03-22 22:45:23

dd

• momo

momo (女性意识觉醒是一条单行道) 2020-03-22 22:57:46

dd楼主!我体脂比较低 就是体态很不好 驼背 现在每天跟着keep计划做 还要加美丽芭蕾吗!练了一俩次感觉自己在瞎扑腾

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-03-23 00:07:23

dd楼主!我体脂比较低 就是体态很不好 驼背 现在每天跟着keep计划做 还要加美丽芭蕾吗!练了一俩 dd楼主!我体脂比较低 就是体态很不好 驼背 现在每天跟着keep计划做 还要加美丽芭蕾吗!练了一俩次感觉自己在瞎扑腾 ... momo

体态不好的话 体态大师也是个好选择

• momo

momo (女性意识觉醒是一条单行道) 2020-03-23 01:45:48

体态不好的话 体态大师也是个好选择 体态不好的话 体态大师也是个好选择 花京院典明

好的蟹蟹!明天就做起

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2020-03-23 12:58:48

核心一定要收紧 瘦肚子很多动作都不会用到腰的 你看是不是动作没做标准 核心一定要收紧 瘦肚子很多动作都不会用到腰的 你看是不是动作没做标准 花京院典明

好!!我今晚试试

• 艘得斯内

艘得斯内 2020-03-23 16:19:09

想问问姐妹拉伸20分钟也是pumpit up的吗 我刚跳了两天 没有拉伸 感觉这个拉伸有点难 想问问姐妹拉伸20分钟也是pumpit up的吗 我刚跳了两天 没有拉伸 感觉这个拉伸有点难 红心柚柚茶

不是,是地狱拉伸10分钟加上周六野的富贵包拉伸

• 拿铁不要咖啡因

拿铁不要咖啡因 (知足常乐。) 2020-03-23 16:25:29

我觉得hiit时间有点长哈哈哈哈哈 在做midora(不知道是不是这么拼)还有飞天阿花花(不知道是不是这么个名字组合) 做了一个周貌似没大有效果的亚子。。。

• 花京院典明

花京院典明 楼主 2020-04-05 22:30:34

我又回来更新啦 最近我的训练时keep的hiit全身燃脂k4+pamela 十分钟腹肌撕裂+pamela 十分钟臀部燃脂+keep下身拉伸 做完hiit再做无氧出汗量巨大 感觉到瓶颈期的妹子可以试试看我这个 全过程一个小时不算长 消耗很大

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384491 人聚集在这个小组
↑回顶部