♥3周共减16斤♥打卡的童鞋成功的有,平台的有,失踪的有,坚持减的有木有

加入小组后即可参加投票
  • 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:35:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我恨你

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:35:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈 大脸,乃是我翻页的奠基人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:35:48

自动删除!!!BE QUICK

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:36:22

呀,原来是大脸翻页了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:37:33

欺负我看NIKITA 网速不给力

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:38:50

MUA MUA MUA MUA

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:39:18

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你v

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:39:44

我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的我会努力减肥的v

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:40:06

矜持矜持矜持一点好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:41:11

晚餐:两片柚子+1个全麦餐包

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:41:37

你受不了了吗!?亲爱的腿腿

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:41:51

白丸子还在外面飘呢,殊不知翻页已经被大脸抢先了。哈哈

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:44:16

大脸,你每天吃得并不多啊,怎么也不报下体重情况!!!! 咱们是要看到成绩,是来减肥的,不是来写食谱,翻页的!!!! 我要严肃的批评一下你!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:45:04

这叫老前辈嘛!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:46:20

没称子啊!! 觉得药店的不准!而且还要穿衣服称,。更加不行!!!我要净重!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:48:09

晚餐:30克蛋白质(加糖) 一根老黄瓜(苦的,MD) 瓜子十几颗 最后一个我实在不想写出来————————————香草味的可爱多,我嘞个去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:49:05

哇哇哇。。我实在无法理解为什么有些人喜欢在冬天吃雪糕!! 讲的就是你!!!!!!!!!! 来说说心得

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:49:40

净重?就是脱光光称吗? 我每次是穿棉睡衣称的,是不是再减一斤啊,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2011-01-14 21:50:31

[内容不可见]

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:50:40

棉衣肯定不止一斤啦!!!!! 你下次试试净重嘛!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:51:31

我突然想去日本试试泡着温泉吃雪糕!! 那个叫冷热两重天!!死而无憾啊!!!!!

• 十一

十一 (如今虽然没有你,我还是我自己) 2011-01-14 21:52:37

Lz你吃的好少啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:52:59

你们怎么都不理下我。最近食堂早就没菜了。而且我每次做完实验都很晚了。饭堂没菜了!肿么办

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:56:04

我算零食吃得很少的人了,好不容易有个不成器的爱好,你还要我写心得。。。 说到温泉,我想起那天跟老板还有同事去一个公共浴室洗澡蒸桑拿的事情了,都多少年没进过公共澡堂了啊,我一看看大片白花花的女人裸体我就羞涩了,各种形状啊,各种肥胖啊,有那么几个瘦子的身材还真是好看,我也要变瘦子,然后在浴室走来走去,光炫耀就不洗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 21:58:07

十一姑娘 我这是在拼老命啊,谁能体会我挨饿的痛苦!!!!!!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 21:59:27

哈哈哈哈。。。我经常裸着在别人面前晃来晃去!! 在健身房就是公共浴室!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:00:26

你们怎么都不理下我。最近食堂早就没菜了。而且我每次做完实验都很晚了。饭堂没菜了!肿么办 —————— 你可以自己买个小锅,自己弄点菜吃,干净、营养、低热量。我还可以教你怎么做凉拌菜,简单又好吃!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:00:26

话说你不喜欢吃零食那喜欢设么

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:02:35

我不但不喜欢零食,还不喜欢毛绒玩具,还不喜欢逛街 你觉得我正常吗???

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:04:18

我每次跟朋友逛街,都是帮人拎包的,要么就坐店里等着,要么就跟店员扯东扯西的。

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:06:48

大脸,我去做面膜了哈,今天网购的面膜纸到了,我去试试看

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:09:55

哈哈。结论:你不是女的!!你可以不用减肥了

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:12:13

我喜欢逛街!!但是是要在有兴致的时候! 我也不喜欢玩偶!! 上大学后,我变得爱吃零食了!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:12:49

你果然是OUT MAN!!OUT OUT OUT MAN MAN MAN!!!!哈哈哈哈 面膜纸都没用过!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:13:00

哈哈。结论:你不是女的!!你可以不用减肥了 ———— 我恨你 ~~ 你不懂我内心那一抹温柔!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:14:45

你果然是OUT MAN!!OUT OUT OUT MAN MAN MAN!!!!哈哈哈哈 面膜纸都没用过!!! —————— 我恨你 ~~

• 花花

花花 楼主 2011-01-14 22:16:21

等我罗圈腿瘦了,我是不是也得放个照片上去,刺激下你们!! 哈哈哈

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:20:22

好啊!!哈哈哈。我等着!!! 告诉你个瘦腿的办法!!床上做踩单车的动作!!真的有效!和敲胆经

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-14 22:20:52

你怎么能这样对我!! i love u so much!!抹泪。。

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-14 23:59:44

@乐淘 三克油你得欢迎 手机党刚看到 嘿嘿

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 00:07:37

今天一天摄入巨多热量 且没db 打算明开始断食 不过周日逃不掉吃饭 怎么办那

• [已注销]

[已注销] 2011-01-15 00:13:39

[内容不可见]

• 风止

风止 (毛毛虫) 2011-01-15 01:29:03

OMG!!!!! 飘过头了,话说一看电影就1点多了a~~~~~~ xixixi。。。。因为明天是周末也~~~~~ 碎觉去~~~

• 饭仔

饭仔 (学术最要不得的就是心思活络) 2011-01-15 08:05:18

打卡打卡! 今天早上牛奶一小碗, 几茶匙燕麦粥 中午豆腐汤一碗. 很罪恶的吃了几口白饭.... 晚上就一个小苹果 没办法像LZ一样坚持只吃蛋白质 就尽量控制下热量吧....

• [已注销]

[已注销] 2011-01-15 10:10:30

[内容不可见]

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 10:54:23

我刚起,再次没有早点,直接等吃午饭 苹果的时间差导致她深更半夜还要打卡,哈哈

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 10:55:51

今天一天摄入巨多热量 且没db 打算明开始断食 不过周日逃不掉吃饭 怎么办那 —————— 快到年底了,估计大家的聚餐都很多,真是诱惑重重,可以在餐前吃些低热量的东西,不然太容易暴了。

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 10:57:20

我晕,同事发短信让我去她那边给他做大盘鸡,真是——惯得她们!!! 做了还不能多吃,我多亏的慌

• 饭仔

饭仔 (学术最要不得的就是心思活络) 2011-01-15 10:57:23

lz快来激励我一下!!!!! 肚子饿...想手贱...

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 11:40:38

@ 罗圈腿 我来打卡 早餐蛋白粉20g 到明天早上就指着喝水活了. 悲惨啊 想来个严格些的 不过明儿中午晚上的都拖不了啊 准备到时多喝水吧!控制控制!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 12:07:35

打卡打卡! 今天早上牛奶一小碗, 几茶匙燕麦粥 中午豆腐汤一碗. 很罪恶的吃了几口白饭.... 晚上就一个小苹果 没办法像LZ一样坚持只吃蛋白质 就尽量控制下热量吧.... ------------------------------------------ 找到适合自己!!!然后坚持坚持坚持坚持

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 12:08:11

我晕,同事发短信让我去她那边给他做大盘鸡,真是——惯得她们!!! 做了还不能多吃,我多亏的慌 ---------------------------------- 你会做大盘鸡!!!好厉害!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 12:48:02

lz快来激励我一下!!!!! 肚子饿...想手贱... —————— 你先去我相册看下,我估计你就不好意思再吃了。。

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 12:49:23

我来打卡 早餐蛋白粉20g 到明天早上就指着喝水活了. 悲惨啊 想来个严格些的 不过明儿中午晚上的都拖不了啊 准备到时多喝水吧!控制控制! ———————— 蛋白质粉是不是吃的有点少了,第一阶段不是说蛋白质吃的越多减的越多吗?

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 12:50:37

---------------------------------- 你会做大盘鸡!!!好厉害!! —————— 这算什么,我还会做红烧鱼,酸菜鱼,水煮鱼,还有排骨什么的。 现在,你可以看到我心中那一抹温柔了吧!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 12:51:20

乃们都去我相册看看那个超女的照片!!!!!!!!!!!!

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 13:05:56

我来打卡 早餐蛋白粉20g 到明天早上就指着喝水活了. 悲惨啊 想来个严格些的 不过明儿中午晚上的都拖不了啊 准备到时多喝水吧!控制控制! ———————— 蛋白质粉是不是吃的有点少了,第一阶段不是说蛋白质吃的越多减的越多吗? ———————— 我是看腿儿姐的食谱撒……呃呃……减肥小白求指点 那要不晚上我再喝点儿?

• 饭仔

饭仔 (学术最要不得的就是心思活络) 2011-01-15 13:08:14

看过了!不饿了!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 13:10:56

@筷子腿 我是后来才发现那个高蛋白质的减肥原理的,所以前几天吃的不多,如果你可以保证每天只吃蛋白质的话,就可以加量啦。而且加量后,饱腹感会更明显,不会那么难受。晚上很饿的时候再喝~~

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 13:43:34

@腿儿姐 嗯嗯 这样 我再仔细研究下 不过那个第三第四阶段没资料的啊?如何是好呢 如果今晚上饿得我睡不着的话我再喝个20g好了

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 13:48:06

@筷子腿 我也没从薄荷网上找到,第3、4阶段无非就是慢慢恢复饮食的阶段,这个应该不难,只要不经常暴食~我是先驱小白鼠,你才第一个阶段,等我洒着热血走完全程的时候,已经有经验啦,哈哈,所以,你不用担心~~

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 13:51:03

哦,还有,如果坚持几天,喝蛋白质实在很腻的时候,可以稍微加一点白糖,是一点,味道会很好,哈哈

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 13:57:44

@腿儿姐 好滴~~我们追随腿儿姐你~~ 那我就基本保证今天开始到下周三 这五天每天喝蛋白粉好了 实在撑不住的话来点儿鸡蛋白、肉类 嗯~我尽量不+~ 真是要好好减肥了 最近暴太厉害 TAT

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 14:05:34

我很享受做吃的过程!!觉得好好玩!!! 暑假的时候我和妈妈在家一起学着做番薯饼!好吃又好玩!听到别人说好吃的时候,超有成就感的!!

• [已注销]

[已注销] 2011-01-15 16:18:44

[内容不可见]

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 17:58:18

可喜可贺哈… 今天大脸猫开心!有谁想看我这个大胖妞的真相?put ur hands up

• [已注销]

[已注销] 2011-01-15 18:01:55

[内容不可见]

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 18:23:59

还有我

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 18:49:34

not enough !!起码要有大姐头的同意啊

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 19:10:28

强烈同意!! 赶紧滴,不要卖关子以及瓜子什么的,火速上传 我刚在看陈冠希上《康熙来了》 耽误大家时间了。 大脸————————上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 19:11:22

大脸!!!!!!!!乃不会是变卦了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

• 时岚

时岚 2011-01-15 19:19:17

马克。

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 19:20:14

卧槽,我居然冒出一个念头——出去吃火锅!!卧槽,心痒痒!! 你们快来制止我啊!!!我坐不住了啊~!~~!@!!!!!! 啊~!!又辣又油的火锅!!~~羊肉卷~~!!!丸子~~!!!!海带!!~!!青菜!~~~!! 啊!~!!~~!!!!! 我开始翻钱包了!!我嘞个去了!!!这是肢体不听大脑指挥了么!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 19:21:32

今天最低温度是负12度,最高温度是负3度!! 吃个火锅该多么幸胡!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 19:22:48

灼凉 你的名字好凉快啊!! 冬天换成灼热好啦,我们看着也暖和。。。。。。

• 王不错

王不错 (总要有些随风,有些入梦) 2011-01-15 19:23:42

lz 这是真的吗!!!!这么神奇!!!! 用纽崔莱的蛋白粉 行不?

• 牛奶加冰

牛奶加冰 2011-01-15 19:33:43

[内容不可见]

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 19:47:08

@腿儿姐 吃吧.要不会暴得厉害!更可怕!

• 王不错

王不错 (总要有些随风,有些入梦) 2011-01-15 20:30:08

lz快来告诉我啊。

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 20:34:23

我刚回来!!! 腿:那是化学火锅啊!!!!都是潲水油!!都是别人的饭后残渣 !!!什么纸巾啊。鼻涕啊!!都在里面!!好恶心啊!!! 北京有这么冷啊!!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 20:40:53

上果照了!!你们尽管毒言讽刺吧!! http://www.douban.com/photos/photo/804292007/ 我想看大姐的对比照

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 20:47:34

9::00-9:30:蛋白一个+一个全麦餐包 12:10-12:30:豆腐饭(吃了5口饭) 8:00:吃了两个蛋白+一杯姜汤!! 我觉得今天食谱最靠谱!!!

• 王不错

王不错 (总要有些随风,有些入梦) 2011-01-15 20:51:56

ls 你应该也了解这个方法吧。 纽崔莱的蛋白质粉 可以用不。

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 21:06:02

王坚强 我来啦。首先,我没用过安利的,所以我不敢给你很肯定的回复,但是,你想用安利的话,最好挑安利那系列的一款纯植物蛋白质,我觉得只要是纯植物蛋白质的话,应该成分都差不多。

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 21:08:41

@腿儿姐 吃吧.要不会暴得厉害!更可怕! ———— 我恨筷子腿,不制止我反而鼓励我 我自己煮了些青菜,油很少,但是辣椒很多,模仿火锅不口以吗?

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 21:10:45

我刚回来!!! 腿:那是化学火锅啊!!!!都是潲水油!!都是别人的饭后残渣 !!!什么纸巾啊。鼻涕啊!!都在里面!!好恶心啊!!! 北京有这么冷啊!!! —————— 你说的还不够恶心,我看一个报道说,很多饭店的老板会用地沟油做菜,地沟油也就算了,关键是他们居然从地沟油里面发现一个避孕套,啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!是你逼我说的!!!!!!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 21:14:17

大脸,我看见你的照片了,哼哼,腿可真够长的。想看我的照片?等我哪天化点淡妆给你瞧,我现在头发没洗,穿着睡衣,嘴皮干裂什么的,不方便拍照啊

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 21:53:22

呀呀呀呀!!还化妆!!真够重视啊!!!哈哈哈哈 我同学就说我身材像欧美身材!!就说胸太小了!! 至于我为什么要减肥呢!!是因为你们没见过我90J的样子!!

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 21:55:19

想看看我90的样子吗?!

• 花花

花花 楼主 2011-01-15 21:56:09

还卖关子,快放!!!!!! 姐在等着看捏!!!!

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 22:01:04

@腿儿姐 5555我经验都酱 腿儿姐介么说我很桑心! @大脸 我跟你一样重的时候都没你腿细!!! 我只有细腰.掩面而泣

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 22:06:56

筷子腿:我觉得敲胆经很有用!!

• 一万块招手K爷

一万块招手K爷 (噗我觉得我挺杯具) 2011-01-15 22:16:58

mark之。

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 22:26:25

@大脸 求具体操作方法 时间 话说饿啊我

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 22:32:32

这是我90J的时候!可能还不够突出我那时候的瘦!!我主要瘦在上身,手臂之类的 http://www.douban.com/photos/photo/804442556/

• 马甲线甜品师

马甲线甜品师 2011-01-15 22:35:18

中医刮痧的瘦身方法在这里,里面有讲胆经的 http://www.douban.com/group/topic/14312376/

• 排骨必达

排骨必达 (只要瘦不死,就往死里瘦) 2011-01-15 22:47:32

@大脸 三克油 ~~ 我还是碎觉了 太饿了 为了我48的终极美好理想!必须成功阿!

• 硬橘子▲Goblin

硬橘子▲Goblin (剪开肚皮我们都是一样的) 2011-01-16 01:00:08

膜拜LZ的坚持!真好!! 对了,怎样解决便秘呢

• 陌七柒

陌七柒 (一切罪恶只有两种救药,时间,沉默) 2011-01-16 01:14:21

MMM!!!!!!

• C

C (做个快乐的人。) 2011-01-16 01:19:22

马一个!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 23 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86305 人聚集在这个小组
↑回顶部