2020.5.21 看了商住房果断选了住宅的我

加入小组后即可参加投票
  • 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-08 21:54:01

害,谁都知道公寓的缺点,你不在成都,不自住的话建议慎重,投资要看地段的。但是有点也很明显, 害,谁都知道公寓的缺点,你不在成都,不自住的话建议慎重,投资要看地段的。但是有点也很明显,总价低……买得起 现在成都住宅动不动就100起 ... 长颈鹿🦒

对呀,温江郫县都是1W多啊……我明年回去,就是没事瞎在网上看看,缺点嘛大家知道的也都差不多,可以租个试试感觉感觉,毕竟没购房资格选择面真的很小很小....

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 21:55:53

对呀,温江郫县都是1W多啊……我明年回去,就是没事瞎在网上看看,缺点嘛大家知道的也都差不多, 对呀,温江郫县都是1W多啊……我明年回去,就是没事瞎在网上看看,缺点嘛大家知道的也都差不多,可以租个试试感觉感觉,毕竟没购房资格选择面真的很小很小.... ... 一颗扭瓜

对啊,今年新盘我看了90平的几乎没有……全都是改善型,首付基本要40左右了,那你就回来了再看吧,感觉房价基本不会大涨大跌了

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-08 21:59:11

对啊,今年新盘我看了90平的几乎没有……全都是改善型,首付基本要40左右了,那你就回来了再看吧 对啊,今年新盘我看了90平的几乎没有……全都是改善型,首付基本要40左右了,那你就回来了再看吧,感觉房价基本不会大涨大跌了 ... 长颈鹿🦒

住宅小户型的很少吗?我也加个中介闲聊闲聊,说不限购的话视高或者青白江,一问价,都是九千到一万三四....青白江地铁都没有,离的老远了还这么贵真心买不起呢

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 22:13:09

住宅小户型的很少吗?我也加个中介闲聊闲聊,说不限购的话视高或者青白江,一问价,都是九千到一 住宅小户型的很少吗?我也加个中介闲聊闲聊,说不限购的话视高或者青白江,一问价,都是九千到一万三四....青白江地铁都没有,离的老远了还这么贵真心买不起呢 ... 一颗扭瓜

你直接用微信的小程序呀 成都摇号助手 里面全部房源 很齐全的 小户型今年开始应该就没有了,全部是改善型了!我这个刚需要难过死了……

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 22:13:34

住宅小户型的很少吗?我也加个中介闲聊闲聊,说不限购的话视高或者青白江,一问价,都是九千到一 住宅小户型的很少吗?我也加个中介闲聊闲聊,说不限购的话视高或者青白江,一问价,都是九千到一万三四....青白江地铁都没有,离的老远了还这么贵真心买不起呢 ... 一颗扭瓜

小户型住宅只有看二手了吧……

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-08 22:15:54

你直接用微信的小程序呀 成都摇号助手 里面全部房源 很齐全的 小户型今年开始应该就没有了,全部 你直接用微信的小程序呀 成都摇号助手 里面全部房源 很齐全的 小户型今年开始应该就没有了,全部是改善型了!我这个刚需要难过死了…… ... 长颈鹿🦒

我有个成都购房通,但是没怎么看,因为暂时也不买,你刚需是有点着急呢,慢慢看吧,这是大事

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 22:32:38

我有个成都购房通,但是没怎么看,因为暂时也不买,你刚需是有点着急呢,慢慢看吧,这是大事 我有个成都购房通,但是没怎么看,因为暂时也不买,你刚需是有点着急呢,慢慢看吧,这是大事 一颗扭瓜

嗯呢 慢慢看着攒着钱~哈哈

• 和顺致祥

和顺致祥 2020-04-10 23:54:49

首先4w首付,2000月供。肯定是首付分期~ 其次公寓40年产权到期后,你这边可以缴税,然后再延期30年。

• 不是女的

不是女的 2020-04-11 02:07:49

个人认为北上广深这样的买公寓没有任何问题 其他城市需要考虑一下

• Chloe

Chloe (以自己喜欢的方式过一生) 2020-04-11 20:23:04

流动性低 你去了解下买二手公寓的税费先 很少人会去买二手公寓的 商业性质 里面做啥的都有 居住体验太差

• 豆友84051121

豆友84051121 2020-04-12 09:21:02

[内容不可见]

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-13 09:38:27

首先4w首付,2000月供。肯定是首付分期~ 其次公寓40年产权到期后,你这边可以缴税,然后再延期3 首先4w首付,2000月供。肯定是首付分期~ 其次公寓40年产权到期后,你这边可以缴税,然后再延期30年。 ... 和顺致祥

是的,首付分期一年或者两年的样子,在这两年既要月供又要把首付跟利息攒出来很难的,放弃了,慢慢攒着先吧,还是想要小高层住宅

• 和顺致祥

和顺致祥 2020-04-13 09:39:37

小户型住宅只有看二手了吧…… 小户型住宅只有看二手了吧…… 长颈鹿🦒

川发要开盘了,可以去碰碰运气

• 和顺致祥

和顺致祥 2020-04-13 09:40:09

是的,首付分期一年或者两年的样子,在这两年既要月供又要把首付跟利息攒出来很难的,放弃了,慢 是的,首付分期一年或者两年的样子,在这两年既要月供又要把首付跟利息攒出来很难的,放弃了,慢慢攒着先吧,还是想要小高层住宅 ... 一颗扭瓜

所以,我一直觉得这种营销手段,还是很坑爹的。

• 松阪梅(已黑化

松阪梅(已黑化 2020-04-13 11:58:30

我也好想知道,总说这种公寓loft缺点是不能落户,不是学区房,可是我单身,而且估计这辈子都不会结婚生子了,不太在乎这些。

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-13 23:55:22

川发要开盘了,可以去碰碰运气 川发要开盘了,可以去碰碰运气 和顺致祥

太大了……

• 和顺致祥

和顺致祥 2020-04-14 00:57:26

我也好想知道,总说这种公寓loft缺点是不能落户,不是学区房,可是我单身,而且估计这辈子都不会 我也好想知道,总说这种公寓loft缺点是不能落户,不是学区房,可是我单身,而且估计这辈子都不会结婚生子了,不太在乎这些。 ... 松阪梅(已黑化

你想知道什么

• 和顺致祥

和顺致祥 2020-04-14 00:58:12

太大了…… 太大了…… 长颈鹿🦒

小户型住宅挺难遇到的

• chen

chen 2020-04-14 04:23:00

你又想便宜,又不想妥协,烦恼就是想太多

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-14 09:23:07

你又想便宜,又不想妥协,烦恼就是想太多 你又想便宜,又不想妥协,烦恼就是想太多 chen

没钱就是最大的烦恼

• 番大茄

番大茄 2020-04-15 09:39:53

自己住可以,也可以租出去,但有小孩的家庭不是太合适,后续相对住宅会难脱手一些

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-15 10:26:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

赞同! 在有了储蓄之后,但这个储蓄还不能买住宅或者资格还不够的时候,其实公寓是一个选择,一个无功无过的选择吧。 房子是一种稳定的标志,没房子之前不会想要去太用心的装饰出租屋,管理自己也不舍得花太多的钱

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-15 10:27:25

自己住可以,也可以租出去,但有小孩的家庭不是太合适,后续相对住宅会难脱手一些 自己住可以,也可以租出去,但有小孩的家庭不是太合适,后续相对住宅会难脱手一些 番大茄

买公寓就不要太去想转手的事,只当是自己婚前的固定资产

• 番大茄

番大茄 2020-04-15 11:16:48

自己住可以,也可以租出去,但有小孩的家庭不是太合适,后续相对住宅会难脱手一些 自己住可以,也可以租出去,但有小孩的家庭不是太合适,后续相对住宅会难脱手一些 番大茄

嗯,想要有个家,一个不需要多大的地方

• 豆友197259603

豆友197259603 2020-04-16 07:49:12

[内容不可见]

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-16 09:15:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197259603

嗯嗯,确实,慢慢看吧

• 赵寅成的女人

赵寅成的女人 2020-04-16 14:11:58

位置啊 在哪个位置哇~~~

• 赵寅成的女人

赵寅成的女人 2020-04-16 14:12:20

位置啊 在哪个位置哇~~~ 位置啊 在哪个位置哇~~~ 赵寅成的女人

最好是城南的房子 升值高些

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-16 14:12:55

位置啊 在哪个位置哇~~~ 位置啊 在哪个位置哇~~~ 赵寅成的女人

姐妹,别想了,首付4W是不可能滴,这只是一小部分......

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-16 14:14:31

最好是城南的房子 升值高些 最好是城南的房子 升值高些 赵寅成的女人

地铁都已经开通好了,该升的是不是已经升了呢?城北不准备再延长嘛~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

146374 人聚集在这个小组
↑回顶部