邱晨有罪,杨奇函就无过?

加入小组后即可参加投票
  • 谁是谁的劫

谁是谁的劫 2020-03-22 21:12:47

你认真看的吗? 你认真看的吗? El duderino

我认真看了,所以才认真问你的

• El duderino

El duderino 楼主 2020-03-22 21:18:50

我认真看了,所以才认真问你的 我认真看了,所以才认真问你的 谁是谁的劫

那咋办,我认真告诉你:我认真的?

• L

L 2020-03-23 10:22:53

港独是政治立场洗不掉,但是我依然不赞同杨棋涵,你也许说他算不上背叛,但是我可以不抨击他,却不会赞美他的行为,就像你说的“正常人只会远离你”,所以也许我会远离邱晨,但不会上去踩一脚

• 霍霍

霍霍 2020-03-24 01:48:21

楼主整个一胡搅蛮缠的搅精,挺适合当嘴皮上的圣母的!在大是大非面前,对于三观不合的人,还非要浪费精力做无用功去劝一劝!

• yoyoyooooo

yoyoyooooo (你看,金色的云彩正朝你而来。) 2020-03-24 02:24:45

他的目的和结果都是正确的 你还在废话什么 邱跟杨下了舞台都未必是朋友

• KiKia

KiKia 2020-03-24 04:45:55

你不断地推极端情境,想证明什么?情大于法?港d可包庇? 你不断地推极端情境,想证明什么?情大于法?港d可包庇? 一字剑臣

人家只是政治观点不同,有啥问题?每个地区的人民有选择自己政府体制的权力,人家站起来反抗有啥问题,孙中山当时也被当成要推翻政府的独呢

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 08:39:48

他俩最起码有同事关系吧...肯定有沟通渠道吧。总归就是,他是不是应该慎重到先利用这个渠道确认 他俩最起码有同事关系吧...肯定有沟通渠道吧。总归就是,他是不是应该慎重到先利用这个渠道确认一下(如果作为朋友,是不是应该有开导劝阻?意识形态没有什么不能改变吧?换言之,假设当年的邱晨gd,今年的邱晨爱国,那今年的邱晨要因为当年的gd而该死吗?这一点作为同事或者朋友是不是应该确认一下?),他确认之后发现邱晨已经无可救药了,你在公开声明什么的,完全没问题,这是我的所有论点。难道就因为国家大义,这一层探查就可有可无吗? 不好意思,可能刚才确实是我言语过激有冒犯的地方,再次道歉,要不你骂我两句补补... ... El duderino

好奇怪噢,假如我是说假如,我和你N年之后公事一段时间,我之前有gd行为,周围人都不知道突然有一天被某某黑粉拔出实锤,你看到后问我到底是不是gd?到底是不是?你要不是咱俩还是好朋友,你要是我也没办法我只能劝你现在好好爱国,迷途知返。(???我跟你熟吗?)好好好,我不是gd,相信我,那些截图不是真的,我现在可爱国了。你点点头,好的,收到。(微信)你好好爱国吧,改天有机会再聊。上一次聊天记录是我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了。我收起手机,惆怅的想着要退出这个圈了,没有小钱钱可以恰了,下次换个什么工作呢……玛德有个同事居然嚷嚷着划清界线以求上位!叫啥来着?!还有这个sb说啥都信,听说在公司还跟别人吵起来了,他喜欢我??噫……

El duderino 楼主 2020-03-24 13:46:36

他的目的和结果都是正确的 你还在废话什么 邱跟杨下了舞台都未必是朋友 他的目的和结果都是正确的 你还在废话什么 邱跟杨下了舞台都未必是朋友 yoyoyooooo

灭霸的目的和结果也是对的

El duderino 楼主 2020-03-24 13:47:56

楼主整个一胡搅蛮缠的搅精,挺适合当嘴皮上的圣母的!在大是大非面前,对于三观不合的人,还非要 楼主整个一胡搅蛮缠的搅精,挺适合当嘴皮上的圣母的!在大是大非面前,对于三观不合的人,还非要浪费精力做无用功去劝一劝! ... 霍霍

什么叫大是大非?他是好人他是坏人?这叫幼稚片

El duderino 楼主 2020-03-24 13:51:29

好奇怪噢,假如我是说假如,我和你N年之后公事一段时间,我之前有gd行为,周围人都不知道突   好奇怪噢,假如我是说假如,我和你N年之后公事一段时间,我之前有gd行为,周围人都不知道突然有一天被某某黑粉拔出实锤,你看到后问我到底是不是gd?到底是不是?你要不是咱俩还是好朋友,你要是我也没办法我只能劝你现在好好爱国,迷途知返。(???我跟你熟吗?)好好好,我不是gd,相信我,那些截图不是真的,我现在可爱国了。你点点头,好的,收到。(微信)你好好爱国吧,改天有机会再聊。上一次聊天记录是我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了。我收起手机,惆怅的想着要退出这个圈了,没有小钱钱可以恰了,下次换个什么工作呢……玛德有个同事居然嚷嚷着划清界线以求上位!叫啥来着?!还有这个sb说啥都信,听说在公司还跟别人吵起来了,他喜欢我??噫…… ... 己心子雨

质问等于信是吗?你妈要确定玻璃是不是你砸的一定不能问你就该直接捶你对不对?咱俩不熟在你知道gd以后我根本不会理你,而不是在公司论坛上大力声明我跟你划清界限。

El duderino 楼主 2020-03-24 13:53:16

好奇怪噢,假如我是说假如,我和你N年之后公事一段时间,我之前有gd行为,周围人都不知道突   好奇怪噢,假如我是说假如,我和你N年之后公事一段时间,我之前有gd行为,周围人都不知道突然有一天被某某黑粉拔出实锤,你看到后问我到底是不是gd?到底是不是?你要不是咱俩还是好朋友,你要是我也没办法我只能劝你现在好好爱国,迷途知返。(???我跟你熟吗?)好好好,我不是gd,相信我,那些截图不是真的,我现在可爱国了。你点点头,好的,收到。(微信)你好好爱国吧,改天有机会再聊。上一次聊天记录是我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了。我收起手机,惆怅的想着要退出这个圈了,没有小钱钱可以恰了,下次换个什么工作呢……玛德有个同事居然嚷嚷着划清界线以求上位!叫啥来着?!还有这个sb说啥都信,听说在公司还跟别人吵起来了,他喜欢我??噫…… ... 己心子雨

如果我决定声明,我一定向你问清楚

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 14:13:57

质问等于信是吗?你妈要确定玻璃是不是你砸的一定不能问你就该直接捶你对不对?咱俩不熟在你知道 质问等于信是吗?你妈要确定玻璃是不是你砸的一定不能问你就该直接捶你对不对?咱俩不熟在你知道gd以后我根本不会理你,而不是在公司论坛上大力声明我跟你划清界限。 ... El duderino

如果我砸别人玻璃的照片别人直接拍下来给我妈了,她绝对直接捶我,还用问我吗?虽然我妈不会打我,但我砸玻璃就是砸玻璃了,她不质问我不代表我没砸玻璃,别人也不是傻子

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 14:15:24

如果我决定声明,我一定向你问清楚 如果我决定声明,我一定向你问清楚 El duderino

请问什么叫问清楚了?如果是你要得到什么答案才可以发声明

El duderino 楼主 2020-03-24 14:31:59

如果我砸别人玻璃的照片别人直接拍下来给我妈了,她绝对直接捶我,还用问我吗?虽然我妈不会打我 如果我砸别人玻璃的照片别人直接拍下来给我妈了,她绝对直接捶我,还用问我吗?虽然我妈不会打我,但我砸玻璃就是砸玻璃了,她不质问我不代表我没砸玻璃,别人也不是傻子 ... 己心子雨

如果是这样我很同情你有这样一个妈妈,你要觉得这样的妈妈好,那你就继续享受,不用跟我辩ok? 并且,正常来说,你妈第一时间要做的是不是把照片甩你脸上?我请问这是不是质问的一个过程,这是不是你挨打前的一个解释机会?这个机会给你了,会影响你挨打吗我请问? 最后我在问,截图的信度能跟照片比吗我请问?

El duderino 楼主 2020-03-24 14:33:43

请问什么叫问清楚了?如果是你要得到什么答案才可以发声明 请问什么叫问清楚了?如果是你要得到什么答案才可以发声明 己心子雨

就你上面模拟的那些情景,连你都能确认是假的,这不就是一个判断的过程和结果吗?这影响你觉得他虚伪,无可救药,然后发声明了吗我请问?

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 15:23:22

就你上面模拟的那些情景,连你都能确认是假的,这不就是一个判断的过程和结果吗?这影响你觉得他 就你上面模拟的那些情景,连你都能确认是假的,这不就是一个判断的过程和结果吗?这影响你觉得他虚伪,无可救药,然后发声明了吗我请问? ... El duderino

你正面回答一下我,如果你是杨奇函你要得到什么邱晨的答案才可以去发声明?

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 15:27:21

就你上面模拟的那些情景,连你都能确认是假的,这不就是一个判断的过程和结果吗?这影响你觉得他 就你上面模拟的那些情景,连你都能确认是假的,这不就是一个判断的过程和结果吗?这影响你觉得他虚伪,无可救药,然后发声明了吗我请问? ... El duderino

我其实不是百分之百相信邱晨的那些截图,不过雁过留痕,邱晨如果没说过她发的那些,我相信她的反驳更加激烈,一定会要一个公道,她有这个能力,她声明退圈一方面可能是清者自清不想再谈这个另一方面应该也是默认截图是事实。

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-24 15:50:01

法律上不举报亲友的犯罪行为不违法,而且符合一定的道德情感,不过举报也无可厚非,总有人觉得这是冷血,其实也不好说,举报的人心里也不好受呀。现在这个社会有一个标准很让人无语,一个人的风评好他就得利多,风评差就难以翻身,其实杨奇函这类的人平常多了,只不过拿到公共视野前了,造成的影响就扩大了,一切就跟利益挂钩了,平常遇到杨奇函这样你们所谓的小人,我们的做法无非就是私聊说拜拜删好友,再气不过挂朋友圈说看清了某某之类。其实没必要,如果我是杨奇函,我可能不会公之于众,本来也就不是每天见面的关系,不联系就不联系了,没什么好说的。他们跟我们都没有什么关系,我一直不太喜欢杨奇函,但我也不会因为喜欢邱晨就觉得杨奇函跟邱晨gd行为划清界线是罪大恶极

• 在逃小咕咚

在逃小咕咚 2020-03-24 22:43:19

你怎么就知道yqh私下没找qc聊过呢?

• 己心子雨

己心子雨 2020-03-25 09:31:03

我漏了两个字,是可以直接捶我,是可以,后边我说了我妈不会打我,所以用不着你同情。 砸玻璃是事实,照片也有,就没有什么好辩解的,不管挨打与否,改变不了之前的事实,即使以后保证不再砸玻璃。质问只不过是有一丝侥幸,觉得不可能是她做的,但是事实不可能因为质问改变,邱晨和杨奇函都是聪明人,问与不问你觉得能改变什么? 截图和照片的可信度我觉得是一样的,视频也是,不过没有什么可以修改的天衣无缝的,即使是造假也会被发现,所以没有证据证明截图是假的我觉得可以认为是真的。 还有你可以回答我如果你是杨奇函一定要发声明,需要得到邱晨什么明确回答?

• 仟樹

仟樹 2020-03-25 11:15:24

你就转移话题继续洗吧,没有底线的人

• 仟樹

仟樹 2020-03-25 18:49:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] El duderino

她本来就是不用你证明,你睁眼瞎,呵呵滚

El duderino 楼主 2020-03-25 20:02:57

她本来就是不用你证明,你睁眼瞎,呵呵滚 她本来就是不用你证明,你睁眼瞎,呵呵滚 仟樹

?那用你转移话题洗

• 仟樹

仟樹 2020-03-25 20:04:36

滚吧听不明白话也看不明白的

• 最喜欢吃三文鱼

最喜欢吃三文鱼 2020-03-25 21:56:20

杨奇函就是小人一个

• 就这样被你征服

就这样被你征服 2020-03-25 22:22:58

你把人家上节目自谦说的段子当真?那你不会真的以为撒贝宁认为北大还行吧? 你把人家上节目自谦说的段子当真?那你不会真的以为撒贝宁认为北大还行吧? 豆腐包

可惜不好笑,只觉得是个精致的利己主义者

• 就这样被你征服

就这样被你征服 2020-03-25 22:31:17

不谈邱晨,他本来就是插刀教教主,以前在微博内涵许吉如黑幕,明示观众给他投票,果然,复活的是 不谈邱晨,他本来就是插刀教教主,以前在微博内涵许吉如黑幕,明示观众给他投票,果然,复活的是他,然后骂了罗振宇,转头上节目就是低头道歉,大家竟然还觉得这人没问题,早在他道歉的时候我就彻底看不起这个人,放下碗骂娘,端起碗道歉,看他以前跪舔邱晨,詹青云的姿态,在看现在墙踏了上去踩一脚的样子,爱国金牌加身,就是道德模范了。如果没有以前的那些事,我或许对他现在的言行没意见,甚至觉得他割席很有态度,但是有之前的骚操作,就呵呵 ... Straya

总结的太好了,不怕坏人聪明,就怕坏人爱国

• 谁是谁的劫

谁是谁的劫 2020-03-26 00:40:59

那咋办,我认真告诉你:我认真的? 那咋办,我认真告诉你:我认真的? El duderino

那好吧,那我也认真的感叹一下人和人的区别与人和猪的都大

• 就这样被你征服

就这样被你征服 2020-03-26 03:19:05

什么都不懂只知道空喊爱国的人,还不如邱晨能为国家和社会带来的价值大,要是把所有提出问题的人都当靶子打,港独也不算恐怖分子了

• 就这样被你征服

就这样被你征服 2020-03-26 03:19:08

我只知道是杨奇函发了微博之后才上的热搜,从此一生黑,港不港独的奇葩说从没提过,作为一个从奇葩说走红的辩手,而且也说不上和受害者关系有多好,就公然扣帽子,以为这是玩政治呢?还不相为谋?不相为谋就别来奇葩说!!!

• 栗子饼屋

栗子饼屋 2020-03-26 12:21:33

爱家,这是一个老调常谈又比较敏感的话题。我想想看能不能这么说。“反抗”家里的一些不足之处不一定是“不认”或“亵渎”家,可能他有他得意的清高的意识,他这种意识,不仅包含对家的批判,还涵盖了各个方面,即,他忍不住和外界人事计较,最主要,他还跟自己来劲儿——恰恰是这种意识成了他思维的局限。 不过,如果像我这样的张三李四,吹牛也好,说一些稍稍出格的话也罢,都没有什么太多问题,因为没有人注意到我,但是邱晨已经在某个领域有所高度,那么责任也是成正比的,应该要谨言慎行。 杨奇函有没有错? 我不清楚有没有前因,不至于这“表明立场”稍显唐突。公众人物确实需要立场,首先满足他是有一定话语权的公众人物,其次他不得不需要表明立场;另一种可能,他是替别人来说这些话,即,需要他这样“愣头青”的角色来破一破局。只能说,杨奇函的行为,没有是非对错,看需要不需要而已。 我还想说的是,在爱家的话题上,有时候会看到一些纯粹的谩骂和怂恿,初衷也许是好的,但只是喧嚣发泄,没有积极意义。

yoyoyooooo (你看,金色的云彩正朝你而来。) 2020-03-29 00:04:16

灭霸的目的和结果也是对的 灭霸的目的和结果也是对的 El duderino

灭霸的目的和结果对在哪?傻的你 那是他自己认为的美好世界

yoyoyooooo (你看,金色的云彩正朝你而来。) 2020-03-29 00:05:06

灭霸的目的和结果也是对的 灭霸的目的和结果也是对的 El duderino

你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思 太闲

yoyoyooooo (你看,金色的云彩正朝你而来。) 2020-03-29 00:05:10

你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思

El duderino 楼主 2020-03-29 00:12:47

灭霸的目的和结果对在哪?傻的你 那是他自己认为的美好世界 灭霸的目的和结果对在哪?傻的你 那是他自己认为的美好世界 yoyoyooooo

哈呀,你把我逗乐了,马尔萨斯人口论提出的就是人口众多导致资源缺乏,因此有战争、饥荒。战争一来扫掉一半人口所以才有文景之治、贞观之治、开元盛世,中国历史上多少朝代兴衰都是这个原因。战争还会导致资源消耗,灭霸一指没有任何资源消耗,这样人均资源相当于double。所以他的结果和目的都是对的,只是过程和方法错了,因为人还有道德与感性,有问题吗?

El duderino 楼主 2020-03-29 00:15:08

你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思 太闲 你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思 太闲 yoyoyooooo

沟通有沟通的作用,杠有杠的作用,不然要辩论干嘛呢?既然你觉得杠没用,你为什么要给我留言呢?浪费你的时间而已

El duderino 楼主 2020-03-29 00:17:12

你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思 你如果自己有预设 就别拿出来讨论 一个一个杠过去你有毛意思 yoyoyooooo

我不太懂这个预设是啥意思?我本来就是发表我的观点,我发表完以后说我没观点奥?我为我的观点辩护,你如果能说服我我没问题。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36323 人聚集在这个小组
↑回顶部