邱晨有罪,杨奇函就无过?

加入小组后即可参加投票
  • 姐

落井下石的是你们这种人,谢谢。你觉得邱晨被迫害,你为什么不敢站出来替她发声?!不能做到发声又婊别人的,一律按five处理。

• 姐

好,发言是他的权利,那我们回到之前,这个嫌疑人是他所谓的“很尊重很喜爱的”人,难道在判决之 好,发言是他的权利,那我们回到之前,这个嫌疑人是他所谓的“很尊重很喜爱的”人,难道在判决之前也应该立即划清界限么? ... El duderino

别人什么时候划清界限也要批斗了?早一分晚一秒都有说道呗

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:33:07

出巡前不提醒皇帝没穿衣服,出巡后当街昭告天下皇帝没穿衣服的太监有错 出巡前不提醒皇帝没穿衣服,出巡后当街昭告天下皇帝没穿衣服的太监有错 El duderino

杨是群众,不是太监。就我这个群众了解而言。

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:35:02

我从来没有说杨奇函不该揭露,杨奇函该揭露,但我的意思是杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层 我从来没有说杨奇函不该揭露,杨奇函该揭露,但我的意思是杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层关系的揭露,你听到谣言是不是应该找到当事人确认一下?这个确认难道在这里就可有可无吗? ... El duderino

“杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层关系的揭露……”这段话很搞笑哦。你一个吃瓜群众在给杨奇函制定人情法则?

• El duderino

El duderino 楼主 2020-03-17 22:36:54

“杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层关系的揭露……”这段话很搞笑哦。你一个吃瓜群众在给杨 “杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层关系的揭露……”这段话很搞笑哦。你一个吃瓜群众在给杨奇函制定人情法则? ... 博古

嗯哼?这叫道德,不叫法则

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:37:30

嗯哼?这叫道德,不叫法则 嗯哼?这叫道德,不叫法则 El duderino

那更搞笑。

El duderino 楼主 2020-03-17 22:38:28

杨是群众,不是太监。就我这个群众了解而言。 杨是群众,不是太监。就我这个群众了解而言。 博古

首先群众没有与皇帝私密交流的渠道,其次类比是用来给你抠字眼的?

El duderino 楼主 2020-03-17 22:40:30

落井下石的是你们这种人,谢谢。你觉得邱晨被迫害,你为什么不敢站出来替她发声?!不能做到发声 落井下石的是你们这种人,谢谢。你觉得邱晨被迫害,你为什么不敢站出来替她发声?!不能做到发声又婊别人的,一律按five处理。 ...

请您论述“我觉得邱晨被迫害”这一论点?再请您论述到我的帖子下面说我没有发声是什么道理?大张旗鼓骂自己的我还是第一次见,不过我赞同,婊别人的你真该按five处理。

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:41:25

首先群众没有与皇帝私密交流的渠道,其次类比是用来给你抠字眼的? 首先群众没有与皇帝私密交流的渠道,其次类比是用来给你抠字眼的? El duderino

什么叫做“私密交流的渠道”?没扣字眼,这个类比很搞笑而已。

El duderino 楼主 2020-03-17 22:41:44

别人什么时候划清界限也要批斗了?早一分晚一秒都有说道呗 别人什么时候划清界限也要批斗了?早一分晚一秒都有说道呗

判决前一秒执行死刑和后一秒执行死刑不值得说道?那什么值得说道,你的屁话?

El duderino 楼主 2020-03-17 22:42:14

什么叫做“私密交流的渠道”?没扣字眼,这个类比很搞笑而已。 什么叫做“私密交流的渠道”?没扣字眼,这个类比很搞笑而已。 博古

我理解你,我也只是觉得你的搞笑很搞笑

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:45:35

我理解你,我也只是觉得你的搞笑很搞笑 我理解你,我也只是觉得你的搞笑很搞笑 El duderino

谢谢理解,不过我觉得比不上自我感觉良好以及给他人制定人情道德更搞笑呢。

El duderino 楼主 2020-03-17 22:46:57

谢谢理解,不过我觉得比不上自我感觉良好以及给他人制定人情道德更搞笑呢。 谢谢理解,不过我觉得比不上自我感觉良好以及给他人制定人情道德更搞笑呢。 博古

我很想请你用言语击碎我的自我感觉良好,如果不可以,那咱俩就互当对方是猪,ok吗?

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:47:43

我很想请你用言语击碎我的自我感觉良好,如果不可以,那咱俩就互当对方是猪,ok吗? 我很想请你用言语击碎我的自我感觉良好,如果不可以,那咱俩就互当对方是猪,ok吗? El duderino

不ok,你是猪,我不是。

El duderino 楼主 2020-03-17 22:52:10

不ok,你是猪,我不是。 不ok,你是猪,我不是。 博古

你玩的这叫一叶障目?还是你觉得我当你是猪了你就真是猪了,你的自我评价系统是不是有点低级

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 22:59:47

你玩的这叫一叶障目?还是你觉得我当你是猪了你就真是猪了,你的自我评价系统是不是有点低级 你玩的这叫一叶障目?还是你觉得我当你是猪了你就真是猪了,你的自我评价系统是不是有点低级 El duderino

查了下,一叶障目的意思是“比喻被局部或暂时的现象所迷惑。故事警示我们要看清事物的全貌,还不能盲目轻信、盲目崇拜,必须经过科学的调查和验证。” 骂街就没意思了,回到问题本身吧。首先我很好奇您是杨的朋友还是邱的朋友,或者你是基于什么自信能定义杨和邱两人的关系亲密度呢?由此您来给杨制定人情道德准则,指责杨“不够朋友”呢?另外,回到您提到的太监有错,首先杨不是邱的太监,其次就这个比喻而言,太监也没有错,唯一错的是没穿衣服的皇帝。

El duderino 楼主 2020-03-17 23:10:12

查了下,一叶障目的意思是“比喻被局部或暂时的现象所迷惑。故事警示我们要看清事物的全貌,还不 查了下,一叶障目的意思是“比喻被局部或暂时的现象所迷惑。故事警示我们要看清事物的全貌,还不能盲目轻信、盲目崇拜,必须经过科学的调查和验证。” 骂街就没意思了,回到问题本身吧。首先我很好奇您是杨的朋友还是邱的朋友,或者你是基于什么自信能定义杨和邱两人的关系亲密度呢?由此您来给杨制定人情道德准则,指责杨“不够朋友”呢?另外,回到您提到的太监有错,首先杨不是邱的太监,其次就这个比喻而言,太监也没有错,唯一错的是没穿衣服的皇帝。 ... 博古

不好意思,我只是用错了词...该用掩耳盗铃的...让您费心了...我真错了[捂脸]我前面已经说的够多的了...我说过只要有沟通渠道这个道德适用。我就只想请问,那这个太监出宫前为什么不告诉皇帝是光屁股的呢?

• 姐

判决前一秒执行死刑和后一秒执行死刑不值得说道?那什么值得说道,你的屁话? 判决前一秒执行死刑和后一秒执行死刑不值得说道?那什么值得说道,你的屁话? El duderino

行刑前后不都是死刑犯?你再说什么啊,你应该说判刑前后吧23333

• 姐

判决前一秒执行死刑和后一秒执行死刑不值得说道?那什么值得说道,你的屁话? 判决前一秒执行死刑和后一秒执行死刑不值得说道?那什么值得说道,你的屁话? El duderino

急了就开始恼羞成怒,屎尿屁的就别装理中客了,不还是那样吗,说点你不爱听的就骂人?

• 博古

博古 (我是一个“魚它人”) 2020-03-17 23:15:13

不好意思,我只是用错了词...该用掩耳盗铃的...让您费心了...我真错了[捂脸]我前面已经说的够多 不好意思,我只是用错了词...该用掩耳盗铃的...让您费心了...我真错了[捂脸]我前面已经说的够多的了...我说过只要有沟通渠道这个道德适用。我就只想请问,那这个太监出宫前为什么不告诉皇帝是光屁股的呢? ... El duderino

没事,知错能改,我原谅你了。我也说过了,你是基于什么自信给他们强制搭建一条沟通渠道的?至于你的问题,我回答不了,因为要你自己去问邱晨这个皇帝,负责提醒她的太监是谁?

• 姐

‘应该在哪怕感觉她有分裂倾向之后,在与她深刻探讨劝阻以后,发现她简直无可救药了再网挂?这和爱国责任有什么关系吗?少了哪怕一点有关社会责任与担当的东西吗?可如果没有这么做,这中间的情分去哪了?’ 杨奇函是邱晨她爹,还是24小时脑控她啊,你同事犯罪了你如果没有提前知道并劝阻,就是你的罪过也很大?什么狗屁逻辑,你跟我说说你要怎么知道一个跟你不那么熟悉的人隐藏的最深处的东西??

• 浅水悠蓝

浅水悠蓝 (少壮不努力,读不完的书!) 2020-03-17 23:18:07

杨奇函说要跟邱晨绝交,就是出卖她?这是什么奇葩的逻辑啊?他俩本来就不是一个思想阵营的,何来出卖一说啊? 所以,杨奇函知道邱晨是gd,捂着不说,这就是真君子?马薇薇说爱邱晨胜过爱郭嘉这就是真君子? 所以楼主想要的“杨奇函以符合与邱晨关系的揭露方式”到底是什么?杨奇函劝邱晨自首吗?邱晨在微博发帖:对不起,我是gd。—— 您觉得合理吗?

El duderino 楼主 2020-03-17 23:22:21

行刑前后不都是死刑犯?你再说什么啊,你应该说判刑前后吧23333 行刑前后不都是死刑犯?你再说什么啊,你应该说判刑前后吧23333

...判决那俩字放在开头你看不见?我寻思前摄抑制和倒摄抑制的理论也没错啊,那不应该是中间的最可能遗忘吗?怎么到你这里就成了遗忘不该遗忘的呢?

El duderino 楼主 2020-03-17 23:23:03

急了就开始恼羞成怒,屎尿屁的就别装理中客了,不还是那样吗,说点你不爱听的就骂人? 急了就开始恼羞成怒,屎尿屁的就别装理中客了,不还是那样吗,说点你不爱听的就骂人?

嗯,我就喜欢你这种骂完人还不让别人骂你的人,人至贱则无敌么,加油,你无敌!

El duderino 楼主 2020-03-17 23:24:18

‘应该在哪怕感觉她有分裂倾向之后,在与她深刻探讨劝阻以后,发现她简直无可救药了再网挂?这和 ‘应该在哪怕感觉她有分裂倾向之后,在与她深刻探讨劝阻以后,发现她简直无可救药了再网挂?这和爱国责任有什么关系吗?少了哪怕一点有关社会责任与担当的东西吗?可如果没有这么做,这中间的情分去哪了?’ 杨奇函是邱晨她爹,还是24小时脑控她啊,你同事犯罪了你如果没有提前知道并劝阻,就是你的罪过也很大?什么狗屁逻辑,你跟我说说你要怎么知道一个跟你不那么熟悉的人隐藏的最深处的东西?? ...

那老师从小是不是也教你遇到这种事情应该直接找警察,你怎么觉得当机立断的声明这么对呢?

• Syag  

Syag   2020-03-17 23:24:49

无过,下一个

• 姐

那老师从小是不是也教你遇到这种事情应该直接找警察,你怎么觉得当机立断的声明这么对呢? 那老师从小是不是也教你遇到这种事情应该直接找警察,你怎么觉得当机立断的声明这么对呢? El duderino

1.邱晨在香港发这些言论参加fei fa ji hui具有犯罪事实的时候不认识杨奇函 2.回大陆后没有对杨奇函表露过这方面的倾向 3.邱和杨不是朋友,只是合作过的同事, 4.杨得知这些信息的时候和邱晨很久没有接触(疫情) 5.杨发了个声明都被你们骂到应该去死,找警察岂不是要被极端人士给杀了?

El duderino 楼主 2020-03-17 23:30:48

没事,知错能改,我原谅你了。我也说过了,你是基于什么自信给他们强制搭建一条沟通渠道的?至于 没事,知错能改,我原谅你了。我也说过了,你是基于什么自信给他们强制搭建一条沟通渠道的?至于你的问题,我回答不了,因为要你自己去问邱晨这个皇帝,负责提醒她的太监是谁? ... 博古

他俩最起码有同事关系吧...肯定有沟通渠道吧。总归就是,他是不是应该慎重到先利用这个渠道确认一下(如果作为朋友,是不是应该有开导劝阻?意识形态没有什么不能改变吧?换言之,假设当年的邱晨gd,今年的邱晨爱国,那今年的邱晨要因为当年的gd而该死吗?这一点作为同事或者朋友是不是应该确认一下?),他确认之后发现邱晨已经无可救药了,你在公开声明什么的,完全没问题,这是我的所有论点。难道就因为国家大义,这一层探查就可有可无吗? 不好意思,可能刚才确实是我言语过激有冒犯的地方,再次道歉,要不你骂我两句补补...

• 姐

...判决那俩字放在开头你看不见?我寻思前摄抑制和倒摄抑制的理论也没错啊,那不应该是中间的最 ...判决那俩字放在开头你看不见?我寻思前摄抑制和倒摄抑制的理论也没错啊,那不应该是中间的最可能遗忘吗?怎么到你这里就成了遗忘不该遗忘的呢? ... El duderino

判决执行死刑的前提是这个人是罪犯,只是判决什么行刑方式,不然你给良民一秒判死刑??

El duderino 楼主 2020-03-17 23:31:25

无过,下一个 无过,下一个 Syag  

有过,拜拜

El duderino 楼主 2020-03-17 23:32:29

1.邱晨在香港发这些言论参加fei fa ji hui具有犯罪事实的时候不认识杨奇函 2.回大陆后没有对杨奇 1.邱晨在香港发这些言论参加fei fa ji hui具有犯罪事实的时候不认识杨奇函 2.回大陆后没有对杨奇函表露过这方面的倾向 3.邱和杨不是朋友,只是合作过的同事, 4.杨得知这些信息的时候和邱晨很久没有接触(疫情) 5.杨发了个声明都被你们骂到应该去死,找警察岂不是要被极端人士给杀了? ...

假如当年的邱晨gd,今年的邱晨爱国,今年的邱晨因为当年的gd该死吗?作为同事,这一层是不是得确认一下?

El duderino 楼主 2020-03-17 23:33:44

判决执行死刑的前提是这个人是罪犯,只是判决什么行刑方式,不然你给良民一秒判死刑?? 判决执行死刑的前提是这个人是罪犯,只是判决什么行刑方式,不然你给良民一秒判死刑??

不是,你的脑海里法律程序是判处罪犯和判处刑法是分开处理的是吗?

• 姐

假如当年的邱晨gd,今年的邱晨爱国,今年的邱晨因为当年的gd该死吗?作为同事,这一层是不是得确 假如当年的邱晨gd,今年的邱晨爱国,今年的邱晨因为当年的gd该死吗?作为同事,这一层是不是得确认一下? ... El duderino

首先,邱晨今天是否爱国改变不了曾经伤害大陆人民以及违反《反国家分裂法》的事实, 不然6年前的罪犯到了今天改过自新就不用承担责任了? 此外,杨奇函作为一个和她并无特殊关系的普通人,没有义务去给38岁的巨婴邱女士核实消息并劝阻再发表声明 他有表达自己的权利,没必要为了别人的需求来以圣人的标准要求自己,你是站在上帝视角看问题,而他只是一个普通人。

• 姐

不是,你的脑海里法律程序是判处罪犯和判处刑法是分开处理的是吗? 不是,你的脑海里法律程序是判处罪犯和判处刑法是分开处理的是吗? El duderino

不然呢,首先要确定一个人是罪犯,再判处死刑/无期/十年以上/三年以下的罪行,这不是常识?难道您家乡是确定-抓捕-定罪同时进行?

• ☁️

☁️ 2020-03-17 23:56:36

不然呢,首先要确定一个人是罪犯,再判处死刑/无期/十年以上/三年以下的罪行,这不是常识?难道 不然呢,首先要确定一个人是罪犯,再判处死刑/无期/十年以上/三年以下的罪行,这不是常识?难道您家乡是确定-抓捕-定罪同时进行? ...

别理他了,比喻也不会,成语词语也不会,说他是九漏鱼都抬举他了

• 姐

别理他了,比喻也不会,成语词语也不会,说他是九漏鱼都抬举他了 别理他了,比喻也不会,成语词语也不会,说他是九漏鱼都抬举他了 ☁️

哈哈哈哈哈哈行吧,确实还不如九漏鱼

El duderino 楼主 2020-03-18 00:11:20

不然呢,首先要确定一个人是罪犯,再判处死刑/无期/十年以上/三年以下的罪行,这不是常识?难道 不然呢,首先要确定一个人是罪犯,再判处死刑/无期/十年以上/三年以下的罪行,这不是常识?难道您家乡是确定-抓捕-定罪同时进行? ...

照你这么说,两个字之间都有时间差呢,你逗啥机灵呢?“分开处理”不懂啥意思?政府号召“只跑一次”,你万一有两件事,政府难道瞎眼了?哎呦,你那理儿比你头发多

El duderino 楼主 2020-03-18 00:16:33

首先,邱晨今天是否爱国改变不了曾经伤害大陆人民以及违反《反国家分裂法》的事实, 不然6年前的 首先,邱晨今天是否爱国改变不了曾经伤害大陆人民以及违反《反国家分裂法》的事实, 不然6年前的罪犯到了今天改过自新就不用承担责任了? 此外,杨奇函作为一个和她并无特殊关系的普通人,没有义务去给38岁的巨婴邱女士核实消息并劝阻再发表声明 他有表达自己的权利,没必要为了别人的需求来以圣人的标准要求自己,你是站在上帝视角看问题,而他只是一个普通人。 ...

你把底线当道德,我有啥说的?裤衩兜好,别拖地了

• 姐

照你这么说,两个字之间都有时间差呢,你逗啥机灵呢?“分开处理”不懂啥意思?政府号召“只跑一 照你这么说,两个字之间都有时间差呢,你逗啥机灵呢?“分开处理”不懂啥意思?政府号召“只跑一次”,你万一有两件事,政府难道瞎眼了?哎呦,你那理儿比你头发多 ... El duderino

我本来想跟你好好讲话,但你是真的毫无逻辑,且愚蠢无知。 你们这种无理搅三分的行为只会让大家更同情杨奇函,并发现你们只是想利用杨奇函和邱晨的事件趁机给自己制造舆论声势以便后续继续以阴阳人的身份在大陆捞钱。 你这个岛民真的对大陆法律一无所知,所以你现在的扣帽子行为不可能成功。 只要大家一看就知道是你在胡说八道。 别再让自己显得更难看。

• 旭卡尔

旭卡尔 (我记住橄榄树林的一阵悲风) 2020-03-18 02:51:46

你不断地推极端情境,想证明什么?情大于法?港d可包庇? 你不断地推极端情境,想证明什么?情大于法?港d可包庇? 一字剑臣

看到你回复明白了一句话,有d性没人性

• 姐

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旭卡尔

我哪个字说了全体中国人??你自己意淫的赖到我头上又说我扣帽子??有病治病,别来打扰我

• 粉色鹿

粉色鹿 2020-03-18 07:25:25

哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? 哦,那就是亲人如果是gd分子不是亲人咯? El duderino

你以为呢?我家谁港毒,我第一个报警

• momo

momo 2020-03-18 07:29:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热赞太会说啦

• 粉色鹿

粉色鹿 2020-03-18 07:29:42

嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 嗯,所以呢,你意思他的声明是多余的呗,既多余还出卖,我的天呐 El duderino

卖谁了?没卖你家邱晨小可爱吧,没指名道姓说这个名字吧?而且杨奇函尊敬的也不止她这阴阳人一个吧,为啥就她被扒了呢?说明邱晨阴阳人本来就烂,本来就是阴阳人哦😂

• 明原黑

明原黑 2020-03-18 07:39:16

太长了,不爬楼了各位。 给杨奇函个赞,道不同不相为谋吧。

• 浅浅燃

浅浅燃 2020-03-18 09:39:07

邱晨有醉。杨奇函无过。

• 别来倒贴

别来倒贴 2020-03-18 09:41:23

我笑了,杨奇函有什么错???

• 姐

进楼的可以对楼主所有涉及辱骂的言论进行举报了、他们洗地不成就开始搞小动作,一边骂别人举报是告密一边疯狂点举报,双标玩的真6

• 姐

楼主就是水军🙄冲塔的蛙

• 浓默

浓默 2020-03-18 10:45:15

要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? 要的就是你这句话,所以亲人朋友不能轻易出卖,同事随便出卖咯? El duderino

所以同事=亲人=父母,原来你父母这么多。如果你同事哪个人出事了,你可是砸锅卖铁,付出生命也得帮啊

• 啊骆骆骆

啊骆骆骆 2020-03-18 12:15:29

对!杨奇函就是无过错

• chopin08

chopin08 2020-03-18 12:15:54

志同道合的才能成为朋友,都是有自己独立思考能力的成年人,价值观早就形成了,能做的只是理解但不认可而已。

• 熊厂小东

熊厂小东 2020-03-18 12:16:31

无过

• 肉肉腿

肉肉腿 2020-03-18 12:31:58

况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么 况且我认为杨奇函作为邱晨的朋友+同事,事前没有交流劝阻,直接声明就是不仁义,就是出卖有什么问题么 ... El duderino

汉奸:他出卖朋友! 群众:他出卖啥了? 汉奸:他朋友在皇军当差,而他把皇军的路线告诉了八路军!

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2020-03-18 12:33:41

是的杨奇函没有任何错误 非要杠他错了那就是他不应该道歉

• 要吃水煮蛋

要吃水煮蛋 2020-03-18 12:52:29

成年人了还不能通过证据判断事情的真伪还真是悲哀

• September

September (高脂肪低智商 文丑颜不良) 2020-03-18 13:04:16

可以说真话吗? 我觉得无过。 你可以不喜欢,但我觉得无过。

El duderino 楼主 2020-03-18 13:21:25

可以说真话吗? 我觉得无过。 你可以不喜欢,但我觉得无过。 可以说真话吗? 我觉得无过。 你可以不喜欢,但我觉得无过。 September

欢迎交流!

• 卷卷卷卷啊。

卷卷卷卷啊。 2020-03-18 14:03:03

蔡康永说:明星就该是人们看到他们想看到的那一面就好。 蔡康永说:明星就该是人们看到他们想看到的那一面就好。 El duderino

知乎上一个回答 ,或许能给你一些新的想法 https://www.zhihu.com/question/379712349/answer/1084841430

El duderino 楼主 2020-03-18 14:20:03

知乎上一个回答 ,或许能给你一些新的想法 https://www.zhihu.com/question/379712349/answer/10 知乎上一个回答 ,或许能给你一些新的想法 https://www.zhihu.com/question/379712349/answer/1084841430 ... 卷卷卷卷啊。

谢谢!

• 粉色鹿

粉色鹿 2020-03-18 14:27:20

你以为呢?我家谁港独,我第一个报警

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 2020-03-18 14:50:29

五毒俱全,房子塌了,我已经举报了。说到底是你自己道德底线底下,国家的事情不算事情吗?先有国后有家啊。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-03-18 15:16:15

搞不懂,人家怎么样算朋友是人家的标准,如何处事也是,你又凭什么要求人家作为朋友怎么做,不然人家就怎么样

• じゃ

じゃ 2020-03-18 15:20:22

Y没举报,他有什么错?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-03-18 15:21:53

每个人都该为自己的言行负责,虫仔怎么样做,难道没想过后果?何必到头来说别人不对,说谁谁没有规劝她,你去规劝她了嘛……

• von

von 2020-03-18 15:59:48

有人错了,怪别人没规劝??照你这逻辑,真规劝了也可以怪没劝住;劝住了也可以怪劝晚了;反正别人都有过。

• Jessica

Jessica 2020-03-18 17:01:38

知乎上一个回答 ,或许能给你一些新的想法 https://www.zhihu.com/question/379712349/answer/10 知乎上一个回答 ,或许能给你一些新的想法 https://www.zhihu.com/question/379712349/answer/1084841430 ... 卷卷卷卷啊。

看了知乎上这个回答,感觉是近期看到的对邱晨最贴切的总结,“她赢了”。

• 卷卷卷卷啊。

卷卷卷卷啊。 2020-03-18 17:43:24

看了知乎上这个回答,感觉是近期看到的对邱晨最贴切的总结,“她赢了”。 看了知乎上这个回答,感觉是近期看到的对邱晨最贴切的总结,“她赢了”。 Jessica

所以,劝也没用

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 22:12:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 22:14:49

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-03-18 23:26:24

其实每个人的偏向都不一样的,有人觉得杨做的“绝对正确”,有人觉得杨做不做“都可以”,有人觉得杨做的“有值得批判”的地方。我相信你本身的为人对这种事的包容度相对大众更广,大家也不能评判这样的包容度是对是错。只是我觉得杨奇函和王传君的做法是不一样的。杨本身是一个很直很“正气”的人,可能真的他是会大义灭亲的人,那么对于他来说,这个行为就是理所当然,在这个层面上更能被大众接受。如果杨本身是区别对待,不是大义灭亲的人,或者明显和邱有过节,那他此时就更像“踩一脚”,大家会更偏向于他做的“存在问题”。人以群分物以类聚,没有大错,也没必要抓住不放。

• momo

momo 2020-03-19 01:22:36

落井下石,就跟gd不是她一样。

• Naomi

Naomi 2020-03-19 03:15:09

我说不清其中的理由,只是第一感觉杨奇函这样做很小人。假设我的朋友(或者只是身边熟人)被曝gd,我想划清界限,也不会用那样的措辞,当然了也完全没必要发一条微博。毕竟平时也不会把爱国挂在嘴边,爱国是默认的,无需在这种时候自证清白。

• Naomi

Naomi 2020-03-19 03:17:01

不谈邱晨,他本来就是插刀教教主,以前在微博内涵许吉如黑幕,明示观众给他投票,果然,复活的是 不谈邱晨,他本来就是插刀教教主,以前在微博内涵许吉如黑幕,明示观众给他投票,果然,复活的是他,然后骂了罗振宇,转头上节目就是低头道歉,大家竟然还觉得这人没问题,早在他道歉的时候我就彻底看不起这个人,放下碗骂娘,端起碗道歉,看他以前跪舔邱晨,詹青云的姿态,在看现在墙踏了上去踩一脚的样子,爱国金牌加身,就是道德模范了。如果没有以前的那些事,我或许对他现在的言行没意见,甚至觉得他割席很有态度,但是有之前的骚操作,就呵呵 ... Straya

会说话就多说点,真后悔当年没多看几本书,不能像你一样表达,嘻嘻

• 豹子女士

豹子女士 2020-03-19 06:46:56

1.他们两不是朋友,杨奇函甚至可能没有她微信,杨朋友圈人很少,这一点他说过 2.他们不是同事,参加同一个节目而已,相处机会其实很少 3.你怎么知道没有劝阻,有证据吗 4.互相没有人情往来,互相没有责任义务,谈什么仁义 5.出卖一词不妥当,他两不是一丘之貉,杨奇函说了也没有啥好处 最后,声明和港独倾向的人绝交说了就说了,还要挑日子吗?邱自己的屁股自己擦 擦不干净自己的错误自己担

• 花花花儿

花花花儿 2020-03-19 13:46:38

自己怂,别要求别人也怂,自己意识形态不行,别觉得别人不坚定,自己不理解什么是原则,就别急着 自己怂,别要求别人也怂,自己意识形态不行,别觉得别人不坚定,自己不理解什么是原则,就别急着给别人扣上“落井下石”的帽子,人家在在哪里发都是人家的自由,有那么多还没有判断能力把邱晨的话奉为真理的未成年人可能因为她对一些事情质疑的时候,需要一个离zy更远离邱晨近一点人站出来坚定立场,告诉那些蠢人“这是不对的。” 可惜蠢人怪他对不起邱晨。 ... 仲甫兄

他问这个问题的时候,已经在给杨奇函判罪了,回答完全没有逻辑,就是想通过争吵自己的结论是对的吧~

• [已注销]

[已注销] 2020-03-19 13:54:03

[内容不可见]

• 自由的飞翔

自由的飞翔 2020-03-19 14:25:19

太爱现了!本来没他啥事,也要凑热闹

• 喵里奥

喵里奥 2020-03-19 16:40:25

对gangdu落井下石有错吗?不打嘴巴糊邱晨这个傻逼就算好的了

• 毛不易

毛不易 2020-03-19 16:49:59

支持杨奇函,他就不应该道歉

• 一奥

一奥 (匿名酸奶爱好者) 2020-03-19 20:00:42

邱晨有罪,杨奇函无过。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2020-03-19 21:03:50

好多拼音…

• 钵兰街阿乐

钵兰街阿乐 2020-03-19 22:14:08

煞笔支持gd分子??举报了!请封号!

• 大漠孤烟直

大漠孤烟直 2020-03-20 10:09:19

本来杨奇函也不算邱晨的朋友吧,感觉他俩都不是一挂的,连关系好的同事都算不上

• 寒绿

寒绿 2020-03-20 15:02:56

杨奇函无过,我反而觉得他很有勇气。

• momo

momo 2020-03-20 22:34:03

我从来没有说杨奇函不该揭露,杨奇函该揭露,但我的意思是杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层 我从来没有说杨奇函不该揭露,杨奇函该揭露,但我的意思是杨奇函的揭露应该是要符合他和邱晨这层关系的揭露,你听到谣言是不是应该找到当事人确认一下?这个确认难道在这里就可有可无吗? ... El duderino

你怎么知道杨奇函没有通过其他方式确认呢?

• momo

momo 2020-03-20 22:35:05

首先我认为作为公众人物遇到这种事关一个人声誉的问题,不管是什么事儿是不是得找当事人确认一下 首先我认为作为公众人物遇到这种事关一个人声誉的问题,不管是什么事儿是不是得找当事人确认一下?无论什么交情。第二,近几年邱晨传达的态度与价值观有哪怕一丁点错误的吗?最后,我很不喜欢这种先验判断。尤其是这种证明也完全没有任何成本的情况下 ... El duderino

为什么要以你的标准来要求别人?高晓松马薇薇说肖战的时候有和肖战确认吗?

• momo

momo 2020-03-20 22:36:51

光看楼主标题貌似有些道理,细看回复,真的不可理喻😶

• 永远爱本兮

永远爱本兮 2020-03-20 22:46:29

懒得看,就个司马东西。舔啊继续!还给不给人家提裤子的机会?

• 豆友147225464

豆友147225464 2020-03-20 22:55:03

[内容不可见]

豆友147225464 2020-03-20 22:56:22

[内容不可见]

豆友147225464 2020-03-21 16:13:58

[内容不可见]

• THE9-王嘉尔

THE9-王嘉尔 2020-03-21 21:26:02

杨奇函的确没有任何错误

• 谁是谁的劫

谁是谁的劫 2020-03-22 08:43:35

你认真的写的吗?

El duderino 楼主 2020-03-22 08:55:08

你认真的写的吗? 你认真的写的吗? 谁是谁的劫

你认真看的吗?

• 施主

施主 2020-03-22 11:58:29

看到楼主写的,就觉得,哇,怎么会有这蠢和胡搅蛮缠的人!然后看评论,明白真的没有最蠢,只有更蠢。另外你不是胡搅蛮缠,就是单纯的蠢。有一句话叫:宁愿沉默,让别人觉得愚蠢,也不要开口来证明你真的很愚蠢。

• L

L 2020-03-22 12:58:06

我认为把问题转移到杨奇函身上是模糊焦点和恼羞成怒之后最后的挣扎而已,事实上,邱在微博和豆瓣 我认为把问题转移到杨奇函身上是模糊焦点和恼羞成怒之后最后的挣扎而已,事实上,邱在微博和豆瓣大量删帖,搞一言堂,掩盖事实真相,粉丝无脑洗地甚至发出分裂国家的言论,杨奇函确实让更多不明真相的群众知道事情的真相这显然是大家喜闻乐见的,邱是占着ZP的力量肆意妄为妄图掩盖事实,粉丝还觉得她是受害者?何况他们也许只是同事而已,如果你曾经发表过分裂言论并且为之付出过行动,正常人只会想远离你。 ... 溜了溜了

gd是政zhi立场洗不掉,但是我依然不赞同杨棋涵,你也许说他算不上背叛,但是我可以不抨击他,却不会赞美他的行为,就像你说的“正常人只会远离你”,所以也许我会远离邱晨,但不会上去踩一脚

El duderino 楼主 2020-03-22 13:19:13

看到楼主写的,就觉得,哇,怎么会有这蠢和胡搅蛮缠的人!然后看评论,明白真的没有最蠢,只有更 看到楼主写的,就觉得,哇,怎么会有这蠢和胡搅蛮缠的人!然后看评论,明白真的没有最蠢,只有更蠢。另外你不是胡搅蛮缠,就是单纯的蠢。有一句话叫:宁愿沉默,让别人觉得愚蠢,也不要开口来证明你真的很愚蠢。 ... 施主

所以你这一大通是为了证明...?

El duderino 楼主 2020-03-22 13:19:42

gd是政zhi立场洗不掉,但是我依然不赞同杨棋涵,你也许说他算不上背叛,但是我可以不抨击他,却 gd是政zhi立场洗不掉,但是我依然不赞同杨棋涵,你也许说他算不上背叛,但是我可以不抨击他,却不会赞美他的行为,就像你说的“正常人只会远离你”,所以也许我会远离邱晨,但不会上去踩一脚 ... L

是这个理儿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36323 人聚集在这个小组
↑回顶部