【讨论】关于辅酶Q10、复合维生素、鱼油、软骨素、钙有推荐的品牌或者购买渠道吗,14岁老年狗子的需求

加入小组后即可参加投票
  • NLHL

NLHL 2020-04-08 10:44:52

说实话,我家十来斤,医院开的辅酶都要吃一片半。。您家一百来斤,其实跟人体重一样了 说实话,我家十来斤,医院开的辅酶都要吃一片半。。您家一百来斤,其实跟人体重一样了 毛蛋妞

对我也问了旗舰店,说是让我买30mg一粒的吃五粒,要分上下午两顿吃,然后我去搜了人吃的有的含量是300mg一粒,也有100mg的,问了客服有的说可以吃有的不建议…… 我怕狗的那个剂量不够

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-08 11:58:45

辅酶这个东西,好像如果含量达不到的话效果可能不好,但是吃狗狗专用的是不是成本有点高啊。如果是明确狗狗建议量(按体重计算)是多少毫克,然后再对比人吃的那种对照服用,不知道可不可行啊 我现在是每天按推荐剂量吃丰兹爱,也买了宠物大师的辅酶,打算隔一天或两天吃一次。。。不知道行不行啊,有没有人能科普指导一下哇~~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-08 12:04:40

辅酶这个东西,好像如果含量达不到的话效果可能不好,但是吃狗狗专用的是不是成本有点高啊。如果 辅酶这个东西,好像如果含量达不到的话效果可能不好,但是吃狗狗专用的是不是成本有点高啊。如果是明确狗狗建议量(按体重计算)是多少毫克,然后再对比人吃的那种对照服用,不知道可不可行啊 我现在是每天按推荐剂量吃丰兹爱,也买了宠物大师的辅酶,打算隔一天或两天吃一次。。。不知道行不行啊,有没有人能科普指导一下哇~~ ... 毛蛋妞

你家100来斤,一天5片,这一瓶也吃不了几天啊。。。这个成本不低

• NLHL

NLHL 2020-04-08 18:35:18

你家100来斤,一天5片,这一瓶也吃不了几天啊。。。这个成本不低 你家100来斤,一天5片,这一瓶也吃不了几天啊。。。这个成本不低 毛蛋妞

是啊 一瓶吃一会就没了,我准备试试人的,含量不高,100mg一粒的不知道行不行

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-08 18:39:28

是啊 一瓶吃一会就没了,我准备试试人的,含量不高,100mg一粒的不知道行不行 是啊 一瓶吃一会就没了,我准备试试人的,含量不高,100mg一粒的不知道行不行 NLHL

不过我觉得安全起见是不是应该先吃着猫狗专用的,再慢慢学习了解资料以便日后可以过度啊? 另外,gouminwang一度很推崇一种美国的草本,据说效果挺好,不晓得有木有知道的和有使用经验的亲们科普一下

• NLHL

NLHL 2020-04-08 21:30:10

不过我觉得安全起见是不是应该先吃着猫狗专用的,再慢慢学习了解资料以便日后可以过度啊? 另外 不过我觉得安全起见是不是应该先吃着猫狗专用的,再慢慢学习了解资料以便日后可以过度啊? 另外,gouminwang一度很推崇一种美国的草本,据说效果挺好,不晓得有木有知道的和有使用经验的亲们科普一下 ... 毛蛋妞

因为看页面是写到25公斤,我拍浓度不够没用,吃人的又害怕不合适。不过鱼油的话也很多吃的人的牌子 这个就很纠结

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-08 21:44:12

因为看页面是写到25公斤,我拍浓度不够没用,吃人的又害怕不合适。不过鱼油的话也很多吃的人的牌 因为看页面是写到25公斤,我拍浓度不够没用,吃人的又害怕不合适。不过鱼油的话也很多吃的人的牌子 这个就很纠结 ... NLHL

那还是先问过医生吧,不过你确定你家宝贝需要吃这个吗?要是没啥情况没必要吃辅酶的好像

• NLHL

NLHL 2020-04-09 09:17:12

那还是先问过医生吧,不过你确定你家宝贝需要吃这个吗?要是没啥情况没必要吃辅酶的好像 那还是先问过医生吧,不过你确定你家宝贝需要吃这个吗?要是没啥情况没必要吃辅酶的好像 毛蛋妞

我家年纪大了,然后上次手术医生说心脏偏大,可能因为年纪大了吧 哎 心酸

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-09 09:27:42

我家年纪大了,然后上次手术医生说心脏偏大,可能因为年纪大了吧 哎 心酸 我家年纪大了,然后上次手术医生说心脏偏大,可能因为年纪大了吧 哎 心酸 NLHL

这真的是最让人觉得难受的事情

• NLHL

NLHL 2020-04-09 09:31:49

这真的是最让人觉得难受的事情 这真的是最让人觉得难受的事情 毛蛋妞

想给她最好的…… 所以也在研究这个不晓得可不可以吃人的 哎

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-09 09:38:37

想给她最好的…… 所以也在研究这个不晓得可不可以吃人的 哎 想给她最好的…… 所以也在研究这个不晓得可不可以吃人的 哎 NLHL

都是一样的心情

• 豆友205505323

豆友205505323 2020-06-04 11:39:43

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-04 13:42:45

dd希望我家小狗也可以养到14岁

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-07-23 18:00:34

不过我觉得安全起见是不是应该先吃着猫狗专用的,再慢慢学习了解资料以便日后可以过度啊? 另外 不过我觉得安全起见是不是应该先吃着猫狗专用的,再慢慢学习了解资料以便日后可以过度啊? 另外,gouminwang一度很推崇一种美国的草本,据说效果挺好,不晓得有木有知道的和有使用经验的亲们科普一下 ... 毛蛋妞

草本系列我家一直在吃,心脏+肺+气管+肝脏,每天4种,心脏同时还吃台湾那个藻心沛,肝脏每天额外加低剂量的丹诺仕

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-07-23 18:28:54

同14岁的老太太来围观

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-07-23 19:03:55

草本系列我家一直在吃,心脏+肺+气管+肝脏,每天4种,心脏同时还吃台湾那个藻心沛,肝脏每天额外 草本系列我家一直在吃,心脏+肺+气管+肝脏,每天4种,心脏同时还吃台湾那个藻心沛,肝脏每天额外加低剂量的丹诺仕 ... Anubis

草本是哪个棕色瓶子,滴管那个吗?貌似很多人都在说有奇效

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-07-23 19:05:10

草本系列我家一直在吃,心脏+肺+气管+肝脏,每天4种,心脏同时还吃台湾那个藻心沛,肝脏每天额外 草本系列我家一直在吃,心脏+肺+气管+肝脏,每天4种,心脏同时还吃台湾那个藻心沛,肝脏每天额外加低剂量的丹诺仕 ... Anubis

丹诺士如果是有脂肪肝之类的可以吃吗?

• 黑虎的姐姐阿文

黑虎的姐姐阿文 2020-07-23 20:23:11

辅酶q10我家喂的宠物大师的 辅酶q10我家喂的宠物大师的 kkk

你家吃的是骨头形状那个吗?拌在食物狗子就吃了吗

• kkk

kkk 2020-07-23 20:23:48

你家吃的是骨头形状那个吗?拌在食物狗子就吃了吗 你家吃的是骨头形状那个吗?拌在食物狗子就吃了吗 黑虎的姐姐阿文

不是,是胶囊

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-07-24 20:17:48

草本是哪个棕色瓶子,滴管那个吗?貌似很多人都在说有奇效 草本是哪个棕色瓶子,滴管那个吗?貌似很多人都在说有奇效 毛蛋妞

是的,因为我当初是在狗民知道的这个草本,就一直在肉肉姐那里买,一直是玻璃瓶棕色的。后来看到也有其他店家在卖草本了,但是看评论有的是塑料瓶,我从没买过塑料瓶的。有可能是不同厂,我记得好像一共两个实验室,一个在加拿大一个在美国。

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-07-24 20:19:58

丹诺士如果是有脂肪肝之类的可以吃吗? 丹诺士如果是有脂肪肝之类的可以吃吗? 毛蛋妞

应给可以,丹诺仕的主要成分就是护肝,本来同系列另一个丹诺马林成分更强,可是我本身有用肝草本,就是纯水飞蓟,所以我就没用丹诺马林而选了丹诺仕。一般医院的话肝脏药大多都是开丹诺仕或丹诺马林。

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-07-24 20:24:40

草本是哪个棕色瓶子,滴管那个吗?貌似很多人都在说有奇效 草本是哪个棕色瓶子,滴管那个吗?貌似很多人都在说有奇效 毛蛋妞

我说不好是否有奇效,不过我家从来没吃过匹莫苯丹还有f5和利尿,就一直吃草本和藻心沛,对了还有吃鱼油。我看过各个店铺的评价,大体是好的,但也有服用不佳的案例。同时我也看了美亚上的很多评论,也是好评多,但也会有差评。有问题可以在fb上直接找官方询问,我当时因为用的复杂,怕有相互作用问了很多。最重要的是,心脏草本不可以和血液稀释剂同服。 我个人认为,无论用草本还是西药,都要慎重选择,注意观察。

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-07-25 11:18:51

我说不好是否有奇效,不过我家从来没吃过匹莫苯丹还有f5和利尿,就一直吃草本和藻心沛,对了还有 我说不好是否有奇效,不过我家从来没吃过匹莫苯丹还有f5和利尿,就一直吃草本和藻心沛,对了还有吃鱼油。我看过各个店铺的评价,大体是好的,但也有服用不佳的案例。同时我也看了美亚上的很多评论,也是好评多,但也会有差评。有问题可以在fb上直接找官方询问,我当时因为用的复杂,怕有相互作用问了很多。最重要的是,心脏草本不可以和血液稀释剂同服。 我个人认为,无论用草本还是西药,都要慎重选择,注意观察。 ... Anubis

好的,谢谢呀

• 兰珂

兰珂 2020-09-03 17:04:39

dd

• 菇菇

菇菇 2020-09-08 18:21:32

楼主,我想请问下,维护关节的DS是正常狗狗也需要吃吗?

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-09-09 10:05:55

楼主,我想请问下,维护关节的DS是正常狗狗也需要吃吗? 楼主,我想请问下,维护关节的DS是正常狗狗也需要吃吗? 菇菇

如果是年纪不大或者真的确认没有任何问题的话,不必要吃。如果年纪偏大了,较胖或者有轻微症状的话可以关注一下

• 菇菇

菇菇 2020-09-09 12:43:48

如果是年纪不大或者真的确认没有任何问题的话,不必要吃。如果年纪偏大了,较胖或者有轻微症状的 如果是年纪不大或者真的确认没有任何问题的话,不必要吃。如果年纪偏大了,较胖或者有轻微症状的话可以关注一下 ... 毛蛋妞

明白了,谢谢

• 进宝

进宝 2020-09-15 23:55:44

楼主在吗 请问下ve有图吗 我在tb上搜双鲸ve有好几种 然后用量是多少啊

• 吗喽的命也是命

吗喽的命也是命 2020-09-16 11:13:26

马一个 我家也有一个老狗狗

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-09-16 11:14:19

楼主在吗 请问下ve有图吗 我在tb上搜双鲸ve有好几种 然后用量是多少啊 楼主在吗 请问下ve有图吗 我在tb上搜双鲸ve有好几种 然后用量是多少啊 进宝

就那个小瓶装的啊,最常规的那种,我家6KG多点,一周那个nf鱼油1-2粒,ve也是1-2粒,可能不是很严谨,没有仔细算过,如有不对,请大家告诉我呀

• 进宝

进宝 2020-09-16 11:15:33

就那个小瓶装的啊,最常规的那种,我家6KG多点,一周那个nf鱼油1-2粒,ve也是1-2粒,可能不是很 就那个小瓶装的啊,最常规的那种,我家6KG多点,一周那个nf鱼油1-2粒,ve也是1-2粒,可能不是很严谨,没有仔细算过,如有不对,请大家告诉我呀 ... 毛蛋妞

我看了大家都说要天然型的 小瓶装的是天然型的吗

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-09-16 11:19:25

我看了大家都说要天然型的 小瓶装的是天然型的吗 我看了大家都说要天然型的 小瓶装的是天然型的吗 进宝

盒子写的是维生素E软胶囊(天然型)

• 进宝

进宝 2020-09-16 11:25:48

盒子写的是维生素E软胶囊(天然型) 盒子写的是维生素E软胶囊(天然型) 毛蛋妞

好的好的!谢谢楼主!

• 草莓熒光筆

草莓熒光筆 (你们这些治愈系) 2020-12-01 10:34:51

蹲一下钙的牌子555

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77727 人聚集在这个小组
↑回顶部