张新成为什么还不火啊🔥

加入小组后即可参加投票
  • ガラクタ

ガラクタ (Never say goodbye) 2020-03-23 14:30:28

最前排才280巨划算! 最前排才280巨划算! 榴莲芒果

妈呀这真的是很划算~!

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-24 15:29:58

不不不,我想替本哥拒绝大火,现在这样就挺好的,每隔一段时间有一定的产出,保持曝光度,评分口 不不不,我想替本哥拒绝大火,现在这样就挺好的,每隔一段时间有一定的产出,保持曝光度,评分口碑都不错,不随便演烂剧,出演的角色都适合自己的外形,又有一定区别。 上综艺就受采访都不骄不躁,稳打稳扎,真的很老干部作风,稳赚路人缘。 时不时用自己其他的小才艺不经意地就惊艳了旁人,本哥弹吉他唱歌超帅! 不争就是争,无为而治,细水长流,厚积薄发,不着急不着急。 (唯一就是本哥长得太显小了,不够大气,演高中和大学生都很有CP感,但是宋大志里辛赵不宣的CP感全靠演技😂还不如宽心CP来的有感觉,一言难尽。另哭戏需加强,赵简要死那里,我们简哥都哭成啷个惨咯,圆中心辣个桑心的感觉和表情时很到位的,就是没有眼泪,唉,感觉是因为本哥人太理性,不够感性) ... 十几万个为什么

不知道张新成和谭松韵一起演会怎样耶~全是可可爱爱的童颜~

• 任如意(梦女:)

任如意(梦女:) 2020-03-24 15:45:48

感觉他还小呢,慢慢发展吧

• 木兰殇

木兰殇 2020-03-24 16:56:22

他穿白衣、带手表的样子,真的是帅呆了

• 鱼橙

鱼橙 2020-03-24 22:08:53

不要 我的宝藏男孩 这样子一直走下去555辣么有想法一个孩子 已经火了🔥了

• 花花绿绿

花花绿绿 2020-03-25 01:34:14

演技在新生代中不错,科班出身,也不一定要走流量路线,只要演技好,未来可期。

• 把鹅丢掉

把鹅丢掉 (春水渡旁渡,夕陽山外山。) 2020-03-25 02:12:26

细水长流,稳扎稳打挺好的。本哥现在演技在线,也有挑战剧本的余地。作为新演员如果一出道就大火,那才是被架在火上烤。他本人也是不喜欢营销的人。继续加油吧!

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-03-25 02:33:10

细水长流,演员都是靠作品说话的。

• 在别处

在别处 (应似飞鸿踏雪泥) 2020-03-25 02:48:05

有戏演就挺好

• 四又又又又

四又又又又 2020-03-25 03:38:17

现在这样走口碑戏还蛮好 虽然也希望大火 但是虽然比不上流量 毕竟是天娱 一直怕接烂剧

• momo

momo 2020-03-25 03:52:44

!!!慢慢来吧 演员需要沉淀 我看好本哥🌸

• 钱艺月

钱艺月 2020-03-25 20:57:42

人红是非多,就这样挺好

• 钱艺月

钱艺月 2020-03-25 20:59:59

现在豆瓣已经有很多黑他的帖子了,黑长相,黑身高,特别没意思 现在豆瓣已经有很多黑他的帖子了,黑长相,黑身高,特别没意思 scarecrow

我一般都忽略黑的

• 🎩

🎩 2020-03-25 21:19:23

其实张新成演的戏真的不多啊,他第一部戏份比较多的剧是那部最强男神,然后就演了旧时光里的林杨,旧时光之后是两部芒果自制和这部冰糖炖雪梨 男演员慢慢发展磨演技就好了,先把握住自己能控制的,至于火不火的没必要纠结,人气这事情得看命

• 一城腌鱼

一城腌鱼 2020-03-25 21:26:18

我觉得他是一个非常不错的演员。他演的电视剧口碑评分都挺不错的,像大宋少年志,你好旧时光。他的粉丝也挺多的。剧嘛在精不在多。

• 豆友199138406

豆友199138406 2020-03-25 21:32:38

我觉得本哥是稳扎稳打的走着演员路线,他挺有自己想法的。私心认为他将来会是那种真正的演员派,然后变成老艺术家哈哈哈

• 芷晴慢慢来

芷晴慢慢来 2020-03-25 22:16:38

林杨小太阳🌞你好

• 江湖 骗子

江湖 骗子 2020-03-25 22:25:40

公司不行

• 采薇薇薇

采薇薇薇 2020-03-25 22:28:13

他起点早,稳扎稳打,也没啥不好,我们年轻着,未来还长。

• 晓月清风

晓月清风 2020-03-25 23:35:52

感觉张新成演完这部剧就火了,希望是这样。

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-26 00:00:10

感觉张新成演完这部剧就火了,希望是这样。 感觉张新成演完这部剧就火了,希望是这样。 晓月清风

嗯嗯嗯!!!

• 逍遥王👑

逍遥王👑 2020-03-26 00:18:59

先别太火吧,这样我还有机会去看看他的音乐剧~(顶锅盖 先别太火吧,这样我还有机会去看看他的音乐剧~(顶锅盖 ガラクタ

加一,我也这样想的。祈祷票不要像我们云那么难抢

• (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2020-03-26 10:11:59

[内容不可见]

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-03-26 13:41:13

我觉得还是有点知名度的小火的,要不怎么会那么多贴讨论他呢,而且他出道了也就三四年,不少大火的演员出道了很久很久从配角开始才拍到某部剧火了,张新成走得还是挺稳的,运气也好没拍几部就开始演男一了

• 我就不是兔兔

我就不是兔兔 2020-03-26 15:55:00

大火不如慢慢火,小火慢炖,长久~

• 秘制酱汁排骨

秘制酱汁排骨 2020-03-26 15:57:49

我觉得挺好的,走的每一步都稳,总会大火的

• 🍰哒哒🍰

🍰哒哒🍰 2020-03-26 16:21:04

我觉得还是有点知名度的小火的,要不怎么会那么多贴讨论他呢,而且他出道了也就三四年,不少大火 我觉得还是有点知名度的小火的,要不怎么会那么多贴讨论他呢,而且他出道了也就三四年,不少大火的演员出道了很久很久从配角开始才拍到某部剧火了,张新成走得还是挺稳的,运气也好没拍几部就开始演男一了 ... 蕊蕊

他一开始演过配角,某部剧的6番。旧时光的林杨是自己去试镜,最开始还错过试镜,自己拍试镜视频给导演,然后见面又试镜,三四个月反复试镜,越试越好,才定了他演林杨(导演说的)。宋大志一开始也不是男主,给的是男二剧本,原定的男一不演了才到张新成。

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-03-27 13:49:32

他一开始演过配角,某部剧的6番。旧时光的林杨是自己去试镜,最开始还错过试镜,自己拍试镜视频 他一开始演过配角,某部剧的6番。旧时光的林杨是自己去试镜,最开始还错过试镜,自己拍试镜视频给导演,然后见面又试镜,三四个月反复试镜,越试越好,才定了他演林杨(导演说的)。宋大志一开始也不是男主,给的是男二剧本,原定的男一不演了才到张新成。 ... 🍰哒哒🍰

我知道,但是演得不多呀,我之前翻他以前的作品都找不到多少

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-27 13:50:28

现在就挺好 新成还年轻 又不张扬 确实缺乏类似行走的荷尔蒙般的男性魅力 他很乖很正很优秀 但是最近的流行显然不是他这一款 因此 三部主演剧口碑俱佳的情况下 我认为他好好演戏就行了 相信他 喜欢他 也会一直关注他

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-27 13:53:00

我觉得本哥是稳扎稳打的走着演员路线,他挺有自己想法的。私心认为他将来会是那种真正的演员派, 我觉得本哥是稳扎稳打的走着演员路线,他挺有自己想法的。私心认为他将来会是那种真正的演员派,然后变成老艺术家哈哈哈 ... 豆友199138406

🤝 去年宋大志我就这么和认为他不火的朋友说的

• 赵祈川

赵祈川 (若无闲事挂心头) 2020-03-27 13:55:54

小张很在意外界的看法,所以现在这样就很 太火了,会招架不住,细水长流慢慢成长吧

• 🍰哒哒🍰

🍰哒哒🍰 2020-03-27 13:57:06

我知道,但是演得不多呀,我之前翻他以前的作品都找不到多少 我知道,但是演得不多呀,我之前翻他以前的作品都找不到多少 蕊蕊

他大学时候就是认真上课的人,除了寒暑假去演公益广告(电影)、或者学生网络电影

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-27 13:59:38

T﹏T第二部到底有没有~不过看王倦大大的意思应该不会有了~ T﹏T第二部到底有没有~不过看王倦大大的意思应该不会有了~ 甜玉米mn

什么时候的事?大大不是都有在写第二季吗?新成还说了希望第二季不要大夏天拍

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-27 14:00:03

可能身高达不到 可能身高达不到 别跟我杠

180也很高了 比例和气质原因吧

• O(∩_∩)O

O(∩_∩)O 2020-03-27 14:00:13

已经🔥了

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-03-27 14:01:36

他大学时候就是认真上课的人,除了寒暑假去演公益广告(电影)、或者学生网络电影 他大学时候就是认真上课的人,除了寒暑假去演公益广告(电影)、或者学生网络电影 🍰哒哒🍰

所以?我没说他不好啊😂

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-27 14:02:30

什么时候的事?大大不是都有在写第二季吗?新成还说了希望第二季不要大夏天拍 什么时候的事?大大不是都有在写第二季吗?新成还说了希望第二季不要大夏天拍 半俗不雅

啊啊啊什么时候 倦大不是让大家不要意难平把没拍出来的剧本给大家看了吗 说第二部了吗

• 🍰哒哒🍰

🍰哒哒🍰 2020-03-27 14:02:34

所以?我没说他不好啊😂 所以?我没说他不好啊😂 蕊蕊

所以作品少

• momo

momo (苏韵锦你欠我的用什么还) 2020-03-27 14:03:49

希望通过这部冰糖🔥起来,这样才能接到更多的影视资源

• 豆友199138406

豆友199138406 2020-03-27 14:05:07

啊啊啊什么时候 倦大不是让大家不要意难平把没拍出来的剧本给大家看了吗 说第二部了吗 啊啊啊什么时候 倦大不是让大家不要意难平把没拍出来的剧本给大家看了吗 说第二部了吗 甜玉米mn

说了说了!!!张新成最近的采访(我忘记是哪个了)说大宋有可能拍第二部,所以他们小破宋铁粉群还没散,大家还时不时聊天!

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-27 14:06:00

期待更好的小张啊~希望更多的人喜欢他~🐶冰冲鸭~!!!

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-27 14:06:43

说了说了!!!张新成最近的采访(我忘记是哪个了)说大宋有可能拍第二部,所以他们小破宋铁粉群 说了说了!!!张新成最近的采访(我忘记是哪个了)说大宋有可能拍第二部,所以他们小破宋铁粉群还没散,大家还时不时聊天! ... 豆友199138406

啊啊啊啊啊

• 蕊蕊

蕊蕊 2020-03-27 14:09:31

所以作品少 所以作品少 🍰哒哒🍰

所以我前面就说他现在挺好的,演得不多算是短短几年就小有名气了,就觉得他演员路线走得稳哪

• Tiffany

Tiffany (这一生志愿只要平凡快乐) 2020-03-27 14:09:46

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 甜玉米mn

就是昨天本哥在B站的采访 去看 里面说了他们问过王倦大大 应该会有第二部 所以他们群里还经常在聊天

• 爱吃香菜的momo

爱吃香菜的momo 2020-03-27 14:10:03

我感觉知名度还是可以的,至少不糊。不过张新成确实值得🔥!

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-27 14:10:34

就是昨天本哥在B站的采访 去看 里面说了他们问过王倦大大 应该会有第二部 所以他们群里还经常在 就是昨天本哥在B站的采访 去看 里面说了他们问过王倦大大 应该会有第二部 所以他们群里还经常在聊天 ... Tiffany

火速🔥去看!!!

• ☁

慢慢来吧

• momo

momo 2020-03-27 14:32:15

孩子安安稳稳拍戏也挺好的

• 春风沉醉

春风沉醉 2020-03-27 16:49:10

感觉走不了流量的路,走正经演员路吧!路人粉居多,希望能慢慢打开国民度

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-28 01:49:31

啊啊啊什么时候 倦大不是让大家不要意难平把没拍出来的剧本给大家看了吗 说第二部了吗 啊啊啊什么时候 倦大不是让大家不要意难平把没拍出来的剧本给大家看了吗 说第二部了吗 甜玉米mn

倦大看到了大家的期待呀 那么多年不用的微博 因为宋大志出来了 我觉得他是有感情的 而且这个故事明显没有完结 就是倦大要编的剧太多了 庆余年可能会优先了 不过新成昨天的b站节目也说了 据说有第二季 说他们七斋经常会在微信群里聊 还说如果不拍了群就可能“散了” 哈哈哈

• ℃

我们狗冰有实力有颜值 我们一步一步来。

• puppy小狗

puppy小狗 2020-03-28 05:51:47

播完了就火了吧,之前姐弟恋那个剧火了,男主不是和他新拍了个剧吗,我还在想张新成这回没他火了演男二也没啥说的了,现在冰糖也火了,所以有时候命运就是这么神奇

• 圣诞不老人

圣诞不老人 2020-03-28 07:50:39

真的发挥很稳了已经,昨天才知道他才出道三年是这样吗?

• 独一无二的你

独一无二的你 2020-03-28 08:00:41

先别太火吧,这样我还有机会去看看他的音乐剧~(顶锅盖 先别太火吧,这样我还有机会去看看他的音乐剧~(顶锅盖 ガラクタ

其实不用特别🔥吧,他是正经科班出身诶,而且要做一个演员并不需要特别多死忠粉,路人粉就可以了,关键是路人盘。像我这样的,是他的剧就赶紧过来看一看,不就是最好的支持吗?

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-28 10:16:57

倦大看到了大家的期待呀 那么多年不用的微博 因为宋大志出来了 我觉得他是有感情的 而且这个故事 倦大看到了大家的期待呀 那么多年不用的微博 因为宋大志出来了 我觉得他是有感情的 而且这个故事明显没有完结 就是倦大要编的剧太多了 庆余年可能会优先了 不过新成昨天的b站节目也说了 据说有第二季 说他们七斋经常会在微信群里聊 还说如果不拍了群就可能“散了” 哈哈哈 ... 半俗不雅

!!!超爱七斋啊!!!

• 别跟我杠

别跟我杠 2020-03-28 10:29:09

180也很高了 比例和气质原因吧 180也很高了 比例和气质原因吧 半俗不雅

有180吗,不过挺帅的,我喜欢这部剧 可能人火的事后需要个运气吧

• 不二大吉

不二大吉 (各喜欢各的 天下太平 世无兵戈) 2020-03-28 10:35:12

真的发挥很稳了已经,昨天才知道他才出道三年是这样吗? 真的发挥很稳了已经,昨天才知道他才出道三年是这样吗? 圣诞不老人

Dei 冰糖是他播出的主演的第三部戏

• 甜玉米mn

甜玉米mn 楼主 2020-03-28 10:44:04

Dei 冰糖是他播出的主演的第三部戏 Dei 冰糖是他播出的主演的第三部戏 不二大吉

哇 那小张真的是凭实力出圈了~每一个角色都让人印象深刻~

• 小兔叽叽叽

小兔叽叽叽 2020-03-28 15:43:14

走刘昊然路线最好(对不起送走dd)有戏拍,有知名度,有大众好感,有演技,虽然死忠粉没那么多但是不必受到饭圈那一套的绑架,可以过好自己的生活给出优秀作品,多好啊!!就走这个路线别贷款吹爆不爆的那一套

• 半俗不雅

半俗不雅 2020-03-29 01:28:37

有180吗,不过挺帅的,我喜欢这部剧 可能人火的事后需要个运气吧 有180吗,不过挺帅的,我喜欢这部剧 可能人火的事后需要个运气吧 别跟我杠

有的。嗯,也可以说运气,他这一款帅哥现在不流行了。我是比较怀旧的,喜欢他这款,正派乖乖仔,踏实认真不浮夸,最主要的他火不了的原因,少年感缺乏男性荷尔蒙魅力,对女性观众吸引不够深入,所以只要慢慢积攒路人观众很好了。

• 晓妍

晓妍 2020-03-29 18:44:06

我是路人粉,觉得他值得再火一点。

• 如愿

如愿 2020-04-06 10:35:48

现在挺好的啊,口碑都很不错,不要走流量路线,康康现在的这些所谓的流量哪些不是被黑得特别惨的,专注演戏很棒了,以后去见他说不定还容易一些😋

• 咸鱼风火轮

咸鱼风火轮 2020-04-06 10:40:07

男演员不着急!他现在发展不错~慢慢蓄力。而且都是男主戏多,后面会越来越好的!看好他

• 丰安

丰安 2020-04-11 17:49:21

希望他火,我很喜欢他

• 小意诗

小意诗 2024-04-04 20:57:24 广东

真的很不错 希望他更火

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9032 人聚集在这个小组
↑回顶部