【反馈】脆皮年糕!太好吃了马上升级它为组糕

加入小组后即可参加投票
  • Sunny

Sunny 2020-03-20 22:58:54

我觉得买普通年糕,切一切,炸一下也是一样的

• 玉米糕糕

玉米糕糕 2020-03-20 23:00:40

我的明天就到了!期待地搓搓手!

• 重生之逃离基层

重生之逃离基层 2020-03-20 23:01:21

有没有姐妹用空气炸锅炸的

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-20 23:04:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那个是年糕送的酱,我也想求这个青岛的制酱人才

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-20 23:05:06

有没有姐妹用空气炸锅炸的 有没有姐妹用空气炸锅炸的 重生之逃离基层

母鸡呀,这个煎三分钟就好啦

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-20 23:05:27

同一家店,为什么送的酱不一样啊? 同一家店,为什么送的酱不一样啊? momo

更新了???前面姐妹说不喜欢酱可能和我这个不是一个酱?

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2020-03-20 23:06:37

马住去买

• momo

momo 2020-03-20 23:06:49

更新了???前面姐妹说不喜欢酱可能和我这个不是一个酱? 更新了???前面姐妹说不喜欢酱可能和我这个不是一个酱? 羊仔

我的是前两天买的送的酱,就是那种透明的袋子装的,这个酱不太好吃……我吃的时候用虎邦辣椒酱的

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-20 23:07:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯嗯,是他送的,我觉得很好吃

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-20 23:07:43

我的是前两天买的送的酱,就是那种透明的袋子装的,这个酱不太好吃……我吃的时候用虎邦辣椒酱的 我的是前两天买的送的酱,就是那种透明的袋子装的,这个酱不太好吃……我吃的时候用虎邦辣椒酱的 momo

咦,难道随机发???

• Abjiu

Abjiu 2020-03-20 23:07:53

买了!

• momo

momo 2020-03-20 23:08:36

咦,难道随机发??? 咦,难道随机发??? 羊仔

估计是的了

• 等一个晴天

等一个晴天 2020-03-20 23:34:24

煮多久熟啊?姐妹 煮多久熟啊?姐妹 Yi@脑补拯救BE

就是煮到能够吃的程度,具体时间都是随意的。

• 银嘟嘟弓箭手

银嘟嘟弓箭手 2020-03-21 08:20:12

大家慎吃安利吧,我也买的这家,有虫子...

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2020-03-21 08:22:11

我上次跟风买的年糕好难吃 这次不敢跟了 我上次跟风买的年糕好难吃 这次不敢跟了 懵甜

好多广告贴 不敢跟了

• 包包

包包 2020-03-21 08:23:42

买了绿健园的,真的好吃!!比外面卖的好吃多了,里面很软糯,哇哇哇 老公也爱上了

• 又又又

又又又 2020-03-21 08:24:12

我也买了 绿汇那家 我妈尝了也说很好吃 但是!店家给的酱非常一般!我晕了!它值得更好的酱

• 橘子路西法

橘子路西法 2020-03-21 08:35:04

买了到货了 酱忘了给我送了(ಥ_ಥ)

• momo

momo 2020-03-21 09:07:51

🐴

• momo

momo 2020-03-21 18:24:28

我太难过了 我的寄来已经酸臭了 不死心还煎了一片 好好看但是不能吃 唉

• 已注销

已注销 2020-03-21 20:02:14

大家慎吃安利吧,我也买的这家,有虫子... 大家慎吃安利吧,我也买的这家,有虫子... 银嘟嘟弓箭手

减肥了

• 饼

我想问下这个和家里买的年糕有区别吗?我家里好多年糕了

• 吃兔子的草

吃兔子的草 2020-03-21 21:14:49

楼主看了你的帖子 准备减肥的我就炸了两根年糕

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-03-24 08:06:35

看到楼主帖子立马就去下单了,到现在还没发货😭😭😭我想吃呀

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-03-24 08:07:46

再看看楼上反馈…我现在要去退款了…

• Nottheprincess

Nottheprincess 2020-03-24 14:39:05

我的到了!不建议买了.. 有点失望,七天之内发货,昨天第六天催了一下,发货了,今天到的,所以应该不存在运输时间变质问题。 但是年糕表面还有糕体里挺多杂质和黑点,而且去除不掉,很隔应。

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2020-03-24 14:43:01

这个超级好吃!!!!!!!!!!!!!!朋友又一次带我吃,当时打开新世界大门!不过我是在学校门口买的,网上没买过。

• momo

momo 2020-03-24 14:51:04

我也买的他家,但是不是你的这个酱……😮

• 是小抹茶呀

是小抹茶呀 (May we all be loved.) 2020-03-24 15:24:55

哈哈哈哈哈哈哈组糕 哈哈哈哈哈哈哈组糕 哼哼哈嘿

我也买了 有一丢丢酸味 感觉还行吧 买了30根吃不了..........

• 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2020-03-24 15:26:22

我收到是酸酸味道的…

• 葛佳乐

葛佳乐 2020-03-24 15:41:51

我觉得好吃哎 跟着拼组买了很多吃的都踩雷了不合口味 只有这个满意 打开之后真的一股香味 就是感觉酱少了 这个年糕酱多点才好吃

• 陈杏红的迷妹

陈杏红的迷妹 (。) 2020-03-24 21:21:27

我也收到有点酸不溜叽的味道 店家说是发酵的原因,我煎了一根酸味还是有点可是又不像是坏了的味道,不知道要不要退 可是很脆皮很好吃我真是纠结😂

• oMxy小恩

oMxy小恩 2020-03-24 21:24:59

我觉得挺一般的……

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2020-03-24 21:49:19

去超市买了回来自己切薄了炸 一样的…

• momo

momo 2020-03-24 22:12:27

看见热量我走了

• Eudeamonia

Eudeamonia 2020-03-24 22:49:42

我觉得好好吃啊啊啊有没有替代啊好怕

• 羊仔

羊仔 楼主 2020-03-25 09:26:35

楼主看了你的帖子 准备减肥的我就炸了两根年糕 楼主看了你的帖子 准备减肥的我就炸了两根年糕 吃兔子的草

????????我的天啊,减肥的我不知热量的情况下一个人吃了四根年糕!!!!!!!!!

• 暗黑破坏熊猫

暗黑破坏熊猫 2020-03-26 13:38:30

今天到了,打开一股酸味,我跟店主反馈馊了,他说是发酵的关系。炸了之后,有的确实没有味道,但是有的还有点那个酸味,大家还是谨慎购买吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468152 人聚集在这个小组
↑回顶部