减肥期间这样吃多嘛

😁😁😁

加入小组后即可参加投票
  • 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:33:28

我也在减肥,早上吃了几口芹菜炒鸡蛋,中午一个甜瓜,下午几口菠菜,竟然没有很饿,我觉得姐妹你 我也在减肥,早上吃了几口芹菜炒鸡蛋,中午一个甜瓜,下午几口菠菜,竟然没有很饿,我觉得姐妹你可以稍微再狠点 ... 豆友197188207

好的,谢谢啦

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:33:40

花生米还真别吃…晚上也别吃水果了 花生米还真别吃…晚上也别吃水果了 SaintYon

收到!

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:35:23

不吃蛋白质??? 不吃蛋白质??? ๑Let it Go

鸡蛋算蛋白质嘛?

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:35:37

其实 你可以多吃红烧鱼 其他淀粉类和水果,倒是可以省着吃 其实 你可以多吃红烧鱼 其他淀粉类和水果,倒是可以省着吃 江湖骗子狲江湖骗子

收到!谢谢啊

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:36:44

豆浆里面最好不要有糖,花生米也别吃啦 豆浆里面最好不要有糖,花生米也别吃啦 心動訊號

收到!谢谢建议啊

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 21:47:33

花生米热量很高…主要还是控制热量,建议下个算热量的app 花生米热量很高…主要还是控制热量,建议下个算热量的app mamo

收到!,谢谢😁

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-24 22:08:35

对 还有晚上不能吃水果 对 还有晚上不能吃水果 来罐凤梨罐头

好的,谢谢啊😊

• 😁😁😁

😁😁😁 楼主 2020-03-25 00:35:52

鸡蛋白算,鸡蛋黄都是脂肪,这点蛋白质对你来说太少了。要减脂的话,要确保每天摄入蛋白质是你体 鸡蛋白算,鸡蛋黄都是脂肪,这点蛋白质对你来说太少了。要减脂的话,要确保每天摄入蛋白质是你体重kg的2倍才不会掉肌肉,比如你50kg,就要摄入100g蛋白质,然后蔬菜,再其次是碳水。花生米这种坚果类不建议吃,脂肪和油脂都太高了。水果的话适量实用,晚上如果运动了吃点也没关系的。主食放在早上和中午吃就好了。尽量吃的清淡点,红烧的也最好不要吃,因为有油有盐,盐会让你身体储水造成水肿。 ... ๑Let it Go

学到了好多,真的谢谢啦☺

你的回应

回应请先 , 或 注册

348256 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部