有空纠结对方联不联系,不如来看我总结的20个经验提升能量!(建议阅读主楼+评论区楼主模式再提问)

加入小组后即可参加投票
  • 一纸繁华

一纸繁华 2020-04-20 17:12:24

不知道啊,我好想走出来,好想能忘记一切重新开始

• 一只贝贝

一只贝贝 2020-04-20 19:27:42

楼楼,看了你的文章我有点豁然开朗。我比他条件略好一点点,在一起时就特别在意他喜不喜欢我这件事,每次因为这些发脾气他都会低头认错,但实际上是我自己需要从他身上吸取能量。分手理由主要是觉得和我在一起太难受了,但是我此前是以为我俩还挺好。而且我也会很心急,分手之后我一直道歉想和好,他还是非常关心我,但是又会说只把我当朋友,我就跟他说先不要联系了。我觉得正是我太依赖他,依赖这段感情,需要他给我提供情绪价值,才会造成现在的后果。所以我现在就不该去猜他的想法,更不能主动去联系他。

• 一克盐水

一克盐水 2020-04-21 01:49:10

半夜再来更一点干货,就当是自己的笔记了。 还是谈谈需求感。 我突然发现,需求感并不一定是针 半夜再来更一点干货,就当是自己的笔记了。 还是谈谈需求感。 我突然发现,需求感并不一定是针对人的,有时候也是针对事的。比如我现在其实已经90%不想跟我前男友和好了,对他的需求感很低很低。但我对验证人性、验证能量学理论的需求感很大,时不时会想他怎么还不来找我打脸?我最近能量都这么高了,为啥印证不了雪地的理论呢?特别想证明这套我好不容易搞明白的东西是宇宙规律,以后好用它来对付一切感情问题。 但其实正是我对“验证”这个事的需求感,影响了验证结果实现的进程。墨菲定律在这里也适用——越想得到验证,越得不到。验证结果来的越慢,或者干脆就不来了。 而且思考任何跟对方有关的事,都会影响到自己的能量。虽然我现在觉得自己能量不低,但明明可以更高。 最后还是回归雪地的那句话:做好自己,才能吸引最佳事实的可能性。偷偷摸摸去观测,只会看到让你瞎的事实!希望明天比今天更少想到那些烂事,加油。 ... 苹果西打

睡前来看看小姐姐的心得。我真的爱了~楼主小姐姐多分享些心得,我感觉我悟性还是不够,非得看你说的才领悟😂

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 02:19:00

楼楼,看了你的文章我有点豁然开朗。我比他条件略好一点点,在一起时就特别在意他喜不喜欢我这件 楼楼,看了你的文章我有点豁然开朗。我比他条件略好一点点,在一起时就特别在意他喜不喜欢我这件事,每次因为这些发脾气他都会低头认错,但实际上是我自己需要从他身上吸取能量。分手理由主要是觉得和我在一起太难受了,但是我此前是以为我俩还挺好。而且我也会很心急,分手之后我一直道歉想和好,他还是非常关心我,但是又会说只把我当朋友,我就跟他说先不要联系了。我觉得正是我太依赖他,依赖这段感情,需要他给我提供情绪价值,才会造成现在的后果。所以我现在就不该去猜他的想法,更不能主动去联系他。 ... 一只贝贝

对的,妹子是明白人。你之前发脾气他跟你认错,表面上看你是从他身上吸能量,实际上你暴露需求感是给人家送能量。表意识和潜意识往往是相反的。他跟你说把你当朋友这种话就当放屁好了,谁差他这一个朋友啊?你自己说了不联系了,千万不要去打脸,就一直不联系就好。不能嘴上说“先不联系”,内心还在暗戳戳期待联系。这次“先”字就没必要,不期待了磁场才会转变。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 02:48:05

楼主这次分手将近一个月,完全不视奸也有20多天了,真的是心情越来越舒畅。不视奸简直是灵丹妙药!这个东西就像戒毒一样,刚开始那几天也会手痒,抓心挠肝,但是只要熬过去了,就神清气爽。再也不用被对方的任何信息闪瞎眼,体会那种恶心、痛苦的感觉,真的太爽了! 你们想去手贱视奸的时候,就想想忍不住吸毒的人手伸向毒品的时候是有多么丑态百出,就不要那么做了!而且这个东西真的是越不去看,越不想看,就像好学生得到老师鼓励之后更爱学习了的感觉,良性循环。 意志力差的妹子可以给自己设定个时间,比如坚持一个月不去视奸,就奖励自己买一件好看的衣服。我保证你到一个月之后,让你去看你都没啥兴趣了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 02:52:16

睡前来看看小姐姐的心得。我真的爱了~楼主小姐姐多分享些心得,我感觉我悟性还是不够,非得看你 睡前来看看小姐姐的心得。我真的爱了~楼主小姐姐多分享些心得,我感觉我悟性还是不够,非得看你说的才领悟😂 ... 一克盐水

哈哈原本要睡了,看到你这条鼓励,今天再分享一个特别小的心得。 我发现好多女孩子生活的太单调了,所以才会把感情看得太重,能钻牛角尖钻个一年半年的,我说难听点都是“闲的”。 楼主自己就是个好奇心特别强的人,虽然除了工作本领以外,没有什么特别牛的特长,但是有很多爱好。 比如出国旅游,回来就把那个国家的历史给读了。 比如在抖音看到声乐老师教唱歌的小视频,赶紧按照里面的练习方法练了一晚上。 比如有一阵子迷上画画,给每个好朋友都画了头像。 …… 反正有很多小兴趣小爱好,虽然有些也坚持不了太久,但是至少每个阶段的人生都是很丰富的,不会无聊,不会长时间沉浸在相同的痛苦中。 希望失恋中的妹子们也多去发现生活中有趣、美好的事情吧,一个人的精力不好好用出去,就容易胡思乱想低能量。而且很多时候你觉得你没心情做别的事,就不去做,反而导致你心情更差。只要坚强点鼓起劲儿,就会发现你自己没有想象中的那么弱,能量就慢慢回来了。

• 一只贝贝

一只贝贝 2020-04-21 10:40:11

对的,妹子是明白人。你之前发脾气他跟你认错,表面上看你是从他身上吸能量,实际上你暴露需求感 对的,妹子是明白人。你之前发脾气他跟你认错,表面上看你是从他身上吸能量,实际上你暴露需求感是给人家送能量。表意识和潜意识往往是相反的。他跟你说把你当朋友这种话就当放屁好了,谁差他这一个朋友啊?你自己说了不联系了,千万不要去打脸,就一直不联系就好。不能嘴上说“先不联系”,内心还在暗戳戳期待联系。这次“先”字就没必要,不期待了磁场才会转变。 ... 苹果西打

谢谢回复我~其实之前我是一个特别勇敢独立的人,但是上头了就会觉得自己特别需要他。他之前也会说觉得我现在和以前是不一样的人,那还不是因为喜欢他太把他当回事了。我这回真的深深理解了,谈恋爱就不要害怕失去,托付心态重绝对不是好事。我现在给自己的三点要求,好好学习,不去视奸,不期待他回头。这算是小组里的姐妹教给我的道理,非常感谢您。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 11:02:09

谢谢回复我~其实之前我是一个特别勇敢独立的人,但是上头了就会觉得自己特别需要他。他之前也会 谢谢回复我~其实之前我是一个特别勇敢独立的人,但是上头了就会觉得自己特别需要他。他之前也会说觉得我现在和以前是不一样的人,那还不是因为喜欢他太把他当回事了。我这回真的深深理解了,谈恋爱就不要害怕失去,托付心态重绝对不是好事。我现在给自己的三点要求,好好学习,不去视奸,不期待他回头。这算是小组里的姐妹教给我的道理,非常感谢您。 ... 一只贝贝

还有最重要的是提升自我价值感,每天多想想自己的各种优点,不要瞎谦虚,不自卑。自我价值感不够也是为什么你平时好好的谈恋爱却对人家上头的原因。特别爱自己、看得上自己,就不会对别人上头。

• 喵酱要开心

喵酱要开心 2020-04-21 17:26:21

新进组 求指路你看的雪地女王高楼的帖子 我咋搜不到关键字呢

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 17:53:06

新进组 求指路你看的雪地女王高楼的帖子 我咋搜不到关键字呢 新进组 求指路你看的雪地女王高楼的帖子 我咋搜不到关键字呢 喵酱要开心

关键字是“分手断联背后的哲学”

• 三只

三只 2020-04-21 18:11:34

心态有点崩,不是不甘心而是委屈

• 小太阳🌞

小太阳🌞 2020-04-21 21:14:25

楼主,看了文章真的很心疼我们这样的女孩,我也是视奸这块最不太到,一直提醒自己别去看,还是会忍不住,这真的很糟糕

• 小太阳🌞

小太阳🌞 2020-04-21 21:16:20

有什么法则可以让自己不去偷看呢?真的很痛苦这一点,生怕他发圈琢磨他,生怕他换头像之类等等。不发圈也会琢磨他是不是有新欢。真的很想打自己几巴掌,他是个也会监视我抖音和圈的人,也就是说以前好的时候他也常常要看我抖音喜欢的赞。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 23:03:53

有什么法则可以让自己不去偷看呢?真的很痛苦这一点,生怕他发圈琢磨他,生怕他换头像之类等等。 有什么法则可以让自己不去偷看呢?真的很痛苦这一点,生怕他发圈琢磨他,生怕他换头像之类等等。不发圈也会琢磨他是不是有新欢。真的很想打自己几巴掌,他是个也会监视我抖音和圈的人,也就是说以前好的时候他也常常要看我抖音喜欢的赞。 ... 小太阳🌞

你自我价值感上来了,特别自信,特别专注自己的事情,就不会有多余的精力去关注他了。自己发的东西也完全不care对方赞不赞。我已经20多天没去视奸他了,轻轻松松,现在完全有信心自己不会手贱。前面有一条回复我专门写视奸这个事的,自己动手丰衣足食,你去前面翻一下吧。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-21 23:11:23

心态有点崩,不是不甘心而是委屈 心态有点崩,不是不甘心而是委屈 三只

委屈的本质也是托付心态,觉得人家喜欢过你,就要一直喜欢你,承诺必须兑现,没兑现你才会委屈。但男女之间的关系是实时变化的,一切取决于当下。与其委屈,不如赶紧提升自己。

• 不知道换啥id了

不知道换啥id了 2020-04-21 23:19:44

那我问了,姐姐,我分了三个多月了,已经过了各种伤春悲秋的阶段了,心思放在自己生活中也不怎么 那我问了,姐姐,我分了三个多月了,已经过了各种伤春悲秋的阶段了,心思放在自己生活中也不怎么想得起来了。但是心里偶尔会突然想起他对不起我的地方,让我觉得恶心想报复,这种情况怎么开解自己啊? ... 铃铛

我也是这个感觉 刚断联十天

• 不知道换啥id了

不知道换啥id了 2020-04-21 23:20:24

我天,我现在只希望自己能把那些爱或者恨一笔勾销,刚分手的时候爱得死去活来啊,现在是我总觉得 我天,我现在只希望自己能把那些爱或者恨一笔勾销,刚分手的时候爱得死去活来啊,现在是我总觉得自己吃亏了,受委屈了,这些感觉我都不想有,我就是想不通。 ... 铃铛

我做过手术还 当时想以后再要也没什么的 现在……

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-22 00:54:18

我做过手术还 当时想以后再要也没什么的 现在…… 我做过手术还 当时想以后再要也没什么的 现在…… 不知道换啥id了

想不通就是害自己,对别人一丁点伤害也没有。有现实层面的问题就解决现实层面的。情绪问题、心理问题、委屈不甘心想不通,这些通通是长人家志气,灭自己威风。才断了十天,不用那么急,好好空空脑子,静下心来才能回归正常思考能力。

• 小太阳🌞

小太阳🌞 2020-04-22 08:10:23

你自我价值感上来了,特别自信,特别专注自己的事情,就不会有多余的精力去关注他了。自己发的东 你自我价值感上来了,特别自信,特别专注自己的事情,就不会有多余的精力去关注他了。自己发的东西也完全不care对方赞不赞。我已经20多天没去视奸他了,轻轻松松,现在完全有信心自己不会手贱。前面有一条回复我专门写视奸这个事的,自己动手丰衣足食,你去前面翻一下吧。 ... 苹果西打

好,谢谢楼主

• 绝望的萝卜

绝望的萝卜 2020-04-22 10:13:35

大龄最近又一次分手,道理都懂,但自我价值感还是不够,知道自己要提升,但还有点茫然,昨天看到楼主妹子的帖子,一直在看,谢谢你送给我的能量喔,感恩~

• 一只苏苏

一只苏苏 (清风徐来。) 2020-04-22 11:19:50

8.如何判断对方复联的诚意? 答:自己不要像个siri一样,一叫就答应,才能测试出对方诚意啊! 8.如何判断对方复联的诚意? 答:自己不要像个siri一样,一叫就答应,才能测试出对方诚意啊! 楼主自己觉得一个月内之内的断联,都不叫断联。如果断了十天八天,对方一联系,你又回头了,那么和好了也不过是狗尾续貂而已,绝对会再次分手的。对方都没感觉到自己失去过你,怎么能重新珍惜你呢? 对方重新找你,有可能是“试探”,也有可能是“诚意复合”。一切都是不确定的,是薛定谔的猫,半真半假。你当成假的,不在乎,对方才能加大投入,最终变成真的。你当成真的,正儿八经的要跟人家“重新开始”,对方一看自己魅力这么大,一招手你马上回头,像个大备胎似的,那么即使原本有50%诚意,也立马归零。 假设对方找你复联时诚意是10%,那你不回复,对方也不再找你了,你就能知道他的诚意只有10%这么少。那么复合了能处好吗?不可能的。 如果你当时马上回复对方了,那你永远不知道他当时的诚意只有10%,或者误把10%当成了80%,人家一看,只拿出10%的诚意就钓上你了,那为了省力,下次10%都没有了哦!这也是为啥很多妹子等来对方复联,但还是没能成功复合,对方撩完就跑。要是内核弱点的妹子再追上去问“你到底想不想和好?”那就是low上加low,送上去给人家虐。还是那句话,女生永远不要比男生先走一步! 所以要想知道对方诚意多少,就不要马上搭理他的撩骚。等到对方多找几次,拿出比较有思考的复合想法,再考虑和好吧!千万不要怕不理对方就跑了,跑了正好说明也没多想跟你和好。想想之前你们暧昧阶段、对方追你的阶段,会你一次没回微信对方就跑了吗? 我一般的做法是,第一次不搭理。如果过一阵又联系了,那么冷淡友好的搭理一下,看对方什么行动,在做出应对。不要比对方着急,永远顺应形势就好。 ... 苹果西打

我觉得这一条更重要,别一看人家给你发信息了,就激动地回复,可能人家就是10%的力气试探你!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-22 12:13:49

大龄最近又一次分手,道理都懂,但自我价值感还是不够,知道自己要提升,但还有点茫然,昨天看到 大龄最近又一次分手,道理都懂,但自我价值感还是不够,知道自己要提升,但还有点茫然,昨天看到楼主妹子的帖子,一直在看,谢谢你送给我的能量喔,感恩~ ... 绝望的萝卜

实在不行就把自己的优点一条一条列出来,每天拿出来看,不断鼓励自己,不断告诉自己配的上超好的男朋友,给自己洗脑。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-22 20:58:54

我觉得这一条更重要,别一看人家给你发信息了,就激动地回复,可能人家就是10%的力气试探你! 我觉得这一条更重要,别一看人家给你发信息了,就激动地回复,可能人家就是10%的力气试探你! 一只苏苏

是的,原本有点真心也会因为女的显得太便宜而变成假的,不想投资了。原本是假的,也会因为女的自己拿自己当回事,给对方震慑,变成真的。

• 好了

好了 2020-04-22 21:07:10

亲爱的楼主,分手6个月,现在才做到真的断联,主动消失自己。以前虽然不联系,但还在朋友圈展示各种美好,其实是还有需求。现在想到这个人想到以前的事就觉得很后悔,不想再有交集了,觉得让他在朋友圈看到我我都不舒服

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-22 21:08:40

亲爱的楼主,分手6个月,现在才做到真的断联,主动消失自己。以前虽然不联系,但还在朋友圈展示 亲爱的楼主,分手6个月,现在才做到真的断联,主动消失自己。以前虽然不联系,但还在朋友圈展示各种美好,其实是还有需求。现在想到这个人想到以前的事就觉得很后悔,不想再有交集了,觉得让他在朋友圈看到我我都不舒服 ... 好了

虽然前面六个月的时间有点浪费,但从现在开始也不晚。从当下起,对自己心狠一点,下决心改变就可以了。

• 好了

好了 2020-04-22 21:11:36

虽然前面六个月的时间有点浪费,但从现在开始也不晚。从当下起,对自己心狠一点,下决心改变就可 虽然前面六个月的时间有点浪费,但从现在开始也不晚。从当下起,对自己心狠一点,下决心改变就可以了。 ... 苹果西打

前面6个月基本没联系,没挽回,说是做朋友。但我不行,我心情波动太大,会露馅的,自己也太难受。干脆一了百了

• 绝望的萝卜

绝望的萝卜 2020-04-22 21:37:09

实在不行就把自己的优点一条一条列出来,每天拿出来看,不断鼓励自己,不断告诉自己配的上超好的 实在不行就把自己的优点一条一条列出来,每天拿出来看,不断鼓励自己,不断告诉自己配的上超好的男朋友,给自己洗脑。 ... 苹果西打

重点就在于。。突然发现自己的所谓优点都只是品行,硬mv好像没啥拿得出手的,要论赚钱,我真比不上他。。虽然他也是靠家里。。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-22 21:47:03

重点就在于。。突然发现自己的所谓优点都只是品行,硬mv好像没啥拿得出手的,要论赚钱,我真比不 重点就在于。。突然发现自己的所谓优点都只是品行,硬mv好像没啥拿得出手的,要论赚钱,我真比不上他。。虽然他也是靠家里。。 ... 绝望的萝卜

不要贬低自己,怎么总是长别人志气,灭自己威风?人品好性格好就不是优点吗?觉得自己不够美就努力去变美啊。

• 绝望的萝卜

绝望的萝卜 2020-04-22 21:53:34

不要贬低自己,怎么总是长别人志气,灭自己威风?人品好性格好就不是优点吗?觉得自己不够美就努 不要贬低自己,怎么总是长别人志气,灭自己威风?人品好性格好就不是优点吗?觉得自己不够美就努力去变美啊。 ... 苹果西打

害,最近就是在人生规划上也比较迷茫。。我会努力调整的,今天虽然视奸了,但只有2次,明天继续加油

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-22 22:00:14

18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低 18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低,但能量很低的妹子。还想和好不过是因为能量被mv低但能量高的前男友抽走了,没有回本,所以不甘心。 “不甘心”实际上是你的一种感觉,不是事实。如果对方有原则性问题,或者mv有重大短板,那么希望这种情况妹子们不要执着于胜负了。赢了一个low货又有什么意思呢?又没有奖金。自己用别的途径获取能量,你就看不上low 货给你的那点能量了。赶紧提升自己去认识更好的男生吧。 ... 苹果西打

我觉得这个点太特么符合我现在的状态咯

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-22 22:08:54

可是为什么我是需求感爆棚以后发火后主动分手却没有不甘心,痛苦跟愤怒呢?是因为我的高MV,和当时低能量的原因吗?我没搞懂自己。感觉就是火也发了,手也分了,就这样了吧。可能最后的需求感就是,你愿意回来就回来,不愿意回来我也没有办法啊,就这样吧。我这种是不是无大脑似操作啊。求楼楼分析

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 00:09:05

害,最近就是在人生规划上也比较迷茫。。我会努力调整的,今天虽然视奸了,但只有2次,明天继续 害,最近就是在人生规划上也比较迷茫。。我会努力调整的,今天虽然视奸了,但只有2次,明天继续加油 ... 绝望的萝卜

姐妹,你说自己是大龄分手,既然都是成熟女性了……是不是戒掉视奸的力度应该大一点?两天看一次都很多啊

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 00:12:22

可是为什么我是需求感爆棚以后发火后主动分手却没有不甘心,痛苦跟愤怒呢?是因为我的高MV,和当 可是为什么我是需求感爆棚以后发火后主动分手却没有不甘心,痛苦跟愤怒呢?是因为我的高MV,和当时低能量的原因吗?我没搞懂自己。感觉就是火也发了,手也分了,就这样了吧。可能最后的需求感就是,你愿意回来就回来,不愿意回来我也没有办法啊,就这样吧。我这种是不是无大脑似操作啊。求楼楼分析 ... 流浪猫

那是因为你对自己的价值有足够自信,对他的需求感没有你想象的那么高。你的发脾气也有框架强的因素呗。有的女孩子口口声声要放下,但是每句话都在担心对方不回来,对自己特别没自信。但从你的措辞里能看出来你对自己的mv有自信,像你这种姑娘不会过分take对方价值,所以需求感没你自己想的那么大。保持住,别反复了就行。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 02:22:18

睡前心得: 关于为什么我这次分手能量持续走高,但前男友还没有来打脸的问题,突然有了个新思路。 就是一定要相信跟你有磁场纠缠的人,你们之间的能量是此消彼长的关系! 比如我跟我前前男友断联期间,一开始我能量一直很低很低,怎么也开心不起来,后来出差换了个环境,心情好了对方才突然冒出来找我。那么我跟他之间的能量就是一开始我低他高,后面我高他低。一开始我痛苦他轻松,后面我解脱他后悔。 这次跟ex,我感觉自己能量一直挺高的,那么可以推理出,他一直很低。想象一下他痛苦的样子我就很爽,很回本。他一直不来找我打脸,也可以理解为他能量太低了所以没脸来了。说这是自欺欺人也好,但我觉得这是强者思维。反正事实的真相不可得,为什么不选择一种让自己最爽的呢? 所以知道你们俩关系是此消彼长,就努力让自己能量高起来啊!开心起来啊!干嘛做怨妇? 不过话说回来,我深知自己不应该再去分析跟前男友有关的任何事。要不是为了“研究”的目的,我可能要把这些破事扔一边了。雪地女王有个特别精妙的比喻——你想他一分钟,就等于给他送了一百块钱。感觉自己为了更帖子损失了不少,哈哈!

• 绝望的萝卜

绝望的萝卜 2020-04-23 12:43:15

姐妹,你说自己是大龄分手,既然都是成熟女性了……是不是戒掉视奸的力度应该大一点?两天看一次 姐妹,你说自己是大龄分手,既然都是成熟女性了……是不是戒掉视奸的力度应该大一点?两天看一次都很多啊 ... 苹果西打

我。。我。。努力!我今天到目前为止,因为看了罗的🍉,联想到他,炒鸡想去看他朋友圈,因为不知道他会不会删我,但我忍住了

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-23 14:20:45

不要紧,反正我的断联也得很长一段时间咯,相信你哈哈

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-23 16:48:32

额,看到楼楼的贴太开心了,一下子忘了提出我的问题,嘿嘿,不好意思。我跟他一起两年多,因为很多原因,但他父母不同意我们在一起,不让他来找我,虽然微信联系什么的没少,物质给予也没少,但最近锐减我们见面的次数,然后我就需求感爆棚的吵了,然后分了。。。可是居然他没有反扑?是我托付心态跟需求感暴露的太多了吗?还是最近能量太低了?我的诉求不是复合啊,复合很简单,可是妥妥的高位复合,以及如何让他对抗父母来迁就我就不是很会弄了。求楼楼指点迷津,嘿嘿,谢啦

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 16:56:26

额,看到楼楼的贴太开心了,一下子忘了提出我的问题,嘿嘿,不好意思。我跟他一起两年多,因为很 额,看到楼楼的贴太开心了,一下子忘了提出我的问题,嘿嘿,不好意思。我跟他一起两年多,因为很多原因,但他父母不同意我们在一起,不让他来找我,虽然微信联系什么的没少,物质给予也没少,但最近锐减我们见面的次数,然后我就需求感爆棚的吵了,然后分了。。。可是居然他没有反扑?是我托付心态跟需求感暴露的太多了吗?还是最近能量太低了?我的诉求不是复合啊,复合很简单,可是妥妥的高位复合,以及如何让他对抗父母来迁就我就不是很会弄了。求楼楼指点迷津,嘿嘿,谢啦 ... 流浪猫

是人家就没打算跟你长处,免费午餐吃一吃,免费午餐撤了人家也不是不吃就饿死了,怎么会反扑呢?

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-23 17:05:56

有道理啊,看来我是没看清楚事实的真相,那楼楼给我的建议是什么呢?又或者这个没得救了,咱就撤?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 17:20:35

额,看到楼楼的贴太开心了,一下子忘了提出我的问题,嘿嘿,不好意思。我跟他一起两年多,因为很 额,看到楼楼的贴太开心了,一下子忘了提出我的问题,嘿嘿,不好意思。我跟他一起两年多,因为很多原因,但他父母不同意我们在一起,不让他来找我,虽然微信联系什么的没少,物质给予也没少,但最近锐减我们见面的次数,然后我就需求感爆棚的吵了,然后分了。。。可是居然他没有反扑?是我托付心态跟需求感暴露的太多了吗?还是最近能量太低了?我的诉求不是复合啊,复合很简单,可是妥妥的高位复合,以及如何让他对抗父母来迁就我就不是很会弄了。求楼楼指点迷津,嘿嘿,谢啦 ... 流浪猫

你要求人家对抗父母来迁就你,那是要求不来的,只会让对方觉得你更low一副恨嫁的样子,从而更加抵触你。你们现在既然分了,那你就拿出真的要分的气势来,不要等着人家反扑。你如果真的从心底认为他家不接受你,你会有更好的选择,完全不担心,不给对方脸,那么人家才会害怕。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 17:23:19

有道理啊,看来我是没看清楚事实的真相,那楼楼给我的建议是什么呢?又或者这个没得救了,咱就撤 有道理啊,看来我是没看清楚事实的真相,那楼楼给我的建议是什么呢?又或者这个没得救了,咱就撤? ... 流浪猫

女孩子想着补救,想着怎么得到对方,那是完全没用的。磁场不对。一段关系里就得是男的主动。等他跪求复合的时候,你再考虑要不要跟他和好。不要考虑的比别人多。人家那边没动作,你就狠狠心当没这个人。无为法才能证明你的价值最大,稳如泰山。

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-23 17:25:27

女孩子想着补救,想着怎么得到对方,那是完全没用的。磁场不对。一段关系里就得是男的主动。等他 女孩子想着补救,想着怎么得到对方,那是完全没用的。磁场不对。一段关系里就得是男的主动。等他跪求复合的时候,你再考虑要不要跟他和好。不要考虑的比别人多。人家那边没动作,你就狠狠心当没这个人。无为法才能证明你的价值最大,稳如泰山。 ... 苹果西打

他的动作就是每天低输出的微信联系我,给我花钱买东西啥的,一点诚意都没有,完全不谈未来跟父母,我就当做他死了。。。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-23 18:04:13

他的动作就是每天低输出的微信联系我,给我花钱买东西啥的,一点诚意都没有,完全不谈未来跟父母 他的动作就是每天低输出的微信联系我,给我花钱买东西啥的,一点诚意都没有,完全不谈未来跟父母,我就当做他死了。。。 ... 流浪猫

没诚意的联系,你不要搭理。不然他连这点诚意都没有了。你就带着不怕失去的核心思想,有多远躲多远,不要心软。

• 流浪猫

流浪猫 2020-04-23 18:11:59

嗯,我就有多远滚多远吧,关键是我们是体制内的同事,偶尔会有工作联系。我这样的,就不能装死了,就只能把他当普通同事,无怨无求。做好自己就行,其余的一概不理,无视他到像这段感情没发生过,这样解读,对么楼楼

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201932 人聚集在这个小组
↑回顶部