有空纠结对方联不联系,不如来看我总结的20个经验提升能量!(建议阅读主楼+评论区楼主模式再提问)

加入小组后即可参加投票
  • 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-27 10:26:08

20.断联期间发现对方删除自己不用慌 有不少妹子断着断着,突然发现对方删除或者拉黑了自己,心态突然崩了,开始担心人家一去不回。这是你段位不够,没看透。人家要的就是你抓狂这个效果。但你仔细想想,他要是完全不在乎你了,用得着特意把你从通讯录里找到、删除吗?任何小动作都是能量的波动,任何“有为法”都代表价值低。你怕什么?你要不理他,丝毫不受影响,他这波操作就成了自说自话。你要是崩溃害怕,甚至去质问,那人家就心里有底气了,以后更虐你。 而且如果你从来不联系他,也不视奸,那么是不会发现他删除、拉黑你的对吧?所以为了最大程度保护好自己的能量,姐妹们千万别手贱。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-27 10:56:38

21.如何在关系中透过现象看本质? 答:“人之常情”往往没有力量,要结合能量学。 如果一个情感专家只会告诉你“上杆子不是买卖”,女生不能主动。那是不合格的。因为你不理解为什么不能主动,这种劝导就跟爸妈的说教一样,让你没有动力去照做。所以所谓的“人之常情”是没法带给失恋迷茫中的姐妹们力量的。但如果你懂点能量学,知道不能上杆子是因为不能给对方送能量,那就容易想通了。断联期间较量的就是能量,自己能量高了就会提前走出来,你走出来对方抓狂崩溃的概率也会随之上升,即使最终没有复合,对你来说能量上升也是有百利而无一害的。 再举几个小例子,说明下怎么从能量学的角度看待问题。比如我ex最后因为一件非常无关紧要的小事我骗了他而大发雷霆,指责我人品不好,微信打字骂了我一大堆。我一开始也免不了很生气,从“人之常情”的角度想,他对我这样是欺负人、瞧不起我。但跳出来想想,假如是他同事因为特小一件事骗了他,他会这样吗?微信发一大堆费劲不?他之所以把我的一举一动看的这么重,不就是因为我身上有他的价值投射吗?所谓的愤怒是他内心的恐惧,他害怕我别的大事也骗他,更简洁的说法是他怕我,那说明他比我low啊,只能通过愤怒这种无能的方式试图来抢我一些能量。他都表现得比我low了,我还委屈个啥?如果我被他气到了,跟他对骂、对着干,那就是跟他一样low,他的愤怒指责就“有的放矢”了。如果我无视他,懒得跟他争论对错。你要分手就分呗,那就是保护好了自己能量,还反过来拿他一波能量。 同理,有很多妹子因为对方的冷落就发火,看起来发火的人是性格强势的,本质上说明你无能啊,怕人家,人家不理你你都能疯了,说明你价值比人家低,只能通过发火来伸手“要”人家的能量。你都表现得比别人low了,人家即使当时哄你,也不可能解决你们之间的问题,且问题会越来越大。 但人在气头上,很难说停下自己固有思维,去看清本质再行动。很多时候就按照本能去做了。所以就需要事后多反思,当时没控制住,那过后总要想通透吧?不能过后还一直沉浸在弱者思维造成的痛苦里无法自拔!叽叽歪歪像个怨妇。(不好意思有点刻薄了)好多小组里发帖的姐妹嘴里的“不甘心”、“痛苦”、“愤怒”,实质上都是没看透。只有保持清醒,多思考,思维才会慢慢转变,形成良性的新路径。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-27 11:09:04

22.一大堆指责和一两句问候,那个分量重? 假如你男朋友给你发来一大堆指责的你的话,你肯定会很愤怒吧?假如发来一两句不痛不痒的问候,你一瞬间可能心里有点温暖,但总觉得有点隔靴搔痒的感觉,似乎“抓不住”。 透过现象看本质,看对方发来的东西,不能光看“内容”,要看“字数”。字数越多,说明越“有为”。越“有为”,给你送来的能量越多,代表他自身的价值越低。所以他发来一大堆指责你的话,你是不用生气抓狂,跟他一顿解释或者吵回去的,那样你就中计了,你比他还“有为”。你就当成小区里的狗朝你叫了几声,你不会冲它也“汪汪”叫吧?人家给你送能量,稳稳接住即可,千万别送回去。 至于字数很少的问候,送来能量也是没多少的,不费人家多大力气,诚意低。所以你也别忙着开心,这就是一种撩骚。你要不就不回,回就只能比他字数更少,诚意更低。 同理,妹子们千万别给对方发什么小作文,太low了。即便某个时刻实在没忍住,主动找对方了,那么一两句试探对方没反扑,你赶紧闭嘴继续后撤,损伤还没那么大。千万别继续说这说那的了!要送能量也尽量少送点。

• 我想吃烤肉

我想吃烤肉 2020-03-27 22:42:50

现在女生有托付心理有部分原因还不是因为社会家庭,什么大龄赶紧结婚啊,于是找到个人就觉得自己可以托付终身了,

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-27 22:46:13

现在女生有托付心理有部分原因还不是因为社会家庭,什么大龄赶紧结婚啊,于是找到个人就觉得自己 现在女生有托付心理有部分原因还不是因为社会家庭,什么大龄赶紧结婚啊,于是找到个人就觉得自己可以托付终身了, ... 我想吃烤肉

对,这是很大一方面。但我家里从来不催我,但我自己需求感太大,也会托付心态严重。

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-27 23:30:49

此时此刻,刚刚对男朋友爆pu,看了姐妹的文章,觉得自己刚刚走错了很多步,及时止损,知错能改

• ゛魇

゛魇 2020-03-27 23:43:30

希望楼主能多回复点,不尽感激。 对于复合期的冷淡状态(也联系,并不多,都比较被动),应该怎么解决? 是彻底放弃? 还是要接受不可能一下子回到最初的状态,只能慢慢升温?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 00:32:01

此时此刻,刚刚对男朋友爆pu,看了姐妹的文章,觉得自己刚刚走错了很多步,及时止损,知错能改 此时此刻,刚刚对男朋友爆pu,看了姐妹的文章,觉得自己刚刚走错了很多步,及时止损,知错能改 鱼儿199

一旦发现自己做错了,能控制住情绪,及时止损就很好!一旦情况不对赶紧后撤,最大可能保存住自己的能量。千万别一错再错就好。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 00:34:27

希望楼主能多回复点,不尽感激。 对于复合期的冷淡状态(也联系,并不多,都比较被动),应该怎 希望楼主能多回复点,不尽感激。 对于复合期的冷淡状态(也联系,并不多,都比较被动),应该怎么解决? 是彻底放弃? 还是要接受不可能一下子回到最初的状态,只能慢慢升温? ... ゛魇

他冷,你只要比他更冷就可以了。那么此时纠结这个问题的人就该是他了。时刻叮嘱自己要“无为法”,无为才是高价值的体现,只有你在一个高价值的磁场里,才能让对方上杆子。你不用纠结、焦虑、想各种改善方法的办法,他都不急你急什么?做的多错的多,你就敌不动我不动。女的永远不要比男的先走一步。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 00:36:54

一旦发现自己做错了,能控制住情绪,及时止损就很好!一旦情况不对赶紧后撤,最大可能保存住自己 一旦发现自己做错了,能控制住情绪,及时止损就很好!一旦情况不对赶紧后撤,最大可能保存住自己的能量。千万别一错再错就好。 ... 苹果西打

彻底放弃只是你的一个愿望,你做的到吗?有那个狠心吗?明明心里不甘心,硬要去执行所谓彻底放弃,本质是想用这个方法让人家对你热情。可热情不是伸手要就能要来的呀。什么时候你从心底真的把需求感降下来了,不care他冷不冷淡了,局面才会改善。

• Reallife

Reallife 2020-03-28 00:47:10

1.断联期间什么时候最容易手贱? 答:能量稍微高了一点的时候。 分手断联期间大家的能量普遍是很 1.断联期间什么时候最容易手贱? 答:能量稍微高了一点的时候。 分手断联期间大家的能量普遍是很低的,吃不好睡不香。姐妹们都知道不应该去手贱主动联系,也不要去视奸,但有时候就是突然“上头”,一个没忍住就那么干了。干完之后往往心情会变得更糟糕,或者等来对方一句不冷不热的回复。我很少见过哪个女孩子靠“手贱”高位复合成功的。如果知道了什么时候最容易“发作”,那么预防的可能性就大大提高了。 其实一个人在能量低到极点的时候,是什么都不想做的。有时候起床上班都费劲,喘气都嫌累,这个时候是不太会有兴致去手贱的。反而心情稍微好些了,能量刚回升一些了,或者身边有朋友家人陪伴感觉不那么孤单的时候,最危险!因为此时你感觉吧,心理仿佛有底气了,禁得起一点折腾了。好奇心也就死灰复燃了,于是就有“勇气”去手贱了。但后果往往是直接把你提升了一点的能量“咔嚓”一下直接清零。于是就会出现“反反复复”在地狱心态里循环的情况。所以大家觉得自己心情好一些的时候,更不要去破坏自己的状态!手贱就是对自己的残忍,就是恨自己,说难听点就是不自爱。他都不要你了,你找他干嘛?看他干嘛? ... 苹果西打

是真的!楼主总结的好对。我还没有和他分开之前就是这样的,有的时候下课了心情好了就发消息给他,然后得不到回复,一下子被打回原形。现在不联系他了,也不期待他的联系了,反而感觉很轻松甚至还有点快乐。神奇。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 00:52:51

希望楼主能多回复点,不尽感激。 对于复合期的冷淡状态(也联系,并不多,都比较被动),应该怎 希望楼主能多回复点,不尽感激。 对于复合期的冷淡状态(也联系,并不多,都比较被动),应该怎么解决? 是彻底放弃? 还是要接受不可能一下子回到最初的状态,只能慢慢升温? ... ゛魇

你目前一个是要比他更淡定、冷淡,千万别去说什么那就再也别联系了这种话,威胁人家。然后他的消息你想回就回,不想回就不回,你也可以很神秘很捉摸不透,把自己调整成一个不care他的状态。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 00:55:45

是真的!楼主总结的好对。我还没有和他分开之前就是这样的,有的时候下课了心情好了就发消息给他 是真的!楼主总结的好对。我还没有和他分开之前就是这样的,有的时候下课了心情好了就发消息给他,然后得不到回复,一下子被打回原形。现在不联系他了,也不期待他的联系了,反而感觉很轻松甚至还有点快乐。神奇。 ... Reallife

是的,能量高的时候容易放松警惕。实际上又没有高到可以随便浪费的地步。所以永远保持无为法是最稳妥的。哪次实在没憋住,主动了一把,也不要太沮丧,要勇于承担后果。那点能量就相当于白送他了。

• Reallife

Reallife 2020-03-28 01:20:11

是的,能量高的时候容易放松警惕。实际上又没有高到可以随便浪费的地步。所以永远保持无为法是最 是的,能量高的时候容易放松警惕。实际上又没有高到可以随便浪费的地步。所以永远保持无为法是最稳妥的。哪次实在没憋住,主动了一把,也不要太沮丧,要勇于承担后果。那点能量就相当于白送他了。 ... 苹果西打

我也看完了楼主回复别人的文字,写得好好!感谢你!能看得出来楼主思考了很多,有了很多自己的想法,真的很好!我觉得有的时候谈恋爱或者分手,我们在上头的时候就会忘记关系的本质和其中的关键问题,还是把问题思考清楚最重要,这样最起码不是混沌的人生,也不是盲目的爱或者挽回。(毕竟无论如何都是自己的人生最重要嘛)。永远有一颗能够爱人的心,永远在牌桌上,就能再次开局。拥抱楼主!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 01:37:39

我也看完了楼主回复别人的文字,写得好好!感谢你!能看得出来楼主思考了很多,有了很多自己的想 我也看完了楼主回复别人的文字,写得好好!感谢你!能看得出来楼主思考了很多,有了很多自己的想法,真的很好!我觉得有的时候谈恋爱或者分手,我们在上头的时候就会忘记关系的本质和其中的关键问题,还是把问题思考清楚最重要,这样最起码不是混沌的人生,也不是盲目的爱或者挽回。(毕竟无论如何都是自己的人生最重要嘛)。永远有一颗能够爱人的心,永远在牌桌上,就能再次开局。拥抱楼主! ... Reallife

谢谢姐妹的鼓励。我写帖子也是想通过这种途径回升一些能量。感谢你们的陪伴和回复。你说的“最起码不是混沌的人生”这句话我特别有同感,我之前那么多年从来没反思过,所以去年那次分手难受的快不行了,那时候接触雪地女王的能量学,很多道理慢慢就懂了。这次分手就没有那种抓狂无助的感觉了。我觉得前男友虽然伤了我,但至少让我知道自己的抗打击能力up了不少。

• 我最棒!

我最棒! (我在故我思) 2020-03-28 02:10:37

18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低 18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低,但能量很低的妹子。还想和好不过是因为能量被mv低但能量高的前男友抽走了,没有回本,所以不甘心。 “不甘心”实际上是你的一种感觉,不是事实。如果对方有原则性问题,或者mv有重大短板,那么希望这种情况妹子们不要执着于胜负了。赢了一个low货又有什么意思呢?又没有奖金。自己用别的途径获取能量,你就看不上low 货给你的那点能量了。赶紧提升自己去认识更好的男生吧。 ... 苹果西打

lz这个可以详细说说吗? 我觉得太对了 我就是mv比他高很多,托付心理重要很依赖他,但嘴硬的那种,强行表现出无所谓的 知道他犯了原则问题我果断后撤,没吵没闹,他道歉什么的我都没理 我心里知道是绝对不能复合的,但感觉当时处理太快了,什么都没说清楚,后劲很大,现在有一口气堵着的感觉,就很想他再来找我让我把这口气发泄掉 我是不会主动找他的,现在总想到以前他让我生气的事,和以前的蛛丝马迹,就很想骂他一顿🤣 这种堵着很不甘心的心态要这么调整呢

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 02:23:58

lz这个可以详细说说吗? 我觉得太对了 我就是mv比他高很多,托付心理重要很依赖他,但嘴硬的那 lz这个可以详细说说吗? 我觉得太对了 我就是mv比他高很多,托付心理重要很依赖他,但嘴硬的那种,强行表现出无所谓的 知道他犯了原则问题我果断后撤,没吵没闹,他道歉什么的我都没理 我心里知道是绝对不能复合的,但感觉当时处理太快了,什么都没说清楚,后劲很大,现在有一口气堵着的感觉,就很想他再来找我让我把这口气发泄掉 我是不会主动找他的,现在总想到以前他让我生气的事,和以前的蛛丝马迹,就很想骂他一顿🤣 这种堵着很不甘心的心态要这么调整呢 ... 我最棒!

你做的挺好的,原本做的对的事情,为啥非要等一个机会去狗尾续貂再做个错的行为呢?你设想一下他来找你了,你发了一大堆抱怨骂他的话,万一人家回了个:哦。再无后续,你low 不low?是不是现在云淡风轻的好形象全没了?成了怨妇了?知道这个人不行,还喜欢他,知道他价值不够,还要跟他较劲,说明你硬mv合格,软mv(能量)不合格。知道不合格就去改进啊。改进的第一步,从放下不甘心的执念开始吧。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 03:13:24

23.复合谈判时提条件有用吗? 答:没用。 今天白天睡多了失眠,再更新一点吧。 这个提条件指的是,你希望对方跟你复合后能改掉之前让你不爽的毛病。比如你希望他少打游戏多陪你,或者多给你花钱送礼物等等。 跟对方处于复合关口的阶段,直接提这些条件可以吗?我个人认为是没用的。因为这个阶段他还在考察你,你提要求就=对他需求感大,暴露需求感就容易让对方察觉你离不开他。你急着跟人家“好好相处”,害怕再次分手。人家心里有底气了,能轻易答应你的条件吗? 正确的做法是,你发现对方没有主动要改变的意思,就不要轻易答应复合。别一招手就巴巴的跑过去了。如果对方主动提出他想要怎么改、以后怎么好好相处,那你可以接受。他没主动提,那你不能伸手“要”。只有“什么都不要”的状态,才是自身价值大的体现,他连你是不是真的不在乎他了都琢磨不透,那么必然会加大投资,主动献上诚意。你“躲”,他才“追”。你“索取”,人家就对你的价值产生疑虑了。

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-28 10:14:45

继续学习,我们加油

• 我最棒!

我最棒! (我在故我思) 2020-03-28 13:12:37

你做的挺好的,原本做的对的事情,为啥非要等一个机会去狗尾续貂再做个错的行为呢?你设想一下他 你做的挺好的,原本做的对的事情,为啥非要等一个机会去狗尾续貂再做个错的行为呢?你设想一下他来找你了,你发了一大堆抱怨骂他的话,万一人家回了个:哦。再无后续,你low 不low?是不是现在云淡风轻的好形象全没了?成了怨妇了?知道这个人不行,还喜欢他,知道他价值不够,还要跟他较劲,说明你硬mv合格,软mv(能量)不合格。知道不合格就去改进啊。改进的第一步,从放下不甘心的执念开始吧。 ... 苹果西打

我也是这次恋爱才发现自己能量太低,需求感很重 像你说的可能天生恋爱脑吧。他让我受到欺骗和伤害,就想让他一辈子忘不掉我放不下我 lz你觉得我之前迅速分手没吵没闹没让他解释 是比较好的吗? 他再来找我的时候我该怎么做呢

• 浩静

浩静 2020-03-28 13:17:40

交往四个月,因为疫情原因造成他说工作经济压力大,和我朋友说想和我一起,但是家里也发生了很多事情,暂时不想去考虑感情的问题,要给自己两个月的时间去翻身,也很作的去逼他问他,也哭过,他都不为所动,说看缘分吧,然后又直接说我们没有关系了,后面发了微信也不回,说自己会等他,断联一周了,想通了一点点,难受的感觉一阵一阵的,不知道怎么办了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 13:41:43

我也是这次恋爱才发现自己能量太低,需求感很重 像你说的可能天生恋爱脑吧。他让我受到欺骗和 我也是这次恋爱才发现自己能量太低,需求感很重 像你说的可能天生恋爱脑吧。他让我受到欺骗和伤害,就想让他一辈子忘不掉我放不下我 lz你觉得我之前迅速分手没吵没闹没让他解释 是比较好的吗? 他再来找我的时候我该怎么做呢 ... 我最棒!

是啊,之前做的很好,千万别去当怨妇爆pu。他回来找你具体怎么做你参考我之前写的复联的应对方法,帖子里都有详细写。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 13:42:35

交往四个月,因为疫情原因造成他说工作经济压力大,和我朋友说想和我一起,但是家里也发生了很多 交往四个月,因为疫情原因造成他说工作经济压力大,和我朋友说想和我一起,但是家里也发生了很多事情,暂时不想去考虑感情的问题,要给自己两个月的时间去翻身,也很作的去逼他问他,也哭过,他都不为所动,说看缘分吧,然后又直接说我们没有关系了,后面发了微信也不回,说自己会等他,断联一周了,想通了一点点,难受的感觉一阵一阵的,不知道怎么办了 ... 浩静

你找他他都不回了,你还在这里想着怎么办?当然是也不搭理他啊?干嘛要那么卑微?去好好看看雪地女王的帖子吧。

• 浩静

浩静 2020-03-28 13:44:50

你找他他都不回了,你还在这里想着怎么办?当然是也不搭理他啊?干嘛要那么卑微?去好好看看雪地 你找他他都不回了,你还在这里想着怎么办?当然是也不搭理他啊?干嘛要那么卑微?去好好看看雪地女王的帖子吧。 ... 苹果西打

我也没有联系,我也在慢慢恢复自己的状态和生活,感觉情绪反反复复的一会好一会坏的

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 13:59:35

我也没有联系,我也在慢慢恢复自己的状态和生活,感觉情绪反反复复的一会好一会坏的 我也没有联系,我也在慢慢恢复自己的状态和生活,感觉情绪反反复复的一会好一会坏的 浩静

此时能量低是正常的,多刷刷组里大神的帖子,道理想通了比较容易快速走出来。

• 我最棒!

我最棒! (我在故我思) 2020-03-28 14:18:06

是啊,之前做的很好,千万别去当怨妇爆pu。他回来找你具体怎么做你参考我之前写的复联的应对方法 是啊,之前做的很好,千万别去当怨妇爆pu。他回来找你具体怎么做你参考我之前写的复联的应对方法,帖子里都有详细写。 ... 苹果西打

好嘞谢谢lz!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-28 17:10:57

24.复联后最要命的操作是什么? 答:继续暴露需求感。 需求感的问题上面其实已经陆陆续续讲了不少了。很多姐妹跟对方复联了,幻想着对方能一下子变成你的舔狗,对你百依百顺。但冷静想想可能吗?他要是愿意当舔狗以前你们也不会分手了啊。或者没那么极端的,很多妹子也会跟以前热恋的时候比较,觉得他这里做的不如以前,那里不如以前,所以觉得委屈,继续跟他吵。结果就是你还像以前一样郁闷,他觉得你还像以前一样不懂事,再次分手是迟早的事。再分一次对女生的自信心是非常打击的。 我不是说女生不能有需求感,不能对男朋友有要求。问题是你的方式能达到你要的目的吗?用错了方式就等于使反劲儿啊。还是那句话,当你需求感过大的时候,人家越不想给你想要的东西。当你不care他的时候,稳如泰山,人家才紧张起来开始讨好你。 所以刚和好的妹子们不要“急”,不要让对方觉得你还是那副样子没改变。剧情都进入下一季了,得有点女王归来的样子吧?别又期期艾艾惹人看轻了!霸气一点,对自己有信心一点。你想象自己是某国公主,会整天担心一个普通小职员爱不爱你吗?拿出这种霸气的心态就可以了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 10:17:38

楼主教大家一个快速升能量的方法,适用于那种对前任mv不满意,理性上也觉得分就分吧,不想耽误自己,但感性上不甘心、心软、难过的妹子。 方法就是在脑袋里设想对方来已经找自己打脸了,自己要怎么冷静的拒绝他,想好拒绝他的措辞。比如我跟ex,实际上我收入比他高十倍,哪个女孩子愿意找个比自己经济条件差这么多的男朋友啊?肯定会委屈。但分手的应激反应让我这两天也很难过,今天我就在脑袋里设想,等回头他来打脸了,我一定要冷静的告诉他:我们条件不合适,又不在一个城市,没必要再浪费彼此时间了。这么一想能量一下子回来好多。哪怕是自欺欺人的自我安慰呢,也是很爽的。 其实这个方法不是纯自欺欺人哦,很多妹子其实已经知道跟对方不合适了,还是钻牛角尖,想知道怎么才能报复对方,让对方也难受。这就是感性大于理性的情绪。你的表意识已经意识到分开是对的了,但潜意识还是没回本,这个时候就需要好好劝一下你的潜意识,让它跟你的表意识配合起来,往对自己最有利的方向思考和行动,不要让潜意识带着你乱跑、作妖、把自己搞得很消耗很不堪啦。

• nmlopk

nmlopk 2020-03-29 10:34:27

楼主,后来你eex还有来找你吗?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 10:36:38

楼主,后来你eex还有来找你吗? 楼主,后来你eex还有来找你吗? nmlopk

没有啦。断联期间找过,后来完全分了他就没找了。不过对我来说这不是啥问题啊,楼主马上有更帅的新男友了,他来找我我还嫌恶心呢。

• 南境

南境 2020-03-29 11:27:34

第一遍问他要干嘛是正常的,后面确实有点急了。不过也不用过于在意,后面你继续“装死”不理他, 第一遍问他要干嘛是正常的,后面确实有点急了。不过也不用过于在意,后面你继续“装死”不理他,当时那两句话的能量也不算太大,就当施舍他了。 ... 苹果西打

小姐姐,这几天我想这也别视奸了,但我昨天晚上没忍住又去看了眼他抖音,发现他小号又更新了个学习打卡,文案大概说回想自己这么多年都是孤身一人…我当下就不开心了。觉得对方否定了之前我们2年多的感情,好像我们就跟什么都没发生一样,或者说是没爱过一样。我这是不是弱者心态啊?换个角度想,他可能现在也是很低能量,才会在这矫情吧?不知道该如何建立强者思维,唉。会来提问是因为刚刚做噩梦醒了,梦到了他…想请教下姐姐(之后尽量不视奸了,唉…一点自控力都没有

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 12:21:51

小姐姐,这几天我想这也别视奸了,但我昨天晚上没忍住又去看了眼他抖音,发现他小号又更新了个学 小姐姐,这几天我想这也别视奸了,但我昨天晚上没忍住又去看了眼他抖音,发现他小号又更新了个学习打卡,文案大概说回想自己这么多年都是孤身一人…我当下就不开心了。觉得对方否定了之前我们2年多的感情,好像我们就跟什么都没发生一样,或者说是没爱过一样。我这是不是弱者心态啊?换个角度想,他可能现在也是很低能量,才会在这矫情吧?不知道该如何建立强者思维,唉。会来提问是因为刚刚做噩梦醒了,梦到了他…想请教下姐姐(之后尽量不视奸了,唉…一点自控力都没有 ... 南境

亲爱的你其实自己都有答案了。你后面说的很好啊,他肯定是低能量才会这么矫情。如果他能量高,还在那儿谈什么感情不感情的?从来没有过感情的人用得着特意强调一下?看对方说的东西,不用看内容,都是障眼法。要看字数。他只要发了相关的东西,就是有为法,就是给你送能量。 你已经有强者思维了,就是还不太坚定。退一步说,最好的方法还是不去视奸。不视奸你就没有被障眼法气到的风险,也用不着花心思去分析他到底是故意的还是因为低能量。你没有这一轮的心里波动,才是最好的保存自己能量的方法。 不过我们都是普通人,偶尔忍不住也正常。我昨天也视奸了一次,晕。只要之后记得继续提醒自己不要去关注他就可以了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 12:44:34

今日心得: 男人分手时说的狠话都不用听。信了你就是弱者思维。 他说你性格不好你性格就不好?顶多叫性格跟他不合。跟他不合,不一定跟别人不合,他有啥牛的?所有对你“定义”类的话通通无视就好了。 我eex分手时说什么他这个人分手了绝对不回头,以前的前女友来联系他,他也从来不回。装x的话谁不会说?问题是他做得到吗?后面不还是回头主动给我发微信了吗?说的自己那么厉害怎么还来打脸呢? 女孩子不要随便就被障眼法给骗了。不要信任何“规律”,回头或者不回头,和好或者不和好,这都是取决于你的能量的,大神分析也没用。 情况越来越糟你就只能怪自己内核不够强大,掌控不了局面,轻易就被男人牵着鼻子走。怪不了别的。 话说回来,你能量提升了,你还不要他了呢。

• sss

sss 2020-03-29 12:49:35

复合了但一切都好好的,为什么男朋友突然消失了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 13:00:03

复合了但一切都好好的,为什么男朋友突然消失了 复合了但一切都好好的,为什么男朋友突然消失了 sss

我不太清楚你们具体情况没办法分析。不过他消失,你就消失的比他更彻底。

• sss

sss 2020-03-29 13:01:55

我不太清楚你们具体情况没办法分析。不过他消失,你就消失的比他更彻底。 我不太清楚你们具体情况没办法分析。不过他消失,你就消失的比他更彻底。 苹果西打

我两断联两个月复合了,复合差不多相处快一个月,都是异地在家,聊天什么的都挺正常,前几天我发了消息就再也没有回过然后消失了3天了,不知道为啥…

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 13:10:45

我两断联两个月复合了,复合差不多相处快一个月,都是异地在家,聊天什么的都挺正常,前几天我发 我两断联两个月复合了,复合差不多相处快一个月,都是异地在家,聊天什么的都挺正常,前几天我发了消息就再也没有回过然后消失了3天了,不知道为啥… ... sss

除非是真出意外了,我能理解。否则这种性格的男的我觉得没必要忍。好好的突然就作,这种人贱性太大了。或者是你之前给他的能量太多了,让他觉得可以随便伤害你。我建议你根本不要去探究他为什么突然这样,你一探究,他的目的就达到了。他就是想看你抓狂变成怨妇。你要是完全不care,他就显得像个小丑了。另外这种性格的男生相处起来太消耗人生,建议你慎重考虑吧。

• sss

sss 2020-03-29 13:11:54

除非是真出意外了,我能理解。否则这种性格的男的我觉得没必要忍。好好的突然就作,这种人贱性太 除非是真出意外了,我能理解。否则这种性格的男的我觉得没必要忍。好好的突然就作,这种人贱性太大了。或者是你之前给他的能量太多了,让他觉得可以随便伤害你。我建议你根本不要去探究他为什么突然这样,你一探究,他的目的就达到了。他就是想看你抓狂变成怨妇。你要是完全不care,他就显得像个小丑了。另外这种性格的男生相处起来太消耗人生,建议你慎重考虑吧。 ... 苹果西打

好的,谢谢你!!!

• 南境

南境 2020-03-29 13:31:03

亲爱的你其实自己都有答案了。你后面说的很好啊,他肯定是低能量才会这么矫情。如果他能量高,还 亲爱的你其实自己都有答案了。你后面说的很好啊,他肯定是低能量才会这么矫情。如果他能量高,还在那儿谈什么感情不感情的?从来没有过感情的人用得着特意强调一下?看对方说的东西,不用看内容,都是障眼法。要看字数。他只要发了相关的东西,就是有为法,就是给你送能量。 你已经有强者思维了,就是还不太坚定。退一步说,最好的方法还是不去视奸。不视奸你就没有被障眼法气到的风险,也用不着花心思去分析他到底是故意的还是因为低能量。你没有这一轮的心里波动,才是最好的保存自己能量的方法。 不过我们都是普通人,偶尔忍不住也正常。我昨天也视奸了一次,晕。只要之后记得继续提醒自己不要去关注他就可以了。 ... 苹果西打

哈哈哈哈😂,谢谢小姐姐,刚又睡着了又做了个小噩梦,自从他复联后我能量掉了不少,他复联前那会我都不视奸他,看来还是不能视奸呀。自己掉能量不说,干嘛要关注他,反正也不想和好! 一起努力!

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-29 13:39:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苹果西打

亲爱的,我们忍住,为自己着想

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-29 13:42:48

小仙女,给你暖暖

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 14:06:40

哈哈哈哈😂,谢谢小姐姐,刚又睡着了又做了个小噩梦,自从他复联后我能量掉了不少,他复联前那 哈哈哈哈😂,谢谢小姐姐,刚又睡着了又做了个小噩梦,自从他复联后我能量掉了不少,他复联前那会我都不视奸他,看来还是不能视奸呀。自己掉能量不说,干嘛要关注他,反正也不想和好! 一起努力! ... 南境

一起加油!说实话我这几天跟他完全没联系,反而心情比之前谈恋爱时轻松。以前每天暗自期待他的联系,憋的特别辛苦,自己做事情或者自己玩的时候也总想到他,能量总是低,我就是天生没出息的恋爱脑。但是这几天不联系了,我就不会有期待了,有种久违了的神清气爽。真想代表三个月后的自己劝一下现在的自己:千万别回头!把仅存的幻想慢慢消灭吧!就算恋爱免不了要斗能量、用心思,也要放在价值高、性格稍微好点的男人身上啊!

• 南境

南境 2020-03-29 14:22:20

一起加油!说实话我这几天跟他完全没联系,反而心情比之前谈恋爱时轻松。以前每天暗自期待他的联 一起加油!说实话我这几天跟他完全没联系,反而心情比之前谈恋爱时轻松。以前每天暗自期待他的联系,憋的特别辛苦,自己做事情或者自己玩的时候也总想到他,能量总是低,我就是天生没出息的恋爱脑。但是这几天不联系了,我就不会有期待了,有种久违了的神清气爽。真想代表三个月后的自己劝一下现在的自己:千万别回头!把仅存的幻想慢慢消灭吧!就算恋爱免不了要斗能量、用心思,也要放在价值高、性格稍微好点的男人身上啊! ... 苹果西打

你先过好自己的生活。作为过来人经验,我们以前一直是同居,刚分手头几个月我都不适应,分手后纠缠反反复复,一直很影响恢复自己的生活,一直到分开后的第5个月的时候才彻底不联系,我才找回了自己。他复联刚好是3个月彻底不联系的最后一天。这期间也没耽误自己的事,还买了车。发现自己对他的感情也没有那么强烈,分手的不适大多数是因为潜意识觉得自己被否定了。你还是忍住别跟他联系吧,你看我去年7月分的,这都8个月了他还是意识不到自己问题在哪,当时绝情话他说了不少,结果几次复联都是他主动的,可人家也只是潜意识不想结束这种联系,并不是说感情多深厚。我也不是说小姐姐你们感情不好咋的,就是有时候感情这种东西真没啥,只要对方不是诚心诚意来道歉,意识到自己的问题,这段感情就很难持续。 中间我也经历了很多情况,比如尝试去认识新的人,但是吧,能量确实会高低波动,也没那种心思,最好的还是自己先过得开心。本来我状态特好,因为他的复联反倒影响了我…修炼真的不是一个容易的过程,慢慢来吧。其实只要知道对方吃自己价值心里还是会舒服点。男人反射弧太长了,错过了也是他们错过了一个好的我们,我们自己并不会损失任何

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-29 14:30:31

我还在哭,需求感爆了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 14:32:33

你先过好自己的生活。作为过来人经验,我们以前一直是同居,刚分手头几个月我都不适应,分手后纠 你先过好自己的生活。作为过来人经验,我们以前一直是同居,刚分手头几个月我都不适应,分手后纠缠反反复复,一直很影响恢复自己的生活,一直到分开后的第5个月的时候才彻底不联系,我才找回了自己。他复联刚好是3个月彻底不联系的最后一天。这期间也没耽误自己的事,还买了车。发现自己对他的感情也没有那么强烈,分手的不适大多数是因为潜意识觉得自己被否定了。你还是忍住别跟他联系吧,你看我去年7月分的,这都8个月了他还是意识不到自己问题在哪,当时绝情话他说了不少,结果几次复联都是他主动的,可人家也只是潜意识不想结束这种联系,并不是说感情多深厚。我也不是说小姐姐你们感情不好咋的,就是有时候感情这种东西真没啥,只要对方不是诚心诚意来道歉,意识到自己的问题,这段感情就很难持续。 中间我也经历了很多情况,比如尝试去认识新的人,但是吧,能量确实会高低波动,也没那种心思,最好的还是自己先过得开心。本来我状态特好,因为他的复联反倒影响了我…修炼真的不是一个容易的过程,慢慢来吧。其实只要知道对方吃自己价值心里还是会舒服点。男人反射弧太长了,错过了也是他们错过了一个好的我们,我们自己并不会损失任何 ... 南境

我绝对不会主动联系他的,压根就没往那上面想。道理我都这么研究来研究去的,要是还管不住自己的手,那我在我自己心里就跟脑残一样了。这个我完全不担心啊。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 14:35:51

你先过好自己的生活。作为过来人经验,我们以前一直是同居,刚分手头几个月我都不适应,分手后纠 你先过好自己的生活。作为过来人经验,我们以前一直是同居,刚分手头几个月我都不适应,分手后纠缠反反复复,一直很影响恢复自己的生活,一直到分开后的第5个月的时候才彻底不联系,我才找回了自己。他复联刚好是3个月彻底不联系的最后一天。这期间也没耽误自己的事,还买了车。发现自己对他的感情也没有那么强烈,分手的不适大多数是因为潜意识觉得自己被否定了。你还是忍住别跟他联系吧,你看我去年7月分的,这都8个月了他还是意识不到自己问题在哪,当时绝情话他说了不少,结果几次复联都是他主动的,可人家也只是潜意识不想结束这种联系,并不是说感情多深厚。我也不是说小姐姐你们感情不好咋的,就是有时候感情这种东西真没啥,只要对方不是诚心诚意来道歉,意识到自己的问题,这段感情就很难持续。 中间我也经历了很多情况,比如尝试去认识新的人,但是吧,能量确实会高低波动,也没那种心思,最好的还是自己先过得开心。本来我状态特好,因为他的复联反倒影响了我…修炼真的不是一个容易的过程,慢慢来吧。其实只要知道对方吃自己价值心里还是会舒服点。男人反射弧太长了,错过了也是他们错过了一个好的我们,我们自己并不会损失任何 ... 南境

等他来找我了,我也绝对不会轻易跟他复联,否则便是狗尾续貂罢了。你提醒的很对。不过我估计等他来跟我复联,我已经完全走出来看不上他了。我能量低,自己有时候会难过。但我也很自私,不会随便凑上去给别人虐。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 14:37:47

我还在哭,需求感爆了 我还在哭,需求感爆了 鱼儿199

上头的时候赶紧转移一下注意力,在自己的情绪里打转是没用的,别人也帮不上你。妹妹去洗把脸,做的别的事,熬一熬也就过去啦。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 15:12:54

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-29 15:13:20

谢谢楼主 看完了所有评论 对我很有帮助!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 15:15:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咱们俩情况很像,我是只比男朋友大三岁,但收入差不多是他十倍。而且家境也比他好。其实这些我也不是很在乎,关键是三观不合!这个东西很要命的,比性格不合还可怕。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 15:22:40

咱们俩情况很像,我是只比男朋友大三岁,但收入差不多是他十倍。而且家境也比他好。其实这些我也 咱们俩情况很像,我是只比男朋友大三岁,但收入差不多是他十倍。而且家境也比他好。其实这些我也不是很在乎,关键是三观不合!这个东西很要命的,比性格不合还可怕。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 15:26:34

我们俩情况真的挺像的,分手时对方说的话都差不多。但我没有纠缠过他直接走了。现在才四天不联系,我就已经在考虑等他来找,是不是不回头的问题了。我都没期待他什么时候来找我,甚至觉得他不来更好,免得我心软,给自己的生活继续添堵。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 16:38:21

我跟ex也是异地,一开始我跟他没有长远打算,他自己巴拉巴拉说一堆他准备去我的城市怎么规划发展。后面我想让他来,人家就牛逼起来了,绝口不提了。后面分手的时候告诉我,他根本不想去。我一开始也是极其愤怒的啊,觉得被耍了。冷静下来仔细想想,他为啥转变这么大?是我相处过程中需求感太大了,把自己作成低位了,所以才引出男人骨子里的贱性。现在我换种思路,他不来北京是因为他搓逼啊,来这儿生活不下去啊,那就让他在自己家锉着去吧,可千万别来北京找我,我还怕影响我生活呢。只有自己霸气起来了,才能克住别人的贱性。自己稍微能量一弱,男人马上就压制你,男女之间真的是恶性竞争。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 16:42:58

我跟ex也是异地,一开始我跟他没有长远打算,他自己巴拉巴拉说一堆他准备去我的城市怎么规划发展 我跟ex也是异地,一开始我跟他没有长远打算,他自己巴拉巴拉说一堆他准备去我的城市怎么规划发展。后面我想让他来,人家就牛逼起来了,绝口不提了。后面分手的时候告诉我,他根本不想去。我一开始也是极其愤怒的啊,觉得被耍了。冷静下来仔细想想,他为啥转变这么大?是我相处过程中需求感太大了,把自己作成低位了,所以才引出男人骨子里的贱性。现在我换种思路,他不来北京是因为他搓逼啊,来这儿生活不下去啊,那就让他在自己家锉着去吧,可千万别来北京找我,我还怕影响我生活呢。只有自己霸气起来了,才能克住别人的贱性。自己稍微能量一弱,男人马上就压制你,男女之间真的是恶性竞争。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 16:54:25

一个增强自己“霸气值”的小方法:每次你难过了,或者太想联系他了,你就想象你们俩能量值加起来是100,你越低,他就越高。你这边难过、难受、憋不住,他那边就更贱、更不在乎你。

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-29 17:13:35

降低需求感的方法

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 17:19:00

降低需求感的方法 降低需求感的方法 鱼儿199

你看下评论区里面我写的第10条,专门讲这个的。还有就是要自信啊,自我价值感上来了,对别人的需求自然就降低了。我自己有能力给自己买个卡地亚手表,还需要对方送的卡西欧吗?你得先“看不上”别人的东西,才能降低对别人的“东西”(包括他给的情绪价值)的需求感。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 17:38:20

对,这是很大一方面。但我家里从来不催我,但我自己需求感太大,也会托付心态严重。 对,这是很大一方面。但我家里从来不催我,但我自己需求感太大,也会托付心态严重。 苹果西打

[内容不可见]

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-29 20:11:08

你看下评论区里面我写的第10条,专门讲这个的。还有就是要自信啊,自我价值感上来了,对别人的需 你看下评论区里面我写的第10条,专门讲这个的。还有就是要自信啊,自我价值感上来了,对别人的需求自然就降低了。我自己有能力给自己买个卡地亚手表,还需要对方送的卡西欧吗?你得先“看不上”别人的东西,才能降低对别人的“东西”(包括他给的情绪价值)的需求感。 ... 苹果西打

谢谢小仙女,你写的每个字我都看完了的,可是那时情绪上头了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-29 22:09:37

谢谢小仙女,你写的每个字我都看完了的,可是那时情绪上头了 谢谢小仙女,你写的每个字我都看完了的,可是那时情绪上头了 鱼儿199

唉,我一到晚上自己能量也低了。刚分手的三四天有朋友在身边陪着还好。今天自己呆着,突然有点反应过来他真的不在了,以后也都不在了,能量就变得有点低。希望睡一觉就能好起来吧。

• Qttt

Qttt 2020-03-29 22:14:54

断联两个月了,原本一天比一天好,每天过得也挺积极充实的,昨天下午发现他换了情头,感觉一下子 断联两个月了,原本一天比一天好,每天过得也挺积极充实的,昨天下午发现他换了情头,感觉一下子被打回了原形,夜里失眠到5点多,早上醒来也崩溃痛哭,朋友说分手有两次,一次是分手,一次是知道有新欢……感觉自己两个月来的努力没有任何用处 ... 妥妥酱

我觉得你去找个男人比较有用😂

• 今天也很哇噻喔

今天也很哇噻喔 2020-03-30 06:05:26

亲亲楼主,等你回答断链期间对方突然拉黑或删除怎么办 ……正好遇到了

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-30 08:02:40

我熬过来了,痛苦的昨天

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-30 10:24:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Unique

姐妹你一直没有真正意义的断联过啊,每次都忍不住去主动联系他,要不就是人家一跟你说句什么话你就来劲了。先完全消失一个月再说别的吧,千万别有任何其他操作了。期间他找你你也一律不回,朋友圈想发的话屏蔽他。其他我没别的建议了。忍不住的话情况就只能更糟糕。至于原理,我在评论区写了很多很多了,希望姐妹能好好读一下。你现在在这着急能不能和好,这种磁场就注定了暂时人家不想跟你和好,就想远离你或者虐你。等你什么时候不想了,局面自然变了。多的我就不说了,好好看帖子,去爬爬雪地的楼吧。

• 鱼儿199

鱼儿199 2020-03-30 10:26:37

姐妹,新的一天啦

• Unique

Unique 2020-03-30 10:48:28

姐妹你一直没有真正意义的断联过啊,每次都忍不住去主动联系他,要不就是人家一跟你说句什么话你 姐妹你一直没有真正意义的断联过啊,每次都忍不住去主动联系他,要不就是人家一跟你说句什么话你就来劲了。先完全消失一个月再说别的吧,千万别有任何其他操作了。期间他找你你也一律不回,朋友圈想发的话屏蔽他。其他我没别的建议了。忍不住的话情况就只能更糟糕。至于原理,我在评论区写了很多很多了,希望姐妹能好好读一下。你现在在这着急能不能和好,这种磁场就注定了暂时人家不想跟你和好,就想远离你或者虐你。等你什么时候不想了,局面自然变了。多的我就不说了,好好看帖子,去爬爬雪地的楼吧。 ... 苹果西打

谢谢你,这种情况,是不是只有彻底断联,做好自己,等他来联系我,这一条路?最近研究生快毕业了,一堆的事,脑袋乱乱的😭

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-30 11:41:57

谢谢你,这种情况,是不是只有彻底断联,做好自己,等他来联系我,这一条路?最近研究生快毕业了 谢谢你,这种情况,是不是只有彻底断联,做好自己,等他来联系我,这一条路?最近研究生快毕业了,一堆的事,脑袋乱乱的😭 ... Unique

是的。最近有事可忙正好啊,别去想他,好好做事!

• Unique

Unique 2020-03-30 12:05:46

是的。最近有事可忙正好啊,别去想他,好好做事! 是的。最近有事可忙正好啊,别去想他,好好做事! 苹果西打

好的,谢谢你姐妹😘

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-30 13:17:55

姐妹,新的一天啦 姐妹,新的一天啦 鱼儿199

谢谢姐妹。我准备从今天开始实行一个月“躺尸”计划,一个月绝不去视奸他任何信息,也不发能被他看到的朋友圈。如果做到了我就奖励自己一件衣服。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-30 18:44:59

主楼最新更新:我这种情况该不该断联? 来问楼主这个问题的妹子,每个人情况都不一样,但往往大同小异,都是纠缠了很长时间、几乎没真正意义的断联过的妹子;或者刚断联三五天,对方不来找马上就慌了的。 如果是刚分手初期,纠缠时间很短的妹子问我断联有没有用,我能理解,因为刚分手很慌。如果断了很久,中间心态反复,我也能理解。但往往纠结这个问题的,都是反反复复纠缠、越搞越糟的妹子。这些妹子给我一种感觉就是她们心里压根就是排斥断联的。当楼主给出“必须断联”的答案后,她们要不就是找这样那样的理由觉得没法实施断联;要不就是怕把对方给断跑了,心里特别没底;再不就是觉得断联不一定有用。 我理解大家跟对方彻底不联系那种空落落的恐惧感,好像又要被打回孤独的原型了;也理解大家在情绪上头的时候,特别想跟对方好好沟通,把问解决掉,而不能接受暂时分开这种方式。这些情绪我都理解,我也都有过。但是问题是你想跟人家沟通解决,对方想吗?配合你吗?如果你继续联系人家有用的话,也不会到这个小组来看楼主的帖子了。 针对断联的必要性,楼主统一解答一下。首先一个男人主动提出分手,或者女方主动提出分手但男方没反扑的,说明人家现在是高位你是低位,人家能量高于你。你能量这么低,怎么跟人家沟通解决问题?你做什么在人家眼里都是low的。 你去求和好,说明你没他不行,人家没有你却可以,等于你价值低于对方,那人家为什么要“低就”?有的姐妹自己可能也发现了,女生越承认错误,对方越牛逼。你给对方发的字数越多,对方回的越简洁。因为男女之间本来就是恶性较量啊,不存在你可怜人家就要好好对待你的道理。 你去指责、质问对方,发泄一通,这就证明你需求感大到让自己都失去理智了,行为像个怨妇一样。那此时对方根本注意不到你的客观mv了,直接给你贴个“神经病”的标签。 如果你不甘心被甩,还想用一系列操作把对方暂时先搞回来,想让对方重新爱上自己再狠狠打他的脸。那么我告诉你,你所有的“有为法”的操作都会让你离你的目标更远。你能量低的要命,对方会看不出来?没闹分手前你都搞不定他,怎么现在就能搞定了? 自己内心弱,就不要怪别人虐你。你们憋不住去求对方和好,或者没话找话勉强维系着半死不活的关系,就是凑上去给人家虐,就是伸出脸蛋和人家打。我特别喜欢雪地女王的一句话,自尊心无论何时都是mv的重要组成部分。 这段关系都已经失败成这个样子了,我不知道你们为什么还在怀疑断联?你不要面子的吗?除此之外有别的办法吗?还想去挽回机构花钱吗? 现在开始断联还来得及吗?这个问题我也经常会被问到。我想说,只要你有决心,就来得及。断联不是灵丹妙药,不一定能让你们和好,但至少不会让情况更坏,对于分手阶段的你们来说就是万全之策了!好点的结果,他回来打脸了。中等的结果,他没回来,但你通过断联提升了能量,不那么难过和在乎,走出来了。最差的结果,他没回来,你一时半会也还是难过,但你至少保存了尊严是不是?不会过后想起自己卑微的样子就觉得难堪。人生还是少一点这种不愉快的记忆吧! 这个问题的最后,希望大家多去爬一爬雪地女王的高楼。感觉好多妹子是不是根本没仔细看过女王的话啊?她解释的比我好多了。如果真看进去了,就不会问我要不要断联这个问题了。 至于怎么断,先装死一个月,其他的再说吧。装死会不会?死人啥样你啥样就可以了。

• 今天也很哇噻喔

今天也很哇噻喔 2020-03-31 02:59:20

嗯嗯看到了,谢谢,你分析得真好

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 10:55:20

主楼最新更新:断联真的能把他段回来吗? 当你不再思考这个问题的时候,真正从心底不在乎他到底能不能回来的时候,事情才会有所转机。只有你的思维转变了,通过了宇宙的考核,才能“叮的一声,世界就变了”。不过到时候他回来找你了,你也不会特别开心了。虽然听起来有点心酸,但用辩证法的角度想,这是好事。你不在乎了,说明你的需求感降下来了,你才能理智的应对,和好或者不和好,你都能把关系处理得不错。而如果你还在那个“他回来了好开心”的状态里,往往不是和好的最好契机,搞不好又弄砸了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 11:23:38

主楼更新:大概要断多久,对方才能来找我? 说实话这个问题也很无厘头,楼主要是能算出来就成了神棍了。楼主要说的还是“公理”。 跟上一个问题的原理一样,当你什么时候不去考虑它,担心它了,就有希望了。 不去担心,证明你内心自我价值认定是匹配得上“这件事往好处发展”的,“这件事”就更容易往好处发展。当你特别担心、害怕的时候,证明你的内心认为你的价值“配不上”这件事往好处发展,你的恐惧会让你的行为大乱,从而显得更low,事情就越来越让你糟心。这也是感情里“墨菲定律”(怕啥来啥)的原因。 很多人在感情里失败之后都会变得无法理性思考,钻牛角尖。楼主发现有不少妹子来问楼主问题,但楼主只要没明确给出她能不能和好、多久和好的答案,她们就开始钻牛角尖,根本听不进去楼主解释的原理。这里不是指责这样的妹子,楼主也有过这种混沌的时候。但希望大家能洗把脸,把自己从那种抓狂崩溃的思维里解救出来,再去好好爬爬雪地的楼,看看雪地的公众号——人类能量研究所。痛苦是你最好的思考、成长的契机,为何不好好利用呢?下一次遇到更好的人,也就能更好的处理亲密关系了呀。咱们都知道断联是为了让对方感受到彻底失去的痛苦,让对方思考。那么我们自己也要在痛苦里思考。他们思考的可能只是世俗的层面。我们都思考到能量学的层面了,岂不是更厉害。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 11:40:53

分手之后自我总结:1 省钱了2 每天看书、学习时间增多了3 不再痛苦的纠结,不焦虑了4 热爱生活 5 工作更专心了6 让我学会向内寻找自己,在撕裂的痛苦中 成长,这是上天给我的契机和转机7认识一些在低谷陪伴的新朋友 成了真正的朋友

• 深海

深海 2020-03-31 14:09:14

楼主你好!!有一点不是很明白,希望楼主帮忙解答下!我分手的原因是,异地恋,联系的比较少,平时对对方也不是特别关心,把所有都当做理所当然!所以男朋友跟我分手了!当然他也有问题!我想问问如果是我这边是过错方,我也要一味地断联是吗?谢谢!!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 18:04:00

楼主你好!!有一点不是很明白,希望楼主帮忙解答下!我分手的原因是,异地恋,联系的比较少,平 楼主你好!!有一点不是很明白,希望楼主帮忙解答下!我分手的原因是,异地恋,联系的比较少,平时对对方也不是特别关心,把所有都当做理所当然!所以男朋友跟我分手了!当然他也有问题!我想问问如果是我这边是过错方,我也要一味地断联是吗?谢谢!! ... 深海

你可以最后理性的跟他沟通一下,如果还是不行,再彻底断联。

• gasp gasp

gasp gasp 2020-03-31 18:41:10

楼主你好,我刚刷到这个帖子,楼主主张因为作而分手的不要断联,我有点疑惑,想问问你的意见呀 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115512912&dt_dapp=1

• poppy

poppy 2020-03-31 19:45:25

如果是渣男被揭穿劈腿后,我删了他wx,一周后渣男主动来联系,我冷漠回应。但过了一个月渣男突然不联系了,这个时候是不是也等于断联了?因为我是不会去主动联系他的。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 19:52:22

如果是渣男被揭穿劈腿后,我删了他wx,一周后渣男主动来联系,我冷漠回应。但过了一个月渣男突然 如果是渣男被揭穿劈腿后,我删了他wx,一周后渣男主动来联系,我冷漠回应。但过了一个月渣男突然不联系了,这个时候是不是也等于断联了?因为我是不会去主动联系他的。 ... poppy

他都劈腿了,我觉得你不要care他联不联系了,不联系更好。婚前就劈腿的男人太垃圾了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 20:02:54

楼主你好,我刚刷到这个帖子,楼主主张因为作而分手的不要断联,我有点疑惑,想问问你的意见呀 楼主你好,我刚刷到这个帖子,楼主主张因为作而分手的不要断联,我有点疑惑,想问问你的意见呀 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115512912&dt_dapp=1 ... gasp gasp

我不同意她的观点。我觉得如果女生犯了原则性错误,那可以去道歉,但话都说到位了,对方不接受,还是赶紧撤退吧。而一般意义上的作,说白了就是需求感太大,才会脾气烂。本来人家就厌恶你需求感大,你不断联,继续展示你的需求感,不是南辕北辙吗?人家都嫌你作了,还继续联系个啥?不过是继续消耗自己仅存的mv罢了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 20:11:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gasp gasp

断联。你男朋友跟你复合后,冷淡期就是在考验你的软mv有没有提升。而且考验标准会比没出问题的时候更高。结果你当时心态没完全调整好,又爆pu,导致搞砸了。你现在看来需求感的问题也没完全解决,心态仍然没有调整好,那么继续联系不过是狗尾续貂罢了。你的硬mv比他高,继续跟他拉扯,这点mv就会全部消耗没了,那么就绝不会有翻盘的可能了。我建议你现在跟他断联,目的不是为了惩罚他,是为了给你自己一些时间,调整你自己的能量和心态。等到他对你的负面印象全都清除了,再重新联系也不迟。不要太着急。如果这期间他联系你,你可以表达下“最近我们都各自冷静一下吧”,然后继续断联。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 21:04:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] poppy

这种更糟糕……渣男觉得自己有理了,是之前你给他的能量太多了。现在与其恨他装逼,不如赶紧把自己的能量守护好,一点点不要再给他。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 21:04:40

主楼更新: 断联过程中心态反复,怕对方跑了怎么办? 心态反复了很正常,我前几天刚分手很奇怪的能量很高,总觉得对方会回来。这几天对方没有反应,我突然觉得,我俩可能一辈子也不会再见了,也是有些难过的。这种时候就只能硬挺着,否则怎么办呢?手贱去联系对方也是徒劳无益的。而且强者思维的想想,对方暂时不来找,也不代表永远不来找,是not yet。即使永远不来找,也不证明我价值就比他低啊,也许到时候我先走出来了呢。 一切都是取决于我的价值+能量。价值提高是个长期过程,但能量靠自己还是能很快升上来的。与其在这里东想西想,思考各种低能量的问题,还不如去做更有意义的事。多用墨菲定律给自己洗脑,怕啥来啥,那么就啥也不要怕!

• 一克盐水

一克盐水 2020-03-31 22:47:06

和楼主一起加油,冲冲冲!

• poppy

poppy 2020-03-31 23:00:16

加油,反复的时候就提醒自己他是有多渣!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-03-31 23:48:29

和楼主一起加油,冲冲冲! 和楼主一起加油,冲冲冲! 一克盐水

我今天有两次,特别想去看他朋友圈,后来拿起哲学的书读,才熬过去了。哲学太难了,把我都绕进去了,我去看他的需求感就没那么大了。看小说看剧都会分心。

• 一克盐水

一克盐水 2020-03-31 23:51:33

我今天有两次,特别想去看他朋友圈,后来拿起哲学的书读,才熬过去了。哲学太难了,把我都绕进去 我今天有两次,特别想去看他朋友圈,后来拿起哲学的书读,才熬过去了。哲学太难了,把我都绕进去了,我去看他的需求感就没那么大了。看小说看剧都会分心。 ... 苹果西打

我晚上也有点想去视奸,可能是受到了电话的影响。不过一想到自己不能送能量给他。找点事做就放下了。一起坚持住。

• 刘亦菲

刘亦菲 2020-03-31 23:57:16

楼主你好 我ex昨天删除我好友了 然后他删除我好友前他还给我给我发信息说在朋友圈总能看到我的评论 给共友的 怪烦的 删了算了 然后把我删除了 我晚上没忍住打了个电话 他没接 我又撤退了 因为在他跟我说这些话之前 我能量一直很高 我现在该怎么做呢

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-01 00:42:36

楼主你好 我ex昨天删除我好友了 然后他删除我好友前他还给我给我发信息说在朋友圈总能看到我的评 楼主你好 我ex昨天删除我好友了 然后他删除我好友前他还给我给我发信息说在朋友圈总能看到我的评论 给共友的 怪烦的 删了算了 然后把我删除了 我晚上没忍住打了个电话 他没接 我又撤退了 因为在他跟我说这些话之前 我能量一直很高 我现在该怎么做呢 ... 刘亦菲

他删你,是他给你送能量。我前面评论区里有一条是专门分析这个情况的,你翻出来看看。然后他给你送能量,你就应该完全不搭理啊,你打电话就是把能量又送回去了。他现在拿到你送回来的能量,心理又稳了。你自己在这儿慌张了。所以记得断联期间不要主动做任何事!你现在问我要怎么做,就是什么都不做啊,什么都不想啊,把自己能量调高。做任何跟他无关的事都行,分散注意力。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-01 00:45:24

楼主你好 我ex昨天删除我好友了 然后他删除我好友前他还给我给我发信息说在朋友圈总能看到我的评 楼主你好 我ex昨天删除我好友了 然后他删除我好友前他还给我给我发信息说在朋友圈总能看到我的评论 给共友的 怪烦的 删了算了 然后把我删除了 我晚上没忍住打了个电话 他没接 我又撤退了 因为在他跟我说这些话之前 我能量一直很高 我现在该怎么做呢 ... 刘亦菲

说到底,你打电话回去,不就是怕人家真的跑了吗?没自信,弱者思维了。你害怕,人家就牛逼。分手阶段的能量较量就是此起彼伏。对自己不克制,别人就有虐你的机会。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-01 01:03:09

[内容不可见]

• 深海

深海 2020-04-01 01:12:42

你可以最后理性的跟他沟通一下,如果还是不行,再彻底断联。 你可以最后理性的跟他沟通一下,如果还是不行,再彻底断联。 苹果西打

谢谢楼主的回复!!!他现在不回复我消息,我没的办法跟他沟通耶,那我最后试着找他一次,如果他还是拒绝沟通,我就断联

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-01 01:30:44

妹子你这段说的太太太好了!!!我贴到主楼去了。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-01 01:35:17

谢谢楼主的回复!!!他现在不回复我消息,我没的办法跟他沟通耶,那我最后试着找他一次,如果他 谢谢楼主的回复!!!他现在不回复我消息,我没的办法跟他沟通耶,那我最后试着找他一次,如果他还是拒绝沟通,我就断联 ... 深海

他已经不跟你沟通了,那建议你尽快断联。等他非常想跟你沟通了,再复联吧。如果他只是高高在上地回来看一眼你是不是还像个备胎一样“备”在这里,而不是想好好沟通,那你也不要轻易搭理他。杀人不过头点地,不要太软弱。

• Chris

Chris 2020-04-01 02:08:20

我一直是高位,可是最后一次吵架后我提分手,男友答应,我反而慌了。就各种纠缠,最后男友说想冷静,彼此思考一下,这样相处天天吵,不是办法。要考虑是不是真的继续,我觉得也就算提出分手了吧,然后我也就跟他断了两天,他也没来找我。后来忍不住联系他,他说一个人生活的挺好的,觉得没压力了。不会想着要时时刻刻回复我的短信,电话。但是晚上也会想两个人的时候,不知道是不是想我,还是指的是就是两个人的状态。哪怕别人也可以。还是坚持说,要考虑清楚,让我也考虑清楚。我觉得现在自己变成低位了。很不甘心,晚上我又直接跟他说,考虑清楚了,就做朋友,他就说我一会一个想法,让我不要多想,也不正面回答我问题。后来我在朋友圈发了分手的,他就开始给我打电话,问我。我说我说的很清楚了,做朋友,他说不是说好大家好好考虑吗。怎么才几分钟,就这样。我说我考虑清楚了。他就说为啥要搞得大家这么累呢。说好的事,一会就变了。我就说因为回不到以前了,他说怎么就回不到了,我说你对我没有爱了。最后他又开始大吵,说我为什么要逼他,他也没说要分手,没说不爱我,只是想休息几天。不知道我为什么非要这么做。 呵呵,贱男,有毛病吧,自己要让彼此考虑,我考虑清楚了,做朋友。结果又来发疯。是不是我还是应该继续断联,再不理他,不管他怎么找我,就是不理。但是他发疯起来,就是夺命连环电话,打几十个电话。真的无语啊。我不接,我又怕他出事,接了,自己又没办法好好断联,不能恢复高位。

• 无钟

无钟 2020-04-01 08:55:56

在小姐姐这里占个坑,小姐姐说话讲的很细了

• 无钟

无钟 2020-04-01 08:56:25

前段时间一直想改托付心态重点毛病,可能改不掉

• [已注销]

[已注销] 2020-04-01 09:18:15

[内容不可见]

• 麦麦麦mary

麦麦麦mary 2020-04-01 09:20:17

楼主,姐弟恋,回汉。。。分手一周多。上周二发了最后一条微信就开始断了。 我现在心态很奇怪,一边觉得就这样互相不联系各过各的也挺好,本来就有很多不合适的地方,我也一直有所保留,虽然下次谈恋爱不知道什么时候。 一边又迷之自信觉得他一定会回头找我,也想过他如果回头找我,我要不要继续这件事情。昨天反复了下突然发现他把我删了,难受了一下之后甚至有点得意,这个心态是不是很不好。 现在自己还是没完全放下,反复的时候就看看雪地和组里帖子。同时一个人生活也不错,因为谈恋爱忽视掉的生活中的美慢慢回来了,也更自由了。就是有点可惜,曾经真心互相喜欢过。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-01 10:50:09

楼主,姐弟恋,回汉。。。分手一周多。上周二发了最后一条微信就开始断了。 我现在心态很奇怪, 楼主,姐弟恋,回汉。。。分手一周多。上周二发了最后一条微信就开始断了。 我现在心态很奇怪,一边觉得就这样互相不联系各过各的也挺好,本来就有很多不合适的地方,我也一直有所保留,虽然下次谈恋爱不知道什么时候。 一边又迷之自信觉得他一定会回头找我,也想过他如果回头找我,我要不要继续这件事情。昨天反复了下突然发现他把我删了,难受了一下之后甚至有点得意,这个心态是不是很不好。 现在自己还是没完全放下,反复的时候就看看雪地和组里帖子。同时一个人生活也不错,因为谈恋爱忽视掉的生活中的美慢慢回来了,也更自由了。就是有点可惜,曾经真心互相喜欢过。 ... 麦麦麦mary

我们俩心态很像。我也是一方面觉得遗憾,一方面觉得有点轻松。就交给时间吧,我觉得这个状态比组里那些抓狂的妹妹好多了,而且会越来越好。

201933 人聚集在这个小组
↑回顶部