有空纠结对方联不联系,不如来看我总结的20个经验提升能量!(建议阅读主楼+评论区楼主模式再提问)

加入小组后即可参加投票
  • 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 12:55:23

楼主小姐姐。我跟前任分开一年多,他当时无缝衔接跟新欢在一起一年左右。分手了1月来问候我,我 楼主小姐姐。我跟前任分开一年多,他当时无缝衔接跟新欢在一起一年左右。分手了1月来问候我,我们复联。因为第一次恋爱不懂,以为他是想复合,他会主动找我,也很暧昧。但是我问他复合他就说做朋友,分不清对我是感动还是喜欢。我就说了要么复合要么不联系了,结果我又去找他了, 就很low。 我当时是觉得我应该多给他时间思考。 就主动找了他几次,他回几句就不理我了。然后我就很认真地分析了我们以前的问题给他,说我是认真的 ,因为他觉得我是不甘心,他也没理我。 我才知道我给他送了好多的能量。 这种情况是不是代表他并没有入局,只是我入局了? ... 很有意思.

一年后他重新找你,本来是想跟你重新开局的。你这个时候应该把他当做新人对待,一个新认识的人,暧昧阶段,你会追着人家问“我们要不要在一起”?这么说肯定把人家吓跑啊,显得你价值太低了。这些操作错了你自己也知道。现在分析什么入局不入局都没必要,追求初始状态一点意义也没有!把握好当下吧。当下你就把他当做一个撩完你又跑了的人,你也不理他就完了呗,他拿你当傻x,你也拿他当傻x,千万别再凑上去了。

• 郑少女

郑少女 2020-04-05 12:57:22

在一起两年半 期间一直分分合合 开车两个多小时的异地 之前一直我提分手 他挽回 去年五月份他 在一起两年半 期间一直分分合合 开车两个多小时的异地 之前一直我提分手 他挽回 去年五月份他提分手 我挽回 分手原因 他觉得我不想结婚 看不到尽头 我23 他26 我还在医师考证 ex事业单位 工作没有可提升空间 父母离异 跟妈妈一起住 后来我觉得他既然能跟我分手 就是没有那么爱我 我朋友结婚 我认识了一个新男生 在相处几个月后 我觉得还是放不下ex 找他和好 期间也是有联系 也没有分很清楚 这个事情ex八月份知道了 和好后还矛盾 吵架 一直到十月份 我说了句我们回不去从前了 他就给我删了 然后断联半个月 期间我因为他肯定会找我 但是没有 我主动联系他 谁知道他已经开始相亲找了个公务员 但是长相一般 脾气较好 比他小一岁 很适合结婚 这个时候他家里已经坚决不同意我们在一起了 我开始难过 不舍得 挽回 纠缠 期间对方一直有回应 也一直有陪伴 也会一起睡觉 ex还会跟我说那个女生相处的细节 中间有被我动摇 和好了两天 家里给他洗脑 他又放弃我 然后来我工作的城市找我说清楚 这次后 我从对方手机拉黑了我自己 我也拉黑了他 他回去后就和相亲那个女生在一起了 中间他有找我朋友问我 也打过电话试探我 我都没有理会 到12月底 复联 然后他说放不下我 只是觉得相亲女合适结婚 当时他没有心思跟相亲女相处 相亲女主动提分手 ex反而松口气 因为ex家里特别满意相亲女 复联 没有犹豫就和好了 到过年 我觉得既然和好了 就不想在异地了 我就辞职回来了 然后中间一直吵架 一直闹 到2月底分手 也是对方父母插手 我打过电话 挽留 他说不可能了 不会和好 觉得我还是不适合过日子 脾气变本加厉 后来他妈妈接电话 说我们天天吵架 结婚也会离婚 期间监视我微博 3月中旬 我晚上去他家楼下 让我朋友打电话给他 他当时接电话说她又来了 我不会和好 一直重复这些 然后我给他发短信骂了他 别继续看我微博了 到目前为止断联 但是我发现他跟相亲那个女的又有联系了 在没有在一起不知道 ... 郑少女

好的 谢谢博主 ,最近也反思自己的问题了 。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 13:00:47

楼主也太好了 帮助了很多人 在这谢谢你 每个回复都有看 真的就是低位复合也不是我们想要的 要么 楼主也太好了 帮助了很多人 在这谢谢你 每个回复都有看 真的就是低位复合也不是我们想要的 要么就好好的滚回来 要么就别回来了 希望姐妹们都能想通这一层 不要手贱找对方 只会被看不起 就算和好了 也不会被好好珍惜继续浪费时间而已。付出真诚 只会输一时 以后后悔的也绝不是我们这种好好珍惜过这段感情的人 ... 🥰

哈哈妹妹你进步神速!不过最后一句话,关于付出真诚,我稍微存疑。不是说在感情里付出真诚不对,但是记住雪地那句话,“一切都是假的”,一切都是根据两个人的mv+能量实时变化的。可以粗暴的理解为数学问题。所以你彼时的“真诚”,不过是因为对方mv+能量高,总价值高,你才会对他产生真爱的感觉。他要是跟你相处时越来越low,一天八百个电话找不到你就大哭大闹,你只会觉得他娘,不会想对他“真诚”。人性就是如此,反过来也一样,所以真诚”这个事不过是对方价值大你的一个自然反应而

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 13:03:53

我和楼主的状态有点类似,就是刚分开的时候觉得很舒服,总算自由了没有压抑了,但因为前任要拿衣 我和楼主的状态有点类似,就是刚分开的时候觉得很舒服,总算自由了没有压抑了,但因为前任要拿衣服给我,匆匆见了一次之后,这两天就觉得特别难受,感觉想到他的时候就很可怜,我大概圣母心严重。其实我们之前分开过半年,他回来找我和好了,相处了5个月多还是因为同样的问题,我不信任他也挺作,分开那天我不肯就去找他,冷静了两天吃了次饭说开了也还好,说之后能做做朋友偶尔吃吃饭什么的。但其实我很明白这个人始终走不到最后的,我也感觉要提升自己才能拥有更好的人,但就是反复,会忍不住去sj他的动态,可惜他是个从来不发朋友圈的人,所以只能看他闲鱼有在线时间,看完如果很久不上就会脑补他是不是和新欢出去了什么,哎,但我刚才删了app,就是这样反复有点难过。啊,对了,分开两周,上周四问他拿衣服,他说出来拿给我,见过一次,属于发微信会回态度不错那种 ... hhh

你俩的局就是典型的你需求感没有真正降下来,能量还是低,那么即使因为你mv达标,重新开了一局,也还是相处不好。那么这次分手期间,你就好好思考、成长,不要再犯以前需求感太大作闹的毛病了。那么降低需求感从哪里做起呢?从不视奸,不去分析人家一举一动开始吧。我前几天反复了,但是这几天完全没视奸,状态又回升了。你也可以哒!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 13:05:57

嗯。我现在已经把他删掉,电话拉黑阻止了。感觉自己是被利用了吧。现在生气大概也是给他送能量 嗯。我现在已经把他删掉,电话拉黑阻止了。感觉自己是被利用了吧。现在生气大概也是给他送能量 乱室佳人

对!生气就是给人家送能量!就是加大投入。完全影响不到人家的。虽然很难克制,但是道理都懂了就好办。你一生气,就想想这是在伤害自己的身体。

• 已注销

已注销 2020-04-05 13:16:04

你都删了,暂时不要加了,否则显得自己出尔反尔,一点也不冷静。你们俩问题是你需求感太大,他玩 你都删了,暂时不要加了,否则显得自己出尔反尔,一点也不冷静。你们俩问题是你需求感太大,他玩游戏你也忙起来,比他还忙,比他还不耐烦,就该轮到他着急了。然后沉迷游戏的男生我觉得是自制力差,影响学习和工作,一时半会也改不了。你想清楚是不是非他不可,如果你条件不差的话完全可以甩了他。 ... 苹果西打

中途也有好几天特地没找他的 唉的确我需求有点了 但是那样的日子真的很难熬 我已经忍了一个月才爆发的 也不是天天找他 我可以重找一个 就是老是放不下他 这个局没法破了吧 还是只能等他想起我…

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 13:19:47

中途也有好几天特地没找他的 唉的确我需求有点了 但是那样的日子真的很难熬 我已经忍了一个月才 中途也有好几天特地没找他的 唉的确我需求有点了 但是那样的日子真的很难熬 我已经忍了一个月才爆发的 也不是天天找他 我可以重找一个 就是老是放不下他 这个局没法破了吧 还是只能等他想起我… ... 已注销

你这么弱势的说什么“等他想起我”,他就暂时不会想起你。不要期期艾艾的,你之前不找他是在硬憋,人家吃得住你,自然越来越不在乎你的感受。你要是根本也不在乎他,出去玩、提升自己,比他还忙,比他过得精彩一百倍,你看他对你是不是这个态度。你现在把自己过得精彩也不晚啊,干嘛把自己放的这么低。

• 很有意思.

很有意思. 2020-04-05 13:20:38

一年后他重新找你,本来是想跟你重新开局的。你这个时候应该把他当做新人对待,一个新认识的人, 一年后他重新找你,本来是想跟你重新开局的。你这个时候应该把他当做新人对待,一个新认识的人,暧昧阶段,你会追着人家问“我们要不要在一起”?这么说肯定把人家吓跑啊,显得你价值太低了。这些操作错了你自己也知道。现在分析什么入局不入局都没必要,追求初始状态一点意义也没有!把握好当下吧。当下你就把他当做一个撩完你又跑了的人,你也不理他就完了呗,他拿你当傻x,你也拿他当傻x,千万别再凑上去了。 ... 苹果西打

好的谢谢姐姐❤️❤️

• 已注销

已注销 2020-04-05 13:27:52

你这么弱势的说什么“等他想起我”,他就暂时不会想起你。不要期期艾艾的,你之前不找他是在硬憋 你这么弱势的说什么“等他想起我”,他就暂时不会想起你。不要期期艾艾的,你之前不找他是在硬憋,人家吃得住你,自然越来越不在乎你的感受。你要是根本也不在乎他,出去玩、提升自己,比他还忙,比他过得精彩一百倍,你看他对你是不是这个态度。你现在把自己过得精彩也不晚啊,干嘛把自己放的这么低。 ... 苹果西打

说的太有道理了!!!!啊啊啊啊啊啊啊

• Maria

Maria 2020-04-05 13:47:37

我今天有两次,特别想去看他朋友圈,后来拿起哲学的书读,才熬过去了。哲学太难了,把我都绕进去 我今天有两次,特别想去看他朋友圈,后来拿起哲学的书读,才熬过去了。哲学太难了,把我都绕进去了,我去看他的需求感就没那么大了。看小说看剧都会分心。 ... 苹果西打

哈哈哈,楼主太可爱了,看到哲学书太难了把我绕进去了,我真是笑抽了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 13:53:17

哈哈哈,楼主太可爱了,看到哲学书太难了把我绕进去了,我真是笑抽了 哈哈哈,楼主太可爱了,看到哲学书太难了把我绕进去了,我真是笑抽了 Maria

晕,哈哈。我认真讲的。哲学书每句话都得读出来七八遍才能懂。但是很有趣。我如果分手这段时间自怨自艾,等到这事过去了,我还是以前那个我。但现在等这事过去了,我就是个哲学爱好者了,对我的工作也有好处,还很酷哈哈。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 14:20:35

收藏破500啦!开心。小小的成就感。 再跟大家分享一条强者思维小心得。 我前男友跟我分手时说:跟你分手后我也不会谈恋爱了,就平淡的生活就好。 有人告诉我“他骗你的。让你心里舒坦点罢了。”说实话我当然知道他说的是不可能的,因为“一切都是假的”,就算这一秒他是这么想的,下一秒也有可能变化。但听到也别人说“他骗你耍你玩”这种措辞,楼主也小小的弱者思维了一下,觉得自怨自艾。但楼主自己调整成了强者思维,可以理解为,他是觉得我价值高,所以才会花能量骗我。反正“一切都是假的”,那我何不选择一个让开心的呢?

• 很有意思.

很有意思. 2020-04-05 14:42:52

姐姐 我现在是消失不见 不再发朋友圈了吗 还是发朋友圈要屏蔽他?如果断联很久他再不找我是不是我还是不再找他?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 14:49:05

姐姐 我现在是消失不见 不再发朋友圈了吗 还是发朋友圈要屏蔽他?如果断联很久他再不找我是不是 姐姐 我现在是消失不见 不再发朋友圈了吗 还是发朋友圈要屏蔽他?如果断联很久他再不找我是不是我还是不再找他? ... 很有意思.

你问这些问题就说明你还是不懂断联的基本原理。朋友圈你发你的,没必要给他看。当然不能去找他了!建议你去看小组里雪地女王的高楼。

• 🥰

🥰 2020-04-05 15:06:24

哈哈妹妹你进步神速!不过最后一句话,关于付出真诚,我稍微存疑。不是说在感情里付出真诚不对, 哈哈妹妹你进步神速!不过最后一句话,关于付出真诚,我稍微存疑。不是说在感情里付出真诚不对,但是记住雪地那句话,“一切都是假的”,一切都是根据两个人的mv+能量实时变化的。可以粗暴的理解为数学问题。所以你彼时的“真诚”,不过是因为对方mv+能量高,总价值高,你才会对他产生真爱的感觉。他要是跟你相处时越来越low,一天八百个电话找不到你就大哭大闹,你只会觉得他娘,不会想对他“真诚”。人性就是如此,反过来也一样,所以真诚”这个事不过是对方价值大你的一个自然反应而 ... 苹果西打

对对对!!!!!!完全正确 我也是上头之后真诚的 一切以mv为准 。我也曾经有过一个当时很喜欢 但是后来他无比粘人无比没有安全感的男的烦到。就真的是 相处三年 我分分钟也走了 完全没感觉。人性如此 哈哈哈 体现在我们每一个人身上

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 15:36:18

对对对!!!!!!完全正确 我也是上头之后真诚的 一切以mv为准 。我也曾经有过一个当时很喜欢 对对对!!!!!!完全正确 我也是上头之后真诚的 一切以mv为准 。我也曾经有过一个当时很喜欢 但是后来他无比粘人无比没有安全感的男的烦到。就真的是 相处三年 我分分钟也走了 完全没感觉。人性如此 哈哈哈 体现在我们每一个人身上 ... 🥰

对嘛,所以相处时间多少在分手阶段根本不是筹码。你相处了三年,能量回本了,抽身分分钟的事。 再喜欢对方,也不要让自己太“上头”,需求感不是不能有,但是永远要比对方低一点点。这是一辈子的功课。

• 变富婆的小朋友

变富婆的小朋友 2020-04-05 15:42:16

楼主,断联期,隔三差五发来无诚意消息,有次还特意避开了情人节,这种是不是说明对方怕我误会

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:02:17

楼主,断联期,隔三差五发来无诚意消息,有次还特意避开了情人节,这种是不是说明对方怕我误会 楼主,断联期,隔三差五发来无诚意消息,有次还特意避开了情人节,这种是不是说明对方怕我误会 变富婆的小朋友

不要那么弱者思维,他来联系你,就是给你送能量。否则完全不联系不是最不让人误会?你拿到能量了,要更稳,更看不起他,更不怕失去。而不是寻思着要不要也对人家好对人家热情。

• Beibi

Beibi 2020-04-05 16:06:08

楼主,跟男朋友在一起半年,现在可能热恋期过了,对我没有以前热情,不怎么约我出去,我就作了跟他发脾气,最后的微信聊天是我说他跟我在一起那么勉强,还要在一起干嘛,然后他就没有回复我,到现在两天了,我不明白这是冷战还是分手了,我要找他问清楚吗,这种情况要断联吗?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:16:17

楼主,跟男朋友在一起半年,现在可能热恋期过了,对我没有以前热情,不怎么约我出去,我就作了跟 楼主,跟男朋友在一起半年,现在可能热恋期过了,对我没有以前热情,不怎么约我出去,我就作了跟他发脾气,最后的微信聊天是我说他跟我在一起那么勉强,还要在一起干嘛,然后他就没有回复我,到现在两天了,我不明白这是冷战还是分手了,我要找他问清楚吗,这种情况要断联吗? ... Beibi

热恋半年冷下来是正常状况,没有哪对情侣能一辈子热恋。冷淡期你比他更冷淡,更忙,更在意自己,更琢磨不定,那么着急的就是他了。干嘛要一副他不联系就没事做的样子呢?这就是托付心态啊!你的问题就出在需求感过大上,然后现在还要去追问,还要去主动联系继续暴露需求感吗?越问情况越差。啥时候你不想知道了,不急了,他才会主动给你答案。

• Beibi

Beibi 2020-04-05 16:26:00

热恋半年冷下来是正常状况,没有哪对情侣能一辈子热恋。冷淡期你比他更冷淡,更忙,更在意自己, 热恋半年冷下来是正常状况,没有哪对情侣能一辈子热恋。冷淡期你比他更冷淡,更忙,更在意自己,更琢磨不定,那么着急的就是他了。干嘛要一副他不联系就没事做的样子呢?这就是托付心态啊!你的问题就出在需求感过大上,然后现在还要去追问,还要去主动联系继续暴露需求感吗?越问情况越差。啥时候你不想知道了,不急了,他才会主动给你答案。 ... 苹果西打

谢谢楼主,就是现在冷战了两天我内心特别难过,不知道他最后不回复我到底是想分手还是怎样,到现在没理我,我也没去找他了,但是他这两天还有给我的蚂蚁庄园喂鸡,不知道这到底什么意思,我打算断联,又怕断着到最后等来他一句分手,以前从来不会冷战超过一天的

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:28:41

谢谢楼主,就是现在冷战了两天我内心特别难过,不知道他最后不回复我到底是想分手还是怎样,到现 谢谢楼主,就是现在冷战了两天我内心特别难过,不知道他最后不回复我到底是想分手还是怎样,到现在没理我,我也没去找他了,但是他这两天还有给我的蚂蚁庄园喂鸡,不知道这到底什么意思,我打算断联,又怕断着到最后等来他一句分手,以前从来不会冷战超过一天的 ... Beibi

他要想跟你分手,你现在去问,他就会一下子觉得没你不行,不跟你分了?mv到位的话,不会冷跑的。冷跑的都是本来就不想跟你处了。他还有小动作呢,你担心啥?不要这么怂。这么怂他感应到你离不开他这种磁场,就更要用假装离开你来虐你。

• Beibi

Beibi 2020-04-05 16:40:28

他要想跟你分手,你现在去问,他就会一下子觉得没你不行,不跟你分了?mv到位的话,不会冷跑的。 他要想跟你分手,你现在去问,他就会一下子觉得没你不行,不跟你分了?mv到位的话,不会冷跑的。冷跑的都是本来就不想跟你处了。他还有小动作呢,你担心啥?不要这么怂。这么怂他感应到你离不开他这种磁场,就更要用假装离开你来虐你。 ... 苹果西打

看了楼主的帖子真的受益匪浅,不然差点就手贱要去联系他了。楼主,这种情况下,我一直断联到他来联系我的话,我要回复他吗,还是不回复呢

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:43:33

看了楼主的帖子真的受益匪浅,不然差点就手贱要去联系他了。楼主,这种情况下,我一直断联到他来 看了楼主的帖子真的受益匪浅,不然差点就手贱要去联系他了。楼主,这种情况下,我一直断联到他来联系我的话,我要回复他吗,还是不回复呢 ... Beibi

看诚意。他诚意大,你可以搭理一下,但也别太热情。他只是试探撩骚,就不要给他脸。诚意大不大你自己能感觉到的。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:47:51

看了楼主的帖子真的受益匪浅,不然差点就手贱要去联系他了。楼主,这种情况下,我一直断联到他来 看了楼主的帖子真的受益匪浅,不然差点就手贱要去联系他了。楼主,这种情况下,我一直断联到他来联系我的话,我要回复他吗,还是不回复呢 ... Beibi

他敢冷你,你不敢冷他?比的就是谁更不怕失去。

• Beibi

Beibi 2020-04-05 16:54:42

看诚意。他诚意大,你可以搭理一下,但也别太热情。他只是试探撩骚,就不要给他脸。诚意大不大你 看诚意。他诚意大,你可以搭理一下,但也别太热情。他只是试探撩骚,就不要给他脸。诚意大不大你自己能感觉到的。 ... 苹果西打

谢谢楼主回复!像女方作然后提分手的请况,对方就答应分手了没有反扑,但是女方又后悔了,这种情况断联有用吗

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 16:56:56

谢谢楼主回复!像女方作然后提分手的请况,对方就答应分手了没有反扑,但是女方又后悔了,这种情 谢谢楼主回复!像女方作然后提分手的请况,对方就答应分手了没有反扑,但是女方又后悔了,这种情况断联有用吗 ... Beibi

这种最应该断联!你自己提的分手,装也要装出来你也不想处了的样子,不然人家觉得你这人出尔反尔。幼稚,没有情绪控制能力,外加没他不行,简直low上加low 。所以只能断联,把需求感降下来。等对方联系了再说。

• Beibi

Beibi 2020-04-05 17:00:49

这种最应该断联!你自己提的分手,装也要装出来你也不想处了的样子,不然人家觉得你这人出尔反尔 这种最应该断联!你自己提的分手,装也要装出来你也不想处了的样子,不然人家觉得你这人出尔反尔。幼稚,没有情绪控制能力,外加没他不行,简直low上加low 。所以只能断联,把需求感降下来。等对方联系了再说。 ... 苹果西打

呜呜呜,我两个月前就是自己提了分手,就是想让他体会下失去我的感觉,能更珍惜我,结果他答应了,然后我很痛苦第二天就去找他和好了,可能这样导致了他有恃无恐吧,现在才敢这样冷战几天都不理我😭

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 17:05:29

呜呜呜,我两个月前就是自己提了分手,就是想让他体会下失去我的感觉,能更珍惜我,结果他答应了 呜呜呜,我两个月前就是自己提了分手,就是想让他体会下失去我的感觉,能更珍惜我,结果他答应了,然后我很痛苦第二天就去找他和好了,可能这样导致了他有恃无恐吧,现在才敢这样冷战几天都不理我😭 ... Beibi

所以你上次操作错了,大大暴露了没他不行的事实,那这次就千万别暴露了!

• xx

xx 2020-04-05 17:07:38

楼主好,我是和他异地6年见面时间少,两人价值差不多,他只有过我这一个女友, 由于我太作了,作死那种, 之前分俩几次都是我太作他受不了了,我总是指责他要求他,没有带给他正面情绪,但之前他都不坚决的也不删我也不换情头,我还找过挽回机构,他那时候没怎么坚决,我发发提升朋友圈跟他聊聊兴趣点去他城市找他就和好了, 和好后他会对我更好,但我自私 还总要他更多的满足我……这次他特别坚决,什么都删了,只留下微信好友, 我这种就不是因为他不爱了,每次我找他复联然后几个月后我找他去和好后他都会对我越来越好……完全是我作死的,所以我不确定我这种适不适合断很久… 他现在就是觉得还是找个性格好的能好好过日子的人选最好。不管曾经多喜欢多想跟我在一起也无法再相信我了。 我还断很久不复联的话他不是更心寒了吗

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 17:12:41

楼主好,我是和他异地6年见面时间少,两人价值差不多,他只有过我这一个女友, 由于我太作了,作 楼主好,我是和他异地6年见面时间少,两人价值差不多,他只有过我这一个女友, 由于我太作了,作死那种, 之前分俩几次都是我太作他受不了了,我总是指责他要求他,没有带给他正面情绪,但之前他都不坚决的也不删我也不换情头,我还找过挽回机构,他那时候没怎么坚决,我发发提升朋友圈跟他聊聊兴趣点去他城市找他就和好了, 和好后他会对我更好,但我自私 还总要他更多的满足我……这次他特别坚决,什么都删了,只留下微信好友, 我这种就不是因为他不爱了,每次我找他复联然后几个月后我找他去和好后他都会对我越来越好……完全是我作死的,所以我不确定我这种适不适合断很久… 他现在就是觉得还是找个性格好的能好好过日子的人选最好。不管曾经多喜欢多想跟我在一起也无法再相信我了。 我还断很久不复联的话他不是更心寒了吗 ... xx

你断联不是惩罚人家,是不去烦人家了。这是两个概念。现在人家被你作的害怕了,不想跟你处了,你还非得跟他联系,这思维不是反了吗?你还要跟人家联系,这就是另外一种形式的作。不断联怎么清洗你在他心里的负面形象呢?还有别的办法吗?如果他人还不错,那么过一阵子他主动来找你,你可以循序渐进慢慢跟他复联。然后等他主动推进关系,千万别又逼问人家什么时候和好,那也是一种“作”。人家不找,你就别问了,越问越把人家推远。这段时间你冷静下来,好好降低自己需求感,改改自己性子,不要重蹈覆辙。不然好好的人都被你作没了。

• xx

xx 2020-04-05 17:30:54

你断联不是惩罚人家,是不去烦人家了。这是两个概念。现在人家被你作的害怕了,不想跟你处了,你 你断联不是惩罚人家,是不去烦人家了。这是两个概念。现在人家被你作的害怕了,不想跟你处了,你还非得跟他联系,这思维不是反了吗?你还要跟人家联系,这就是另外一种形式的作。不断联怎么清洗你在他心里的负面形象呢?还有别的办法吗?如果他人还不错,那么过一阵子他主动来找你,你可以循序渐进慢慢跟他复联。然后等他主动推进关系,千万别又逼问人家什么时候和好,那也是一种“作”。人家不找,你就别问了,越问越把人家推远。这段时间你冷静下来,好好降低自己需求感,改改自己性子,不要重蹈覆辙。不然好好的人都被你作没了。 ... 苹果西打

是的现在已经35天了,因为之前挽回过。刚分手时候没有很纠缠,3.8那天跟他说了 没分手时候就已经给他妈妈订好了花 退不了正常送代表我心意了。他没回 花店说他妈妈上午还说晚上送,下午就说拒收。然后花店就放他家门口了,然后他妈妈还劝我放弃,说他已经回西藏了(他每年要在西藏工作一段时间) 之后几天我发了朋友圈认同他分手对,我的错误点我需要调整 现在分开是对的 为了重新拥抱他, 然后我也换了头像 主动解除了游戏关系(也就剩下游戏亲密关系我能解除的了😂) 打破了他心里对我固有印象。他应该觉得我不会去主动解除的。过几天他就发朋友圈了 连续发了两天拍了有明确地理位置的照片证明他在家呢,他微信一共几十人而去他发朋友圈是选择谁可见, 推翻了他让他妈妈说已经回西藏了的话,对不起我自作多情了…然后发了几条展示自己好的一面的朋友圈,他虽然都立刻就来看,但他就没有任何动态了……我就意识到我之前挽回也是分手后就开始发好的朋友圈,他肯定也知道我都是给他看的, 所以我准备这段时间不更新任何个人动态了, 前几天删了分手后改的“我会长成一棵大树 等你称赞一句良木”的签名后就没再更新过我自己动态, 这两天他连续两天换头像, 我知道我不能自作多情情。 就算是最后得我去复联也得先冷静下来再说…… 他是个完全不主动的人 回避 他平时跟他朋友一起也不主动,就算是他想和朋友出去玩 也绝不主动找 就等着朋友找他, 我就真的很没底 最后也得我复联…

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 18:16:29

是的现在已经35天了,因为之前挽回过。刚分手时候没有很纠缠,3.8那天跟他说了 没分手时候就已经 是的现在已经35天了,因为之前挽回过。刚分手时候没有很纠缠,3.8那天跟他说了 没分手时候就已经给他妈妈订好了花 退不了正常送代表我心意了。他没回 花店说他妈妈上午还说晚上送,下午就说拒收。然后花店就放他家门口了,然后他妈妈还劝我放弃,说他已经回西藏了(他每年要在西藏工作一段时间) 之后几天我发了朋友圈认同他分手对,我的错误点我需要调整 现在分开是对的 为了重新拥抱他, 然后我也换了头像 主动解除了游戏关系(也就剩下游戏亲密关系我能解除的了😂) 打破了他心里对我固有印象。他应该觉得我不会去主动解除的。过几天他就发朋友圈了 连续发了两天拍了有明确地理位置的照片证明他在家呢,他微信一共几十人而去他发朋友圈是选择谁可见, 推翻了他让他妈妈说已经回西藏了的话,对不起我自作多情了…然后发了几条展示自己好的一面的朋友圈,他虽然都立刻就来看,但他就没有任何动态了……我就意识到我之前挽回也是分手后就开始发好的朋友圈,他肯定也知道我都是给他看的, 所以我准备这段时间不更新任何个人动态了, 前几天删了分手后改的“我会长成一棵大树 等你称赞一句良木”的签名后就没再更新过我自己动态, 这两天他连续两天换头像, 我知道我不能自作多情情。 就算是最后得我去复联也得先冷静下来再说…… 他是个完全不主动的人 回避 他平时跟他朋友一起也不主动,就算是他想和朋友出去玩 也绝不主动找 就等着朋友找他, 我就真的很没底 最后也得我复联… ... xx

他妈妈都这个态度了,我觉得你们的关系已经很糟糕了,你还去纠结这个动态那个签名的,那不是重点啊,要有点全局观,全局观就是人家目前不想跟你好了,你应该收拾一下心情,去努力提升自己。而不是纠结他一举一动,反复难过,钻牛角尖。你目前这个心态,他回来了你还是需求感大,你觉得你有重开一局的能力吗?之前没做好,输了就要认。

• Maria

Maria 2020-04-05 18:47:40

绝对是试探你。如果你跟他有工作上不得不接触的原因,那就联系也无妨。没事千万别跟他闲聊。此人 绝对是试探你。如果你跟他有工作上不得不接触的原因,那就联系也无妨。没事千万别跟他闲聊。此人看起来贱性很大,需要狠狠的断。 ... 苹果西打

楼主,果然不出你所料,他收到手机后一系列操作问我问题。我本着负责任的态度都解决了,他又发其他问题来问我。不过我并没有回答他,准备跟他彻底断联。已经分手三个月,我蹲贴也蹲了三个月,越看越觉得弱者思维的人应该是他。我跟组里大部分妹子不同的是EX一直在挽回我,而我虽然还放不下他,但是一直是强者心态回复他,哪怕是骂他也是本着骂完爽完就别再联络的那种,所以从未打过脸。看楼里妹子求复合的状态我才意识到我现在把思维拨弄一下就妥妥的。按照我前任挽回我的方式,给大家说一下我的心态:首先,真的不要道歉,虽然我是被分手,可是EX反过来跟我道歉了,啪啪啪打脸当初分手对我说的狠话。我不仅没有想要和好,对他更愤怒更烦,你早干嘛去了,这也是为什么后来他再挽回我,我骂他的原因,人没有底线真的很招人烦。其次,不要过度发朋友圈吸引注意,他看挽回我无望,有一段时间天天在朋友圈蹦哒,想激起我的情绪,然后我克制了,当时的确很难受,好想他,好想联系他,因为他发的朋友圈全是我们之间的回忆,以前经常做的事情。可是后来就烦了,太频繁,一下让我看穿。第三,不要时不时的出现,EX每次最长不超过半个月一定会找理由来跟我聊天,让我觉得他一点魅力和框架都没有,甚至为了和我联系找各种话,到最后我真的懒得理。要断联就断到死,低位复合不如不要。一定要把注意力放在自己身上。我们自己是要刻在骨子里的自信,不怕失去,你就无敌了。我也是到今天思维突然转变过来的,感谢楼主。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 19:09:29

楼主,果然不出你所料,他收到手机后一系列操作问我问题。我本着负责任的态度都解决了,他又发其 楼主,果然不出你所料,他收到手机后一系列操作问我问题。我本着负责任的态度都解决了,他又发其他问题来问我。不过我并没有回答他,准备跟他彻底断联。已经分手三个月,我蹲贴也蹲了三个月,越看越觉得弱者思维的人应该是他。我跟组里大部分妹子不同的是EX一直在挽回我,而我虽然还放不下他,但是一直是强者心态回复他,哪怕是骂他也是本着骂完爽完就别再联络的那种,所以从未打过脸。看楼里妹子求复合的状态我才意识到我现在把思维拨弄一下就妥妥的。按照我前任挽回我的方式,给大家说一下我的心态:首先,真的不要道歉,虽然我是被分手,可是EX反过来跟我道歉了,啪啪啪打脸当初分手对我说的狠话。我不仅没有想要和好,对他更愤怒更烦,你早干嘛去了,这也是为什么后来他再挽回我,我骂他的原因,人没有底线真的很招人烦。其次,不要过度发朋友圈吸引注意,他看挽回我无望,有一段时间天天在朋友圈蹦哒,想激起我的情绪,然后我克制了,当时的确很难受,好想他,好想联系他,因为他发的朋友圈全是我们之间的回忆,以前经常做的事情。可是后来就烦了,太频繁,一下让我看穿。第三,不要时不时的出现,EX每次最长不超过半个月一定会找理由来跟我聊天,让我觉得他一点魅力和框架都没有,甚至为了和我联系找各种话,到最后我真的懒得理。要断联就断到死,低位复合不如不要。一定要把注意力放在自己身上。我们自己是要刻在骨子里的自信,不怕失去,你就无敌了。我也是到今天思维突然转变过来的,感谢楼主。 ... Maria

哇!妹子你这段文字太有价值了!从反面印证了女生去纠缠时男性的心理。男的可能比女的更贱。楼里的妹子们想去纠缠、主动发微信、道歉什么的,拜托看看这个层主妹妹的分析!大家有骨气一点,强者思维一点。记住,你没有那个男人就不行的样子很丑!

• oedt

oedt 2020-04-05 19:21:16

楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都不能满足彼此的感情需求,分分合合不断,吵架不断,导致我们的感情越来越糟糕,我满足不了的需求可以自己消化,比如这次疫情,他每天要跟我语音十几个小时,让我正事都干不了,我特别喜欢制订计划,他特别随性,他每天找我,也没重要的事,又浪费时间,我本来想趁这段时间提升下自己,就拒绝了他每天的语音邀请,游戏邀请。后来因为一件小事我拉黑了他,想彼此冷静一下,他求和了一个星期,我没理,他也就没找我了,他耐不住寂寞在网上玩游戏,来来回回在网上充了10w人民币,变成了那个平台的大佬,朋友很多,还有cp对象,给妹子刷了3w的礼物,我不小心发现了,就正式提出分手,他同意了,说不想解释了,说我不懂他的心,说我平时太作,动不动就拉黑,他很无聊,他需要温暖和陪伴,他只能在网上玩这种虚拟的,也只是玩玩而已,分手之后,过了三天,他给我发短信,因为我把他微信删了,说上班了之后就不会再玩这个游戏了,他不会因为游戏影响现实,然后当一切都没发生过,每天给我汇报他的行程,我发现他依旧在那个游戏里,虽然接触了跟妹子的cp关系,但是还在送礼物,我就忍不住发了小作文,让他不要再联系我。发完了我就发现我错了,谁认真谁在乎就输了。他也同意不再纠缠,仅过了1天,他就在微博给我发消息了,我们微博是互相取关,而且都清空了的状态,他问我为什么不拉黑他,这不像我,我没回,他连续两天每天问一遍在吗,我还是没回。这种消息毫无诚意,在断联的过程中,要努力提升自己,我知道我们彼此还有感情,但是感情也是有问题的,我们没有深入沟通过,都是逃避,这一次若他重新开局,我必然步步为营,像楼主说的,勉强和好还是会分手,重蹈覆辙,之前我对他提出了不少要求,他虽然都同意,现在看来还是不甘心不服气的,他想通过在游戏里的位置来代替现实中感情的高位,我也知道。若他放弃了,我也能在断联之中放下。楼主,我想的我做的对吗?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 19:35:00

楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都 楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都不能满足彼此的感情需求,分分合合不断,吵架不断,导致我们的感情越来越糟糕,我满足不了的需求可以自己消化,比如这次疫情,他每天要跟我语音十几个小时,让我正事都干不了,我特别喜欢制订计划,他特别随性,他每天找我,也没重要的事,又浪费时间,我本来想趁这段时间提升下自己,就拒绝了他每天的语音邀请,游戏邀请。后来因为一件小事我拉黑了他,想彼此冷静一下,他求和了一个星期,我没理,他也就没找我了,他耐不住寂寞在网上玩游戏,来来回回在网上充了10w人民币,变成了那个平台的大佬,朋友很多,还有cp对象,给妹子刷了3w的礼物,我不小心发现了,就正式提出分手,他同意了,说不想解释了,说我不懂他的心,说我平时太作,动不动就拉黑,他很无聊,他需要温暖和陪伴,他只能在网上玩这种虚拟的,也只是玩玩而已,分手之后,过了三天,他给我发短信,因为我把他微信删了,说上班了之后就不会再玩这个游戏了,他不会因为游戏影响现实,然后当一切都没发生过,每天给我汇报他的行程,我发现他依旧在那个游戏里,虽然接触了跟妹子的cp关系,但是还在送礼物,我就忍不住发了小作文,让他不要再联系我。发完了我就发现我错了,谁认真谁在乎就输了。他也同意不再纠缠,仅过了1天,他就在微博给我发消息了,我们微博是互相取关,而且都清空了的状态,他问我为什么不拉黑他,这不像我,我没回,他连续两天每天问一遍在吗,我还是没回。这种消息毫无诚意,在断联的过程中,要努力提升自己,我知道我们彼此还有感情,但是感情也是有问题的,我们没有深入沟通过,都是逃避,这一次若他重新开局,我必然步步为营,像楼主说的,勉强和好还是会分手,重蹈覆辙,之前我对他提出了不少要求,他虽然都同意,现在看来还是不甘心不服气的,他想通过在游戏里的位置来代替现实中感情的高位,我也知道。若他放弃了,我也能在断联之中放下。楼主,我想的我做的对吗? ... oedt

这个男生我不知道多大岁数,看起来处理问题的方式非常不成熟。你们都磨合四年了还没磨合好,你不考虑换个人?年纪轻轻,大好时光,何必一棵树吊死?这种你们俩需求感都很高的局,谁降下来了谁是高位。降下来之后,对方会慌,会作逼倒怪用各种办法想重新唤起你的需求感,但这都是他的表意识,是测试你。男人的潜意识都是喜欢低需求感的女人的,他当低位,表面上不爽,心里觉得有挑战,舒服着呢。不过组里的妹子都太弱者思维了,是很难逆转局面的,对方一有个风吹草动就紧张万分,怎么通过人家的考验?我这些说的是背后的“道”,不是表面的大白话,不知道有多少妹子能看懂。 回到你这个局里,他给主播花钱,就是他的问题,你不用给他找什么借口,说他是为了弥补跟你关系里的问题才这么做的。这不是把屎盆子往自己脑袋上扣吗?妥妥的弱者思维。你俩多年来一直缠斗,不分胜负,那这次你就有骨气一点,比的就是谁不怕失去。你好好断联,先把对方弄成低位再沟通吧。他不服你的时候,沟通是无效的。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 20:20:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他都放弃你了,你还规划去他的城市?人家跟你分手可不是光因为异地一个原因,肯定是综合考虑过后决定的。况且他家都不同意,几次催分手,那不就是怕你过去吗?你还看不明白?你都决定过去了,人家还不同意和好,那就说明分手不是异地的问题,是人家看不上你了(不好意思楼主太着急了,说的很直接),这个逻辑很容易想通吧?别再纠结异地恋了!都到这个时候了,还关异地恋啥事啊!所以现在除了回上海,断联,你也没有其他更好的方法了。继续赖在那儿,继续讨人家嫌弃。先学会不跟别人共生,自己为自己而活,别人才能高看你一眼。

• 风I

风I 2020-04-05 20:31:17

我已经和他断联1年了,完全没联系,之前想到他,我就加回了他(他一直没删我,所以不需要验证),加回后,我就放着,也没找过他,其实就是希望自己能坦然面对,不需要靠删除才去逃避伤痛。可虽然没有跟他联系,但我昨天发了朋友圈,他应该会发现,然后我今天一整天都陷入一种挫败感,我加回他的举动,是否会被人看不起!

• 风I

风I 2020-04-05 20:32:35

我已经和他断联1年了,完全没联系,之前想到他,我就加回了他(他一直没删我,所以不需要验证) 我已经和他断联1年了,完全没联系,之前想到他,我就加回了他(他一直没删我,所以不需要验证),加回后,我就放着,也没找过他,其实就是希望自己能坦然面对,不需要靠删除才去逃避伤痛。可虽然没有跟他联系,但我昨天发了朋友圈,他应该会发现,然后我今天一整天都陷入一种挫败感,我加回他的举动,是否会被人看不起! ... 风I

楼主,我是否错了,希望你能回复,感谢!

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 20:37:27

楼主,我是否错了,希望你能回复,感谢! 楼主,我是否错了,希望你能回复,感谢! 风I

你想多了。都一年了,说不定人家早就翻片儿了。你既然都加回来了,也只能这样了,别去主动找他聊天就好了。一年了都没联系,正常情况下就算完全over了,不知道你为啥还对他这么念念不忘。太留恋人家的价值,不如赶紧提高自己的价值。

• 风I

风I 2020-04-05 20:43:55

你想多了。都一年了,说不定人家早就翻片儿了。你既然都加回来了,也只能这样了,别去主动找他聊 你想多了。都一年了,说不定人家早就翻片儿了。你既然都加回来了,也只能这样了,别去主动找他聊天就好了。一年了都没联系,正常情况下就算完全over了,不知道你为啥还对他这么念念不忘。太留恋人家的价值,不如赶紧提高自己的价值。 ... 苹果西打

我其实对他已经没想法,可能是好奇吧,但加回来了,又觉得有点丢脸,不过谢谢你,我肯定是不会去找他聊天的钱。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 20:45:32

我其实对他已经没想法,可能是好奇吧,但加回来了,又觉得有点丢脸,不过谢谢你,我肯定是不会去 我其实对他已经没想法,可能是好奇吧,但加回来了,又觉得有点丢脸,不过谢谢你,我肯定是不会去找他聊天的钱。 ... 风I

那就没问题了,你都没有需求感了,更不用怕丢脸了。他爱咋想咋想呗。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 21:23:45

说明你的mv在他那儿还没耗完跟。你要继续跟人家纠缠,那点mv就全耗完了。所以赶紧断联吧。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 21:38:07

你问我我肯定告诉你不去啊。但是你自己不拿出骨气,出了突发状况还是操作不好。你问一句我告诉你一句,那都是表面的术。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 21:44:44

你问我我肯定告诉你不去啊。但是你自己不拿出骨气,出了突发状况还是操作不好。你问一句我告诉你 你问我我肯定告诉你不去啊。但是你自己不拿出骨气,出了突发状况还是操作不好。你问一句我告诉你一句,那都是表面的术。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• 豆友195621538

豆友195621538 2020-04-05 22:07:48

求助哇。断联三个多月了,,今晚突然能量低到哭,很羡慕楼主的心态,希望帮我看看回复下增加点能量哈。在一起半年,被分手对我来说比较突然,然后就开始断联,半个月之后有给我打电话,没接,之后就再也没有任何消息了。中间还把我手机号删了。虽然看了很多屋里高能量姐妹,但是很多时间控制不住,怪自己没接电话。前段时间视奸看他深夜去看一些情感心理类,能量不是很稳。这两天又消失了。也不知道对方有没有新欢,反正就是很难受。如果可以,楼主按照你的经验帮我看下我这种还能破局么。或者回复我一下也可以,让我吸点能量

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 22:17:59

求助哇。断联三个多月了,,今晚突然能量低到哭,很羡慕楼主的心态,希望帮我看看回复下增加点能 求助哇。断联三个多月了,,今晚突然能量低到哭,很羡慕楼主的心态,希望帮我看看回复下增加点能量哈。在一起半年,被分手对我来说比较突然,然后就开始断联,半个月之后有给我打电话,没接,之后就再也没有任何消息了。中间还把我手机号删了。虽然看了很多屋里高能量姐妹,但是很多时间控制不住,怪自己没接电话。前段时间视奸看他深夜去看一些情感心理类,能量不是很稳。这两天又消失了。也不知道对方有没有新欢,反正就是很难受。如果可以,楼主按照你的经验帮我看下我这种还能破局么。或者回复我一下也可以,让我吸点能量 ... 豆友195621538

你们因为什么原因分手的?不过不用懊恼自己没接电话。一次电话没接他就再也没来找你了,说明他诚意很低啊!就算联系上了也不一定能和好。你应该感谢自己那时候没接,因为你接了,他发现你召之即来挥之即去,更不会想跟你和好了。他主动跟你分手的,他想和好就和好?说难听点,做女孩子不要那么“便宜”。至于你说你这个局能不能破,你去看我主楼的几个基本问题吧。等你什么时候不在乎能不能和好,才有希望。断联是为了提升自己,不是为了把人家断回来。他删了你你就害怕成这样,你觉得就算联系上了,你hold住这个局吗?有空纠结,不如赶紧提升自己啊,期期艾艾有啥用,

豆友195621538 2020-04-05 22:19:45

你们因为什么原因分手的?不过不用懊恼自己没接电话。一次电话没接他就再也没来找你了,说明他诚 你们因为什么原因分手的?不过不用懊恼自己没接电话。一次电话没接他就再也没来找你了,说明他诚意很低啊!就算联系上了也不一定能和好。你应该感谢自己那时候没接,因为你接了,他发现你召之即来挥之即去,更不会想跟你和好了。他主动跟你分手的,他想和好就和好?说难听点,做女孩子不要那么“便宜”。至于你说你这个局能不能破,你去看我主楼的几个基本问题吧。等你什么时候不在乎能不能和好,才有希望。断联是为了提升自己,不是为了把人家断回来。他删了你你就害怕成这样,你觉得就算联系上了,你hold住这个局吗?有空纠结,不如赶紧提升自己啊,期期艾艾有啥用, ... 苹果西打

对方说三观不合,他的爱好我理解不了。她想带我一起去他的世界,但是我带不动,他就看不上我。平时还好,今晚的能量实在是太低了,想东西格外极端

• 小锐

小锐 2020-04-05 22:29:28

楼主求助! 我一个月前说分手 然后前任爽快同意 我反扑 骂他 求他 删好友 找朋友劝和什么都干了 然后十天前说做朋友 加回来好友 然后又爆pu 开始说很难受想他求他复合 他说没意义让我删了他 我说还是做朋友吧 然后每天找他聊天 他断断续续回或者不回 然后聊了有五六天 我问了他一个题 他不回 然后我问他是故意不回吗 我说这样连朋友都不是这点忙都不会帮我 我以后不打扰他了祝他考研顺利 他还给我解释 说现阶段不应该太熟络怕我走不出来 我那时候彻底放弃了 没再回他 但是今天晚上他突然给我发消息 说我分手之前给他的考研视频不全 他找到全的了 问我要吗 我该咋办 这是他反扑了吗

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 22:32:05

对方说三观不合,他的爱好我理解不了。她想带我一起去他的世界,但是我带不动,他就看不上我。平 对方说三观不合,他的爱好我理解不了。她想带我一起去他的世界,但是我带不动,他就看不上我。平时还好,今晚的能量实在是太低了,想东西格外极端 ... 豆友195621538

洗把脸,赶紧睡觉。明天醒来能好很多。偶尔的反复都是宇宙的障眼法。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 22:34:29

楼主求助! 我一个月前说分手 然后前任爽快同意 我反扑 骂他 求他 删好友 找朋友劝和什么都干了 楼主求助! 我一个月前说分手 然后前任爽快同意 我反扑 骂他 求他 删好友 找朋友劝和什么都干了 然后十天前说做朋友 加回来好友 然后又爆pu 开始说很难受想他求他复合 他说没意义让我删了他 我说还是做朋友吧 然后每天找他聊天 他断断续续回或者不回 然后聊了有五六天 我问了他一个题 他不回 然后我问他是故意不回吗 我说这样连朋友都不是这点忙都不会帮我 我以后不打扰他了祝他考研顺利 他还给我解释 说现阶段不应该太熟络怕我走不出来 我那时候彻底放弃了 没再回他 但是今天晚上他突然给我发消息 说我分手之前给他的考研视频不全 他找到全的了 问我要吗 我该咋办 这是他反扑了吗 ... 小锐

你纠缠了那么久,你男友现在还回来找你,说明你在他眼里mv很到位。你好好管理下自己的情绪,别再作了。他不提和好,你千万别逼人家了,我听你描述之前的过程都头大,你男朋友已经很有耐心了。当务之急是降低需求感!!!需求感低了,你自然云淡风轻性格好。

豆友195621538 2020-04-05 22:35:34

洗把脸,赶紧睡觉。明天醒来能好很多。偶尔的反复都是宇宙的障眼法。 洗把脸,赶紧睡觉。明天醒来能好很多。偶尔的反复都是宇宙的障眼法。 苹果西打

好的,谢谢你!

• 小锐

小锐 2020-04-05 22:39:35

你纠缠了那么久,你男友现在还回来找你,说明你在他眼里mv很到位。你好好管理下自己的情绪,别再 你纠缠了那么久,你男友现在还回来找你,说明你在他眼里mv很到位。你好好管理下自己的情绪,别再作了。他不提和好,你千万别逼人家了,我听你描述之前的过程都头大,你男朋友已经很有耐心了。当务之急是降低需求感!!!需求感低了,你自然云淡风轻性格好。 ... 苹果西打

我不知道他咋想的!真的!我就很迷。我刚分手说让他陪我走出来 他说他不想再痛苦了他很自私他不会在陪我了 然后现在我说做朋友 他又同意了 当时我就很懵不知道他到底怎么想的 我也没想着他能找我 而且理由还挺正当 我就在想他是真的把我当朋友想起来我了吗...所以我还回他吗楼主...他给我发的消息上面 我已经坚决的说 以后过得再惨也不求他一下..

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-05 22:45:33

我不知道他咋想的!真的!我就很迷。我刚分手说让他陪我走出来 他说他不想再痛苦了他很自私他不会 我不知道他咋想的!真的!我就很迷。我刚分手说让他陪我走出来 他说他不想再痛苦了他很自私他不会在陪我了 然后现在我说做朋友 他又同意了 当时我就很懵不知道他到底怎么想的 我也没想着他能找我 而且理由还挺正当 我就在想他是真的把我当朋友想起来我了吗...所以我还回他吗楼主...他给我发的消息上面 我已经坚决的说 以后过得再惨也不求他一下.. ... 小锐

他理由正当你就礼貌说不用了呗。

• 小锐

小锐 2020-04-05 22:46:15

他理由正当你就礼貌说不用了呗。 他理由正当你就礼貌说不用了呗。 苹果西打

好滴谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 01:40:39

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 01:44:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是想和好?还是想要东西和押金?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 01:49:12

你是想和好?还是想要东西和押金? 你是想和好?还是想要东西和押金? 苹果西打

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 01:53:13

想复合的话就安静断联,别去分析别去猜测,(观测别人会掉能量),好好提升自己,转变思维,别去试探人家。只有做好自己才能吸引最佳的事实可能性。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 02:00:36

想复合的话就安静断联,别去分析别去猜测,(观测别人会掉能量),好好提升自己,转变思维,别去 想复合的话就安静断联,别去分析别去猜测,(观测别人会掉能量),好好提升自己,转变思维,别去试探人家。只有做好自己才能吸引最佳的事实可能性。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• Chris

Chris 2020-04-06 02:24:32

21.如何在关系中透过现象看本质? 答:“人之常情”往往没有力量,要结合能量学。 如果一个情 21.如何在关系中透过现象看本质? 答:“人之常情”往往没有力量,要结合能量学。 如果一个情感专家只会告诉你“上杆子不是买卖”,女生不能主动。那是不合格的。因为你不理解为什么不能主动,这种劝导就跟爸妈的说教一样,让你没有动力去照做。所以所谓的“人之常情”是没法带给失恋迷茫中的姐妹们力量的。但如果你懂点能量学,知道不能上杆子是因为不能给对方送能量,那就容易想通了。断联期间较量的就是能量,自己能量高了就会提前走出来,你走出来对方抓狂崩溃的概率也会随之上升,即使最终没有复合,对你来说能量上升也是有百利而无一害的。 再举几个小例子,说明下怎么从能量学的角度看待问题。比如我ex最后因为一件非常无关紧要的小事我骗了他而大发雷霆,指责我人品不好,微信打字骂了我一大堆。我一开始也免不了很生气,从“人之常情”的角度想,他对我这样是欺负人、瞧不起我。但跳出来想想,假如是他同事因为特小一件事骗了他,他会这样吗?微信发一大堆费劲不?他之所以把我的一举一动看的这么重,不就是因为我身上有他的价值投射吗?所谓的愤怒是他内心的恐惧,他害怕我别的大事也骗他,更简洁的说法是他怕我,那说明他比我low啊,只能通过愤怒这种无能的方式试图来抢我一些能量。他都表现得比我low了,我还委屈个啥?如果我被他气到了,跟他对骂、对着干,那就是跟他一样low,他的愤怒指责就“有的放矢”了。如果我无视他,懒得跟他争论对错。你要分手就分呗,那就是保护好了自己能量,还反过来拿他一波能量。 同理,有很多妹子因为对方的冷落就发火,看起来发火的人是性格强势的,本质上说明你无能啊,怕人家,人家不理你你都能疯了,说明你价值比人家低,只能通过发火来伸手“要”人家的能量。你都表现得比别人low了,人家即使当时哄你,也不可能解决你们之间的问题,且问题会越来越大。 但人在气头上,很难说停下自己固有思维,去看清本质再行动。很多时候就按照本能去做了。所以就需要事后多反思,当时没控制住,那过后总要想通透吧?不能过后还一直沉浸在弱者思维造成的痛苦里无法自拔!叽叽歪歪像个怨妇。(不好意思有点刻薄了)好多小组里发帖的姐妹嘴里的“不甘心”、“痛苦”、“愤怒”,实质上都是没看透。只有保持清醒,多思考,思维才会慢慢转变,形成良性的新路径。 ... 苹果西打

我还是想把对方拉黑,不然我会一直有期待,期待他的回复,拉黑了,自己也就断了期待,他也找不到我了,我也不用期待了。你觉得呢?

• 豆友193276328

豆友193276328 2020-04-06 08:37:07

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 10:49:48

我还是想把对方拉黑,不然我会一直有期待,期待他的回复,拉黑了,自己也就断了期待,他也找不到 我还是想把对方拉黑,不然我会一直有期待,期待他的回复,拉黑了,自己也就断了期待,他也找不到我了,我也不用期待了。你觉得呢? ... Chris

你能保证一辈子不把他拉出来你就拉黑也可以,别到时候又打脸给人家拉出来了就行。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 10:52:20

人家都有新欢了你不按兵不动还要干嘛?帖子里讲了这么多,你还是觉得要去试探,那楼主也没话讲咯。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 10:56:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193276328

你前面做的很好,他删了你之后的心态也特别对!很有强者思维!楼主已经算很有耐心了,还是被楼里几个根本说不通看不懂的妹子气的不行,不想劝了。看了你的留言才回血啦。聪明人一点就通,以后肯定会越来越好的,加油。你变美也不用特意给他展示,不用遗憾,人和人之间的磁场是无极限沟通的。

• Chris

Chris 2020-04-06 11:09:18

你能保证一辈子不把他拉出来你就拉黑也可以,别到时候又打脸给人家拉出来了就行。 你能保证一辈子不把他拉出来你就拉黑也可以,别到时候又打脸给人家拉出来了就行。 苹果西打

一辈子保证不了啊,但是能保证不主动给他拉出来。

• 豆友193276328

豆友193276328 2020-04-06 11:13:38

你前面做的很好,他删了你之后的心态也特别对!很有强者思维!楼主已经算很有耐心了,还是被楼里 你前面做的很好,他删了你之后的心态也特别对!很有强者思维!楼主已经算很有耐心了,还是被楼里几个根本说不通看不懂的妹子气的不行,不想劝了。看了你的留言才回血啦。聪明人一点就通,以后肯定会越来越好的,加油。你变美也不用特意给他展示,不用遗憾,人和人之间的磁场是无极限沟通的。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 11:31:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193276328

谢谢亲爱的,你真的很棒! 借你的楼层楼主给其他姐妹们说几句。 楼主岁数不小了,写的能量学经验都是对成年恋爱关系的反思和总结,如果你也想在感情里思考进步,那么欢迎讨论。如果你就想折腾,没折腾够,那么这种小孩子过家家的恋爱,楼主指导不了。关于断联的原理,帖子里写的清清楚楚,怎么有些姐妹舍不得断联还非得跟楼主这儿找个存在感呢?非得证明你情况比别人特殊,楼主不说出“你不用断,你继续找他他一定会回来的”这种答案,就一直揪着楼主问。 刚接触能量学的姐妹不太会操作,有些疑问来问我,都耐心解答了。但有的姐妹说一次不理解,说两次不理解,说七八次了还不理解,就是死抱着自己的想法不肯转变……楼主的耐心也是有限的,那你们就直接去按照自己想法做好了,不撞南墙不回头,楼主不拦着你们撞了。每个人成长的途径不同,可能有些人通过思考和克制自己实现,有些人就必须得自己去经历吧(虽然经历过也不一定就懂了)。 为了保持旺盛精力帮到更多姐妹(毕竟我也不收费),对于那些说了n次还完全听不懂的姐妹,楼主之后准备佛系处理了,道理都在帖子里,懂的人自然懂。 像这条微信发不发,那条微信回不回,这种细节都要反反复复问八百次,楼主不能手把手教你谈恋爱吧?我又不是收费的挽回机构。自己能不能有点思考,有点全局观?

• 太匆匆…

太匆匆… 2020-04-06 12:09:37

如果分手后藕断丝连了一年,我纠缠他,他也不拒绝被纠缠,就是没名分,最后我觉得我样下去不行了,正好有次我们吵架他爆PU我说我真是怕了他,然后就算了,这样的断联还有用吗?感觉我们之间没有多少感情了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 12:26:53

如果分手后藕断丝连了一年,我纠缠他,他也不拒绝被纠缠,就是没名分,最后我觉得我样下去不行了 如果分手后藕断丝连了一年,我纠缠他,他也不拒绝被纠缠,就是没名分,最后我觉得我样下去不行了,正好有次我们吵架他爆PU我说我真是怕了他,然后就算了,这样的断联还有用吗?感觉我们之间没有多少感情了 ... 太匆匆…

都没感情了,不断联也没有更好的办法啊。断联不是为了和好,是为了自己走出来,和好那只是“赠品”。都纠缠一年了,从这一刻赶紧断吧。

• 太匆匆…

太匆匆… 2020-04-06 13:02:13

都没感情了,不断联也没有更好的办法啊。断联不是为了和好,是为了自己走出来,和好那只是“赠品 都没感情了,不断联也没有更好的办法啊。断联不是为了和好,是为了自己走出来,和好那只是“赠品”。都纠缠一年了,从这一刻赶紧断吧。 ... 苹果西打

嗯嗯,谢谢,也不是不想和好了,要不也不会跟他纠缠一年,只是没那么强烈的愿望了。现在我想知道的是,这样的还会验证人性吗?

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 13:08:07

嗯嗯,谢谢,也不是不想和好了,要不也不会跟他纠缠一年,只是没那么强烈的愿望了。现在我想知道 嗯嗯,谢谢,也不是不想和好了,要不也不会跟他纠缠一年,只是没那么强烈的愿望了。现在我想知道的是,这样的还会验证人性吗? ... 太匆匆…

你前面都纠缠那么久了,那么没和好也是验证人性结果的一种啊。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 13:13:19

今天听心理学的课程,听到一个概念特别好——轮回,就是疗愈。晚上有空给大家分享一下。

• 豆友212742434

豆友212742434 2020-04-06 13:14:32

断联能断回来的是少数人吧,大部分人都会断到放下不回头了

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 13:18:49

断联能断回来的是少数人吧,大部分人都会断到放下不回头了 断联能断回来的是少数人吧,大部分人都会断到放下不回头了 豆友212742434

放下不回头也不一定是坏事啊,当下在局里的时候,很多时候看不清,过后发现渣男太差劲了,放下了找到更好的男朋友了,这不是更好么?这也是能量学的一种表现形式啊。高价值+高能量,也能吸引高价值的东西。

• momo

momo 2020-04-06 15:03:21

18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低 18.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低,但能量很低的妹子。还想和好不过是因为能量被mv低但能量高的前男友抽走了,没有回本,所以不甘心。 “不甘心”实际上是你的一种感觉,不是事实。如果对方有原则性问题,或者mv有重大短板,那么希望这种情况妹子们不要执着于胜负了。赢了一个low货又有什么意思呢?又没有奖金。自己用别的途径获取能量,你就看不上low 货给你的那点能量了。赶紧提升自己去认识更好的男生吧。 ... 苹果西打

楼主说的这点就是我的写照,他真穷还欠债,人品三观也很有问题,我朋友都说他特别Low,分手三个月,理智上我明白我们没可能,不合适,实在放不下做个朋友聊聊天也好(现在就是这种朋友状态),但是感情上,就是想让他回头,让他对我像以前一样好,总觉得这种好以后没了特别难过,他突然不爱我了特别接受不了

• 小可爱

小可爱 2020-04-06 15:10:06

你能保证一辈子不把他拉出来你就拉黑也可以,别到时候又打脸给人家拉出来了就行。 你能保证一辈子不把他拉出来你就拉黑也可以,别到时候又打脸给人家拉出来了就行。 苹果西打

拉黑删除哪个更狠?先拉黑再删除是不是更狠

• oedt

oedt 2020-04-06 15:13:17

楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都不能满足彼此的感情需求,分分合合不断,吵架不断,导致我们的感情越来越糟糕,我满足不了的需求可以自己消化,比如这次疫情,他每天要跟我语音十几个小时,让我正事都干不了,我特别喜欢制订计划,他特别随性,他每天找我,也没重要的事,又浪费时间,我本来想趁这段时间提升下自己,就拒绝了他每天的语音邀请,游戏邀请。后来因为一件小事我拉黑了他,想彼此冷静一下,他求和了一个星期,我没理,他也就没找我了,他耐不住寂寞在网上玩游戏,来来回回在网上充了10w人民币,变成了那个平台的大佬,朋友很多,还有cp对象,给妹子刷了3w的礼物,我不小心发现了,就正式提出分手,他同意了,说不想解释了,说我不懂他的心,说我平时太作,动不动就拉黑,他很无聊,他需要温暖和陪伴,他只能在网上玩这种虚拟的,也只是玩玩而已,分手之后,过了三天,他给我发短信,因为我把他微信删了,说上班了之后就不会再玩这个游戏了,他不会因为游戏影响现实,然后当一切都没发生过,每天给我汇报他的行程,我发现他依旧在那个游戏里,虽然接触了跟妹子的cp关系,但是还在送礼物,我就忍不住发了小作文,让他不要再联系我。发完了我就发现我错了,谁认真谁在乎就输了。他也同意不再纠缠,仅过了1天,他就在微博给我发消息了,我们微博是互相取关,而且都清空了的状态,他问我为什么不拉黑他,这不像我,我没回,他连续两天每天问一遍在吗,我还是没回。这种消息毫无诚意,在断联的过程中,要努力提升自己,我知道我们彼此还有感情,但是感情也是有问题的,我们没有深入沟通过,都是逃避,这一次若他重新开局,我必然步步为营,像楼主说的,勉强和好还是会分手,重蹈覆辙,之前我对他提出了不少要求,他虽然都同意,现在看来还是不甘心不服气的,他想通过在游戏里的位置来代替现实中感情的高位,我也知道。若他放弃了,我也能在断联之中放下。楼主,我想的我做的对吗?

• Cheer~

Cheer~ 2020-04-06 15:34:04

楼楼你说的一点真的让我醍醐灌顶。ex提出分手以后我就选择了断联,隔了一个星期他撤回了一条消息 楼楼你说的一点真的让我醍醐灌顶。ex提出分手以后我就选择了断联,隔了一个星期他撤回了一条消息,我没问。又隔了一个星期他就开始问我们学校有没有定什么时候开学,其实这跟他一点关系都没有,我原本应该按照可回可不回一律不回的方式去应对这条消息的,结果还是心太软回了一句还没有,然后人家就消失了。再之后过了半个月,我每天都忙着学习,哪怕反复也会努力冷静下来。结果在我意想不到的时候他又突然来问我在吗,在干嘛,我真的很想抽自己,忍了十几分钟又给他回过去了,结果他就开始问我还喜不喜欢他。本来不打算回的,自己又很没出息的因为他的一句“不想回就算了”搞得自己兵荒马乱,最后直接像撂底牌一样告诉他“喜欢”。最后呢,两天过去了他什么动静都没有,也没有任何一点表示!!! 我当晚还因为这个失眠了,捧着手机担心错过消息(很傻逼吧)。我猜测他现在应该膨胀的在天上飞吧,毕竟只要一回头我就还在那。 所以我要告诫姐妹们,真的不要轻易对一个男人心软,对他心软就是给他对多一个伤害自己的机会。也别怕失去,他都不怕失去你,你怕失去他又有用吗? ... foggy

小姐妹真的很厉害

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 17:17:59

人家都有新欢了你不按兵不动还要干嘛?帖子里讲了这么多,你还是觉得要去试探,那楼主也没话讲咯 人家都有新欢了你不按兵不动还要干嘛?帖子里讲了这么多,你还是觉得要去试探,那楼主也没话讲咯。 ... 苹果西打

[内容不可见]

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 18:20:52

楼主说的这点就是我的写照,他真穷还欠债,人品三观也很有问题,我朋友都说他特别Low,分手三个 楼主说的这点就是我的写照,他真穷还欠债,人品三观也很有问题,我朋友都说他特别Low,分手三个月,理智上我明白我们没可能,不合适,实在放不下做个朋友聊聊天也好(现在就是这种朋友状态),但是感情上,就是想让他回头,让他对我像以前一样好,总觉得这种好以后没了特别难过,他突然不爱我了特别接受不了 ... momo

因为能量没回本。实际上能量没回本只是你的一种“感觉”。你应该让你的潜意识配合你的表意识,别让潜意识捣乱了。自己把能量提上来,就看不上他给的那些破情绪价值了,不依附于硬mv的情绪价值都是“空”的。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 18:21:59

我之前问你想要钱,还是要和好,你自己说想和好啊。你现在能量这么低,不太可能两头都圆满处理。你要不想和好,要钱还不容易?撕破脸硬要呗。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 18:23:22

拉黑删除哪个更狠?先拉黑再删除是不是更狠 拉黑删除哪个更狠?先拉黑再删除是不是更狠 小可爱

不在乎对方最狠。反正我不在乎对方的时候,我不删除我也懒得视奸他朋友圈,我也不怕他来找我打扰我因为我肯定不回。一动不动最狠,一点隔空能量都没送。

• 小可爱

小可爱 2020-04-06 18:25:05

不在乎对方最狠。反正我不在乎对方的时候,我不删除我也懒得视奸他朋友圈,我也不怕他来找我打扰 不在乎对方最狠。反正我不在乎对方的时候,我不删除我也懒得视奸他朋友圈,我也不怕他来找我打扰我因为我肯定不回。一动不动最狠,一点隔空能量都没送。 ... 苹果西打

他今早把我拉黑了,但我反倒觉得挺好,不用去视奸了

• momo

momo 2020-04-06 18:25:20

因为能量没回本。实际上能量没回本只是你的一种“感觉”。你应该让你的潜意识配合你的表意识,别 因为能量没回本。实际上能量没回本只是你的一种“感觉”。你应该让你的潜意识配合你的表意识,别让潜意识捣乱了。自己把能量提上来,就看不上他给的那些破情绪价值了,不依附于硬mv的情绪价值都是“空”的。 ... 苹果西打

怎样才能让潜意识配合表意识,不再依附他给的那些情绪价值呢,我现在依赖情绪很严重,他和我随便说一句话,立刻就能提升能量,不然什么都不想做,什么也没精神

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 18:25:58

楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都 楼主,我和前任在一起四年,分分合合,每次也是勉强和好。我们两个需求量都很大,但是偏偏彼此都不能满足彼此的感情需求,分分合合不断,吵架不断,导致我们的感情越来越糟糕,我满足不了的需求可以自己消化,比如这次疫情,他每天要跟我语音十几个小时,让我正事都干不了,我特别喜欢制订计划,他特别随性,他每天找我,也没重要的事,又浪费时间,我本来想趁这段时间提升下自己,就拒绝了他每天的语音邀请,游戏邀请。后来因为一件小事我拉黑了他,想彼此冷静一下,他求和了一个星期,我没理,他也就没找我了,他耐不住寂寞在网上玩游戏,来来回回在网上充了10w人民币,变成了那个平台的大佬,朋友很多,还有cp对象,给妹子刷了3w的礼物,我不小心发现了,就正式提出分手,他同意了,说不想解释了,说我不懂他的心,说我平时太作,动不动就拉黑,他很无聊,他需要温暖和陪伴,他只能在网上玩这种虚拟的,也只是玩玩而已,分手之后,过了三天,他给我发短信,因为我把他微信删了,说上班了之后就不会再玩这个游戏了,他不会因为游戏影响现实,然后当一切都没发生过,每天给我汇报他的行程,我发现他依旧在那个游戏里,虽然接触了跟妹子的cp关系,但是还在送礼物,我就忍不住发了小作文,让他不要再联系我。发完了我就发现我错了,谁认真谁在乎就输了。他也同意不再纠缠,仅过了1天,他就在微博给我发消息了,我们微博是互相取关,而且都清空了的状态,他问我为什么不拉黑他,这不像我,我没回,他连续两天每天问一遍在吗,我还是没回。这种消息毫无诚意,在断联的过程中,要努力提升自己,我知道我们彼此还有感情,但是感情也是有问题的,我们没有深入沟通过,都是逃避,这一次若他重新开局,我必然步步为营,像楼主说的,勉强和好还是会分手,重蹈覆辙,之前我对他提出了不少要求,他虽然都同意,现在看来还是不甘心不服气的,他想通过在游戏里的位置来代替现实中感情的高位,我也知道。若他放弃了,我也能在断联之中放下。楼主,我想的我做的对吗? ... oedt

妹子你前几天一模一样的话发过一遍啊,你是当时没看我的回复吗?还是组里的高楼你都去复制粘贴一遍,忘记在这儿发过了?你冷静下来,思考一下吧。

• momo

momo 2020-04-06 18:26:57

因为能量没回本。实际上能量没回本只是你的一种“感觉”。你应该让你的潜意识配合你的表意识,别 因为能量没回本。实际上能量没回本只是你的一种“感觉”。你应该让你的潜意识配合你的表意识,别让潜意识捣乱了。自己把能量提上来,就看不上他给的那些破情绪价值了,不依附于硬mv的情绪价值都是“空”的。 ... 苹果西打

不依附于硬mv的情绪价值都是空的,这句话应该怎么理解呢

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 18:29:28

怎样才能让潜意识配合表意识,不再依附他给的那些情绪价值呢,我现在依赖情绪很严重,他和我随便 怎样才能让潜意识配合表意识,不再依附他给的那些情绪价值呢,我现在依赖情绪很严重,他和我随便说一句话,立刻就能提升能量,不然什么都不想做,什么也没精神 ... momo

提高自我价值认同感,认识到自己是块金子,还会那么看得上他那块烂铁吗?把自己优点和他的缺点列出来,多看几次,给自己洗脑,让自己霸气起来,他就是个low货。然后好好学习工作,找个爱好忙起来,多看看哲学心理学经济学的书提高自己的思考能力,制定个计划(最近要看的书、学的技能、要追的剧等等)别总死盯着感情那点事,仿佛很闲一样。多跟朋友玩一玩也是好的呀!能做的事多着呢。

• 我是人间🍑

我是人间🍑 2020-04-06 18:58:03

今天听心理学的课程,听到一个概念特别好——轮回,就是疗愈。晚上有空给大家分享一下。 今天听心理学的课程,听到一个概念特别好——轮回,就是疗愈。晚上有空给大家分享一下。 苹果西打

顶楼主! 期待楼主的分享,哈哈! 我发现我是,一不锻炼,一不提升自己就能量低!所以,以后不能断锻炼了⛽️

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 19:02:42

不依附于硬mv的情绪价值都是空的,这句话应该怎么理解呢 不依附于硬mv的情绪价值都是空的,这句话应该怎么理解呢 momo

就是他那么low,就算对你再好有什么用?成年人在感情里要抓大放小,有全局观,知道什么样的人才是值得自己爱的,值得自己花精力去维系的。不把精力浪费在low 货身上,不被自己的执念蒙蔽。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 19:29:00

顶楼主! 期待楼主的分享,哈哈! 我发现我是,一不锻炼,一不提升自己就能量低!所以,以后不能 顶楼主! 期待楼主的分享,哈哈! 我发现我是,一不锻炼,一不提升自己就能量低!所以,以后不能断锻炼了⛽️ ... 我是人间🍑

心理学上讲的“轮回”,有个名词叫“强迫性重复”。这个“轮回”(比如反复找的男朋友都是渣男,类型还差不多),其实是我们自己潜意识追求的结果。不管是好的体验,还是创伤性的体验,人们会潜意识主动的不断去体验其中的感受。 每当我们重复一个体验时,一个相关的神经回路会被加深。在重复这个过程里,我们才有重新思考、进步,去疗愈原初的痛苦的可能性。这是“轮回”的意义所在。 楼主自己的体会是,楼主的妈妈情绪很不稳定,没有耐心,开心的时候对我特好,不高兴了就拿我撒气。楼主特别没有安全感。有时候她出门时间长一点,我就以为她不要我了偷偷跑了。楼主长大后跟男朋友相处,对方稍微不耐烦,我就会升起一股巨大的恐惧,变得非常不安,跟小时候的体验很像。但我一直都没意识到,这种不安其实是我潜意识主动追求的结果。之前我总是处理不亲密关系,总在分手的轮回里,也没有思考。但是这两次分手接触了雪地的能量学,进而开始学习心理学、哲学,思维慢慢转变,甚至开帖子给别的姐妹讲能量学,也“疗愈”了我自己。这才是轮回的意义。

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 19:34:04

不依附于硬mv的情绪价值都是空的,这句话应该怎么理解呢 不依附于硬mv的情绪价值都是空的,这句话应该怎么理解呢 momo

你为啥这么依赖他对你的“好”,归根结底是自己对自己不够好,内心不够富足。

• momo

momo 2020-04-06 19:43:59

谢谢楼主,有点明白了,我是大龄分手了,内心空洞,只能不断去依赖他,把他当成我的全世界,当救命稻草一样,虽然心里明白不合适,但就是放不下那点情绪价值,其实像你说的,人很low,对我再好有什么用

• 我是人间🍑

我是人间🍑 2020-04-06 19:50:09

所以,分手后,我们需要不断的倾诉,在诉说的过程中看清自己,重新不断加深这个体验,才能“疗愈”自己

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 19:50:24

谢谢楼主,有点明白了,我是大龄分手了,内心空洞,只能不断去依赖他,把他当成我的全世界,当救 谢谢楼主,有点明白了,我是大龄分手了,内心空洞,只能不断去依赖他,把他当成我的全世界,当救命稻草一样,虽然心里明白不合适,但就是放不下那点情绪价值,其实像你说的,人很low,对我再好有什么用 ... momo

你越依赖他,走不出来,越是浪费时间。所以与其担心大龄分手,不如赶紧转变思维。

• momo

momo 2020-04-06 19:51:09

你越依赖他,走不出来,越是浪费时间。所以与其担心大龄分手,不如赶紧转变思维。 你越依赖他,走不出来,越是浪费时间。所以与其担心大龄分手,不如赶紧转变思维。 苹果西打

是的,谢谢楼主,我会走出来的,从撤退开始

• 苹果西打

苹果西打 楼主 2020-04-06 19:53:01

所以,分手后,我们需要不断的倾诉,在诉说的过程中看清自己,重新不断加深这个体验,才能“疗愈 所以,分手后,我们需要不断的倾诉,在诉说的过程中看清自己,重新不断加深这个体验,才能“疗愈”自己 ... 我是人间🍑

关键不是“倾诉”,要是倾诉就管用那岂不是祥林嫂最通透。重要的是思考。

• 我是人间🍑

我是人间🍑 2020-04-06 19:54:52

关键不是“倾诉”,要是倾诉就管用那岂不是祥林嫂最通透。重要的是思考。 关键不是“倾诉”,要是倾诉就管用那岂不是祥林嫂最通透。重要的是思考。 苹果西打

对,要思考,要反思,亲手挖腐肉😂,不是絮絮叨叨吐苦水

• oedt

oedt 2020-04-06 21:03:01

妹子你前几天一模一样的话发过一遍啊,你是当时没看我的回复吗?还是组里的高楼你都去复制粘贴一 妹子你前几天一模一样的话发过一遍啊,你是当时没看我的回复吗?还是组里的高楼你都去复制粘贴一遍,忘记在这儿发过了?你冷静下来,思考一下吧。 ... 苹果西打

不好意思,当时断网了,我以为没发出去,刚看到,谢谢楼主的回复。我的确是有问题,本来是高位,后来需求大托付心重,嘴硬心软,从而慢慢变成低位。因为有访问记录,他在游戏里告白结婚分手每个节点他都看了我,不知道是心虚还是什么。突然觉得很可笑,我太把他当回事了。想了一天,也许并不想复合了,现在也不想结婚了,断联只是为了清静,让我好好总结经验,开始新的生活。我退出他的局,也把他清理出我的局。

201933 人聚集在这个小组
↑回顶部