有人看24集了吗……陈蕊这话什么意思?

加入小组后即可参加投票
  • ooo

ooo (旅行博主/珠宝鉴定师) 2020-04-02 22:51:56

沉着,冷静,有智慧,有能力,正派,有爱心,拎得清。喜欢很正常。两人没干啥,男方没利用她的脆弱,也满十八。我觉得没啥

• 九龄

九龄 (好梦易醒) 2020-04-02 23:19:11

斯德哥尔摩

• 老乐

老乐 2020-04-03 01:09:42

爱与性有染,性与爱无关。人生不能太过于圆满,求而不得未必是遗憾

• MIssING。

MIssING。 2020-04-03 02:46:22

我觉得是像对他哥一样的那种依赖 觉得他可以照顾自己那种 也不用上升到爱情那里去

• MIssING。

MIssING。 2020-04-03 02:53:30

这个杀手不太冷的女孩子只有12岁,而陈蕊十八岁了,十二岁小学刚毕业,做一些很幼稚的事情理不清 这个杀手不太冷的女孩子只有12岁,而陈蕊十八岁了,十二岁小学刚毕业,做一些很幼稚的事情理不清感情很正常,十八岁,都要上大学了,一天到晚喊饿饿饿,逮谁蹭谁饭,做一些装疯卖傻的事这符合十八岁女孩的平均素质吗?成年了诶,再怎么不良的家庭环境,九年义务教育是白给的?大家都是跟十八岁过来的,没见过高三女生这个熊样子的。 ... 相残燕子楼

考虑一下她成长背景啊 毕竟是她哥哥那么宠着长大 还有他哥哥那些朋友手下的 都那么疼她 又没有父母教育 学校也是爱上不上那种 九年义务教育说实话也就是大城市有点教书育人的作用 很多地方的教育真的教不了一个孩子三观还有做人的作用

• 豆友180307370

豆友180307370 2020-04-03 12:42:20

[内容不可见]

• ingrid

ingrid 2020-04-04 01:13:59

感觉编剧就是想弄这个杀手不太冷那种的,但把陈蕊这个人物写残了。

• 高高秋月

高高秋月 2020-04-04 08:39:34

花了18块钱…… 花了18块钱…… 快刀浪子

大款啊。我又忍了一周,昨天只给优酷贡献了8块钱。

• 快刀浪子

快刀浪子 2020-04-04 09:37:58

大款啊。我又忍了一周,昨天只给优酷贡献了8块钱。 大款啊。我又忍了一周,昨天只给优酷贡献了8块钱。 高高秋月

真忍不了了,想赶快结束,看看到底怎么个走势,哈哈

• 记账本

记账本 2020-04-04 10:45:34

这属于心理状态的问题,小姑娘由恨到爱,由陌生到熟悉,由不共戴天到生死相守,人是最复杂,最顶端的高级动物,没有我什么不可能,爱就是爱了,恨就是恨了!

• 椰子片

椰子片 2020-04-04 11:02:56

这个杀手不太冷的女孩子只有12岁,而陈蕊十八岁了,十二岁小学刚毕业,做一些很幼稚的事情理不清 这个杀手不太冷的女孩子只有12岁,而陈蕊十八岁了,十二岁小学刚毕业,做一些很幼稚的事情理不清感情很正常,十八岁,都要上大学了,一天到晚喊饿饿饿,逮谁蹭谁饭,做一些装疯卖傻的事这符合十八岁女孩的平均素质吗?成年了诶,再怎么不良的家庭环境,九年义务教育是白给的?大家都是跟十八岁过来的,没见过高三女生这个熊样子的。 ... 相残燕子楼

你所见的高三女生和陈蕊一样吗?陈蕊刚死了亲哥哥,现在没有任何亲人,你所见的高中女生衣来伸手饭来张口

• 是块暖呼呼的铁

是块暖呼呼的铁 2020-04-04 11:09:53

编剧是脑残 但我就是来看麦麦的😁 编剧是脑残 但我就是来看麦麦的😁 D1CKHEAD

。。赵今麦演的好生硬🙄

• Sun

Sun 2020-04-04 11:12:46

这很正常吧,18岁左右不就是情窦初开的年纪吗?看剧里面的互动,我觉得女孩儿喜欢男主没毛病

• 空

我觉得就是陈蕊把他当哥哥了,想跟着秦驰,把秦驰看作一个依赖。你们不太想太多…

• Jessica Chen

Jessica Chen 2020-04-07 19:30:48

斯德哥尔摩·蕊

• 分裂的子爵

分裂的子爵 2020-04-07 20:02:57

智障编剧指纹

• 一

我吐了,谢谢。如果这是个情感剧,我不吐,甚至很可能觉得有点美好?这种另类情感不适合出现在一个节奏紧张的推理剧,会分散重点,尤其是,还有前妻的纠葛。凡事讲究场合,并不是它有存在的合理性,就能在任何情况下去描绘和抒发。全剧这个情感占了最大篇幅,合适吗合适吗。怎么不再写一下他和心理医生有一腿?

• 爱哼哼

爱哼哼 2020-04-08 22:25:07

我吐了,谢谢。如果这是个情感剧,我不吐,甚至很可能觉得有点美好?这种另类情感不适合出现在一 我吐了,谢谢。如果这是个情感剧,我不吐,甚至很可能觉得有点美好?这种另类情感不适合出现在一个节奏紧张的推理剧,会分散重点,尤其是,还有前妻的纠葛。凡事讲究场合,并不是它有存在的合理性,就能在任何情况下去描绘和抒发。全剧这个情感占了最大篇幅,合适吗合适吗。怎么不再写一下他和心理医生有一腿? ...

对了,看了就是这个感觉!

• 乌云一点划

乌云一点划 2020-04-09 21:05:47

还好台词是永远生活在一起,不是永远在一起

• 夭夭

夭夭 2021-05-19 17:13:46

我也刚看到这儿,我觉得是爱情,我嗑了

• 浔山

浔山 2022-02-14 03:12:49

如果是虚拟同人cp我还挺磕的,甜美少女杀手*面瘫高冷警察大叔,但是放在悬疑刑侦剧情里,这两的感情线就显得很没有必要

• 豆友mb6EBjTXd4

豆友mb6EBjTXd4 2023-02-12 21:43:39 河南

其实她是误以为自己对秦驰的依赖是喜欢,你看二十五集就知道了,秦驰拎得很清 其实她是误以为自己对秦驰的依赖是喜欢,你看二十五集就知道了,秦驰拎得很清 [已注销]

很恶心的剧情

• 枚天旺

枚天旺 2023-03-08 13:04:10 山东

看完狂飙刷重生 又看了B站2人剪辑 真磕4⃣️我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7024 人聚集在这个小组
↑回顶部