求助|最近疯狂种草腮红,大家有什么平价腮红安利的吗?

୧⍤⃝

加入小组后即可参加投票
  • Ariel

Ariel 2020-03-28 17:34:50

砍妹 wnw 倩丽

• 尤在

尤在 2020-03-28 17:43:37

橘朵35真的巨好看!!我原本以为我一个不白的人买了会不会闲置!!结果这两天心血来潮拿出来试了一下,真的绝了,特有气质,这个色还可以做眼皮打底,入股不亏!

• ୧⍤⃝

୧⍤⃝ 楼主 2020-03-28 17:44:17

橘朵35真的巨好看!!我原本以为我一个不白的人买了会不会闲置!!结果这两天心血来潮拿出来试了 橘朵35真的巨好看!!我原本以为我一个不白的人买了会不会闲置!!结果这两天心血来潮拿出来试了一下,真的绝了,特有气质,这个色还可以做眼皮打底,入股不亏! ... 尤在

种草啦,待会看看,适合黄皮吗?

• 爱迪泽梧

爱迪泽梧 (望我一路高歌,心无旁骛) 2020-03-28 17:46:47

橘朵35号奶茶腮红 一开始拿到手我以为我踩了个雷 后来上脸发现真的🉑 非常日常,素颜涂也🉑 而且,上亮色眼影的时候(比如嫩黄色,浅粉色)用这个腮红打底会中和一下过亮的颜色,让眼影看起来没那么廉价和荧光 我买了有两个多月了把,都用凹底了(是我用的频率高,压粉还是挺实的) 我昨天刚下手了milani的樱花腮红,鬼使神差啊,买了个传家宝😂

• 好了别说了

好了别说了 2020-03-28 17:48:45

卡姿兰?第一块腮红是他家的,还挺🉑️

• pqjdplucky

pqjdplucky 2020-03-28 17:58:33

美国开价牌子jordana 色号 sunlit bronze 我买的替换装27元 三文鱼色?蜜桃棕 反正美就完事了 这价钱还要啥自行车

• 咸蛋黄豆沙包

咸蛋黄豆沙包 2020-03-28 18:04:46

贝玲妃蒲公英 好嫩好嫩

• 月落星沉

月落星沉 2020-03-28 18:09:31

LAgirl的419!很可!

• 较瘦

较瘦 2020-03-28 18:17:36

砍妹14苹果奶油和16号炼瓦都很可 girlcult入了贪心暗涌和加戏 我都挺喜欢来着

• BUS

BUS 2020-03-28 18:18:27

Too cool for school的慕斯腮红,说是蜜桃色,实际上有些像奶油杏子色 ,很少女,虽然特别小一块拿到手会很惊讶

• 抹茶冰冰乐

抹茶冰冰乐 2020-03-28 18:18:35

倩碧小菊花

• 尤在

尤在 2020-03-28 18:18:44

种草啦,待会看看,适合黄皮吗? 种草啦,待会看看,适合黄皮吗? ୧⍤⃝

适合的 我就是黄皮哈哈哈哈哈哈

• this2shallpass

this2shallpass 2020-03-28 18:21:06

dd!马了!我现在都还没有用过腮红

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 18:21:37

[内容不可见]

• ♥️

♥️ 2020-03-28 18:33:08

主楼pw41就挺不错 粉嫩嫩的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 18:33:15

[内容不可见]

• ୧⍤⃝

୧⍤⃝ 楼主 2020-03-28 18:34:09

主楼pw41就挺不错 粉嫩嫩的 主楼pw41就挺不错 粉嫩嫩的 ♥️

我感觉被它下蛊了,看了好多就最喜欢它,想问一下适合黄皮吗?

• 夏日登山人

夏日登山人 2020-03-28 18:35:22

jordana 平价中的战斗机

• momo

momo 2020-03-28 18:36:33

橘朵,真的超级好看哒

• 阡尘

阡尘 (想去重新发现全世界) 2020-03-28 18:38:33

我买了砍妹16 真的很好看!

• Iris

Iris (人生处处黑天鹅) 2020-03-28 18:39:46

Im Meme下午茶三色 全哑光,粉很细,压粉实,不比大牌差

• momo

momo 2020-03-28 18:40:19

橘朵35

• 在逃小咕咚

在逃小咕咚 2020-03-28 18:42:05

用过第一个 不咋显色 容易掉 但便宜无所谓辽

• 山城甜心 🍓

山城甜心 🍓 2020-03-28 18:43:18

砍妹16确实好看 我用铁皮了 目前用的是glossier beam好看 自然 橘色调

• 清潭洞头号天菜

清潭洞头号天菜 2020-03-28 18:43:20

3ce rose beige 好看 粉质也不错 去年春天用到今年都没腻

• BabyKarma

BabyKarma 2020-03-28 18:43:46

姐妹不知道你的肤色,我使用权利2号色的粉底的。给你推荐贝玲妃的蒲公英,颜色巨巨巨日常,显得皮肤是由里透出来的红润,不知道该用哪块的时候就带上它出门准没错

• 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2020-03-28 18:46:22

mua lolly canmake 05 11 lagirl 492 kiko02

• 少吃点

少吃点 2020-03-28 18:51:39

🐴一下,同想要腮红

• 黑广佛

黑广佛 2020-03-28 18:54:25

其实可以买块nars,可以用到天荒地老,算下来也蛮划算,颜色巨好看

• ♥️

♥️ 2020-03-28 18:57:18

我感觉被它下蛊了,看了好多就最喜欢它,想问一下适合黄皮吗? 我感觉被它下蛊了,看了好多就最喜欢它,想问一下适合黄皮吗? ୧⍤⃝

我不是黄皮 但感觉它挺百搭的

• 🍮

🍮 2020-03-28 18:57:56

橘朵很多颜色都很好看 缺点就是非常不持久

• Juleeen

Juleeen (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2020-03-28 19:05:27

橘朵35真的巨好看!!我原本以为我一个不白的人买了会不会闲置!!结果这两天心血来潮拿出来试了 橘朵35真的巨好看!!我原本以为我一个不白的人买了会不会闲置!!结果这两天心血来潮拿出来试了一下,真的绝了,特有气质,这个色还可以做眼皮打底,入股不亏! ... 尤在

集美 是那个烤奶茶色么?

• momo

momo 2020-03-28 19:06:36

诗佩妮腮紫

• 芬达

芬达 2020-03-28 19:07:11

刚买了砍妹pw38 和洛杉矶大妹子的492 495 好看!

• 尤在

尤在 2020-03-28 19:12:56

集美 是那个烤奶茶色么? 集美 是那个烤奶茶色么? Juleeen

对惹!!绝美的气质挂腮红!!

• sunvive

sunvive 2020-03-28 19:13:22

砍妹的腮红除了不持久其他都好

• 西村粒粒皆辛苦

西村粒粒皆辛苦 2020-03-28 19:14:44

我感觉被它下蛊了,看了好多就最喜欢它,想问一下适合黄皮吗? 我感觉被它下蛊了,看了好多就最喜欢它,想问一下适合黄皮吗? ୧⍤⃝

可以的我觉得超好看

• 青雪

青雪 2020-03-28 19:15:54

砍妹的腮红都挺好的,girlcult,还有俪芸(倒闭了现在清仓只剩腮红膏一个10块)

• noone

noone 2020-03-28 19:16:52

砍妹16推推推!!!!超级好看!!我去年秋冬一直用已经用完啦超好看

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2020-03-28 19:30:17

稚优泉的猫爪腮红

• 不二家

不二家 2020-03-28 19:32:58

砍妹花瓣腮红11号色 奶杏豆沙? 诗佩妮腮紫

• 你的蓝衬衫好萌

你的蓝衬衫好萌 2020-03-28 19:51:36

canmake PW41 我有!真的很嫩有气色!

• 岭角小草莓

岭角小草莓 2020-03-28 20:06:28

apieu?是这么拼吧?一个韩国平价牌子的液体腮红,be01,真实美貌

• momo

momo 2020-03-28 20:07:00

倩碧15!对就是那个紫色的!上脸宛若天生!少女自然的娇羞

• 天然小冰柜

天然小冰柜 2020-03-28 20:08:40

买了组里姐妹推荐的3ce nude peach,挺适合我的,非常自然的腮红

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-03-28 20:56:50

橘朵的渐变腮红 我觉得完全🉑

• 火锅狂魔

火锅狂魔 (公众号“Frida的旅行”) 2020-03-28 21:00:53

请问够持久吗?我之前的开架腮红都很容易氧化

• 甜心小能🥰

甜心小能🥰 2020-03-28 21:38:40

湿又野! 便宜又好看

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-28 21:42:11

必须砍妹啊,我觉得膏状腮红比粉状好涂一些,粉状要么太淡要么太浓,量不太好掌控

• 孤独的美男子

孤独的美男子 2020-03-28 22:21:14

湿又野

• 她

(颜色不一样的烟火。) 2020-03-28 22:40:42

橘朵06我在用 很日系

• 尤在

尤在 2020-03-28 23:00:08

请问够持久吗?我之前的开架腮红都很容易氧化 请问够持久吗?我之前的开架腮红都很容易氧化 火锅狂魔

我觉得还行哈哈哈哈

• 尤在

尤在 2020-03-28 23:03:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

真的吗…这段话好像是我第一次发诶……

• 七七 *

七七 * 2020-03-28 23:04:42

橘朵05人鱼姬,真的超美,自带高光!!

• momo

momo 2020-03-28 23:06:40

倩碧15!对就是那个紫色的!上脸宛若天生!少女自然的娇羞 倩碧15!对就是那个紫色的!上脸宛若天生!少女自然的娇羞 momo

黄二白适合吗jm!

• momo

momo 2020-03-28 23:07:24

黄二白适合吗jm! 黄二白适合吗jm! momo

要白一点适合。。

• W.

W. 2020-03-28 23:13:31

菲鹿儿 便宜又好用

89757 2020-03-28 23:20:33

canmake 16真的好看 我一块已经见底了 又囤了一块 la girl,wnw也可以试试

• 嗷呜小狗汤包

嗷呜小狗汤包 2020-03-28 23:38:12

橘朵排个雷,感觉好难晕染过一会就没了,砍妹好用的,那个38号梅子色特别嫩

• momo

momo 2020-03-28 23:40:26

mua没人提吗,lolly和cupcake都好看

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2020-03-29 00:03:33

倩碧冷盘,三个正装小雏菊海淘才150左右(一个正装就差不多100了~)

• 昕昕⭐️

昕昕⭐️ 2020-03-29 00:36:36

我发现我第一块腮红是巧迪尚惠的,挺便宜,而且超级耐用,后来也一直懒得换,还凑合吧😄

• 不愿再笑

不愿再笑 (笑) 2020-03-29 01:14:20

romand腮红 03真的好嫩好好看 到手之后我的十多块腮红全被我抛弃了一直用它

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2020-03-29 01:19:55

橘朵06真的可以买!

• 松子

松子 2020-03-29 04:45:24

canmake,我高中毕业那年去日本买的一块花瓣腮红巨好用,后来搬家没了我至今心心念念在找替代

• a梦没有任意门

a梦没有任意门 2020-03-29 07:47:34

考虑下nyx 显色度超高 超级好用

• Hams

Hams 2020-03-29 07:51:41

bbia腮红膏冷皮买薰衣草色特别显白。暖皮买奶油杏色

• momo

momo 2020-03-29 08:05:10

我现在只买倩碧小雏菊了,canmake橘朵我都用着一会儿颜色就没了。

• 好想吃西瓜

好想吃西瓜 2020-03-29 08:43:23

橘朵06我的爱

• momo

momo 2020-03-29 09:00:56

canmake,我高中毕业那年去日本买的一块花瓣腮红巨好用,后来搬家没了我至今心心念念在找替代 canmake,我高中毕业那年去日本买的一块花瓣腮红巨好用,后来搬家没了我至今心心念念在找替代 松子

为什么不买这款了呢?绝版了吗

• 松子

松子 2020-03-29 11:40:31

为什么不买这款了呢?绝版了吗 为什么不买这款了呢?绝版了吗 momo

是的,是那年的日本限量,唉

• suzy

suzy 2020-03-30 19:15:36

橘朵06和35都美

• 已保存

已保存 2020-03-30 19:31:58

elf 的rosy flush 很绝妙的双色腮红

• [已注销]

[已注销] 2020-03-30 19:43:35

[内容不可见]

• 斯𡷊譜

斯𡷊譜 2020-03-30 23:59:06

主楼的16没有想象中惊艳

• Miaomi

Miaomi 2020-03-31 00:01:10

液体腮红可以嘛 apieu的BE01 奶茶杏色还带细闪 不显毛孔 也不会蹭掉底妆 很好看

• momo爱吃香菜

momo爱吃香菜 (幸运小狗) 2020-03-31 16:15:24

砍妹的那个pw3几来着? 梅子色 真的好看,而且显白

• Pinkypinky

Pinkypinky (em................) 2020-03-31 18:01:11

Heme 08 soft tan

• 炸毛小牙刷

炸毛小牙刷 2020-03-31 18:20:28

canmake的花瓣腮红,虽然这个已经算是挺多人知道的啦,但是真的很日常很好看。

• oneday%

oneday% 2020-03-31 18:25:35

Canmake16 和橘朵06我都有 都挺好看哒

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2020-03-31 21:42:05

那个液体腮红我有买,味道很好闻好像还带闪来着哈哈哈

1984 2020-03-31 21:54:30

wok楼主你跟我眼光好像……这仨我都相中过 我现在手里有后两个 只能说腮红膏的话我经常会忘记散粉前先用它……颜色后两个都很可的 然后我也狂推小雏菊腮紫

• ggtyigft

ggtyigft 2020-04-02 23:04:07

canmake16别买,很丑,他家五色花瓣的可以入

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部