有史以来买到最便宜的牛奶和便宜喝奶的方法

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-03 18:34:32

乳糖不耐受的我,省了买奶的钱 😭

• 三月雨七月风

三月雨七月风 2020-04-03 20:34:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没问题吧,又没到保质期,只是一般大家都想买长的

• HOC北北

HOC北北 (混沌与秩序之英雄战歌) 2020-04-03 21:14:31

纯牛奶是我除酒外最常饮用并喜欢喝的饮料了。

• ,~!……

,~!…… 2020-04-04 00:53:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zjj

奶粉确实便宜,但是条装奶粉的含钙量远远比不上盒装牛奶的含钙量

• 三傻

三傻 2020-04-04 07:33:16

湿气重,已经不喝牛奶了

• 樱桃熊

樱桃熊 2020-04-04 15:39:37

超市常年不到十块钱一升的利乐装牛奶,有些还是进口的,我一直买这种,那种小包装各种名头的牛奶从来不买

• 肖小笑波博

肖小笑波博 2020-04-04 16:48:36

羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比 羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比外边贵 ... 善哉

感觉你可以投资个冰柜,夏天专门卖冷饮,应该很赚钱吧

• _McCall

_McCall 2020-04-04 16:53:17

能碰到促销的,但是总感觉自己碰到的都是特仑苏那种贵点的。😂

• momo

momo (属性比较复杂) 2020-04-04 17:19:14

不买蒙牛伊利的,乳蛋白含量太低了,算算性价比其实很低

• 绕指柔

绕指柔 2020-04-04 17:31:19

天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金 天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金币再减2.67,到手77.1元. 楼主可以关注哦 ... 泪花花

为什么用不了淘金币和领不了卷,为什么99是因为没到时间吗

• …

请问下牛奶爱好者,长期喝奶会美白吗?

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-04-04 23:56:18

请问下牛奶爱好者,长期喝奶会美白吗? 请问下牛奶爱好者,长期喝奶会美白吗?

不会的,这个是基因问题。我妈妈非常白,爸爸小麦皮,我取中间。按说也有变很白的潜力,然而喝了20年一点用没有……

• momo1111111

momo1111111 2020-04-05 00:08:16

我基本jd买的奶是1.7元一瓶。。。平时稳定价极限了

• 泪花花

泪花花 2020-04-05 13:42:46

为什么用不了淘金币和领不了卷,为什么99是因为没到时间吗 为什么用不了淘金币和领不了卷,为什么99是因为没到时间吗 绕指柔

优惠过了吧

• 善哉

善哉 (唱着唱着把你唱进了我的门) 2020-04-05 20:26:59

感觉你可以投资个冰柜,夏天专门卖冷饮,应该很赚钱吧 感觉你可以投资个冰柜,夏天专门卖冷饮,应该很赚钱吧 肖小笑波博

小卖部对单价高的饮料冰柜是开电的

• 我爱新疆大踹

我爱新疆大踹 2020-04-06 06:47:05

上海本地的光明奶好喝吗?

• 喷子好多,冷静

喷子好多,冷静 2020-04-06 16:30:59

前两天在猫超买的两箱蒙牛32盒,才花了41.6,现在涨价了,哈哈哈哈

• 非七

非七 2020-04-07 23:00:47

羡慕~身边没有这种店

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 23:26:08

为啥不喝奶粉呢?便宜很多。 为啥不喝奶粉呢?便宜很多。 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 23:27:25

奶粉更便宜 而且我觉得进口奶粉更好 奶粉更便宜 而且我觉得进口奶粉更好 $·$

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-08 00:30:03

[内容不可见]

• $·$

$·$ 2020-04-08 12:11:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那婴儿喝的都是最差的啰

• 一杯清酒三两三

一杯清酒三两三 2020-04-08 12:49:29

同是爱喝奶,脱脂全脂都喜欢,每次天猫大促都会囤

• 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2020-04-08 13:18:36

在天猫上买过3块多1升的…现在喝的就是,就是一下买了36盒,不过家里两个人能喝的完就买了😂京东淘宝时常能买到比较便宜的,就是要大量买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

240858 人聚集在这个小组
↑回顶部