【讨论】发现很多人不会用天猫的私房红包。分享一下怎么样薅猫超的羊毛。

铁头豆虎脑

2020-04-05 11:43:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 11:47:00

看起来比较麻烦,自己试一下其实蛮简单的。

• 白日筑梦师

白日筑梦师 (热爱生活中的一切美好) 2020-04-05 11:49:00

好贴前排点赞

• 美女的事你别管

美女的事你别管 2020-04-05 11:52:22

我来啦!感谢姐妹

• Chloe

Chloe 2020-04-05 11:53:08

没懂。。。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 11:53:54

好贴前排点赞 好贴前排点赞 白日筑梦师

谢谢,各位姐妹可以试试,抵的时候还是很香的。

• 醉星河

醉星河 2020-04-05 11:54:18

学到了

• 醉星河

醉星河 2020-04-05 11:54:28

谢谢姐妹

• momo

momo 2020-04-05 11:54:57

前排看看

• 🌙狼拜月神

🌙狼拜月神 2020-04-05 11:55:38

姐妹真是人才

• luciya

luciya (最初的梦想.) 2020-04-05 11:56:21

我感觉我会想不起来...

• momo

momo 2020-04-05 11:56:46

学到了,厉害

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 11:58:05

没懂。。。 没懂。。。 Chloe

可以对照我的流程,在私房红包的界面里领一个口令,然后做任务翻倍。晚上再发个3.88的口令出去,第二天你会发现这3.88回来了并且有效期延长了7天。原本是当晚会过期的。

• Chen.

Chen. (请陪我疯) 2020-04-05 11:58:18

学到了!!

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 11:58:47

我来啦!感谢姐妹 我来啦!感谢姐妹 美女的事你别管

哈哈哈,不谢不谢

• momo

momo 2020-04-05 11:58:56

感谢楼主学到了!

• 闻楼寻染

闻楼寻染 2020-04-05 12:00:33

优秀了,回头试试

• Chloe

Chloe 2020-04-05 12:00:34

可以对照我的流程,在私房红包的界面里领一个口令,然后做任务翻倍。晚上再发个3.88的口令出去, 可以对照我的流程,在私房红包的界面里领一个口令,然后做任务翻倍。晚上再发个3.88的口令出去,第二天你会发现这3.88回来了并且有效期延长了7天。原本是当晚会过期的。 ... 铁头豆虎脑

好的,全做完了才两块多😂

• momo

momo 2020-04-05 12:01:20

大概只有我找不到私房🧧在哪🤣

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:01:57

好的,全做完了才两块多😂 好的,全做完了才两块多😂 Chloe

可以攒,记得发口令出去,每天两块,一周也有14块了。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:02:59

大概只有我找不到私房🧧在哪🤣 大概只有我找不到私房🧧在哪🤣 momo

在 天猫app-右下角我-私房红包。

• momo

momo 2020-04-05 12:03:45

在 天猫app-右下角我-私房红包。 在 天猫app-右下角我-私房红包。 铁头豆虎脑

谢谢!

• 三胖妈

三胖妈 2020-04-05 12:05:28

学到了

• 深藏blue

深藏blue 2020-04-05 12:08:43

活到老学到老😄

• 咪了个喵

咪了个喵 2020-04-05 12:08:45

学习了,谢谢姐妹

• yahaha

yahaha 2020-04-05 12:08:49

不是很懂,我🐎一下

• 乌拉biu年糕鸭

乌拉biu年糕鸭 2020-04-05 12:12:34

前排点赞.发不了3.88的口令出去唉??必须12点吗

• JUJu

JUJu 2020-04-05 12:12:52

那攒到周末会有门槛吗

• 大彪爱吃西瓜🍉

大彪爱吃西瓜🍉 (体验生活) 2020-04-05 12:13:20

又是个神仙操作贴,学到了,农场红包也回来了

• 沙发自己卷

沙发自己卷 2020-04-05 12:15:50

为啥我的在猫超也用不了啊

• 小脑虎

小脑虎 2020-04-05 12:17:00

虽然看不懂 但收藏了

• 三级多

三级多 2020-04-05 12:19:02

• what if🐝

what if🐝 (把耐心都给了不值得的人。) 2020-04-05 12:22:51

所以口令那个,你是跟认识的人一起做吗?

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:28:17

为啥我的在猫超也用不了啊 为啥我的在猫超也用不了啊 沙发自己卷

五、私房红包使用规则 1、私房红包仅限指定日期使用,包含但不仅限于每周五六等 2、私房红包仅限购买天猫指定实物商品使用,具体可使用商品可在 手机天猫—我的天猫—私房红包 或者 通过手机天猫搜索“私房红包”路径中进行查看了解;

我先把规则发给你,5块及5块以下是不可以用的,但详细适用范围可以在私房红包里自己搜索下。猫超里可能也不是都可以用,但是我搜了下微博似乎大部分都可以。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:29:16

所以口令那个,你是跟认识的人一起做吗? 所以口令那个,你是跟认识的人一起做吗? what if🐝

不,直接上微博搜。

• 沙发自己卷

沙发自己卷 2020-04-05 12:31:06

五、私房红包使用规则 1、私房红包仅限指定日期使用,包含但不仅限于每周五六等 2、私房红包仅限 五、私房红包使用规则 1、私房红包仅限指定日期使用,包含但不仅限于每周五六等 2、私房红包仅限购买天猫指定实物商品使用,具体可使用商品可在 手机天猫—我的天猫—私房红包 或者 通过手机天猫搜索“私房红包”路径中进行查看了解; 我先把规则发给你,5块及5块以下是不可以用的,但详细适用范围可以在私房红包里自己搜索下。猫超里可能也不是都可以用,但是我搜了下微博似乎大部分都可以。 ... 铁头豆虎脑

哦哦哦谢谢啦

• momo

momo 2020-04-05 12:32:27

好像很厉害的亚子,不管了先感谢楼主收藏为敬

• 在车上来回跳跃

在车上来回跳跃 2020-04-05 12:32:58

码住,谢谢楼主

• 包饺子狸-捉急

包饺子狸-捉急 (我有猫了) 2020-04-05 12:35:06

太厉害了!!!!

• 朝暮

朝暮 2020-04-05 12:35:26

谢谢姐妹!

• 少说话保平安

少说话保平安 2020-04-05 12:40:11

佩服佩服!太厉害了

• 风止

风止 2020-04-05 12:40:20

感谢(❁´ω`❁)

• Bamboo KL

Bamboo KL 2020-04-05 12:42:20

姐妹,请问猫超激活使用是什么意思呀?

• 在车上来回跳跃

在车上来回跳跃 2020-04-05 12:46:06

请问楼主怎么选金额发3.88的,我好像没办法选金额

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:49:23

请问楼主怎么选金额发3.88的,我好像没办法选金额 请问楼主怎么选金额发3.88的,我好像没办法选金额 在车上来回跳跃

那你的红包金额可能是不够3.88。如果够了,页面上会有切换金额。

• 在车上来回跳跃

在车上来回跳跃 2020-04-05 12:49:48

那你的红包金额可能是不够3.88。如果够了,页面上会有切换金额。 那你的红包金额可能是不够3.88。如果够了,页面上会有切换金额。 铁头豆虎脑

哦哦好的,谢谢楼主

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:49:50

姐妹,请问猫超激活使用是什么意思呀? 姐妹,请问猫超激活使用是什么意思呀? Bamboo KL

就是付款页面会有一项,激活使用私房红包,激活了当天可用。

• 主将我是你的碗

主将我是你的碗 2020-04-05 12:51:04

我滴妈好神.....我我之前每天都用不了浪费了

• 波波樣c

波波樣c 2020-04-05 12:51:09

(´△`)学到了。才知道可以攒

• 六年九月十四天

六年九月十四天 2020-04-05 12:52:07

喵晶是天猫超市的fl软件吗

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 12:58:02

喵晶是天猫超市的fl软件吗 喵晶是天猫超市的fl软件吗 六年九月十四天

不是,天猫app-天猫超市-左下角喵店。类似天猫农场的小游戏,收集喵晶兑换实物。

• 宇宙碎片🧩

宇宙碎片🧩 2020-04-05 13:06:18

我不知道怎么把这个口令红包发出去 姐妹求教

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 13:10:33

我不知道怎么把这个口令红包发出去 姐妹求教 我不知道怎么把这个口令红包发出去 姐妹求教 宇宙碎片🧩

私房红包-“输口令,抢红包”-赛钱进红包-数字口令不要发出去,自己保留。 如果当天要过期的红包大于3.88,就塞3.88进去,红包余额不够的话只能显示1.88。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 13:12:26

我不知道怎么把这个口令红包发出去 姐妹求教 我不知道怎么把这个口令红包发出去 姐妹求教 宇宙碎片🧩

记住如果是购物返的红包就别塞了,购物返的红包一般有效期有30天。当天领口令,做任务的翻倍有效期只有一天,所以塞一下。

• Bamboo KL

Bamboo KL 2020-04-05 13:13:21

就是付款页面会有一项,激活使用私房红包,激活了当天可用。 就是付款页面会有一项,激活使用私房红包,激活了当天可用。 铁头豆虎脑

了解了,谢谢!

• 多多晒太阳

多多晒太阳 2020-04-05 13:17:09

👍👍👍

• 可可爱爱包工头

可可爱爱包工头 2020-04-05 13:17:17

太厉害了……码了

• 想去玩的加菲喵

想去玩的加菲喵 2020-04-05 13:17:54

好厉害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咩咩咩

咩咩咩 2020-04-05 13:27:16

购物后的私房红包哪里可以找到页面领

• 星宇恋yume

星宇恋yume 2020-04-05 13:29:44

啊啊啊。每天好几块都浪费了! ·感谢集美!!!收藏了。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-05 13:30:45

购物后的私房红包哪里可以找到页面领 购物后的私房红包哪里可以找到页面领 咩咩咩

一般付完款当时的界面,或者确认收货第二天系统会提醒你。

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2020-04-05 13:30:55

学习!

• 匆葱匆

匆葱匆 2020-04-05 13:33:55

🐂批👍

• momo

momo 2020-04-09 13:11:46

👍🏻

• 煤气罐罐

煤气罐罐 (等等等等) 2020-04-09 16:29:42

dd

• Bamboo KL

Bamboo KL 2020-04-10 21:47:29

不是,天猫app-天猫超市-左下角喵店。类似天猫农场的小游戏,收集喵晶兑换实物。 不是,天猫app-天猫超市-左下角喵店。类似天猫农场的小游戏,收集喵晶兑换实物。 铁头豆虎脑

想问下卤煮,一般私房红包买些啥😂今天看了下,感觉能激活的都要运费。。请问有推荐的么☺️

• 一颗仙女柚

一颗仙女柚 2020-04-10 21:51:40

懂了!!我下周开始!

• 天马行空

天马行空 2020-04-10 21:57:14

想问下卤煮,一般私房红包买些啥😂今天看了下,感觉能激活的都要运费。。请问有推荐的么☺ 想问下卤煮,一般私房红包买些啥😂今天看了下,感觉能激活的都要运费。。请问有推荐的么☺️ ... Bamboo KL

好像一到周末的大部分是猫超要运费的东西,工作日都是包邮的,我前几天1分钱撸了3提卷纸🤣

• Bamboo KL

Bamboo KL 2020-04-10 22:00:34

好像一到周末的大部分是猫超要运费的东西,工作日都是包邮的,我前几天1分钱撸了3提卷纸🤣 好像一到周末的大部分是猫超要运费的东西,工作日都是包邮的,我前几天1分钱撸了3提卷纸🤣 天马行空

我刚刚又研究了一下,似乎微博搜私房红包,能出来一些可用商品😁可以看看

• 贫穷帅学生

贫穷帅学生 2020-04-11 02:00:08

我一直没弄清楚猫超私房红包的使用条件,上次买酸奶机莫名其妙用了20+私房红包,但平时又不能用

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-11 02:07:19

我一直没弄清楚猫超私房红包的使用条件,上次买酸奶机莫名其妙用了20+私房红包,但平时又不能用 我一直没弄清楚猫超私房红包的使用条件,上次买酸奶机莫名其妙用了20+私房红包,但平时又不能用 贫穷帅学生

猫超是固定周五周六+平日偶尔可以用普通私房红包。还有部分品牌也是偶尔才可用的。

• Dyeeeeee

Dyeeeeee 2020-04-11 02:17:39

怎么知道自己发的红包是不是快过期的呀

• 猪猪

猪猪 2020-04-13 19:05:23

翻倍红包是不是不能发口令

• 西瓜炒蛋

西瓜炒蛋 2020-04-15 17:45:53

找了半天找不到那个喵晶在哪里😅

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2020-04-16 10:25:56

猫超是固定周五周六+平日偶尔可以用普通私房红包。还有部分品牌也是偶尔才可用的。 猫超是固定周五周六+平日偶尔可以用普通私房红包。还有部分品牌也是偶尔才可用的。 铁头豆虎脑

嗦嘎

• 哇沙卡拉卡

哇沙卡拉卡 2020-04-16 13:30:17

不,直接上微博搜。 不,直接上微博搜。 铁头豆虎脑

请问一下抢一次别人的口令是什么意思呀?我现在领了一次口令广场的,翻了5次倍,然后就只有自己的数字口令,显示分享10次可翻10次,没找到可以输别人口令的地方。。。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-16 15:33:05

请问一下抢一次别人的口令是什么意思呀?我现在领了一次口令广场的,翻了5次倍,然后就只有自己 请问一下抢一次别人的口令是什么意思呀?我现在领了一次口令广场的,翻了5次倍,然后就只有自己的数字口令,显示分享10次可翻10次,没找到可以输别人口令的地方。。。 ... 哇沙卡拉卡

位置:就是口令广场,不是有个框,那个框也可以输别人的口令。关于别人的口令上微博搜索。或者开大小号。

• 哇沙卡拉卡

哇沙卡拉卡 2020-04-16 16:06:47

位置:就是口令广场,不是有个框,那个框也可以输别人的口令。关于别人的口令上微博搜索。或者开 位置:就是口令广场,不是有个框,那个框也可以输别人的口令。关于别人的口令上微博搜索。或者开大小号。 ... 铁头豆虎脑

get了 感谢姐妹

• 耶耶耶

耶耶耶 2020-04-17 11:13:42

只有在天猫下单后才能得私房红包吗…

• 🌙狼拜月神

🌙狼拜月神 2020-04-18 15:34:56

找了半天找不到那个喵晶在哪里😅 找了半天找不到那个喵晶在哪里😅 西瓜炒蛋

在喵店里面

• Gaoxieya

Gaoxieya 2020-04-21 08:44:34

现在突然不能分享了,只能分享1毛多,之前可以五块钱。。。。是不是黑号了???

• 房东的猫

房东的猫 2020-04-21 11:26:10

找不到喵店在哪。。

• 铁头豆虎脑

铁头豆虎脑 楼主 2020-04-21 13:15:17

现在突然不能分享了,只能分享1毛多,之前可以五块钱。。。。是不是黑号了??? 现在突然不能分享了,只能分享1毛多,之前可以五块钱。。。。是不是黑号了??? Gaoxieya

修改规则了,天猫玩不起了,哼!

• 阿晴晴

阿晴晴 2020-04-21 13:20:40

红包什么时候可以用

• Gaoxieya

Gaoxieya 2020-04-21 13:55:52

修改规则了,天猫玩不起了,哼! 修改规则了,天猫玩不起了,哼! 铁头豆虎脑

你的也是那样的吗,,,,

• 璞璞仔

璞璞仔 2020-04-22 09:52:43

啊,我刚在微博看见好像改规则了,退回之后的红包当天有效,不能7天了

• Mr.Reese

Mr.Reese 2020-08-21 01:09:12

私房很多商品都不能用,自己想买的往往都不能用...

你的回应

回应请先 , 或 注册

724447 人聚集在这个小组
↑回顶部