勤勤恳恳的间歇性攒钱计划

加入小组后即可参加投票
  • 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-01-19 15:44:13

明年开始,想办法开新源,节细流,明年的存款目标暂还定3W,到月中就没有人才补贴了,工资涨幅估计比较困难,谈恋爱虽然花的少,但是该花的还是要花,仔细想想,没有买不该买的,一切都追究于工资低哈哈哈—来自一条咸鱼的尴尬笑

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-01-30 09:06:27

5W5✅

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-02-08 10:45:39

5W5✅ 5W5✅ 曰曰

6W1,get,压岁钱🧧无敌,今年年底,我膨胀了,想存款10W,我可以🤔

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-02-16 17:22:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是个大明白

哈哈哈好的,听过这本书

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-02-16 17:22:45

6W2

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-03-11 15:57:21

5W7,月初花费6千多买了两件金饰给我宝和自己,开心,买金子存小金库。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-03-12 09:08:51

6W1,提前发工资了,靠1千6过一个月,我可以

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-03-26 10:45:32

6W2,从这周开始,打算每月转一千到卡里,平时零用,实在有需要花钱的地方,再转支付宝的用,强制储蓄,到7月人才补贴结束,骤减1500啊,😭

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-04-08 11:37:33

6W8,增加部分为gjj,为我本就羞涩的金库增加了些许活力,加油,过几天发工资就可以破7啦,今年的目标是10W定期,平时热衷于存定期,这也是现在能存下钱的原因啊,宝贝加油,现在疫情,能赚钱真的很棒了,能存钱,富裕一点就yyds

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-04-12 23:03:33

7w2,晚上🌃突然有些许崩溃,工作量真不小,工资却少的可怜,什么人干什么事吧,今年能涨工资就好了,不然意义在哪?

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-04-29 10:07:19

7W8,明天开始假期,很开心呀,再过半个月发工资,到时候破8w了,加油

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-05-13 10:25:39

7W3,上周日给宝贝买了13pro,小金库骤减,嘻嘻嘻,加油加油

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-20 11:28:13

7.5W,穷哈哈😿

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-22 15:49:42

7W6,哎不行了不行了,这个月由于搬宿舍新买了点东西,再加上618,天杀的购物节,真的是淘宝与拼夕夕其上,存款与泪水齐飞,作为一个勤勤恳恳的打工人,真的是无数次想剁手,无数次的深夜激情下单,真的是绝了,一直到下个月12号,还有19天,每天记录零花钱,不该买的❌,必须买的基本都买了。对花钱say no。 今日余额500元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-23 14:05:02

昨日,给宝贝买了个喷雾减去他打赌输的100块, 花了25.5 ,今天不出门没有花钱的可能了,余额474.5,fighting

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-24 16:12:56

7W8,这几天多的钱是补贴到账啦,由于早晚都是宿舍解决的,午餐吃食堂,吃喝是不太需要多花钱的,如果出门不特意花钱,就不会花钱啦,这也是一句废话

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-25 10:53:08

6.25 暂没花钱,余额474.5元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-27 10:37:17

6.26暂没花钱,余额474.5元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-06-27 22:36:19

6.27 今天肠胃不舒服,zhongwu点了粥和茶叶蛋,14.64 晚上特别想去看电影,两张票83.8 余额376.06

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-07-01 12:27:50

这几天未花钱,余额376.06

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-07-02 09:35:01

昨天给宝贝买了几件Polo衫,给自己买了一瓶超大的防晒,意料之外的支出,不放在零花钱之内,下个月金库应该能到8W4左右,加油啊,勤勤恳恳打工人在线存钱。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-07-02 23:00:02

7.2.肠胃不适点了点清淡的,25.9 买了个体脂秤88,余额262.16

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-07-07 14:18:56

小金库过8W啦,我真是太喜欢和我宝打赌了,啧啧啧,那个啥,500元的早就过期了,这个计划对我来说不合适,只适合不出门,啥都不需要买的人。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-08-30 15:20:08 江苏

8W1,扣扣搜搜才能存下来,感觉很可怕啊,等9月发工资一定要存3000了,每个月到手3800多,啥也不是,就没了,这边用点那边用点。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-09-22 17:04:41 江苏

8W3,加油加油,小金库在一点点的被填满啦

• ovo

ovo 2022-09-22 20:06:37 辽宁

从头看到尾,很感动,加油!

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-09-23 15:04:56 江苏

从头看到尾,很感动,加油! 从头看到尾,很感动,加油! ovo

其实我还挺心虚的,填小金库很艰难的样子,花的多赚点少,就业三年多了。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-09-23 15:05:51 江苏

8W8,今天一次性就业补贴到账了,感谢政府。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-09-23 15:51:27 江苏

向小组里一个成员学习,非必要不购物,虽然我觉得做不到,但是立flag总比不立好。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-10-14 09:28:33 江苏

9W啦,庆贺这个月有个大事,破10W指日可待

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-10-24 22:07:43 江苏

9W8,订了个婚,接下来的日子继续加油,下个月就破6位数啦,很开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-10-24 22:09:31 江苏

可怕的双11又来啦

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-11-09 12:55:25 江苏

想想也对,平时在网上通常都是两件以上划算,会去计较最划算的价格,但是每次买完之后都会有一种无形的焦虑,没有那份满足感,也不轻松,虽然收到货的时候还可以,但是呢,由于自己住在宿舍空间有限,所以每次看见有限的空间里的这种囤货,我就有点焦躁,以后还是去超市买就可能一个星期去一趟超市补一点需要的东西啊,这样可以增加购物的愉悦感,精神的压力也减少了。

• lintyui

lintyui 2022-11-09 13:54:25 美国

哇~2年下来了,好棒!!

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-11-11 10:16:08 江苏

9W3,双十一期间花了好多好多,剁手啊,今年的购物欲尤其旺盛,好在没有瞎买,都买的需要的东西,纸巾也快没有了,打算去超市买,不囤货,囤货只会让我感到东西多,一边买买买,一边又要极简生活。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-11-23 15:43:46 江苏

今天上午看中一双手工高帮靴子,因为我没有所以就超级心动,下午冷静下来,看了下支付宝余额,就退掉了,我骄傲💪

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-11-24 09:45:04 江苏

从昨晚决定开始了365存钱计划,争取在不占日常支出之外早日完成,这笔钱没有短信通知,等于不存在,不刻意去想,等到期后取出来存定期,fighting

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-12-12 09:42:01 江苏

太坑爹了最近,连定期都在亏,已经麻木料,上周开了一张信用卡,打算每天薅一下小羊毛,每月发工资固定转一千到一张卡,消费都在这一千里,ZFB的存款属于非必要不动用存款了,目前固定存款89074.42

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-01-19 15:36:58 江苏

现在身上大概7万左右,有定期有活期,年底还有一笔钱正好还信用卡,最近花钱多的地方就是出了个电器以及结婚的一些东西,估计2月份也要出,争取结婚的时候个人财产有五万。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-02-10 20:53:13 江苏

基金年后基本都处于一个上升的状态,小金库保存在五万以上

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-04-04 15:29:11 江苏

结婚的时候身上的确还有5W,很不错,接了个婚变成了24W的小富婆,但是基本以后会有个23W的不动存款,所以再激再厉,五一蜜月还要花个2W以内。因为我本身还是靠基本工资存钱,家里的开销基本都是老公来,所以我能存尽存,存钱以后出去玩也好,带爸妈出去玩也好,存款多多,快乐多多,为了我的小家,今年预计存款24W(蜜月旅行开销大了一点)💰

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-04-14 11:30:33 江苏

目前小金库24W5,加油呀

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-04-14 11:33:12 江苏

目前小金库24W5,加油呀 目前小金库24W5,加油呀 曰曰

到底怎么开源呢

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-05-08 09:34:17 江苏

节后复盘:小金库3W,其中可移动3000,可使用6000,信用卡代还7600,这个月可能信用卡还还不上😅加油。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-05-08 09:36:59 江苏

加上固定存款 ,下个月破23W,存钱和我宝粗去玩

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-07-09 00:02:07 江苏

22.4,加油,最近离职,估计最快年底有工资🥶

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-08-09 17:05:04 江苏

22.8由于离职一个月,本月无收入,接下来的日子加油呀,今天是入职第一天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-08-15 10:49:59 江苏

22.7,由于前两个月试用期,预计接下来四个月存款8000,别问,问就是勤勤恳恳打工人👩‍💼!,预计12月底存款23.5

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-10-13 10:44:02 江苏

目前22,其中有4K多的信用卡,预计本月底存款21

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2023-11-17 22:45:47 江苏

目前存款19+2.5,21.5,年底前存到22就万幸了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-01-02 12:48:44 江苏

1.2 小金库减去待还,21.2,新的2024,加油

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-01-09 14:18:12 江苏

预计本月发工资后小金库21.5,抖音月付也关掉了,还剩一张信用卡,全部还完后勤勤恳恳赚钱+存钱

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-01-22 13:49:39 江苏

可移动余额1700左右,小金库21.3,估计过年持平没啥进项

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-02-20 12:48:26 江苏

23.4,暂时无收入来源,宝每个月给我开1.5k的亲情卡,希望早日迎来收入来源🤩🤩🤩

• 浅影

浅影 2024-02-20 13:16:56 辽宁

感觉结婚后20出头还可以

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-03-26 13:26:05 江苏

感觉结婚后20出头还可以 感觉结婚后20出头还可以 浅影

婚后很难存钱,目前还未孕,有的时候会突然恐慌

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-03-26 13:33:13 江苏

25.5,其中19放在银行定期两年,到期🉐9K多利息,剩下的6都在基金里,5K前几天买了黄金,抓住尾巴先买一点。上周卖了一个镯子,净赚8K,那一天都很开心,乱世黄金真的很棒。希望早日用利息生活,目前无业申请了失业金(无业➕备孕真的很无语🤦‍♀️)前公司早日滚离江苏省求求了

• 玖游

玖游 2024-03-27 09:32:24 四川

存款9534.64,花呗待还11032.01 存款9534.64,花呗待还11032.01 曰曰

先把债务还清吧

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-03-27 15:57:36 江苏

先把债务还清吧 先把债务还清吧 玖游

这个是我20年的情况了,请看最新😄

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-04-14 15:47:38 江苏

25.7,希望黄金继续攀升,节节高,日日红,预计下周失业金也到账了。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-04-25 15:32:46 江苏

25.5,今年争取存26吧,😭了,白银丫丫的要到10号满月手续费才会降,真绝呢,到期后再看吧,暂时是升不上来了,金银看节后。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-04-25 15:32:57 江苏

红红红

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2024-06-21 13:41:14 江苏

23,有点愁人啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

628592 人聚集在这个小组
↑回顶部