剧情讨论|浅谈中二少年孙翔

特立独行的猪

加入小组后即可参加投票
  • 叶务员୧⍤⃝🥕

叶务员୧⍤⃝🥕 2020-04-20 15:40:11

其实跟其他人相比 对孙翔谈不上喜欢 但不讨厌是真的 有天分也努力 剧中的孙翔更招人喜欢 因为真的很沙雕哈哈哈哈哈哈

• 珍惜现在的你

珍惜现在的你 2020-04-20 15:40:56

好精彩

• 悠哉

悠哉 2020-04-20 16:09:05

对他喜欢不起来,只能说不喜欢也不讨厌吧。全剧就讨厌陶轩。

• 爱摸鱼的叶子

爱摸鱼的叶子 2020-04-20 16:23:09

全职高手里招人喜欢的角色实在是太多了,轮不到他

• 鲜于昔

鲜于昔 2020-04-20 16:42:57

不是很喜欢,虽然后面洗白白了,但是前面确实行为欠妥,不理智不成熟,特别是全明星赛里面感觉没有职业道德,所以后面就算洗白了还是影响不太好

• 买鱼穿柳聘衔蝉

买鱼穿柳聘衔蝉 2020-04-20 16:45:48

后面一集重复两遍多么努力那就有点烦了

• 流水无形_LC

流水无形_LC 2020-04-20 16:47:46

虽然但是……还是不喜欢。

• 子丑勿言

子丑勿言 2020-04-20 16:51:57

他虽然在荣耀操作上更厉害,但是他用小招羞辱业余玩家,我觉得他人品还是有点问题,电视剧情节设计很巧妙,后期给他洗白了,没那么讨厌,但也谈不上喜欢

• 流水无形_LC

流水无形_LC 2020-04-20 16:54:20

承认他的努力,但是能成为职业选手的,哪个不努力了?正如叶修说的,在这个赛场上,努力是最不值得夸口的东西。 承认他的成长,但是成长路上所犯过的错误,还是需要自己承担的,并不是一句成长就可以抹掉。 不喜欢一个角色,不一定非得是大奸大恶一无是处,只不过这个人的说话做事方式不合我口味罢了。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:05:47

承认他的努力,但是能成为职业选手的,哪个不努力了?正如叶修说的,在这个赛场上,努力是最不值 承认他的努力,但是能成为职业选手的,哪个不努力了?正如叶修说的,在这个赛场上,努力是最不值得夸口的东西。 承认他的成长,但是成长路上所犯过的错误,还是需要自己承担的,并不是一句成长就可以抹掉。 不喜欢一个角色,不一定非得是大奸大恶一无是处,只不过这个人的说话做事方式不合我口味罢了。 ... 流水无形_LC

可是他进国家队了,实力是国家队水准的,好多职业选手在努力也达不到的高度。而且周泽楷的操作那么华丽,能跟周泽楷达成完美配合的全荣耀又有几个人,而且大多情况还是只可意会不可言传。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:07:33

他虽然在荣耀操作上更厉害,但是他用小招羞辱业余玩家,我觉得他人品还是有点问题,电视剧情节设 他虽然在荣耀操作上更厉害,但是他用小招羞辱业余玩家,我觉得他人品还是有点问题,电视剧情节设计很巧妙,后期给他洗白了,没那么讨厌,但也谈不上喜欢 ... 子丑勿言

这个是电视剧后来改编的,小说里和唐柔pk的是杜明……并不存在这个。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:08:51

不是很喜欢,虽然后面洗白白了,但是前面确实行为欠妥,不理智不成熟,特别是全明星赛里面感觉没 不是很喜欢,虽然后面洗白白了,但是前面确实行为欠妥,不理智不成熟,特别是全明星赛里面感觉没有职业道德,所以后面就算洗白了还是影响不太好 ... 鲜于昔

全明星赛他干什么了,就是单挑了韩文清啊,怎么就没有职业道德了,还有和唐柔pk的是轮回的杜明啊……

• 鲜于昔

鲜于昔 2020-04-20 17:10:41

全明星赛他干什么了,就是单挑了韩文清啊,怎么就没有职业道德了,还有和唐柔pk的是轮回的杜明啊 全明星赛他干什么了,就是单挑了韩文清啊,怎么就没有职业道德了,还有和唐柔pk的是轮回的杜明啊…… ... 特立独行的猪

全明星赛上小招羞辱人,不用我多说吧几个队长都评论过这个行为的恶劣了,这里不用洗白

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-20 17:11:12

剧版把前期孙翔塑造的有一点太过分了,他本人应该是一个狂傲的没什么心机的小孩,他和大神级的这些人相比年龄太小经验不足,交流都很成问题。他公然挑衅拳王,给肖时钦起外号“小事情”,傻乎乎的问孙哲平是谁换来一句“是你爷爷”,都是他的搞笑时刻。不过到了后期孙翔各方面都成长了很多,一直在进步。

• 鲜于昔

鲜于昔 2020-04-20 17:11:41

全明星赛他干什么了,就是单挑了韩文清啊,怎么就没有职业道德了,还有和唐柔pk的是轮回的杜明啊 全明星赛他干什么了,就是单挑了韩文清啊,怎么就没有职业道德了,还有和唐柔pk的是轮回的杜明啊…… ... 特立独行的猪

我这里说的就是电视剧里面的孙翔啊,小说不评价因为没看过

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:14:25

我这里说的就是电视剧里面的孙翔啊,小说不评价因为没看过 我这里说的就是电视剧里面的孙翔啊,小说不评价因为没看过 鲜于昔

小说里的孙翔其实就是傲娇了一点,他并没有干过什么违法职业道德的事情,可以看一下小说,小说里面有很多电视剧里面没有塑造出来的经典人物,很好看。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:15:54

剧版把前期孙翔塑造的有一点太过分了,他本人应该是一个狂傲的没什么心机的小孩,他和大神级的这 剧版把前期孙翔塑造的有一点太过分了,他本人应该是一个狂傲的没什么心机的小孩,他和大神级的这些人相比年龄太小经验不足,交流都很成问题。他公然挑衅拳王,给肖时钦起外号“小事情”,傻乎乎的问孙哲平是谁换来一句“是你爷爷”,都是他的搞笑时刻。不过到了后期孙翔各方面都成长了很多,一直在进步。 ... 电竞少女

小说里的孙翔还是很可爱哒

• 鲜于昔

鲜于昔 2020-04-20 17:17:53

小说里的孙翔其实就是傲娇了一点,他并没有干过什么违法职业道德的事情,可以看一下小说,小说里 小说里的孙翔其实就是傲娇了一点,他并没有干过什么违法职业道德的事情,可以看一下小说,小说里面有很多电视剧里面没有塑造出来的经典人物,很好看。 ... 特立独行的猪

太长了😂十几本小说呢,长篇小说对我来说就是不能完成的任务

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-20 17:18:29

小说里的孙翔还是很可爱哒 小说里的孙翔还是很可爱哒 特立独行的猪

是的,他的笑点太多了,我是一点都不讨厌他的。

• 流水无形_LC

流水无形_LC 2020-04-20 17:18:50

剧版把前期孙翔塑造的有一点太过分了,他本人应该是一个狂傲的没什么心机的小孩,他和大神级的这 剧版把前期孙翔塑造的有一点太过分了,他本人应该是一个狂傲的没什么心机的小孩,他和大神级的这些人相比年龄太小经验不足,交流都很成问题。他公然挑衅拳王,给肖时钦起外号“小事情”,傻乎乎的问孙哲平是谁换来一句“是你爷爷”,都是他的搞笑时刻。不过到了后期孙翔各方面都成长了很多,一直在进步。 ... 电竞少女

恰恰相反,我觉得剧里前期是减弱了孙翔的反感度的,更多的是突出他中二沙雕甚至可爱。书里的孙翔更不讨喜。当然,在同人作品里例外。

• 纪珍珠

纪珍珠 2020-04-20 17:20:21

小说里孙翔前期描写就很一般,后期挺二挺可爱的 电视剧里孙翔开头初见叶修的时候没有那么嚣张,开头就洗白了一点。前中期就一般了,较小说过分一点(电视剧夸张处理很正常),后期还是用二洗白了。整体来说他不坏,就是太小了心性不定

• 鱼爱娃

鱼爱娃 2020-04-20 17:20:38

剧中的孙二是快乐的源泉

• jeeps

jeeps 2020-04-20 17:23:28

恰恰相反,我觉得剧里前期是减弱了孙翔的反感度的,更多的是突出他中二沙雕甚至可爱。书里的孙翔 恰恰相反,我觉得剧里前期是减弱了孙翔的反感度的,更多的是突出他中二沙雕甚至可爱。书里的孙翔更不讨喜。当然,在同人作品里例外。 ... 流水无形_LC

同意,我觉得孙翔的好感度剧前期后期是大于动画和小说前期的,动画和小说前期真的是塑造得很经典中二反派形象,去轮回后才成长了。剧版除了中期全明星那一段比较遭人嫌,已经很用心了,而且我还挺喜欢这个演员的,希望下一部还是他。

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-20 17:24:21

小说里的孙翔还是很可爱哒 小说里的孙翔还是很可爱哒 特立独行的猪

就是觉得他实在是少根弦儿,开始的时候别人不管是讨论战术还是阴阳怪气的调侃,他似乎都听不太懂😂只有老韩大孙这种爷们儿直接打服骂服才有用哈哈哈

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 17:25:11

就是觉得他实在是少根弦儿,开始的时候别人不管是讨论战术还是阴阳怪气的调侃,他似乎都听不太懂 就是觉得他实在是少根弦儿,开始的时候别人不管是讨论战术还是阴阳怪气的调侃,他似乎都听不太懂😂只有老韩大孙这种爷们儿直接打服骂服才有用哈哈哈 ... 电竞少女

二翔需要六个核桃。🌚

• jeeps

jeeps 2020-04-20 17:27:48

恰恰相反,我觉得剧里前期是减弱了孙翔的反感度的,更多的是突出他中二沙雕甚至可爱。书里的孙翔 恰恰相反,我觉得剧里前期是减弱了孙翔的反感度的,更多的是突出他中二沙雕甚至可爱。书里的孙翔更不讨喜。当然,在同人作品里例外。 ... 流水无形_LC

现在的全职圈,同人二设概念的影响太大了,我怀疑很多人根本没有买纸质书或者订阅全文认真看过,其实很多角色的人设在粉丝同人创作中跟原著已经大相径庭了,比如人气角色周泽楷和张佳乐。跑题了……

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-20 17:29:17

我是指剧中他的一些违背电竞精神的做法有些过分。我同意剧版把孙翔的成长过程更清晰的展现出来,这点比原著突出

• 子丑勿言

子丑勿言 2020-04-20 21:54:19

这个是电视剧后来改编的,小说里和唐柔pk的是杜明……并不存在这个。 这个是电视剧后来改编的,小说里和唐柔pk的是杜明……并不存在这个。 特立独行的猪

我知道原著是和杜明,杜明后来还喜欢小唐来着。但是我说的是电视剧,这里是剧小组,当然要按照剧情来分析呀

• 原纯

原纯 2020-04-20 22:43:02

看小说的时候在开场那儿我觉得孙翔是个炮灰反派(起点文里开头就抢了主角东西还冷嘲热讽的一般都会被光速打脸迅速下线😂)后来随着剧情展开慢慢发现他人不坏 就是太傲缺心眼中二病,被前辈多次毒打教育了,不再目中无人后也不断成长 最后入选国家队,也算全职里的一个成长型角色吧。剧里加快了他的成长,再加上演员的中二沙雕特质,让他更讨喜了一点。我对二翔情感挺复杂的,但因为一叶之秋,我总是盼着他好的,希望他真能做到交接账号卡时的“豪言”,让一叶之秋斗神的名号再次响彻整个荣耀。

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-20 22:58:15

现在的全职圈,同人二设概念的影响太大了,我怀疑很多人根本没有买纸质书或者订阅全文认真看过, 现在的全职圈,同人二设概念的影响太大了,我怀疑很多人根本没有买纸质书或者订阅全文认真看过,其实很多角色的人设在粉丝同人创作中跟原著已经大相径庭了,比如人气角色周泽楷和张佳乐。跑题了…… ... jeeps

我非常喜欢原著里的张佳乐,有一点点忧郁但内心坚强,饱受非议芳华不再还在拼搏。原文和番外关于他的内容看了好几遍,第九赛季决赛因为年龄体力问题惜败轮回,他没有从作战室出来那里真的太心疼了。现实中我最喜欢的电竞选手也有一点他的影子,更让我感慨这部作品的现实性,唏嘘。

• 六六大顺顺利利

六六大顺顺利利 2020-04-20 23:03:01

• 蓝桉

蓝桉 2020-04-20 23:14:42

我想看到的是邱非的一叶之秋

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-20 23:45:54

我非常喜欢原著里的张佳乐,有一点点忧郁但内心坚强,饱受非议芳华不再还在拼搏。原文和番外关于 我非常喜欢原著里的张佳乐,有一点点忧郁但内心坚强,饱受非议芳华不再还在拼搏。原文和番外关于他的内容看了好几遍,第九赛季决赛因为年龄体力问题惜败轮回,他没有从作战室出来那里真的太心疼了。现实中我最喜欢的电竞选手也有一点他的影子,更让我感慨这部作品的现实性,唏嘘。 ... 电竞少女

是clearlove吗?厂长真的有一点点遗憾。

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-21 00:04:30

是clearlove吗?厂长真的有一点点遗憾。 是clearlove吗?厂长真的有一点点遗憾。 特立独行的猪

是dota2的maybe和ame,少年成名,ti8与不朽盾失之交臂,ti9再次遗憾季军,亚军承受了铺天盖地的谩骂,如今状态也不复巅峰了,但我还是喜欢他们的比赛,希望他们再坚持一下。

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2020-04-21 02:30:55

是dota2的maybe和ame,少年成名,ti8与不朽盾失之交臂,ti9再次遗憾季军,亚军承受了铺天盖地的 是dota2的maybe和ame,少年成名,ti8与不朽盾失之交臂,ti9再次遗憾季军,亚军承受了铺天盖地的谩骂,如今状态也不复巅峰了,但我还是喜欢他们的比赛,希望他们再坚持一下。 ... 电竞少女

好帅啊!

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2020-04-21 02:50:44

不喜欢,我看到大结局叶修对原本属于他的一叶知秋已经不再熟悉的时候,就注定了我会恨孙翔,但更恨陶轩!

• 电竞少女

电竞少女 2020-04-21 08:12:22

好帅啊! 好帅啊! 小楼昨夜又东风

谢谢你夸ame,他是现役国内顶尖carry位选手,我心中永远的A皇。平时沉默寡言,采访靠脸,业余沉迷DNF,有人说他是刀圈周泽楷哈哈哈。

• 让我消失

让我消失 (BE HAPPY) 2020-04-21 10:39:12

喜欢孙翔,喜欢梁森。 他说“谁年轻的时候没有孙翔呢?”“孙翔不是坏人,他就是想赢,他没有害别人,只在提高自己实力。”就是在说他的理解,我觉得挺对的。

• 豆友200661564

豆友200661564 2020-04-21 10:45:38

[内容不可见]

• 响应3👶🏻中

响应3👶🏻中 2020-04-21 11:18:01

我可太喜欢他了,不管书里还是剧里

• 珍珠绵绵冰

珍珠绵绵冰 (叶修颜霸) 2020-04-21 12:22:23

剧版孙翔很好玩呀哈哈哈出了很多表情包

• 无情的我

无情的我 (陪伴是最长情的告白) 2020-04-21 12:52:12

这群玩荣耀的谁不是努力到极致啊?努力不值得吹嘘,但值得尊重

• 葫芦糊了

葫芦糊了 2020-04-21 13:09:34

就当他一开始不清楚陶轩的骚操作吧 那后面 “嘉世就这么怕我回来吗?” 我觉得孙翔不止是性格情商的问题,是人格品性的问题。 虽然编剧后来尽量给了他很多中二可爱的戏份,但是不足以改变我对他评价的基调。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-21 13:46:17

这群玩荣耀的谁不是努力到极致啊?努力不值得吹嘘,但值得尊重 这群玩荣耀的谁不是努力到极致啊?努力不值得吹嘘,但值得尊重 无情的我

但是有的人在努力也达不到孙翔的操作水平啊,而且毕竟也不是所有人都值得轮回2800w的天价转会费,因为孙翔值得,他值得枪王的并肩作战,他值得进国家队,他值得世界冠军。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-21 13:47:20

就当他一开始不清楚陶轩的骚操作吧 那后面 “嘉世就这么怕我回来吗?” 我觉得孙翔不止是性格情 就当他一开始不清楚陶轩的骚操作吧 那后面 “嘉世就这么怕我回来吗?” 我觉得孙翔不止是性格情商的问题,是人格品性的问题。 虽然编剧后来尽量给了他很多中二可爱的戏份,但是不足以改变我对他评价的基调。 ... 葫芦糊了

跟孙翔有什么关系,那不一直是刘皓和陈夜辉在搞鬼吗,孙翔干什么了。

• 神说要有💰

神说要有💰 (勿忘心安) 2020-04-21 13:55:56

对在荣耀世界打拼这群人来说努力不是最不值一提的吗?中二更加不算是优点吧?只能说他没那么糟糕,但可爱的人物太多了,他排不上号 ps:希望一叶之秋账号有天能回到嘉世

• 盘子

盘子 (niuniu) 2020-04-21 13:58:46

但是有的人在努力也达不到孙翔的操作水平啊,而且毕竟也不是所有人都值得轮回2800w的天价转会费 但是有的人在努力也达不到孙翔的操作水平啊,而且毕竟也不是所有人都值得轮回2800w的天价转会费,因为孙翔值得,他值得枪王的并肩作战,他值得进国家队,他值得世界冠军。 ... 特立独行的猪

2800万转会费是和一叶之秋打包的,书里也说过一叶之秋是所有账号卡里最贵的,价格还在2000万上,这就不必说成是他一个人的转会费了吧。

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2020-04-21 14:22:16

劇中不算討厭的,唯一的歹角祇有陳夜輝了,連陶軒最後也洗白了 不過在興欣通過了藍雨的導師賽後他向聯盟抗議要求加賽嘉世時,當時好想痛扁他的

• 葫芦糊了

葫芦糊了 2020-04-21 14:53:11

跟孙翔有什么关系,那不一直是刘皓和陈夜辉在搞鬼吗,孙翔干什么了。 跟孙翔有什么关系,那不一直是刘皓和陈夜辉在搞鬼吗,孙翔干什么了。 特立独行的猪

这个组难道不是一直讨论的是剧?

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-21 15:02:55

这个组难道不是一直讨论的是剧? 这个组难道不是一直讨论的是剧? 葫芦糊了

剧里孙翔也没干什么吧……

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-21 15:07:50

2800万转会费是和一叶之秋打包的,书里也说过一叶之秋是所有账号卡里最贵的,价格还在2000万上, 2800万转会费是和一叶之秋打包的,书里也说过一叶之秋是所有账号卡里最贵的,价格还在2000万上,这就不必说成是他一个人的转会费了吧。 ... 盘子

可是你有没有想过为什么整个联盟里那么多战法,谁不想去轮回这样的豪门战队,可偏偏就拍下了孙翔,还是毫不犹豫的那种,他的实力本来就是很强的,而且又年轻,实力也处于联盟的第一梯队,新一代的斗神,叶修退役了,王杰希这些老人也快退役了,真的就是轮回的天下了,满编全明星阵容,两个国家队水准,中生代枪王和新生代斗神合体,周泽楷还是荣耀第一人,真的就是很强。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-21 15:09:49

对在荣耀世界打拼这群人来说努力不是最不值一提的吗?中二更加不算是优点吧?只能说他没那么糟糕 对在荣耀世界打拼这群人来说努力不是最不值一提的吗?中二更加不算是优点吧?只能说他没那么糟糕,但可爱的人物太多了,他排不上号 ps:希望一叶之秋账号有天能回到嘉世 ... 神说要有💰

我觉得回不去了,毕竟跟着轮回去打世界联赛了,而且轮回肯定不愿意卖。

• 豆友116035114

豆友116035114 2020-04-21 16:13:53

顶级天赋的运动员,就是要骄傲一点。孙翔,你的气势是最棒的!😍

• 莱因哈特

莱因哈特 (颜控) 2020-04-21 16:45:15

不喜欢,但也不算讨厌

• 晕晕酱

晕晕酱 2020-04-22 11:19:32

喜欢,可爱😊

• 晕晕酱

晕晕酱 2020-04-22 11:21:25

虽然知道他会输给叶修,但看到他输,我还是哭了😭

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-22 11:24:01

虽然知道他会输给叶修,但看到他输,我还是哭了😭 虽然知道他会输给叶修,但看到他输,我还是哭了😭 晕晕酱

羊习习真的挺可爱的,但是他老输就给人造成一种很菜的错觉,其实他挑的都是五圣这种级别的呀。🥺

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2020-04-22 12:05:34

也没可爱到哪去,他带着嘉世主力选手在网游追杀叶修你咋不说?孙翔算是成长线,虽然不讨厌他但是对他也不能说喜欢。电视剧对于他的洗白可多多了

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2020-04-22 12:12:06

但是有的人在努力也达不到孙翔的操作水平啊,而且毕竟也不是所有人都值得轮回2800w的天价转会费 但是有的人在努力也达不到孙翔的操作水平啊,而且毕竟也不是所有人都值得轮回2800w的天价转会费,因为孙翔值得,他值得枪王的并肩作战,他值得进国家队,他值得世界冠军。 ... 特立独行的猪

他是很厉害,但是不要转换概念,2800万是一叶之秋+孙翔。书里曾经说过孙翔的身价肯定会降,也就是一叶之秋的身价是在2100万+孙翔的转会身价不会超过他来嘉世的700万。而且一叶之秋的价值几乎都是叶修创造出来的。孙翔的技术可以称为是年轻一代的top了,但是斗神这一称呼不仅仅就是给技术的。他的未来也并不需要斗神这个叶修用过的称号,他的骄傲和未来的成长会为他自己拼来另一个属于他的称号。

• 阿雯

阿雯 2020-04-22 12:22:47

可是这里是剧专组啊,讨论人物难道不是基于电视剧吗?剧粉对于这个人物的认知都是来源于剧中的呈现。一个劲地说他在小说中的形象干什么呢?

• 阿雯

阿雯 2020-04-22 12:24:06

电视剧对他洗白很多,尤其是最后两集

• 无情的我

无情的我 (陪伴是最长情的告白) 2020-04-23 00:28:00

但是努力不值得吹嘘,你还不如直接夸他的实力

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 00:36:29

但是努力不值得吹嘘,你还不如直接夸他的实力 但是努力不值得吹嘘,你还不如直接夸他的实力 无情的我

😂我要是夸的太明显会不会不太好

• 无情的我

无情的我 (陪伴是最长情的告白) 2020-04-23 00:41:09

😂我要是夸的太明显会不会不太好 😂我要是夸的太明显会不会不太好 特立独行的猪

没有什么不好,实力是大家都承认的,夸努力才比较可笑,这些大神,叶神,小周,喻队,韩队,少天,黄大眼,哪个不是努力到极致的人?小事情输了比赛还说叶修是天才,叶修回答他你所谓的天才不过是在你看不见的地方努力而已,在这个赛场上,努力是最不值得夸奖的,咱们夸就夸实力

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 00:43:16

没有什么不好,实力是大家都承认的,夸努力才比较可笑,这些大神,叶神,小周,喻队,韩队,少天 没有什么不好,实力是大家都承认的,夸努力才比较可笑,这些大神,叶神,小周,喻队,韩队,少天,黄大眼,哪个不是努力到极致的人?小事情输了比赛还说叶修是天才,叶修回答他你所谓的天才不过是在你看不见的地方努力而已,在这个赛场上,努力是最不值得夸奖的,咱们夸就夸实力 ... 无情的我

哈哈,太OK了,在我心里,孙翔就是新一代斗神。尤其是跟周泽楷搭档了之后除了叶修就是无敌的存在,不接受反驳,不掩饰了,轮回三巨头我都抱走了。😏

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 00:45:03

没有什么不好,实力是大家都承认的,夸努力才比较可笑,这些大神,叶神,小周,喻队,韩队,少天 没有什么不好,实力是大家都承认的,夸努力才比较可笑,这些大神,叶神,小周,喻队,韩队,少天,黄大眼,哪个不是努力到极致的人?小事情输了比赛还说叶修是天才,叶修回答他你所谓的天才不过是在你看不见的地方努力而已,在这个赛场上,努力是最不值得夸奖的,咱们夸就夸实力 ... 无情的我

尤其是小周周和二翔,抱起来就是一个百米冲刺🌚🌝

• 无情的我

无情的我 (陪伴是最长情的告白) 2020-04-23 00:46:27

哈哈,太OK了,在我心里,孙翔就是新一代斗神。尤其是跟周泽楷搭档了之后除了叶修就是无敌的存在 哈哈,太OK了,在我心里,孙翔就是新一代斗神。尤其是跟周泽楷搭档了之后除了叶修就是无敌的存在,不接受反驳,不掩饰了,轮回三巨头我都抱走了。😏 ... 特立独行的猪

用我们叶叶的话,确实不应该小瞧孙翔,他前期就是争强好胜,不知天高地厚,比较欠揍,剧里比起来小说已经美化不少了,作为叶叶的事业粉,我觉得剧翔一直是吉祥物

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 00:48:56

用我们叶叶的话,确实不应该小瞧孙翔,他前期就是争强好胜,不知天高地厚,比较欠揍,剧里比起来 用我们叶叶的话,确实不应该小瞧孙翔,他前期就是争强好胜,不知天高地厚,比较欠揍,剧里比起来小说已经美化不少了,作为叶叶的事业粉,我觉得剧翔一直是吉祥物 ... 无情的我

二翔需要六个核桃🤔

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 00:55:35

用我们叶叶的话,确实不应该小瞧孙翔,他前期就是争强好胜,不知天高地厚,比较欠揍,剧里比起来 用我们叶叶的话,确实不应该小瞧孙翔,他前期就是争强好胜,不知天高地厚,比较欠揍,剧里比起来小说已经美化不少了,作为叶叶的事业粉,我觉得剧翔一直是吉祥物 ... 无情的我

可能看小说孙翔粉挺少的,但我第一次看小说就很喜欢他的韧劲,就像小草一样,不卑不亢,任尔风吹雨打,仍然顽强生长的那种。尤其是全明星赛场上跟所有观众说的话真的就被圈粉了。还有被小事情架空了队长之位之后一点都不介意我就认为他纯粹是需要补脑。😂

• 无情的我

无情的我 (陪伴是最长情的告白) 2020-04-23 00:59:31

可能看小说孙翔粉挺少的,但我第一次看小说就很喜欢他的韧劲,就像小草一样,不卑不亢,任尔风吹 可能看小说孙翔粉挺少的,但我第一次看小说就很喜欢他的韧劲,就像小草一样,不卑不亢,任尔风吹雨打,仍然顽强生长的那种。尤其是全明星赛场上跟所有观众说的话真的就被圈粉了。还有被小事情架空了队长之位之后一点都不介意我就认为他纯粹是需要补脑。😂 ... 特立独行的猪

叶叶说过,他的追求是胜负,我相信不只是他,这应该是所有选手们的追求,孙翔也一样,所以好胜能理解,小说里孙翔完全是被叶队打服的,剧里改了点,有了小事情这个缓和,我其实挺期待叶叶和孙翔的相处,但是他们一上场就是对立的位置

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-23 01:04:39

叶叶说过,他的追求是胜负,我相信不只是他,这应该是所有选手们的追求,孙翔也一样,所以好胜能 叶叶说过,他的追求是胜负,我相信不只是他,这应该是所有选手们的追求,孙翔也一样,所以好胜能理解,小说里孙翔完全是被叶队打服的,剧里改了点,有了小事情这个缓和,我其实挺期待叶叶和孙翔的相处,但是他们一上场就是对立的位置 ... 无情的我

没事问题不大,进了国家队就都是一队了😂,虽然孙翔最后没有拿到冠军吧,但是去了世邀赛就有机会拿世界冠军了,而且叶不羞是主教练,荣耀第一人还在身旁并肩作战,还有喻文州和肖时钦,世界冠军安排起来。

• tanith

tanith (不信广告) 2020-04-23 02:10:47

看的是一部剧么,孙翔就是个铁憨憨,还没有陶陈二人那么讨厌,但也没多招人喜欢,中二病不成熟是真的,还觉得他前后期人设有点分裂呢

• 言哥哥

言哥哥 2020-04-25 12:30:26

孙翔实力真的强

• 💐💐💐

💐💐💐 2020-04-26 12:59:58

之前在家和单纯追剧的一个朋友关于全职讨论了很多,因为她没看过书也不太了解,所以和她解释了一些设定和后期的书里剧情。单纯看剧孙翔在她的眼里是我感觉应该是那种很骄傲的存在,之前我和她随意说了一句,其实挑战赛小说里不是叶修破纪录加分赢了嘉世,而是孙翔被打服投降了,她还挺惊讶说孙翔那么骄傲还投降了?其实我个人认为单纯追剧不会讨厌他,就第一部而言应该就已经完全喜欢大于讨厌了,如果有第二部估计会吸粉。

• 忆萝月

忆萝月 2020-04-26 13:10:51

如果有第二季,还是希望孙翔的演员不变吧,但好像可能性不太大~

• 塞夏

塞夏 2020-04-26 14:45:50

不讨厌,有点二,中二热血少年吧,有目标有意志力,未来应该不错

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-27 12:34:50

不讨厌,有点二,中二热血少年吧,有目标有意志力,未来应该不错 不讨厌,有点二,中二热血少年吧,有目标有意志力,未来应该不错 塞夏

会不会是世界冠军,毕竟教科书和第一人都在。😂

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2020-04-27 13:49:56

我觉得孙翔和小事情挺搭的。 我指实力和战术。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-27 18:28:23

我觉得孙翔和小事情挺搭的。 我指实力和战术。 我觉得孙翔和小事情挺搭的。 我指实力和战术。 挚爱微积分

😂😂😂其实你可以不用解释后面一句,我都懂。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2020-04-27 21:15:49

😂😂😂其实你可以不用解释后面一句,我都懂。 😂😂😂其实你可以不用解释后面一句,我都懂。 特立独行的猪

哎,挺可惜的。 再也看不到小事情各种调教刺头羊习习了。哦,还有优等生邱非形成强烈对比的惨烈画面。 邱非真的是深懂战术师(套路王们)的心,新一代心脏一定有他。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-27 23:16:51

哎,挺可惜的。 再也看不到小事情各种调教刺头羊习习了。哦,还有优等生邱非形成强烈对比的惨烈 哎,挺可惜的。 再也看不到小事情各种调教刺头羊习习了。哦,还有优等生邱非形成强烈对比的惨烈画面。 邱非真的是深懂战术师(套路王们)的心,新一代心脏一定有他。 ... 挚爱微积分

我感觉邱非应该多写一点,感觉后面邱非就没怎么露面,就是邱非带着嘉世重返赛场以后就没怎么看到他了……

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2020-04-27 23:30:23

我感觉邱非应该多写一点,感觉后面邱非就没怎么露面,就是邱非带着嘉世重返赛场以后就没怎么看到 我感觉邱非应该多写一点,感觉后面邱非就没怎么露面,就是邱非带着嘉世重返赛场以后就没怎么看到他了…… ... 特立独行的猪

本来在写同人的,实在是三次元万花迷人眼,时间不够用。 剧里邱非和叶修的火花,和兴欣的小朋友真的完全不同。邱非是懂叶修(各种意义上)且可以跟上他节奏和步伐的人。 拍第二季的话,邱非是很好的日常情节拓展点。叶修打完一季就退役,最遗憾的应该是他。再也木得机会同场竞技了。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-27 23:32:30

本来在写同人的,实在是三次元万花迷人眼,时间不够用。 剧里邱非和叶修的火花,和兴欣的小朋友 本来在写同人的,实在是三次元万花迷人眼,时间不够用。 剧里邱非和叶修的火花,和兴欣的小朋友真的完全不同。邱非是懂叶修(各种意义上)且可以跟上他节奏和步伐的人。 拍第二季的话,邱非是很好的日常情节拓展点。叶修打完一季就退役,最遗憾的应该是他。再也木得机会同场竞技了。 ... 挚爱微积分

邱非还年轻啊……而且是叶修的关门大弟子,以后有的是机会。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2020-04-27 23:49:12

邱非还年轻啊……而且是叶修的关门大弟子,以后有的是机会。 邱非还年轻啊……而且是叶修的关门大弟子,以后有的是机会。 特立独行的猪

讲真,我不是很期待第二季。第一季我觉得挺完整的了。 70%现实,很怕剧本崩了。原著在这方面的帮助实在不会太大。 哎,爱之深吧。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-28 01:19:44

讲真,我不是很期待第二季。第一季我觉得挺完整的了。 70%现实,很怕剧本崩了。原著在这方面的帮 讲真,我不是很期待第二季。第一季我觉得挺完整的了。 70%现实,很怕剧本崩了。原著在这方面的帮助实在不会太大。 哎,爱之深吧。 ... 挚爱微积分

原著就是流水一条线写完的,要重新拍的话肯定要取舍掉很多无关紧要的人,确实挺难的,他估计只会留一些主线的人物,一些情节肯定也会被取舍,还有周泽楷选角这个世纪难题……,找一个比杨洋还好看的人……很难。

• F

F 2020-04-28 13:38:34

年轻气盛了些,不算什么坏人

• 特立独行的猪

特立独行的猪 楼主 2020-04-28 13:39:38

年轻气盛了些,不算什么坏人 年轻气盛了些,不算什么坏人 F

• 君子不才

君子不才 2024-05-15 11:39:34 山东

最喜欢的角色,没有之一

你的回应

回应请先 , 或 注册

22933 人聚集在这个小组
↑回顶部