【4.21】日本预测其太平洋沿岸今后可能发生特大地震和海啸

加入小组后即可参加投票
  • 伍兹小姐

伍兹小姐 2020-04-23 20:04:46

刚刚在鹅组看到一个相似的贴。 最赞的风格跪舔日本,和七组截然相反,看的我气死了。 回到七组一看, 不错,不愧是我最爱的七组

• 第三人称

第三人称 2020-04-23 20:06:54

就算这个破岛国沉了我也不会care的

• 豆友169026416

豆友169026416 2020-04-23 20:08:35

[内容不可见]

• 豆友169026416

豆友169026416 2020-04-23 20:09:38

[内容不可见]

• 蓑笠婆

蓑笠婆 (何妨吟啸且徐行) 2020-04-23 23:17:41

可以长期预报啊也有短临预报。虽然无法那么准。大概还是能预测的 。可以搜下70年代海城大地震 。 可以长期预报啊也有短临预报。虽然无法那么准。大概还是能预测的 。可以搜下70年代海城大地震 。因为有长期预报和短临预报(大概14次)躲过一劫 但是确实不可能那么准 因为发生了好几次小震(我妈说当年他们在家里 大喇叭一响就得往外跑 晚上还要住在外面)。最后一次大地震是早上6点吧地震局说可能要有(很负责的地震局),辽宁省委上午10点要求不能呆屋里。晚上7点多大地震来了。其实大家心里也没底。当时毛主席侄子就是省委的 他后来见主席说做决定压力很大 如果大地震不来 他们这么折腾(还有其他措施)就没脸见父老乡亲了 毛主席说大不了被说辽人忧地 ... Clede

刚去搜了 "人们认为,这是人类历史上迄今为止,在正确预测地震的基础上,由官方组织撤离民众,明显降低损失的唯一成功案例……" 唉……为什么后来的地震就没有这么好的预告和措施了呢 (所以我还以为无法预测)

• 马上上岸🇨🇳

马上上岸🇨🇳 2020-04-23 23:43:52

我愣了,不过去年就一直有人再说近几年日本可能出事。但是!!!福岛出事全人类都要完蛋啊啊啊啊啊啊啊啊为什么这个小岛要建核电站!!!

• 南是异乡_

南是异乡_ 2020-04-23 23:44:24

知乎看过预言

• Clede

Clede 2020-04-23 23:53:59

刚去搜了 "人们认为,这是人类历史上迄今为止,在正确预测地震的基础上,由官方组织撤离民 刚去搜了 "人们认为,这是人类历史上迄今为止,在正确预测地震的基础上,由官方组织撤离民众,明显降低损失的唯一成功案例……" 唉……为什么后来的地震就没有这么好的预告和措施了呢 (所以我还以为无法预测) ... 蓑笠婆

我觉得做决定确实很难,比如现在人多,大都住高楼,那么高,都跑外面睡觉也不现实,而且还有很多其他措施,下面贴(像现在疫情居家,也是很大的决定,但是起码不用睡在外面),都会导致生产生活的不变,如果地震不来,还这么折腾,老百姓估计要骂死了。海城大地震震死的不多,不过次生灾害死的也不少,比如帐篷着火或者冻死的(我妈妈的爷爷拒绝晚上在外面睡觉,冬天的辽宁太冷了,睡在家里的棺材里,不过最后震中不是我们这边,我妈说我老舅一听大喇叭响就哭,实在被防震搞定受不了) 【由于震前作出了中期预测和短临预报,省政府和震区各市、县采取了一系列应急防震措施;因而大大减少了人员伤亡;比如,营口县政府在震前采取四条应急预防措施:①城乡停止一切会议;②工业停产,商店停业,:医院一般患者用战备车送回家,少数重病患者留在防震帐篷里就地治疗。城乡招待所、旅社要动员客人离开;③城乡文化娱乐场所停止活动;④各级组织采取切实措施做到人离屋、畜离圈,重要农机具转移到安全地方】 我也不懂地震,私下猜觉得以前的地震局工作人员也非常负责任,也敢于说出自己的想法,才能让省委下决心。

• 已注销

已注销 2020-04-23 23:54:19

别吧,不知道最赞为什么都盼着本子毁灭……虽然我也很恶心小日本,但它离咱们这么近,地震海啸核泄漏一条龙咱们能独善其身吗,肺炎已经告诉我们人类命运共同体了,现在倒霉的阿丑几个国就是因为当初看我们笑话,盼着我们死才有今天的下场的,希望顶多是个大地震意思意思行了,千万别波及其他

• Clede

Clede 2020-04-23 23:54:26

我觉得做决定确实很难,比如现在人多,大都住高楼,那么高,都跑外面睡觉也不现实,而且还有很多 我觉得做决定确实很难,比如现在人多,大都住高楼,那么高,都跑外面睡觉也不现实,而且还有很多其他措施,下面贴(像现在疫情居家,也是很大的决定,但是起码不用睡在外面),都会导致生产生活的不变,如果地震不来,还这么折腾,老百姓估计要骂死了。海城大地震震死的不多,不过次生灾害死的也不少,比如帐篷着火或者冻死的(我妈妈的爷爷拒绝晚上在外面睡觉,冬天的辽宁太冷了,睡在家里的棺材里,不过最后震中不是我们这边,我妈说我老舅一听大喇叭响就哭,实在被防震搞定受不了) 【由于震前作出了中期预测和短临预报,省政府和震区各市、县采取了一系列应急防震措施;因而大大减少了人员伤亡;比如,营口县政府在震前采取四条应急预防措施:①城乡停止一切会议;②工业停产,商店停业,:医院一般患者用战备车送回家,少数重病患者留在防震帐篷里就地治疗。城乡招待所、旅社要动员客人离开;③城乡文化娱乐场所停止活动;④各级组织采取切实措施做到人离屋、畜离圈,重要农机具转移到安全地方】 我也不懂地震,私下猜觉得以前的地震局工作人员也非常负责任,也敢于说出自己的想法,才能让省委下决心。 ... Clede

不便 。打错了

• Clede

Clede 2020-04-23 23:56:15

我觉得做决定确实很难,比如现在人多,大都住高楼,那么高,都跑外面睡觉也不现实,而且还有很多 我觉得做决定确实很难,比如现在人多,大都住高楼,那么高,都跑外面睡觉也不现实,而且还有很多其他措施,下面贴(像现在疫情居家,也是很大的决定,但是起码不用睡在外面),都会导致生产生活的不变,如果地震不来,还这么折腾,老百姓估计要骂死了。海城大地震震死的不多,不过次生灾害死的也不少,比如帐篷着火或者冻死的(我妈妈的爷爷拒绝晚上在外面睡觉,冬天的辽宁太冷了,睡在家里的棺材里,不过最后震中不是我们这边,我妈说我老舅一听大喇叭响就哭,实在被防震搞定受不了) 【由于震前作出了中期预测和短临预报,省政府和震区各市、县采取了一系列应急防震措施;因而大大减少了人员伤亡;比如,营口县政府在震前采取四条应急预防措施:①城乡停止一切会议;②工业停产,商店停业,:医院一般患者用战备车送回家,少数重病患者留在防震帐篷里就地治疗。城乡招待所、旅社要动员客人离开;③城乡文化娱乐场所停止活动;④各级组织采取切实措施做到人离屋、畜离圈,重要农机具转移到安全地方】 我也不懂地震,私下猜觉得以前的地震局工作人员也非常负责任,也敢于说出自己的想法,才能让省委下决心。 ... Clede

端发生6级左右地震的可能性较大。与此同时:国家地震局也提出了辽宁南部可能孕育着一次较大地震。2月4日0点30分,辽宁省地震办公室根据2月1—3日营口、海城两县交界处出现的小震活动特征及宏观异常增加的情况,向全省发出了带有临震预报性质的第14期地震简报,提出小震后面有较大的地震,并于2月4日6点多向省政府提出了较明确的预报意见。4日10时30分,省政府向全省发出电话通知,并发布临震预报。 [2] 当年的地震局非常棒了,向省里提出较明确的意见。

• momo

momo 2020-04-23 23:57:18

福岛核电站那边会导致大规模核泄漏吗

• 彦之🇨🇳

彦之🇨🇳 2020-04-24 00:34:27

按照亚欧大陆板块和太平洋板块的运动,总有一天会沉吧,不过那天人类还在不在都不知道了 这次就希望它管好核电站什么的吧

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 2020-04-24 00:51:32

说的日本没有中国人民吗? 在日本的中国人该死么

• 贫尼法号劫色

贫尼法号劫色 2020-04-24 01:00:54

说的日本没有中国人民吗? 在日本的中国人该死么 说的日本没有中国人民吗? 在日本的中国人该死么 胖猫小姐姐

这个逻辑就跟“骂渣男的人是没有爸爸吗?你爸不是男人?”一样霸道哈

• 虚拟过客

虚拟过客 2020-04-24 01:09:43

就在对面,还是别了吧

• 蒋丞

蒋丞 2020-04-24 01:38:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169026416

大可不必.....

• 梦里灵魂出窍

梦里灵魂出窍 (期望) 2020-04-24 02:41:31

这个言论气的很,他们怎么不去投靠他们的米国爸爸?不是百分之八十的人仇视我们吗?东北人民真的招谁惹谁了,不是伪满政权,就是日本殖民,不是yt建国就是鬼子要来避难。这地缘也太差了。

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-04-24 02:55:46

他们发布这么夸张的灾难消息啥目的?

• 东蓝西北中发白

东蓝西北中发白 (jeune et belle) 2020-04-24 09:31:15

我昨晚刚好做了一个地壳移动的梦...... 希望平安无事吧🙏🏻🙏🏻

• 东蓝西北中发白

东蓝西北中发白 (jeune et belle) 2020-04-24 09:33:40

我昨晚刚好做了一个地壳移动的梦...... 希望平安无事吧🙏🏻🙏🏻 我昨晚刚好做了一个地壳移动的梦...... 希望平安无事吧🙏🏻🙏🏻 东蓝西北中发白

而且有海啸那样的场景哎

• 豆友199655267

豆友199655267 2020-04-24 09:34:52

[内容不可见]

• Sehnsucht

Sehnsucht 2020-04-24 09:40:02

所以要是奥运不取消,可能刚好赶上地震?

• Laura lo

Laura lo 2020-04-24 18:31:06

当年侵略最先去东北打打打 很多年,现在东北收留他们帮助他们,有意思啊。出鱼人道主义我们肯定能帮就帮。他们不也捐口罩了吗。

• 豆友171636768

豆友171636768 2020-04-24 18:41:45

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-24 18:43:41

日本這個地方并不宜居,很不理解移民那邊的人

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2021-02-15 19:15:47

https://www.douban.com/group/topic/211311609/ 俺做把洛阳铲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组
↑回顶部