我女神雪地女王给我点赞啦:有空纠结对方联不联系,不如来看看我总结的30个断联期间经验!【麻烦先看主楼再提问】

加入小组后即可参加投票
  • 豆友BlFLyNGuR0
  • 冷酷Heather

冷酷Heather 2023-07-28 13:39:12 福建

断联将近一年,原来是住他家对面楼,最近刚好有合适的机会就搬走了。断联期间我也没遇到过他,他有没有看到我就不知道了。搬走了没几天他就找共同好友打听我是不是搬走了,共同好友很聪明回绝说不知道。结果昨天晚上他妈妈打电话问我是不是给他家寄了桃子我说不是,又问我是不是已经搬走了。我很不解,我住不住在那边这个答案这么重要吗?我人都已经搬走了不挡他家风水了吧!

• 优优

优优 2023-07-28 22:58:16 北京

姐妹好!非正常关系 俩人活动时就算是人群中多看了一眼 当时没有任何沟通 后来我主动向别的人要了他微信 没有共友 然后就微信聊天 后来他应该看我总主动找他聊就明确提了约很明显就是短则 然后就开启了很久的拉扯中间我也勾引什么的 但是就不答应 我爽约好几次他删我 我又加回他就很明确要约就打牌了 事后三个月内他找我就是招呼语那种 干嘛在哪里啊这种 三次我都没理 最近一次是两个月前 现在距离约已经五个月了 也不知道我做的对不对 他确实很帅 后来知道是高富帅海王类型 女人经验十足也不缺 我朋友觉得我俩没撕破脸我没必要不理他顶多不约就是了 但我内心大概是他有期待还是想改局 求教姐妹

• .

. 2023-07-31 12:04:11 山东

楼主你好,打扰您了,我想请问一下我已经分手十天了,为了断绝sj的可能我已经全部拉黑删除包括删除共友退群,一些账号全注销了。但是我总是梦到他,醒来情绪反扑的很厉害,必须遏制着眼泪和冲动缓半小时才能稳定下来,请问这算不算送能量啊?我控制不了做梦该怎么呀?打扰您了楼主!!!

• mmmmm

mmmmm 2023-08-05 13:50:05 云南

1.断联期间什么时候最容易手贱? 答:能量稍微高了一点的时候。 分手断联期间大家的能量普遍是 1.断联期间什么时候最容易手贱? 答:能量稍微高了一点的时候。 分手断联期间大家的能量普遍是很低的,吃不好睡不香。姐妹们都知道不应该去手贱主动联系,也不要去视奸,但有时候就是突然“上头”,一个没忍住就那么干了。干完之后往往心情会变得更糟糕,或者等来对方一句不冷不热的回复。我很少见过哪个女孩子靠“手贱”高位复合成功的。如果知道了什么时候最容易“发作”,那么预防的可能性就大大提高了。 其实一个人在能量低到极点的时候,是什么都不想做的。有时候起床上班都费劲,喘气都嫌累,这个时候是不太会有兴致去手贱的。反而心情稍微好些了,能量刚回升一些了,或者身边有朋友家人陪伴感觉不那么孤单的时候,最危险!因为此时你感觉吧,心理仿佛有底气了,禁得起一点折腾了。好奇心也就死灰复燃了,于是就有“勇气”去手贱了。但后果往往是直接把你提升了一点的能量“咔嚓”一下直接清零。于是就会出现“反反复复”在地狱心态里循环的情况。所以大家觉得自己心情好一些的时候,更不要去破坏自己的状态!手贱就是对自己的残忍,就是恨自己,说难听点就是不自爱。他都不要你了,你找他干嘛?看他干嘛? 02.手贱联系或者视奸之前要问自己的3个问题。 一、我这么做会让自己心情变好吗? 二、这么做我和他就能复合了吗? 三、我目前的能量值能承担这次手贱的后果吗? 03.什么时候可以去视奸一下了? 答:能量池蓄满的时候。 当你完全不想和对方和好了,完全放下了,他的一举一动完全伤害不到你了,说明你的能量池蓄满了,跟他之间的磁场不存在那种恶性较量了。那么此时出于单纯的好奇心,视奸一下也无妨。但我感觉能达到这个程度的姐妹不会出现在这个小组。而且时间上来说,至少也得几个月以后吧。刚分手一个月之内强烈不建议这么做,杜绝一切物理联系才对。坚决的物理隔离! 当然了,主动联系还是永远不要了。 ... 苹果西打

😧这说的就是我了呜呜呜,和朋友在一起很开心,就忍不住sj了一下,立马down了

• To

To 2023-08-12 15:50:51 黑龙江

楼楼,我和前任是23年初网上认识的,三个月后我去找他见第一面,接着三个月后他来找我见第二面,他家境不错个人没能力感觉有点自卑97年大我七岁,我家就是普通家庭长相7分左右,04年。关系中我是一直被哄的高位,从始至终,在我们第二次见面的时候发现他在网上骂我,在网上求ou,打游戏和女生聊s并跟圈子里的朋友炫耀,收藏聊s女生性感照片,他的朋友也不是很尊重我,没有发生过关系,我发现这些并得到他的反馈当场失望准备分手,拉黑删除了所有联系方式回家,目前他加了我四次都没通过,当天晚上8.9号用别人手机给我打了很多电话,我接了三个其他就拉黑,正常当天下午定好回北京的票了,他没走怕走了与我彻底没关系了,但我知道有一次就有二次,而且分开那天他就反应很强烈持续了两天,然后没动静,我很害怕以后找不到这个条件的能让我跨越点阶层的,开始情绪反复,现在在断联了,但是不知道该怎么办?想听听楼楼对我们关系的看法与建议(还要不要在一起,在一起要怎么操作,在一起以后要怎么对他等等)

• 只有月亮经过

只有月亮经过 2023-08-29 00:17:28 四川

14. 怎么建立强者思维? 答:真正的强者思维不是没有逻辑的自我感觉良好,而是学会“顺势而为 14. 怎么建立强者思维? 答:真正的强者思维不是没有逻辑的自我感觉良好,而是学会“顺势而为”,不要提前担忧。 真正的强者,永远不要去担心这个那个的。不要去猜测对方怎么想,也不要提前考虑如果对方不喜欢我怎么办、如果对方不再联系我怎么办。永远就着现有形势做出反应就好。永远跟对方保持相同的频率。 比如他现在跟你暧昧,那你也跟他暧昧。他不找你,你也不找他。他不表白,你也不用考虑他喜不喜欢你。等他表白了,你再去考虑接不接受就好了。如果是分手局,那对方没表示复合,你一来不用想怎么才能让对方主动复合,二来不用想对方如果不跟你复合跑了怎么办,因为想也没用,想了你就low。强者才不会想这些。 敌不动,我不动。这样就不会太患得患失了。 分析别人的话有什么潜台词,这就已经输了。也许人家就是故意说得暧昧不清,让你患得患失。你这边先陷进去了,他就赢了。你不猜,他就白说了。你就拿到了他的能量。他做了事情,没有达到目的,就损失能量。他要是撩骚了一下,然后你在这边打滚闹心,他就拿到你能量了。 你的能量轻易被他拿走了,他就觉得没啥便宜可占,人家就赶紧去找下一个了。 但如果你“就坡下驴”,他怎么对你,你就怎么对他,跟他抗衡,守住自己能量,他就慌了。 担心对方不喜欢自己了,不想复合了,这就是弱者思维,把自己摆在低位,担心对方不要自己。要强者思维。就算对方要复合,你还不一定要答应呢。 一旦忍不住开始患得患失了,就对自己说:“不要分析!”一分析,一纠结,就是掉能量哦。掉能量对方拜倒在你裙下的可能就更小。 15.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低,但能量很低的妹子。还想和好不过是因为能量被mv低但能量高的前男友抽走了,没有回本,所以不甘心。 “不甘心”实际上是你的一种感觉,不是事实。如果对方有原则性问题,或者mv有重大短板,那么希望这种情况妹子们不要执着于胜负了。赢了一个low货又有什么意思呢?又没有奖金。自己用别的途径获取能量,你就看不上low 货给你的那点能量了。赶紧提升自己去认识更好的男生吧。 ... 苹果西打

所以我现在的计划就是,他跟人暧昧,我也去暧昧,他要是谈新人,我也去谈新人,他发朋友圈我也发。我还要把他以前觉得我做不到的事情都做到,我要让自己mv高出他一大截,让他还在我当初送他的能量里面迷失自我,被捧杀,最后让他发现,他的优秀都是我给他的滤镜,离了我的滤镜他啥也不是!

• momo

momo 2023-08-29 00:47:49 山东

14. 怎么建立强者思维? 答:真正的强者思维不是没有逻辑的自我感觉良好,而是学会“顺势而为 14. 怎么建立强者思维? 答:真正的强者思维不是没有逻辑的自我感觉良好,而是学会“顺势而为”,不要提前担忧。 真正的强者,永远不要去担心这个那个的。不要去猜测对方怎么想,也不要提前考虑如果对方不喜欢我怎么办、如果对方不再联系我怎么办。永远就着现有形势做出反应就好。永远跟对方保持相同的频率。 比如他现在跟你暧昧,那你也跟他暧昧。他不找你,你也不找他。他不表白,你也不用考虑他喜不喜欢你。等他表白了,你再去考虑接不接受就好了。如果是分手局,那对方没表示复合,你一来不用想怎么才能让对方主动复合,二来不用想对方如果不跟你复合跑了怎么办,因为想也没用,想了你就low。强者才不会想这些。 敌不动,我不动。这样就不会太患得患失了。 分析别人的话有什么潜台词,这就已经输了。也许人家就是故意说得暧昧不清,让你患得患失。你这边先陷进去了,他就赢了。你不猜,他就白说了。你就拿到了他的能量。他做了事情,没有达到目的,就损失能量。他要是撩骚了一下,然后你在这边打滚闹心,他就拿到你能量了。 你的能量轻易被他拿走了,他就觉得没啥便宜可占,人家就赶紧去找下一个了。 但如果你“就坡下驴”,他怎么对你,你就怎么对他,跟他抗衡,守住自己能量,他就慌了。 担心对方不喜欢自己了,不想复合了,这就是弱者思维,把自己摆在低位,担心对方不要自己。要强者思维。就算对方要复合,你还不一定要答应呢。 一旦忍不住开始患得患失了,就对自己说:“不要分析!”一分析,一纠结,就是掉能量哦。掉能量对方拜倒在你裙下的可能就更小。 15.理性上衡量觉得不和好对自己有利,但感情上还是想和好是为什么? 这种情况常见于自己mv不低,但能量很低的妹子。还想和好不过是因为能量被mv低但能量高的前男友抽走了,没有回本,所以不甘心。 “不甘心”实际上是你的一种感觉,不是事实。如果对方有原则性问题,或者mv有重大短板,那么希望这种情况妹子们不要执着于胜负了。赢了一个low货又有什么意思呢?又没有奖金。自己用别的途径获取能量,你就看不上low 货给你的那点能量了。赶紧提升自己去认识更好的男生吧。 ... 苹果西打

原来如此

• 绝世风光

绝世风光 2023-09-01 17:17:34 湖北

6.为什么不是“非他不嫁”,还是会有托付心态? 答:根本原因是你把他当成自身价值感最重要的投 6.为什么不是“非他不嫁”,还是会有托付心态? 答:根本原因是你把他当成自身价值感最重要的投射。 我最近这两任男朋友,mv上都有重大缺陷,我并没有“非他不嫁”的想法,一开始以为自己不会有托付心态。后来才发现托付心态根本不是我想的那么简单,简直无处不在! 比如,跟认识多年的闺蜜见面,她在我旁边打游戏我不会生气。但跟男朋友在一起,他打游戏不理我,我就会生气暴pu。为什么呢?因为闺蜜不理我,我理性上知道她只是想玩,不是看不起我,故意冷落我。但同样的事到了男朋友那儿,我就会自我价值体系崩塌,觉得他是故意冷落我,觉得他不够喜欢我才会这样。 还有比如我的爸妈、闺蜜、舔狗说我长得多美,我有些不太相信?男朋友说我哪里哪里不好看,我却特别相信特别走心,气的不行。 说到底,以上行为都是因为“男朋友”在我的自我价值认同体系里,投射是高于我的爸妈、闺蜜、舔狗、同事等的。他说的话最重要,他的反应最能牵动我心,这就是“托付心态”! 相信很多妹子也有类似经历,就是明明不是“非他不嫁”,甚至一开始没那么喜欢对方,最后分开更难受的却是自己?这时候就要检查一下自己是不是托付心态过重了。 7.如何减轻无处不在的“托付心态”? 答:行为上再亲密,心底也要把对方当“外人”。 为什么以前暧昧的时候,人家偶尔也会冷淡,我再难过也忍得住,不会去爆pu?现在却忍不住?这就是托付心态。托付心态无所不在。以前把他当“外人”,没有资格去质问、作闹。现在把他当自己人,就有了很多要求。问题是人家把我当自己人了吗?女的永远不要比男的先走一步。要想杜绝“托付心态”,多把对方当“外人”对待吧。你跟你同事好意思总吵架,总要求人家做这做那嘛?不好意思吧?那对男朋友也不要太不见外了。 ... 苹果西打

完全说中了,以及前任就是完全把我当外人

• 豆友224522470

豆友224522470 2023-09-05 05:00:07 广西

[内容不可见]

• 却月凌风度雪清

却月凌风度雪清 2023-09-05 05:04:23 广西

断联要不要屏蔽朋友圈不给对方看啊?工作原因要经常发产品朋友圈和日常生活动态,做不到不更新朋友圈啊。那是屏蔽对方 不给看,还是设置为对方不可见呢?

• 石板路有雾

石板路有雾 (keep real) 2023-09-05 10:18:54 浙江

21.我发现不少妹子执着于表面上怎么做。问我该不该接电话,这条微信回不回? 当一个人把需求感 21.我发现不少妹子执着于表面上怎么做。问我该不该接电话,这条微信回不回? 当一个人把需求感真正降下来了,真正思维转变了,是不会这么紧张要不要接电话这种小事的。我一个陌生人告诉你们接,或者不接,你就去照做,说明你心里没底气啊,还是怕失去。真正能降低需求感的方法,就是要自信,要霸气,认同自己的价值,不自卑。另外,多找点别的事做,抓紧提升自己,别整天揪着这点事不放。我给你讲再多,道理听的再多,不去行动,那也是表面的。你自己思维不转变,别人教的东西你也操作不好的。 22. 楼主今日的最新思考成果: 提升能量、降低需求感的方法,除了表面上那些转移注意力、找到新的爱好,多用理论给自己洗脑什么的,还有一个最重要的! 就是提升过“自我价值”。你之所以对别人有那么大的需求感,是因为你自己的价值认同比较低,自卑,过分谦虚,特别容易看到对方身上的优点和自己的缺点,所以内心没有底气。表意识知道自己条件不比对方差,但潜意识没跟上,没有那种觉得我配的上他的霸气和稳,因为恐惧(没有安全感),所以表现得爱生气、爱较真,对方不联系就担心和抓狂等等。 所以,我们要时时刻刻提醒自己,我们是很优秀的!罗列出自己的优点,多看一看。多想想对方的缺点,也就没那么大需求感了。你想啊,假如你自己有一块卡地亚手表,你还看得上对方送的卡西欧手表吗?你就把那个人想象成“卡西欧”,他对你的任何行动,你就都知道该怎么应付了。 ... 苹果西打

你之所以对别人有那么大的需求感,是因为你自己的价值认同比较低,自卑,过分谦虚,特别容易看到对方身上的优点和自己的缺点,所以内心没有底气。 谢谢苹果MM!!!!爬到这层 看到这句话 终于泪奔了 真的是!!!!明明MV比他高很多 但我就是过分谦虚 总是看到他的哪怕一点点优先 不断给他增加自信 不断让他来对我发飙 这是为什么!!!😭

• 豆友hZy2rjbRuU

豆友hZy2rjbRuU 2023-09-08 07:00:05 云南

当初对我特别特别好,都在一起两年了,突然说我忘不掉前任,然后绝情丢下我😓

• Qqqqqqo

Qqqqqqo 2023-09-08 14:19:07 新疆

前天中午吵了架 吵架原因1:他答应我来姨妈期间中午送我回家,但是他忘了,我不开心指责了他,同时那天中午他没吃饭,他觉得我不关心他是否吃饭只关心自己 吵架原因2:吵了一会后他说要睡午觉,等下午上班的时候再说,我不愿意,因为当时我已经气的睡不着了,想让他哄好我,而他必须要睡午觉,看他这态度加上答应送我没做到,我提了分手删了好友 一直到昨天上午他才加我好友,问我吃不吃东西,他认为加好友就是不想分手的表示,但我却觉得他没有在吵架当天就哄我,没有很诚恳的找我和好,于是我又把他删了 最大的矛盾点——下午他又加我了,只说了承认错误这四个字,然后说下班来接我,我本来以为我俩终于可以坐下来好好说一下,结果他车上还有一个男生,他说送完我要赶紧去打球,主任约他,这种事情发生了无数次,我每次都说能不能腾时间给我们俩,先拒绝一下别人,他嘴上答应,但每次都是先干自己的事,忙完玩完才来找我,我彻底心寒,把他全网拉黑了 我想让他改变,但又因为自己爆了pu,我现在该怎么做

• 拉黑超级开心

拉黑超级开心 2023-09-12 11:19:25 广西

18.一大堆指责和一两句问候,那个分量重? 假如你男朋友给你发来一大堆指责的你的话,你肯定会 18.一大堆指责和一两句问候,那个分量重? 假如你男朋友给你发来一大堆指责的你的话,你肯定会很愤怒吧?假如发来一两句不痛不痒的问候,你一瞬间可能心里有点温暖,但总觉得有点隔靴搔痒的感觉,似乎“抓不住”。 透过现象看本质,看对方发来的东西,不能光看“内容”,要看“字数”。字数越多,说明越“有为”。越“有为”,给你送来的能量越多,代表他自身的价值越低。所以他发来一大堆指责你的话,你是不用生气抓狂,跟他一顿解释或者吵回去的,那样你就中计了,你比他还“有为”。你就当成小区里的狗朝你叫了几声,你不会冲它也“汪汪”叫吧?人家给你送能量,稳稳接住即可,千万别送回去。 至于字数很少的问候,送来能量也是没多少的,不费人家多大力气,诚意低。所以你也别忙着开心,这就是一种撩骚。你要不就不回,回就只能比他字数更少,诚意更低。 同理,妹子们千万别给对方发什么小作文,太low了。即便某个时刻实在没忍住,主动找对方了,那么一两句试探对方没反扑,你赶紧闭嘴继续后撤,损伤还没那么大。千万别继续说这说那的了!要送能量也尽量少送点。 ... 苹果西打

我看到关于分手后过最好的帖子,深度剖析,天啊,拯救我于水火

• 我会很快变快乐

我会很快变快乐 2023-10-05 17:10:45 四川

8月20日因为聊天有些观念不一致分手,当天我就大闹。(之前也因为某些小事闹过,都是他说分手,我找他沟通,然后和好。)然后这次我死缠烂打,每个周末都大闹,自杀威胁,报警找人,只要看不到他我就呼吸不过来),终于在假期前两天达成一致,说国庆双方父母见面商量订婚的事情。在此之前,去年春节我们都已经各自见过双方父母了。(让他主动提出来订婚的原因是那天晚上我给他说因为我怀孕了(但是我说的是之前我怀孕流产)他以后我又怀孕了)。他是很开心和家人商量了两天怎么到我家,准备什么,我都看在眼里,然后我在出发前后悔了,问他能不能推一推。我们彻底爆发。最后在我弟的调节下,说他国庆照顾我7天,然后他接我回家。由于他的态度,我看到他也难受得要死,我提出立马搬走,不需要他陪。最后一晚,他跑进卧室问我能不能再抱着我睡,我同意了,抱着我睡了一晚,没有做什么。他说他很爱我,但是没办法继续了。然后我们就断联了,也才五天时间。我回想,确实是他一直在付出,在迁就我,甚至以我为中心相处了一年,他真的累了。客观情况下,我的mv应该是高于他的,哪怕最后我不想推进订婚,是因为我不甘心自己就这样和他一起了,他mv对我来说不高,经济条件包括其他都没有我好。但是我现在还是会想和好,我舍不得他。这种情况,建议我继续断联和好吗?我有信心,只要我想要,他就会回来,可是两个我太分裂了。

• 无形_轮廓

无形_轮廓 2023-10-06 15:43:00 广东

好绝呀姐妹 被出轨分手 这两天情绪反扑 从分手那天逼自己全网拉黑了一周 差点又要去找他 看了你的帖子 马上收心 把垃圾从自己的脑子里赶出去

• momo169

momo169 2023-10-09 10:59:25 山东

楼主,我俩围城外,他特别大男子主义,霸道,要求我什么都要听他的,在一起快四年了,原来我都是听他的,吵架都是我去求他和好,他从来不低头,说没有女人敢对他像我这样,我经常疑神疑鬼没有证据爆pu,和他吵闹,甚至大打出手,最近几个月我发现他有别的女人,他说是分手期间找的,我之后和他闹分手断联了三次,这几次每次都是他来找我,求见面什么的,但是没有提道歉,没有提之前吵架的事情,这次和好又吵架了,我把他删了,我恨自己不争气,恨死他了,我该怎么做呢?

• momo

momo 2023-10-09 11:30:57 北京

楼主好~ 仔细看了你的帖子好精辟,对照着反思了一下自己的心态,这是我的情况,太难受了第二次被分手,现在不知道该怎么办,求助楼楼帮忙看看,指点一二呀蟹蟹 https://www.douban.com/group/topic/295709910/?start=0#5340359132&_i=6821343O0ffaUm

• 好

2023-10-16 23:31:19 湖南

请问断联需不需要删除各种联系方式该怎么辨别?

• sallll

sallll 2023-10-22 14:33:47 天津

姐妹,纠缠两天后不纠缠了,当时和他说对他的喜欢到此为止了,然后他给我疯狂打电话问我有没有出事我没理,第二天他还问我我就晚上说我没事,第三天没联系,第四天他问我在忙吗,我没理,晚上发了个消息又撤回,我也没理,第二天也就是前天给我删了,我知道不该去care不该弱者思维,但是我确实害怕了(不过我没有任何动作现在)

• Sugar

Sugar 2023-10-23 13:07:25 江苏

亲爱的楼楼,我断联刚好两个月了,期间一直没有联系,几乎全平台删除拉黑了,今天没忍住Sj了一下发现对方前几天(大概)把游戏好友,b站好友那些也删了取关了。这是准备彻底move on吗?对方比我小五岁,深度入局谈了一年,因为他的家庭还有年龄小,刚上大学,他说没办法抵抗家里,还是很喜欢我。但是我觉得他养我鱼,最后吵分了,之前我对他很好很好,他也知道,有点断崖式吧,因为前期他很上头,我后期需求感太强。

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2023-10-24 22:45:08 贵州

不存在可怜就要被好好对待。说的太好了

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2023-10-24 22:48:06 贵州

对的呜呜呜硬挺着就行了

• 豆友266503266

豆友266503266 2023-10-25 09:42:05 黑龙江

[内容不可见]

• 豆友266503266

豆友266503266 2023-10-26 14:30:55 黑龙江

[内容不可见]

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2023-10-29 13:27:47 浙江

姐妹我从重庆到杭州来找他刚住了三天就吵架了,24号那天我说让他赶紧走去上班,他就生气了摔门出去一天也没跟我说话,我当天直接拎着行李箱走了,到现在已经快一周了我都是住的酒店。他就第一天打了好多电话问我在哪,说错了什么的但是说的话我也觉得没有诚意就没怎么理,我说不会回去了,从那天之后到今天他都没有再找我说过一句话。我觉得特别心寒,我千里迢迢过去,不期待他温柔体贴,起码做个人吧,我在杭州人生地不熟没有认识的,当时来找他他也说会好好对我,结果居然变成这样,真的很难受,我现在觉得我好亏,咽不下这口气,特别想骂他一顿,这算不算爆pu。我觉得我们现在就是已经分手了,我怎么样才能调整好我这个心态呢,真的很气被这么对待,也不想和他有什么了

• 阿园

阿园 2023-10-31 00:28:51 广东

看看

• 小粉红

小粉红 2023-11-04 10:28:29 四川

我想问在知道对方有新欢之后还去爆pu 求和 对方现在有很多选择 我自己又很伤心 目前分手4个月 求指教

• momo

momo 2023-11-05 10:22:31 广东

我想问在知道对方有新欢之后还去爆pu 求和 对方现在有很多选择 我自己又很伤心 目前分手4个月 求 我想问在知道对方有新欢之后还去爆pu 求和 对方现在有很多选择 我自己又很伤心 目前分手4个月 求指教 ... 小粉红

我前任也有新欢了,pyq秀恩爱😂看的好扎心

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-11-06 16:30:39 山西

认识一个男生,他加我的时候说朋友介绍的。 中间聊了几天见面了,见面后他很热情,我以为他很喜欢我。 但见完面后聊的很上头,但他却突然有一天没回我晚上的最后一条消息。后来问他,他说他喝多了… 再后来他也约了第二次见面,第二次因为时间太晚,就没去吃饭,在他的车上坐了一会儿。期间他还拉了我的手,然后没有其他任何亲密接触。 后来的后来,我发现他突然屏蔽了我朋友圈,也质问了他,他说:宝,真没屏蔽我。然后也给我解除朋友圈仅聊天了。还约好了晚上第三次的见面,但我发现他后来约我的每一次,虽然约好,但他却一直说自己忙,忙着拖到晚上的10点11点还不过来见我。不然就是说自己太累了,换衣服换的睡着了……还一直给我温柔的解释,我因为看不懂他的言行不一和他接二连三放我鸽子,让我空等。我就特别生气,和他说话也冷冷的,也两天没主动找他。 但两天期间他又把我设置成仅聊天屏蔽我了,我给他发消息,一天也不回复……但我接着发第二条,又很热情回复我。 再后来就是我早上给他发了消息,他晚上居然给我莫名其妙发了两句话:sb和你真不要脸…… 还把我给拉黑了…………………… 我一直分析不出来他到底为啥忽冷忽热,因为见面两次的他真的真的很热情!突然的骂我,又是为什么??好内耗啊 请您分析一下

• momo

momo 2023-11-07 21:22:32 广东

楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他说有好感。因为我会对他有要求,情感需要高给他压力然后他不回应我冲动提分手。 断联三个多月我主动复联,一周聊几句,然后他约出去玩,期间一直提要发生关系,我一直拒绝和拖延,连续2个多月,我问他为什么不能和好,他说和我相处觉得性格不合适,后面又改口说可以在一起,要有共同目标,暗示和他一起还房贷,我没说话😂 又断联十多天他又来联系,还是问可不可以,我说要看你,然后他没回复。周末我们也闲聊没提那个事。 断联十多天就发现他开始接触其他女生了,然后问他,他说也让我赶紧找对象😂半个月他就把征友帖子停了内容也删掉了,隔了2个月后我最近发现他有新欢了,连昵称都和当时叫我那样,这局还有救不

• 多啦爱梦

多啦爱梦 2023-11-07 21:49:07 云南

楼主,二婚,45岁,这个状态的适用吗?是不是这个岁数说分手,就只有后撤一条路了。

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-11-08 17:58:24 湖北

楼主好,分手已经两个半月,一直保持断联,他在ins上连续一个月发表了后悔和emo的内容,只有他最好的几个朋友可见,我也没有和他联系。但是上周他发现我分手后和我的朋友们发了小作文(内容就是描述自己在恋情中很惨),他好像因此生气了(可能是觉得我在朋友们面前说他坏话了?),没有再发表怀念和后悔的内容,整个人看起来好像是放下了一样,我现在该怎么办呢?

• 兰兰天空

兰兰天空 2023-11-09 15:15:07 上海

我现在觉得男生和家人人品有问题。不开心的是介绍人和他们家身边的人把他们说的很好。我不服气

• 姜幼翊

姜幼翊 2023-12-03 16:02:06 上海

楼主好 已经纠缠一个月才知道雪地女王 这时候开始断联还算晚吗?

• 豆友

豆友 2023-12-03 21:57:17 广东

16. 断联期间发现对方删除自己不用慌 有不少妹子断着断着,突然发现对方删除或者拉黑了自己, 16. 断联期间发现对方删除自己不用慌 有不少妹子断着断着,突然发现对方删除或者拉黑了自己,心态突然崩了,开始担心人家一去不回。这是你段位不够,没看透。人家要的就是你抓狂这个效果。但你仔细想想,他要是完全不在乎你了,用得着特意把你从通讯录里找到、删除吗?任何小动作都是能量的波动,任何“有为法”都代表价值低。你怕什么?你要不理他,丝毫不受影响,他这波操作就成了自说自话。你要是崩溃害怕,甚至去质问,那人家就心里有底气了,以后更虐你。 而且如果你从来不联系他,也不视奸,那么是不会发现他删除、拉黑你的对吧?所以为了最大程度保护好自己的能量,姐妹们千万别手贱。 ... 苹果西打

楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:还是我最爱的酸菜鱼美味,他气急败坏删了我,这种的他还会主动来加回我不?

• 芒夏

芒夏 2023-12-03 22:37:14 河北

楼主你好,我28岁,他27岁,双方父母见过面了,打算明年结婚,现在在装修房子的阶段,他给我分手原因是因为我对他爸妈态度有问题,不尊重,说对我太失望了,给我很多次机会了,我俩都好了三年多了,我真没想到会这么想我,可是我觉得他真的不尊重我和我家,他家20万有钱买车,娶媳妇彩礼觉得特别高,一直和我说他爸妈这个难那个难。 我能感觉他妈不喜欢我,我也不喜欢他妈妈,平时会吐槽她妈妈不好的行为,他妈掌控欲太强,中间还和他儿子说说我换手机出去玩不会过日子虚荣那些话。我前任中间润滑剂也做不好。 分手的事情双方父母也都知道了,而且分手期间他出差了,要明年4月份才回来,本来是出差一个月左右就回来的,然后说和我分手了在哪里都一样,回来我俩也是异地,我俩家是一个城市的,但是他在别的城市工作,分手中间断续我纠缠卑微挽留了一个多月吧,也去他的城市找过去,他说不想见我,他把我自己扔在酒店过去指责我一通后面他回家住了,后面最后一通电话联系他就肯定的说我俩没有以后了,后面特生气骂了他就彻底断联了,他也把我联系方式都拉黑了。前几天手贱去加他微信,他那边不会有提醒,惊讶的发现不知何时他把我拉白了。 没有涉及到谈婚论嫁彩礼装修问题之前,虽然异地但我觉得我们感情挺稳定的也,我俩这是二次分手了,每次分手都是我上赶着挽留他不想分手,想帮忙分析下他怎么想的?会回头反扑找我复合吗?

• 豆友203896403

豆友203896403 2023-12-06 16:05:30 陕西

楼主二次分手,也全部适用嘛,感觉如果深思熟虑后的决定是不是不容易回头。但我总觉得还会继续

• 豆友267701662

豆友267701662 2023-12-10 14:04:15 四川

[内容不可见]

• 姜幼翊

姜幼翊 2023-12-10 14:19:35 上海

姐妹 我想问一下 我前任追了我半年 在一起快一年 期间我一直处于高位他低位对我也挺好的愿意坐一个小时地铁来找我 给我准备惊喜等等 感觉应该是入局了 我长相和家境都比他好但是他211我只是一本 后期因为上学异地了 没安全感 我托付感和需求感太强经常爆pu 最后他冷暴力逼我分手 我纠缠➕弱联系了一个月后给他打电话反思什么的他说做朋友 发的信息他也会回但是比较冷淡 我也知道他现在因为学生活动在接触不同异性 但他说只是处朋友 不知道是否有新欢 现在断联一周了他还会回找吗

• 当年明月

当年明月 2023-12-10 19:23:46 河北

楼主,可以帮我分析一下我的情况吗?谢谢啦 https://www.douban.com/group/topic/298990099/?_i=02195708ec0a3ed

• 啊哦

啊哦 2023-12-10 22:39:03 湖北

楼主求看看我这个,还会不会回来找我,找我的话我要怎么应对呀,目前断联10天https://www.douban.com/group/topic/298535729/?_i=0221894371adf73&dt_dapp=1

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-12-11 09:21:24 湖北

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好,但他和我在一起的时候从不发秀恩爱朋友圈。我对于自己的mv没有质疑,很肯定比他高,明白自己是太上杆子爱过头了才会这样。新欢mv不知道,不认识也不愿意了解她。这局要怎么玩下去呢😀

• 豆友203896403

豆友203896403 2023-12-17 16:03:55 陕西

你好楼主,二次分手也适用嘛?第一次分手我还挺有信心,因为他经常视奸我。第二次分手跟第一次分手原因基本一致,感觉不是很稳。分手前吵架冷战(就一直没视奸)当天谈话让我留下说外面冷我们再谈一下,没谈妥我走了(想着再也不见了)。第二天可给我发了一个短信:很遗憾,没能和你一起看雪。然后我没稳住感觉他舍不得,又找他了一次,没谈妥。然后发现把我拉黑了,到现在一直没动静,以前天天视监,现在每天登陆的游戏都不上了。(分手那天发现把朋友圈全开了,疑似有新欢),真的醉了。

• 青山绿水

青山绿水 2023-12-24 10:36:23 重庆

Lz ,我这一直给我分享抖音搞笑视频➕哈哈哈。每天一条,几条不固定,后面又发了微信(上周六发的微信,发的是之前我们出去玩看到的有趣的东西)他在外面看到了所以拍照发给我了,加了两条长串消息全是哈哈哈哈哈。。。我觉得很没意思就没理一次,抖音发的我也没理过没看过,累积到现在大概三十多条吧。这几天他什么都没发了,就像人间蒸发了一样,微信也没发过了。。我该怎么办呀,感觉这突然消失不发了我还有点心塞了……

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-01-11 21:05:00 广东

摩羯男,很能憋。我已经觉得,如果真的他想不通。也只能错过了。 摩羯男,很能憋。我已经觉得,如果真的他想不通。也只能错过了。 suisui

姐妹,时隔那么久,想知道咋样了

• 豆友276263711

豆友276263711 2024-01-17 16:10:52 河南

[内容不可见]

• kyrio

kyrio 2024-04-15 20:25:25 福建

姐妹姐妹 能不能帮我看看 客观条件 ,我,学历工作家境都比他好,收入稳定,是甜妹脸御姐身材,他也亲口承认我是他交往过最聪明的女朋友,和前面的不同层次,会说我很甜,很喜欢我的身材。但因为我不够白有时候会逼逼叨叨说我。我工作忙,陪伴时间少,他对我这点很不满,他自己也说和我分开后他可能找不到像我这样的,但可以降低标准,有些事情可以妥协,只要能满足他的需求。 去年9月开始分分合合,但他都会来哄我,客观来说是他不对,他也承认错误了。今年1月因为我对他很不满彻底闹掰,过年他又来撩拨我,我自己没忍住,2月底主动联系了人家,要求他来见我。2月底他来我表达了想要继续试试看的意思,怪我自己有点又陷进去,他让我想清楚。然后发现这断联的一个月,他有和几个女生聊,一开始他不承认还删聊天记录,后来被我发现,大吵一架,他用很难听的话说我,类似于“你不是我理想型”“难道你要我说你好看吗”一系列外貌攻击话语,第二天他主动向我道歉,又坦白了和另一个女生在我们分手第二天见面吃饭散步的事情,我就更崩溃,爆了pu,骂了他好久,一开始发小作文骂他还会回,后面不怎么回,再后来我纠缠了下(实在抱歉感觉自己low了一下)还是回我了。但是就是这样,这一次吵架吵的比较严重,他说了我很久,分列我的优点和缺点,说我的缺点和优点一样深,说他不喜欢作喜欢脾气温和的。 他前女友也不是他说陈述的理想型,我见过。他喜欢白皮肤大眼睛童颜身材好,客观来说,我就是黄皮,不白,其他的都符合,在我状态好的时候我不化妆他都能和我说他很心动,是美人胚子。但我有时候皮肤状态不好,2月工作忙,脸过敏严重,起小红点,长痘,他就会开始挑剔我的外貌,说你怎么变丑了,我被他说得非常焦虑,很没自信,吵架的狠话也是在那个时候说的。 但我因为能量掉得厉害,自降身价和他道歉不该怀疑什么的,前几天他来找了我,说想和我同居,能缓解我的不安全感,我没理。他问我是不是要放他走,我说我觉得你不够喜欢我,他也没说话,就只说选择权在我这,我心里多少膈应。见面的时候气氛融洽暧昧,他也坦言对我余情未了,但回去之后他就只发了晚安睡觉的表情包,我也没回,我们就再无交集,又开始新的断联。 我看他这次断联后跟死了一样,没有任何反应,以前断一段时间他就会自己诈尸,这次没有只有断联10天后突然换了头像和朋友圈封面 问题:1.姐妹们saysay这人还会回头吗?我就想要他回头打脸。 2.他态度可有可无,就是那种你愿意我可以和你在一起,你不主动那我也不继续了,我非常不爽就撤了,我的这个行为对吗?感觉那个时候如果我扒着他还有可能继续,不主动就一直断联到现在了。 3.姐妹他这一次真的跟死了一样,全网消失,朋友圈都没有更新,以前不会的,上次到现在已经断联1个月了。

• 阿一哦

阿一哦 2024-04-24 14:17:37 广东

和ex 认识十年,分开一年,中间纠缠了半年,是互相纠缠,后来是我忍不了温水煮青蛙,单方面冷淡 和ex 认识十年,分开一年,中间纠缠了半年,是互相纠缠,后来是我忍不了温水煮青蛙,单方面冷淡的,过年他给我发的新年快乐我也没回,现在也三个多月了他再也没有发过微信给我,但他浏览过我的公众号,微信没删,朋友圈仅三天,也没更过。分开的原因就是我的恋爱脑 托付心态,所以不断跟他吵架。虽然分开了这么久,视奸他或者看以前的记录已经不是伤心,而是觉得感恩,同时,也会觉得这个人是挺好的,虽然比较不会说话,但是有责任感和上进,而且,对我的好体现在行动上。我也始终觉得我们对彼此的意义不同。说我没走出来吧,我看过往的回忆是平静喜乐的,说我走出来吧,我还想他,还想知道他好不好,还想跟他在一起。我知道不管他回不回来,我都要过好自己的生活。只是还想他。大龄,周围也没有别人,也不想去接触别人。 ... 成长中的菜鸟

你好,请问你们后面有复合了吗?

• 哒啦啦

哒啦啦 2024-04-26 21:31:02 山西

从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他随意回复。 现在他从复联的冷淡疏离到逐渐热情,他说他很想我,哪怕我借口说我忙不见他,也要我拍个照片给他看。 从二月复联后断断续续的约我出去…三天或者一礼拜或者半个月找我一次,不是那种复联了就每天联系我的那种热情。 说很想为我做些什么,只要联系我就问我在干嘛,要接送我我上班,接送我回家,问我地址给我点喝的,不让我离他太远去新疆读研究生,我病了非要给我送药送吃的等等… 目前我不知道该怎么办?楼楼,要给对方机会吗?他当初可是和我说:我带给了他相处压力了,他恐惧婚姻,认为婚姻是坟墓的一个暧昧对象!!!!我和他三面之缘,并未入局。

• 乐乐是大笨蛋啦

乐乐是大笨蛋啦 2024-04-29 00:19:26 山西

30. 关于为什么我这次分手能量持续走高,但前男友还没有来打脸的问题,突然有了个新思路。 就 30. 关于为什么我这次分手能量持续走高,但前男友还没有来打脸的问题,突然有了个新思路。 就是一定要相信跟你有磁场纠缠的人,你们之间的能量是此消彼长的关系! 比如我跟我前前男友断联期间,一开始我能量一直很低很低,怎么也开心不起来,后来出差换了个环境,心情好了对方才突然冒出来找我。那么我跟他之间的能量就是一开始我低他高,后面我高他低。一开始我痛苦他轻松,后面我解脱他后悔。 这次跟ex,我感觉自己能量一直挺高的,那么可以推理出,他一直很低。想象一下他痛苦的样子我就很爽,很回本。他一直不来找我打脸,也可以理解为他能量太低了所以没脸来了。说这是自欺欺人也好,但我觉得这是强者思维。反正事实的真相不可得,为什么不选择一种让自己最爽的呢? 所以知道你们俩关系是此消彼长,就努力让自己能量高起来啊!开心起来啊!干嘛做怨妇? 不过话说回来,我深知自己不应该再去分析跟前男友有关的任何事。要不是为了“研究”的目的,我可能要把这些破事扔一边了。雪地女王有个特别精妙的比喻——你想他一分钟,就等于给他送了一百块钱。感觉自己为了更帖子损失了不少,哈哈! ... 苹果西打

楼主 真的会我这边开心他那边难受吗 或者他开心我这边难受吗

• momo

momo 2024-04-30 19:44:30 北京

楼主好,一个字一个字看完了你的帖子,并且爬楼看了你的评论区回复,感觉好受益! https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=4472994QRl5v_H 这是我的情况,能请帮忙看看不~太难过了,每天情绪反复,知道他有很多问题但还是觉得喜欢 也会经常PUA自己是不是因为对男生要求太高,亲手毁了一段感情,越推越远…

• YDF

YDF 2024-05-21 20:44:19 湖北

楼主,你好,我跟他分分合合几年,这次复联了8.9个月,我一直没抱着结果的心态轻松恋人相处,他说的是默认我们是情侣,我以为是暧昧关系,可是五一旅游后,聊了我说家里介绍相亲对象条件的截图,他看到让我去看看呗,说她也不想但不能阻止我认识更优秀的人,之后我没理他,他也没有再继续找我,我也没找他,持续了十来天不联系,因为这件事还是早就想退出了?我觉得特别不尊重我,没头没尾的感觉,希望帮忙看看

3 2024-05-22 18:35:27 广东

暧昧期的局可以看看吗

3 2024-05-22 18:35:32 广东

• 豆友uU3JQKOSoM

豆友uU3JQKOSoM 2024-05-26 23:25:35 河北

我俩在一块3年,我26他32,上个月我被无缝衔接了,他找了一个结婚的,比他大6岁,经济条件比他好,他特别大男子主义,我要是一句话说不对,他就生气了,然后就是冷暴力,他就属于那种拿捏我的,他官宣之前屏蔽了我,然后过了一天又对我可见了,然后就是频繁发朋友圈秀恩爱(我俩在一起的时候一天也没有发过,而且他属于不爱发朋友圈的人,一年也就发一天,这4天已经发了3条了),一样的套路,发的时候屏蔽我,过一天在打开,我也不知道是不是凑巧,我在整理我的朋友圈,打开全部可见,然后我删了删又改成3天可见了,前后不到10分钟,他的朋友圈从3天改成了半年。他妈妈问他是不是我俩闹翻了,他说没有,导致他妈妈前两天给我打电话,真是好人都让他当。

• SSshiki

SSshiki 2024-05-27 06:18:27 英国

感谢姐妹的贴!想咨询一下楼楼,我现在的情况和你eex异地那段很像。我是异国期间,在对方毕业压力很大的时候爆pu了,咄咄逼人➕冷暴力,对方受不了了提的分(他自己是个低能量的人,在压力时期能量更差),两个人无法互相满足对方的需求。分手后两周内我有联系和挽回,无果。之后彻底断联一个多月。对方期间有小动作我没回应。断联期间复盘之后意识到了自己的问题也在改,想问下楼楼如果是我错更大搞砸关系的情况也这么操作嘛?我硬mv比他高一些。

• a大雁

a大雁 2024-06-26 23:00:30 四川

6.为什么不是“非他不嫁”,还是会有托付心态? 答:根本原因是你把他当成自身价值感最重要的投 6.为什么不是“非他不嫁”,还是会有托付心态? 答:根本原因是你把他当成自身价值感最重要的投射。 我最近这两任男朋友,mv上都有重大缺陷,我并没有“非他不嫁”的想法,一开始以为自己不会有托付心态。后来才发现托付心态根本不是我想的那么简单,简直无处不在! 比如,跟认识多年的闺蜜见面,她在我旁边打游戏我不会生气。但跟男朋友在一起,他打游戏不理我,我就会生气暴pu。为什么呢?因为闺蜜不理我,我理性上知道她只是想玩,不是看不起我,故意冷落我。但同样的事到了男朋友那儿,我就会自我价值体系崩塌,觉得他是故意冷落我,觉得他不够喜欢我才会这样。 还有比如我的爸妈、闺蜜、舔狗说我长得多美,我有些不太相信?男朋友说我哪里哪里不好看,我却特别相信特别走心,气的不行。 说到底,以上行为都是因为“男朋友”在我的自我价值认同体系里,投射是高于我的爸妈、闺蜜、舔狗、同事等的。他说的话最重要,他的反应最能牵动我心,这就是“托付心态”! 相信很多妹子也有类似经历,就是明明不是“非他不嫁”,甚至一开始没那么喜欢对方,最后分开更难受的却是自己?这时候就要检查一下自己是不是托付心态过重了。 7.如何减轻无处不在的“托付心态”? 答:行为上再亲密,心底也要把对方当“外人”。 为什么以前暧昧的时候,人家偶尔也会冷淡,我再难过也忍得住,不会去爆pu?现在却忍不住?这就是托付心态。托付心态无所不在。以前把他当“外人”,没有资格去质问、作闹。现在把他当自己人,就有了很多要求。问题是人家把我当自己人了吗?女的永远不要比男的先走一步。要想杜绝“托付心态”,多把对方当“外人”对待吧。你跟你同事好意思总吵架,总要求人家做这做那嘛?不好意思吧?那对男朋友也不要太不见外了。 ... 苹果西打

说得太好了,以前他还问我为啥在他面前又发脾气又闹,却总是把好的一面展示给普通朋友或者同事。其实就是对他托付心态太重了,把他当自己人了,不在乎形象管理了,以为什么样他都能把你当回事。

• 再吃两碗饭

再吃两碗饭 2024-06-27 13:03:24 安徽

楼主好,二次分手断联了,这次我提的并且删了他,因为他后期对我很随意,需要我的时候才会找我,中间断联都是我主动复联所以提了分手。分手两周多开始一直加我微信发信息,我没理,半夜打电话说确诊了中度抑郁,我知道这一年他因为工作原因状态很不好。然后说如果我找了别人他就祝福我,又说离不开我,也知道我离不开他,很对不起我。后面来了我家楼下,问我是不是真的断了,我说随你,他说他不想。当天差不多发生了关系,问他把我当什么,他说精神寄托。第二天又开始消失了,也没再加我微信。一边心疼他确实抑郁了,一边觉得太贱了都是我惯的,不知道后续怎么搞。mv属于门当户对都不错,我目前在学历工作外形性格上稍好一些。

• 豆友5489780357

豆友5489780357 2024-06-28 11:40:06 河北

楼主,断联20天前男友发来一篇小作文,说不想失去我,他一直在等我,说如果我还想和他在一起的话就回他,我没回因为我觉得他没诚意,而且他也并没有承认自己的错误,这种情况他还会来找我吗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59672 人聚集在这个小组
↑回顶部