180斤想在224天内瘦60斤有可能吗?

加入小组后即可参加投票

7758258 2020-04-26 13:57:00

你好厉害,那你是节食减的嘛?有没有反弹呀? 你好厉害,那你是节食减的嘛?有没有反弹呀? momo

emmm其实减肥之后突然恢复饮食多少都会反弹,你减的时候减到比你目标还轻个10斤,然后慢慢慢慢恢复饮食,给自己一个反弹空间吧

• momo

momo 楼主 2020-04-26 13:59:52

emmm其实减肥之后突然恢复饮食多少都会反弹,你减的时候减到比你目标还轻个10斤,然后慢慢慢慢恢 emmm其实减肥之后突然恢复饮食多少都会反弹,你减的时候减到比你目标还轻个10斤,然后慢慢慢慢恢复饮食,给自己一个反弹空间吧 ... 7758258

好的!

• momo

momo 2020-04-28 21:09:01

我妈有个朋友瘦了五十斤!!!!!我都震惊了

• Yvonne

Yvonne 2020-05-04 13:59:07

我比较想让姐妹推荐一下平时网购衣服的店🤭

• 仙人球球球板子

仙人球球球板子 2020-05-04 18:02:37

可以的 看过200斤的男生一个月瘦30斤 不过楼主健康减肥就好 不要太关注体重数

• 小鲸鱼🐳

小鲸鱼🐳 2020-05-04 18:06:36

完全可以啊 姐妹要有毅力 找个志同道合的小姐妹一起 可以看看谭维维食谱 我从去年9月到现在瘦了35斤了!

• 🤷🏻‍♀️

🤷🏻‍♀️ (醒醒) 2020-05-04 18:14:16

对头,不能节食太狠,只要坚持运动,你会发现身体一天天紧实,别看体重,用手摸看体型,我体重没变但紧实了,加油!!共勉!

• momo

momo 楼主 2020-05-05 10:53:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢你!

• momo

momo 楼主 2020-05-05 10:53:26

对头,不能节食太狠,只要坚持运动,你会发现身体一天天紧实,别看体重,用手摸看体型,我体重没 对头,不能节食太狠,只要坚持运动,你会发现身体一天天紧实,别看体重,用手摸看体型,我体重没变但紧实了,加油!!共勉! ... 🤷🏻‍♀️

好!加油!

• momo

momo 楼主 2020-05-05 10:53:32

完全可以啊 姐妹要有毅力 找个志同道合的小姐妹一起 可以看看谭维维食谱 我从去年9月到现在瘦了3 完全可以啊 姐妹要有毅力 找个志同道合的小姐妹一起 可以看看谭维维食谱 我从去年9月到现在瘦了35斤了! ... 小鲸鱼🐳

姐妹好厉害!

• momo

momo 楼主 2020-05-05 10:53:40

我妈有个朋友瘦了五十斤!!!!!我都震惊了 我妈有个朋友瘦了五十斤!!!!!我都震惊了 momo

我去 阿姨太励志了

• 阿狸建设局

阿狸建设局 2020-05-05 10:55:19

对自己狠一点的话有可能

• 蓝胖麻麻

蓝胖麻麻 2020-05-05 11:31:13

七个月60斤,差不多吧,加油啦姐妹

• 小鲸鱼🐳

小鲸鱼🐳 2020-05-05 13:23:21

姐妹好厉害! 姐妹好厉害! momo

姐妹你也可以的!!!

• 山东李宣美