为什么三人局谁先撤谁赢?说说背后最核心的原理

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2023-12-28 11:17:30 广东

被甩属于先撤吗 被甩属于先撤吗 momo

当然不属于

• momo

momo 2023-12-28 11:29:56 湖北

当然不属于 当然不属于 笑skr

好吧……那也只能断联也没办法了😅估计是死局了

• 已注消

已注消 2024-01-08 15:15:21 新疆

不就是失去感作祟嘛,很正常的情绪反应而已啊,你俩这局也没啥好分析的,绝对清白的男生本来也很 不就是失去感作祟嘛,很正常的情绪反应而已啊,你俩这局也没啥好分析的,绝对清白的男生本来也很少,你没发现这些事就算了,发现了自己觉得接受不了,已经付诸了分手的行动那就落子无悔,对方不来跪求和好就不要再动摇,即便对方来跪求和好了,你也得想清楚是不是真能放下心里的疙瘩,但凡放不下就最好别轻易和好,和好了就必须彻底翻篇~ ... 笑skr

笑笑 之前给你评论过不知道你还记不记得 12月他来复联了 中间了加我微信三次我都没回 也很稳 记得你说自己觉得没诚意就是没有,他说让我再给他一次机会我都没回,然后冬至给我送了花说让我再给他一次机会,约我吃饭 圣诞节也送了花约我吃饭 上下班接送我,我就是表现得不冷不热(这时候还没通过他的微信,我就在好友验证消息里回复他谢谢)然后跨年前几天我想要他加大诚意 我就说他发工资了我要新手机 其实我当时觉得他不会答应 但就是想想试试诚意因为断链四个多月我真的是一点没联系过他 结果他说说到做到 跨年那天就买了iPhone15来找我 一起看烟花什么的。其实我们在一起的时候他对我也不错 但是没有现在这么大方 这次明显大方了很多 基本上有求必应 前两天我提工资卡交给我 他说晚上商量 然后说他每个月工资除去开销自己存一点 放在他妈那里存一点(他家就他一个孩子 他妈的确是帮他存着)。我说那下个月开始你把你自己要存的那部分放在我这里,他说咋突然想要工资卡了,我说放在我这比较有安全感啊,然后他就答应了 卡当时就拿出来给我了。这算不算蛮有诚意?然后我还需要继续考察他 加大他的投入对吗,保持推拉不能太热情?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-09 07:29:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哦哟

精力所限,贴内不答复篇幅过长的留言,可以缩减内容后重新发,控制在手机一页屏幕的长度内~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-10 08:03:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哦哟

你应该是因为缺乏经验且过于患得患失,给对方恋爱体验不太好,所以对方并没有真正入局,这局也没啥希望再翻盘了,放下重新找吧~

• 哦哟

哦哟 2024-01-10 08:06:06 海南

你应该是因为缺乏经验且过于患得患失,给对方恋爱体验不太好,所以对方并没有真正入局,这局也没 你应该是因为缺乏经验且过于患得患失,给对方恋爱体验不太好,所以对方并没有真正入局,这局也没啥希望再翻盘了,放下重新找吧~ ... 笑skr

还是有点难过。那他和新欢是入局了吗

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-10 08:08:53 北京

还是有点难过。那他和新欢是入局了吗 还是有点难过。那他和新欢是入局了吗 哦哟

目前看来,反正入局程度肯定是比对你这边高~

• 哦哟

哦哟 2024-01-10 08:12:39 海南

目前看来,反正入局程度肯定是比对你这边高~ 目前看来,反正入局程度肯定是比对你这边高~ 笑skr

谢谢楼主。之前还抱有期待,现在我死心了

• 

2024-01-10 08:31:03 内蒙古

因为经常吵架分手了两个半月了 分手以后他谈了一个不到一个半月分手了 还和他朋友说他想我 但是也没找过我 我打算年前把对方的衣服包什么的还给他 拖他朋友给他可以吗 还是扔在一边置之不理

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-11 09:40:57 北京

因为经常吵架分手了两个半月了 分手以后他谈了一个不到一个半月分手了 还和他朋友说他想我 但是 因为经常吵架分手了两个半月了 分手以后他谈了一个不到一个半月分手了 还和他朋友说他想我 但是也没找过我 我打算年前把对方的衣服包什么的还给他 拖他朋友给他可以吗 还是扔在一边置之不理 ... 

都可以,别跟他直接联系就行~

• 豆友HLNv1QpW9U

豆友HLNv1QpW9U 2024-01-11 09:55:02 福建

求笑笑姐分析!我们两个谈了两年父母都知道邻居断了三个月(中间秉持可回可不回一律不回)三个月后他给我发了几条51秒语音(美好回忆),然后后面说今年的事情就放在今年吧然后说全都是我的世界不见了。情侣空间他也解了,这是什么操作。我不知道他有没有给我删了我没看。然后我那天没有给他任何反应然后隔天用短信给我发了小作文(以前从来没有的事情就是类似告别的话)然后我跟他说最近考试考完再说,当初提分开静静,你也没有任何异议?然后现在对方真的跟死了一样很安静这是什么想法呀

• Moonlight

Moonlight 2024-01-12 00:17:30 新疆

请笑笑姐分析!!! 我们俩谈了七个月 断联四个月了谈的时候我一直在高位 后来发现被劈腿分手互删断联了 中间一次也没有纠缠过 但是总是视奸(不留痕迹的那种) 但是断联期间对方通过共同好友打听我三次 每月至少打听一次(共同好友是我闺蜜 也是他以前的同事,关系挺好的)。第四个月的时候他半夜加我微信说想我 但是没有提复合 我也没有回应 再过一个星期我更新朋友圈他把我删了 当时情绪波动加他一次 打了一次电话 他通过后说我们异地不合适 说话也很敷衍 然后反手就是我把他删了。过几天从闺蜜朋友圈看到他官宣新欢 我这种是不是没戏了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-12 06:17:31 北京

求笑笑姐分析!我们两个谈了两年父母都知道邻居断了三个月(中间秉持可回可不回一律不回)三个月 求笑笑姐分析!我们两个谈了两年父母都知道邻居断了三个月(中间秉持可回可不回一律不回)三个月后他给我发了几条51秒语音(美好回忆),然后后面说今年的事情就放在今年吧然后说全都是我的世界不见了。情侣空间他也解了,这是什么操作。我不知道他有没有给我删了我没看。然后我那天没有给他任何反应然后隔天用短信给我发了小作文(以前从来没有的事情就是类似告别的话)然后我跟他说最近考试考完再说,当初提分开静静,你也没有任何异议?然后现在对方真的跟死了一样很安静这是什么想法呀 ... 豆友HLNv1QpW9U

他本来是情绪波动来试探你的,你给他回应,他觉得你还在给他留着机会,拿到能量就又安心缩回去了呗~他既然明面上表现得是来告别的,你就不该搭理他,搭理也最多顺着他的说法告别+祝福就行了,你说什么考完试再说,这一下就暴露你不想放手,他是试探的目的就能达到了啊~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-12 06:20:30 北京

请笑笑姐分析!!! 我们俩谈了七个月 断联四个月了谈的时候我一直在高位 后来发现被劈腿分手互 请笑笑姐分析!!! 我们俩谈了七个月 断联四个月了谈的时候我一直在高位 后来发现被劈腿分手互删断联了 中间一次也没有纠缠过 但是总是视奸(不留痕迹的那种) 但是断联期间对方通过共同好友打听我三次 每月至少打听一次(共同好友是我闺蜜 也是他以前的同事,关系挺好的)。第四个月的时候他半夜加我微信说想我 但是没有提复合 我也没有回应 再过一个星期我更新朋友圈他把我删了 当时情绪波动加他一次 打了一次电话 他通过后说我们异地不合适 说话也很敷衍 然后反手就是我把他删了。过几天从闺蜜朋友圈看到他官宣新欢 我这种是不是没戏了 ... Moonlight

这男的本来也极度不定性,压根就还不想跟谁长期在一起吧,你要跟这种人有戏干嘛呢~

• Moonlight

Moonlight 2024-01-12 09:03:07 新疆

这男的本来也极度不定性,压根就还不想跟谁长期在一起吧,你要跟这种人有戏干嘛呢~ 这男的本来也极度不定性,压根就还不想跟谁长期在一起吧,你要跟这种人有戏干嘛呢~ 笑skr

谢谢楼主 一下子清醒了

• 豆友HLNv1QpW9U

豆友HLNv1QpW9U 2024-01-12 09:06:20 福建

他本来是情绪波动来试探你的,你给他回应,他觉得你还在给他留着机会,拿到能量就又安心缩回去了 他本来是情绪波动来试探你的,你给他回应,他觉得你还在给他留着机会,拿到能量就又安心缩回去了呗~他既然明面上表现得是来告别的,你就不该搭理他,搭理也最多顺着他的说法告别+祝福就行了,你说什么考完试再说,这一下就暴露你不想放手,他是试探的目的就能达到了啊~ ... 笑skr

好的!谢谢笑笑姐 但是我考完试绝对不会主动联系他的hhhhh 他来就来 不来就当算了!

• 豆友203896403

豆友203896403 2024-01-15 12:15:31 陕西

突然有个疑问,新欢指的是对方已经确认关系的新人,还是才接触认识中(没确定的)。第二种情况如果对方跟你见面不拒绝聊的很开心,是应该继续看看能不能复合,还是发现对方有接触别人了,也要撤退呢。🤔️🤔️🤔️

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-16 08:18:09 北京

突然有个疑问,新欢指的是对方已经确认关系的新人,还是才接触认识中(没确定的)。第二种情况如 突然有个疑问,新欢指的是对方已经确认关系的新人,还是才接触认识中(没确定的)。第二种情况如果对方跟你见面不拒绝聊的很开心,是应该继续看看能不能复合,还是发现对方有接触别人了,也要撤退呢。🤔️🤔️🤔️ ... 豆友203896403

第二种情况一样要撤退啊,你给对方送着能量和安全感,他不就更有力气去跟刚开始接触的新人深入了解了,只有你撤掉安全感制造失去感,他才会没这个心思啊~

豆友203896403 2024-01-16 08:27:39 陕西

第二种情况一样要撤退啊,你给对方送着能量和安全感,他不就更有力气去跟刚开始接触的新人深入了 第二种情况一样要撤退啊,你给对方送着能量和安全感,他不就更有力气去跟刚开始接触的新人深入了解了,只有你撤掉安全感制造失去感,他才会没这个心思啊~ ... 笑skr

好的,明白啦

豆友203896403 2024-01-16 09:22:38 陕西

第二种情况一样要撤退啊,你给对方送着能量和安全感,他不就更有力气去跟刚开始接触的新人深入了 第二种情况一样要撤退啊,你给对方送着能量和安全感,他不就更有力气去跟刚开始接触的新人深入了解了,只有你撤掉安全感制造失去感,他才会没这个心思啊~ ... 笑skr

再问一下楼主,那我现在是不是给他说手机壳不要了(前几天见面给我看的,邮寄的他的地址)

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-17 07:58:16 北京

再问一下楼主,那我现在是不是给他说手机壳不要了(前几天见面给我看的,邮寄的他的地址) 再问一下楼主,那我现在是不是给他说手机壳不要了(前几天见面给我看的,邮寄的他的地址) 豆友203896403

啥都不要做了,这些破事有啥好说的,他爱咋处理咋处理呗~

豆友203896403 2024-01-17 10:36:41 陕西

啥都不要做了,这些破事有啥好说的,他爱咋处理咋处理呗~ 啥都不要做了,这些破事有啥好说的,他爱咋处理咋处理呗~ 笑skr

收到

• 豆友MHKACweQHc

豆友MHKACweQHc 2024-01-28 13:59:04 湖北

男的在关系朝婚姻方向推进的节点上容易忽然产生不甘心被绑定的心态,这种心态会让他们想试试有没 男的在关系朝婚姻方向推进的节点上容易忽然产生不甘心被绑定的心态,这种心态会让他们想试试有没有其他更好的选择,你看他找的新人也恰恰是具备跟你完全不同的优势项~三人局谁撤谁赢,断联虽然不能保证对方绝对回头,但至少可以增加对方觉得新人比不过你的几率,只要他没跟新人分手、没正式跟你求和就坚决不要搭理,送了能量就又会降低他回头的几率了~ ... 笑skr

笑姐,断联快两个月了,对方一直坚持发消息(不痛不痒的关心)中途也反扑过几次说想我忘不了我,能不能来见面,过得不开心之类的。sj我常年没更新过的社交软件,但是没有提和好,也没说要跟新欢分手。 我一直没理他,全面消失,最近他看我一直没理,就暗搓搓的刺激了我一下(我觉得是刺激,不知道他有意还是无意)看我还是没反应之后消停了没再给我发消息了,这是进入思考模式了嘛? 消停后他再来找的话,是看情况冷淡回应? 还是他没跟新欢分手或者向我求和,就继续不搭理?

• 不知道取啥名

不知道取啥名 2024-01-28 17:07:44 湖北

笑姐,非正式关系维持五六年了,我已婚,他单身,后面自己也有点厌倦了,提出了分开,他恼怒了,说我玩弄他,不爱他,扬言要鱼死网破,后来为了稳住他的情绪,我又哄他,暂时没分开,只从这事以后我有心理阴影了,有时候不敢不回复他的信息,不敢提分开,怕他威胁我,但是后面几次吵架提分手他都威胁我,一共三次。说我对他忽冷忽热,不爱他 最近一次见面我心平气和的提出了分开,做py,他不同意,但是他答应了说给两个月时间缓冲一下,试着慢慢放下,这两个月期间应该怎么办?我们是同事,经常会有工作交流 如果想彻底分开该怎么操作? 如果想恢复原来不威胁我的时候的感情状态该怎么操作?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-29 07:37:27 北京

笑姐,断联快两个月了,对方一直坚持发消息(不痛不痒的关心)中途也反扑过几次说想我忘不了我, 笑姐,断联快两个月了,对方一直坚持发消息(不痛不痒的关心)中途也反扑过几次说想我忘不了我,能不能来见面,过得不开心之类的。sj我常年没更新过的社交软件,但是没有提和好,也没说要跟新欢分手。 我一直没理他,全面消失,最近他看我一直没理,就暗搓搓的刺激了我一下(我觉得是刺激,不知道他有意还是无意)看我还是没反应之后消停了没再给我发消息了,这是进入思考模式了嘛? 消停后他再来找的话,是看情况冷淡回应? 还是他没跟新欢分手或者向我求和,就继续不搭理? ... 豆友MHKACweQHc

是不是思考模式不知道,但反正他没动静你就继续断你的,只要不跟新欢分手不求和就一律不能搭理,不要因为对方消停了一阵就违背这个原则~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-29 07:40:17 北京

笑姐,非正式关系维持五六年了,我已婚,他单身,后面自己也有点厌倦了,提出了分开,他恼怒了, 笑姐,非正式关系维持五六年了,我已婚,他单身,后面自己也有点厌倦了,提出了分开,他恼怒了,说我玩弄他,不爱他,扬言要鱼死网破,后来为了稳住他的情绪,我又哄他,暂时没分开,只从这事以后我有心理阴影了,有时候不敢不回复他的信息,不敢提分开,怕他威胁我,但是后面几次吵架提分手他都威胁我,一共三次。说我对他忽冷忽热,不爱他 最近一次见面我心平气和的提出了分开,做py,他不同意,但是他答应了说给两个月时间缓冲一下,试着慢慢放下,这两个月期间应该怎么办?我们是同事,经常会有工作交流 如果想彻底分开该怎么操作? 如果想恢复原来不威胁我的时候的感情状态该怎么操作? ... 不知道取啥名

彻底分开就尽量态度冷淡一点慢慢把对方的感情耗光x想恢复以前的感情状态就正常相处别再提分手了呗~

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2024-01-30 16:48:00 上海

笑笑,我和他当时谈的挺认真的,过程很多复杂就不叙述了。大致就是临近结婚他们家不愿意按照我的方式结婚,我就觉得隐约感觉压我,所以拖延婚期,后来两个人分手。之后他一直纠缠我两年,过程他有新欢我有发脾气并撤退了。但是他也会过来刷存在感,后来他们分手来找我。 我也不知道自己怎么回事,想和好但又想分手,总是这样来来回回的思想跳,并且在他面前脾气很大,他稍微不满意我就容易急眼,但是和其他男生没有这种状况,后来我意识到自己是不是潜意识对他不满意。。。 一直这样拉拉扯扯,去年9月他问他要不要和我结婚,他拒绝了。我撤退,后来他又死缠烂打,但是我对他的态度是做不到我满意我就不可能复合,让家里知道。 这个月初他又来找我,早晨送我上班我让他到家了告诉我,后来他没回复。因为有多次这样的情况,我已经忍到极限,告诉自己如果不听话的男人我坚决不正面复合,即便再痛。 后来前几天他加我微信,我没通过,我第二天鬼死神差看了他朋友的抖音,发现他结婚了。时间很仓促,婚礼的置办和服装明显是一下子决定结婚,然后新娘我看神态和外貌不怎么样,但是应该也是着急结婚,然后图我前任家里条件。 现在局势已定,我只想拿回一些能量往前走,所以想问问我微信不通过是对的吧,我本想验证告诉祝福他,后来想想没必要,他不值得! 还有想知道后面获取能量的还有哪些办法,看到他抖音删签名,应该也是有情绪波动,动态也没更新结婚,不像是他的性格,有什么新鲜事都要昭告天下。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-31 07:52:44 北京

笑笑,我和他当时谈的挺认真的,过程很多复杂就不叙述了。大致就是临近结婚他们家不愿意按照我的 笑笑,我和他当时谈的挺认真的,过程很多复杂就不叙述了。大致就是临近结婚他们家不愿意按照我的方式结婚,我就觉得隐约感觉压我,所以拖延婚期,后来两个人分手。之后他一直纠缠我两年,过程他有新欢我有发脾气并撤退了。但是他也会过来刷存在感,后来他们分手来找我。 我也不知道自己怎么回事,想和好但又想分手,总是这样来来回回的思想跳,并且在他面前脾气很大,他稍微不满意我就容易急眼,但是和其他男生没有这种状况,后来我意识到自己是不是潜意识对他不满意。。。 一直这样拉拉扯扯,去年9月他问他要不要和我结婚,他拒绝了。我撤退,后来他又死缠烂打,但是我对他的态度是做不到我满意我就不可能复合,让家里知道。 这个月初他又来找我,早晨送我上班我让他到家了告诉我,后来他没回复。因为有多次这样的情况,我已经忍到极限,告诉自己如果不听话的男人我坚决不正面复合,即便再痛。 后来前几天他加我微信,我没通过,我第二天鬼死神差看了他朋友的抖音,发现他结婚了。时间很仓促,婚礼的置办和服装明显是一下子决定结婚,然后新娘我看神态和外貌不怎么样,但是应该也是着急结婚,然后图我前任家里条件。 现在局势已定,我只想拿回一些能量往前走,所以想问问我微信不通过是对的吧,我本想验证告诉祝福他,后来想想没必要,他不值得! 还有想知道后面获取能量的还有哪些办法,看到他抖音删签名,应该也是有情绪波动,动态也没更新结婚,不像是他的性格,有什么新鲜事都要昭告天下。 ... 爱吃芒果果

别再拉扯纠缠就是你唯一该做的,其他情绪问题自己慢慢消化吧~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-01-31 07:54:48 北京

笑笑,我和他当时谈的挺认真的,过程很多复杂就不叙述了。大致就是临近结婚他们家不愿意按照我的 笑笑,我和他当时谈的挺认真的,过程很多复杂就不叙述了。大致就是临近结婚他们家不愿意按照我的方式结婚,我就觉得隐约感觉压我,所以拖延婚期,后来两个人分手。之后他一直纠缠我两年,过程他有新欢我有发脾气并撤退了。但是他也会过来刷存在感,后来他们分手来找我。 我也不知道自己怎么回事,想和好但又想分手,总是这样来来回回的思想跳,并且在他面前脾气很大,他稍微不满意我就容易急眼,但是和其他男生没有这种状况,后来我意识到自己是不是潜意识对他不满意。。。 一直这样拉拉扯扯,去年9月他问他要不要和我结婚,他拒绝了。我撤退,后来他又死缠烂打,但是我对他的态度是做不到我满意我就不可能复合,让家里知道。 这个月初他又来找我,早晨送我上班我让他到家了告诉我,后来他没回复。因为有多次这样的情况,我已经忍到极限,告诉自己如果不听话的男人我坚决不正面复合,即便再痛。 后来前几天他加我微信,我没通过,我第二天鬼死神差看了他朋友的抖音,发现他结婚了。时间很仓促,婚礼的置办和服装明显是一下子决定结婚,然后新娘我看神态和外貌不怎么样,但是应该也是着急结婚,然后图我前任家里条件。 现在局势已定,我只想拿回一些能量往前走,所以想问问我微信不通过是对的吧,我本想验证告诉祝福他,后来想想没必要,他不值得! 还有想知道后面获取能量的还有哪些办法,看到他抖音删签名,应该也是有情绪波动,动态也没更新结婚,不像是他的性格,有什么新鲜事都要昭告天下。 ... 爱吃芒果果

你就不要再指望什么获取能量了,能不再为了这个人掉能量就已经不错了,建议就是彻底拉黑一切能视奸到这个人的渠道,别再浪费半点心思和时间,还嫌前面浪费得不够多吗~

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2024-01-31 10:26:07 上海

你就不要再指望什么获取能量了,能不再为了这个人掉能量就已经不错了,建议就是彻底拉黑一切能视 你就不要再指望什么获取能量了,能不再为了这个人掉能量就已经不错了,建议就是彻底拉黑一切能视奸到这个人的渠道,别再浪费半点心思和时间,还嫌前面浪费得不够多吗~ ... 笑skr

谢谢,周围朋友都是这么说。是自己认不清抱有幻想

• 是五十元

是五十元 2024-02-08 08:38:49 上海

就是那个文章里提到的“除非前期令他太厌恶”的人 分手后断联2个月 情绪反扑 反复纠缠到他拉黑我所有平台 ,彻底拉黑到现在已经2个月了 他没有任何小动作,中间发了一条消息“搞定了 怕打扰你 勿回”我就没有回复,他搞定的应该是之前一直在处理的一件事,分手的时候我说 搞定了记得和我说…但是他最后的勿回 还是那么冷漠

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-02-08 11:45:38 北京

就是那个文章里提到的“除非前期令他太厌恶”的人 分手后断联2个月 情绪反扑 反复纠缠到他拉黑我 就是那个文章里提到的“除非前期令他太厌恶”的人 分手后断联2个月 情绪反扑 反复纠缠到他拉黑我所有平台 ,彻底拉黑到现在已经2个月了 他没有任何小动作,中间发了一条消息“搞定了 怕打扰你 勿回”我就没有回复,他搞定的应该是之前一直在处理的一件事,分手的时候我说 搞定了记得和我说…但是他最后的勿回 还是那么冷漠 ... 是五十元

那就算了吧,重新开局、避免再踩之前踩过的雷就是了~

• momo

momo 2024-02-22 09:00:05 吉林

笑笑姐,我在摸鱼学习你的文章。这个道理如果男女互换会不一样嘛?我想到我自己分手无缝衔接啥的几乎不会再回头前任了。不过回头想想,男生挺厉害的,自然而然就能做到撤退一样,挽回几下不行就不再联系了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-02-23 07:10:01 北京

笑笑姐,我在摸鱼学习你的文章。这个道理如果男女互换会不一样嘛?我想到我自己分手无缝衔接啥的 笑笑姐,我在摸鱼学习你的文章。这个道理如果男女互换会不一样嘛?我想到我自己分手无缝衔接啥的几乎不会再回头前任了。不过回头想想,男生挺厉害的,自然而然就能做到撤退一样,挽回几下不行就不再联系了 ... momo

当然会不一样,对女生后撤的话,女生就彻底没感觉了啊~

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-02-28 17:21:48 浙江

笑笑姐,能分析一下我这局吗? 我跟ex谈了5年半,去年五一分手,11月中旬开始断联,1月底主动联系他求复合,被拒绝;得知一月中旬他接触了一个相亲对象;一直纠缠到上周,上周五告诉我他跟相亲对象确认了恋爱关系,愿意继续接触下去。 上周六我俩和共同朋友去玩,他很在意我开不开心,还做了一些猜不透的行为(留我的玩耍照片,说些模凌两可的话),但也给我聊他和相亲对象之间的细节,还问我“你觉得我喜不喜欢她?”这类的问题。我感受到他对我还有感情,但不足以让他和我复合。 我29,相亲对象比我大10岁,但硬mv比我强,嘴也甜;ex 80后,心理比较年轻,有些回避性人格。 笑笑姐,我想清楚还是想和他重归于好,所以现在断联后撤会有复合的可能吗?(现在刚断联3天,中间发了个朋友圈,但不是为了想让他看到)

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-02-29 07:39:42 北京

笑笑姐,能分析一下我这局吗? 我跟ex谈了5年半,去年五一分手,11月中旬开始断联,1月底主动联 笑笑姐,能分析一下我这局吗? 我跟ex谈了5年半,去年五一分手,11月中旬开始断联,1月底主动联系他求复合,被拒绝;得知一月中旬他接触了一个相亲对象;一直纠缠到上周,上周五告诉我他跟相亲对象确认了恋爱关系,愿意继续接触下去。 上周六我俩和共同朋友去玩,他很在意我开不开心,还做了一些猜不透的行为(留我的玩耍照片,说些模凌两可的话),但也给我聊他和相亲对象之间的细节,还问我“你觉得我喜不喜欢她?”这类的问题。我感受到他对我还有感情,但不足以让他和我复合。 我29,相亲对象比我大10岁,但硬mv比我强,嘴也甜;ex 80后,心理比较年轻,有些回避性人格。 笑笑姐,我想清楚还是想和他重归于好,所以现在断联后撤会有复合的可能吗?(现在刚断联3天,中间发了个朋友圈,但不是为了想让他看到) ... 藏宝阁

看起来就是在一起时间太久了,吸引力消耗导致的分手,而且男生这种情况分手必然会很快去接触其他新鲜异性,但这种只是基于着急尝鲜心态的交往往往并不容易刚好就碰到合适的,而你们俩能谈这么多年就说明相处其实还是比较合拍,你及时断联制造足够的失去感,对方就会下意识拿新人跟你做比较,而跟新人之间很多未经磨合的相处问题跟你俩之间累积的习惯比起来就显然占不到上风,而且人性而言永远是得不到和已失去的才更香,所以坚持断联还是有比较大可能让对方后悔打脸的,但这需要过程和时间,你得在过程中坚持住不送任何能量才可以~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-02-29 07:41:20 北京

笑笑姐,能分析一下我这局吗? 我跟ex谈了5年半,去年五一分手,11月中旬开始断联,1月底主动联 笑笑姐,能分析一下我这局吗? 我跟ex谈了5年半,去年五一分手,11月中旬开始断联,1月底主动联系他求复合,被拒绝;得知一月中旬他接触了一个相亲对象;一直纠缠到上周,上周五告诉我他跟相亲对象确认了恋爱关系,愿意继续接触下去。 上周六我俩和共同朋友去玩,他很在意我开不开心,还做了一些猜不透的行为(留我的玩耍照片,说些模凌两可的话),但也给我聊他和相亲对象之间的细节,还问我“你觉得我喜不喜欢她?”这类的问题。我感受到他对我还有感情,但不足以让他和我复合。 我29,相亲对象比我大10岁,但硬mv比我强,嘴也甜;ex 80后,心理比较年轻,有些回避性人格。 笑笑姐,我想清楚还是想和他重归于好,所以现在断联后撤会有复合的可能吗?(现在刚断联3天,中间发了个朋友圈,但不是为了想让他看到) ... 藏宝阁

以及断联如果想效果最大化,头三个月要尽量从对方眼前彻底消失,不要发对方可见的动态,这跟你自己怎么想的无关,而是对方看到你在眼前蹦跶就会冲淡失去感~

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-02-29 10:15:14 浙江

看起来就是在一起时间太久了,吸引力消耗导致的分手,而且男生这种情况分手必然会很快去接触其他 看起来就是在一起时间太久了,吸引力消耗导致的分手,而且男生这种情况分手必然会很快去接触其他新鲜异性,但这种只是基于着急尝鲜心态的交往往往并不容易刚好就碰到合适的,而你们俩能谈这么多年就说明相处其实还是比较合拍,你及时断联制造足够的失去感,对方就会下意识拿新人跟你做比较,而跟新人之间很多未经磨合的相处问题跟你俩之间累积的习惯比起来就显然占不到上风,而且人性而言永远是得不到和已失去的才更香,所以坚持断联还是有比较大可能让对方后悔打脸的,但这需要过程和时间,你得在过程中坚持住不送任何能量才可以~ ... 笑skr

谢谢笑笑姐回复,我们当时分手的时候有很多问题,而且当初的状态都不好。这次复联之后,明显觉得他认为问题解决不了,看到我有压力而退缩(我是认为问题能够很好的解决才回来找他)。 我们交流过,他选择相亲对象,更多的可能是认为“未知”,他想的是万一合适呢?不选择相亲对象,就会错过。而我,他知道现在我更喜欢他,可能不担心我会离开… 虽然我知道他对我还有感情,但他选择了相亲对象开始谈恋爱了,我也只能断联了(现在听到他俩在一起或者细节什么都会特别情绪低落) 断联是我唯一的出路,专注自身,尽量把复合期望值降低…

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-02-29 10:20:45 浙江

以及断联如果想效果最大化,头三个月要尽量从对方眼前彻底消失,不要发对方可见的动态,这跟你自 以及断联如果想效果最大化,头三个月要尽量从对方眼前彻底消失,不要发对方可见的动态,这跟你自己怎么想的无关,而是对方看到你在眼前蹦跶就会冲淡失去感~ ... 笑skr

嗯嗯,那我就不发朋友圈,做到全网后撤。 有一点担心的是,他和相亲对象年龄都不小了,也怕为了妥协而去凑合(ex表示过,他其实不想走到恋人关系,但他不主动拒绝;而且相亲本质就是为了结婚,这女的他觉得还不错,没理由拒绝…) 还有笑笑姐,假如ex联系我,是建议冷淡回复还是忽略就不回呢?

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-02-29 12:08:29 浙江

以及断联如果想效果最大化,头三个月要尽量从对方眼前彻底消失,不要发对方可见的动态,这跟你自 以及断联如果想效果最大化,头三个月要尽量从对方眼前彻底消失,不要发对方可见的动态,这跟你自己怎么想的无关,而是对方看到你在眼前蹦跶就会冲淡失去感~ ... 笑skr

对了 笑笑姐,前段时间纠缠,让他二选一,他说知道选择我更好(遇到事情我会考虑他),但他还是选择相亲对象。是因为想要尝鲜体验,算是反弹关系吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-01 07:36:43 北京

嗯嗯,那我就不发朋友圈,做到全网后撤。 有一点担心的是,他和相亲对象年龄都不小了,也怕为了 嗯嗯,那我就不发朋友圈,做到全网后撤。 有一点担心的是,他和相亲对象年龄都不小了,也怕为了妥协而去凑合(ex表示过,他其实不想走到恋人关系,但他不主动拒绝;而且相亲本质就是为了结婚,这女的他觉得还不错,没理由拒绝…) 还有笑笑姐,假如ex联系我,是建议冷淡回复还是忽略就不回呢? ... 藏宝阁

你担心这些没用啊,这都不在你控制范围内,而且实际上只是弱者思维而已,男生在结婚问题上没那么大的年龄限制,他们通常还是愿意尽可能选择在他们眼里价值更高的对象做终身伴侣,高价值才是王道,纠结其他都没意义,他要真那么low非要凑合,你也没办法~只要他没跟新人分手,给你发消息当然是一个字都不能回,好歹也得有点自尊心和骨气吧,这都没有怎么让对方觉得你高价值啊~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-01 07:38:05 北京

对了 笑笑姐,前段时间纠缠,让他二选一,他说知道选择我更好(遇到事情我会考虑他),但他还是 对了 笑笑姐,前段时间纠缠,让他二选一,他说知道选择我更好(遇到事情我会考虑他),但他还是选择相亲对象。是因为想要尝鲜体验,算是反弹关系吗? ... 藏宝阁

是想尝鲜啊,但不是反弹式关系,你这边暂时对他没吸引力而且一直在给他送能量的话,对方不是基于补充能量的目的才找的新欢那就谈不上什么反弹式关系~

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-03-01 08:22:22 上海

你担心这些没用啊,这都不在你控制范围内,而且实际上只是弱者思维而已,男生在结婚问题上没那么 你担心这些没用啊,这都不在你控制范围内,而且实际上只是弱者思维而已,男生在结婚问题上没那么大的年龄限制,他们通常还是愿意尽可能选择在他们眼里价值更高的对象做终身伴侣,高价值才是王道,纠结其他都没意义,他要真那么low非要凑合,你也没办法~只要他没跟新人分手,给你发消息当然是一个字都不能回,好歹也得有点自尊心和骨气吧,这都没有怎么让对方觉得你高价值啊~ ... 笑skr

嗯嗯,明白了 笑笑姐

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-03-01 08:25:07 上海

是想尝鲜啊,但不是反弹式关系,你这边暂时对他没吸引力而且一直在给他送能量的话,对方不是基于 是想尝鲜啊,但不是反弹式关系,你这边暂时对他没吸引力而且一直在给他送能量的话,对方不是基于补充能量的目的才找的新欢那就谈不上什么反弹式关系~ ... 笑skr

提升自己,改变弱者思维才是王道

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-03-05 17:06:36 浙江

笑笑姐,请问有没有心理相关的书籍推荐呀? 这几天一直断联,但心态还是不稳😭,每天上午还是会有不同程度的乱想(sj了两次)… 现在有时间就去跳舞运动,但思维不知道怎么做更好?想做到内核强大,一步步提高自己的磁场,做到无为…

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-06 06:55:47 北京

笑笑姐,请问有没有心理相关的书籍推荐呀? 这几天一直断联,但心态还是不稳😭,每天上午还是 笑笑姐,请问有没有心理相关的书籍推荐呀? 这几天一直断联,但心态还是不稳😭,每天上午还是会有不同程度的乱想(sj了两次)… 现在有时间就去跳舞运动,但思维不知道怎么做更好?想做到内核强大,一步步提高自己的磁场,做到无为… ... 藏宝阁

我一向不太会给人推荐书籍,除非是反PUA这类特别有针对性的,你可以自己去网上找找别人推荐的书单,不见得非要看心理方面的,看看其他优质内容的转移下注意力更好~

• biasbi

biasbi (醉后不知天在水) 2024-03-06 12:59:28 湖北

笑笑姐麻烦帮我看下。是他提的分手,认为我俩不合适,说是过年期间独自一人的时候决定的,然后我挽回了两周,哭得稀里哗啦,他一直很冷静,只问我要怎么样我才能同意分手,然后因为我们是一个实验室的,工位挨着在,家也近,之前他会每天载我一起上下班,现在我软磨硬泡才会偶尔载几次,我期间一直表达想复合,他说知道我的诚意也知道我是个善良的人,但对我们不乐观,一直不同意,直到昨晚我问他还喜欢我吗,他开始说不知道,后面说其实还是喜欢的,还流泪了,但就是不同意复合,今天也还是老样子,非常冷淡,发消息一句不回。他提分手的导火索是过年要来我家拜年我不要他来,他爸妈责怪他没安排好,还有就是父母的压力、我们的年纪他觉得该结婚了,但对我没有到要结婚的那种爱,觉得我之前太不顾他的感受 觉得我们相处不好,所以非常决绝的提了分手。上周我发现他截图给我的相册里右下角有一张一个女生给她剪大拇指指甲的视频,我问她是谁,她说是一个朋友要直播在修指甲,他正好指甲劈了让他修一下,我说为什么要拍视频记录,他说发在群里逗那个没来的朋友,这真的可以相信吗?所以我也在想他是有人了。现在在实验室,有时候我像之前那样逗他一下,他也会被逗笑,但是不和好也不回复我大部分消息,还可以挽回吗?这样的三人局我撤退成功挽回的概率大吗?

• 藏宝阁

藏宝阁 2024-03-07 10:21:33 浙江

我一向不太会给人推荐书籍,除非是反PUA这类特别有针对性的,你可以自己去网上找找别人推荐的书 我一向不太会给人推荐书籍,除非是反PUA这类特别有针对性的,你可以自己去网上找找别人推荐的书单,不见得非要看心理方面的,看看其他优质内容的转移下注意力更好~ ... 笑skr

嗯嗯,好的。转移注意力,回归自身

• Rhona W

Rhona W 2024-03-07 15:04:50 浙江

之前他也算入局,只不过春节期间被我发现有相亲对象且我提分手后开始猛烈追求他。我估计那个女生肯定是有更不错的mv才吸引了他(家里介绍的,本地人,家境应该也更好,性格应该也不错),其实感觉难度挺大了。我觉得他即使后面想我,也不会轻易和新欢分手,因为担心两边都得不到。其实我知道那个女生的社交账号,很想告诉她这件事情让她自己选

• momo

momo 2024-03-12 17:30:04 山东

请问笑笑 如果发现老公出轨 最好的办法是不是也先搬出去断联 等老公来求和再开条件以及重建信任呢 而不是在家里哭哭啼啼紧紧看着对方要求对方当牛做马

• 豆友UJWJcgvvJA

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-12 22:03:22 四川

我这个我也不知道还能不能原谅,说分手才几天,就去外地找了之前聊了两三天的女的。结果被我发现,还说和人家在一起了,对不起我。结果晚上就回来了,看样子是那个女的没有看上他,笑死。然后这一个星期就是我跟他一直拉扯,我想起就想骂他,也没有明确说复合,我说重新开始,第二天想起他见网友又很恶心,又骂。今天第六天了,他说和我这样吵感情都要没了。他说就是分手了见个网友,根本谈不上要和别人在一起,又是外地的更不可能。我们都是30➕了,谈过结婚那些,但是这件事以后才知道他还欠的有网贷,高利贷。他说他不想拖累我了。今天晚上我和他断了联系,都给他拉黑了。复合不想,只求他打脸了。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-13 09:09:09 马尔代夫

请问笑笑 如果发现老公出轨 最好的办法是不是也先搬出去断联 等老公来求和再开条件以及重建信任 请问笑笑 如果发现老公出轨 最好的办法是不是也先搬出去断联 等老公来求和再开条件以及重建信任呢 而不是在家里哭哭啼啼紧紧看着对方要求对方当牛做马 ... momo

是的~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-13 09:10:21 马尔代夫

我这个我也不知道还能不能原谅,说分手才几天,就去外地找了之前聊了两三天的女的。结果被我发现 我这个我也不知道还能不能原谅,说分手才几天,就去外地找了之前聊了两三天的女的。结果被我发现,还说和人家在一起了,对不起我。结果晚上就回来了,看样子是那个女的没有看上他,笑死。然后这一个星期就是我跟他一直拉扯,我想起就想骂他,也没有明确说复合,我说重新开始,第二天想起他见网友又很恶心,又骂。今天第六天了,他说和我这样吵感情都要没了。他说就是分手了见个网友,根本谈不上要和别人在一起,又是外地的更不可能。我们都是30➕了,谈过结婚那些,但是这件事以后才知道他还欠的有网贷,高利贷。他说他不想拖累我了。今天晚上我和他断了联系,都给他拉黑了。复合不想,只求他打脸了。 ... 豆友UJWJcgvvJA

你过不去心里的坎儿那就不要原谅,打不打脸只能断着顺其自然了~

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-13 09:14:37 四川

你过不去心里的坎儿那就不要原谅,打不打脸只能断着顺其自然了~ 你过不去心里的坎儿那就不要原谅,打不打脸只能断着顺其自然了~ 笑skr

呀你去马尔代夫了

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-13 09:15:02 四川

你过不去心里的坎儿那就不要原谅,打不打脸只能断着顺其自然了~ 你过不去心里的坎儿那就不要原谅,打不打脸只能断着顺其自然了~ 笑skr

昨天半夜他给我打了电话,只是我都拉黑了。

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-19 07:28:50 四川

笑笑我被反杀了,他一直找我复合,我动摇了,过了三天我说了可以,人家不愿意了,还说在跟其他女的又在聊感情了,说我把他推开的,妈耶

• 小羊超爱自己

小羊超爱自己 2024-03-24 14:29:42 陕西

说一件很好笑的事。我在2月中觉得ex状态不对,果断主动后撤,前几天我发现他和新欢在dy主页上官宣了哈哈哈哈,最搞笑的是那个新欢还把我拉黑了(我可是跟她完全不认识)。我一点都不觉得难受,反而觉得很好笑,感觉他俩小学生过家家呢,整一堆小动作纯纯就是给我送能量。

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-03-24 15:28:01 湖北

异地三人局,出来进修,一年,时间有点长,很快就找了,找个理由甩锅给我

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-26 07:47:55 北京

笑笑我被反杀了,他一直找我复合,我动摇了,过了三天我说了可以,人家不愿意了,还说在跟其他女 笑笑我被反杀了,他一直找我复合,我动摇了,过了三天我说了可以,人家不愿意了,还说在跟其他女的又在聊感情了,说我把他推开的,妈耶 ... 豆友UJWJcgvvJA

那就说明本来也没啥诚意只是来试探和吊着你的,赶紧重新断吧~

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-26 07:58:51 四川

那就说明本来也没啥诚意只是来试探和吊着你的,赶紧重新断吧~ 那就说明本来也没啥诚意只是来试探和吊着你的,赶紧重新断吧~ 笑skr

哈哈,昨天给我说又在和福建的99年女生聊出了感情,我们都是四川的,而且都35➕了,然后他把我删了,我真的觉得他太可笑了

• 嫣

2024-03-26 21:17:05 北京

如果断崖他家给他介绍的相亲对象呢,我有点作,他骑驴找马,应该是他主动让他家里找的,说是有钱还在一个地方父亲都认识,但是他家条件不好他工作好努力学习考出来的

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-03-26 23:40:03 福建

你好笑笑,我跟他去年十月到三月,前期我高于他,也见了他父母(不是正式),他对我也很上心算是入局了吧。一月份他父母出小车祸月底基本都在照顾加上他玩准备公务员考试,感情直线下降。 我怀疑我被他无缝了,我认识他之前他微博有跟一个女生暧昧,后面我出现了跟他在一起那女生天天视奸我微博,我猜他们估计是过年聊上的然后三月头我提分手(他冷暴力那时候我以为他只是不想谈)结果上周末他们一起去看海了🤷🏻‍♀️ 男93新欢98……

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-27 06:46:54 北京

如果断崖他家给他介绍的相亲对象呢,我有点作,他骑驴找马,应该是他主动让他家里找的,说是有钱 如果断崖他家给他介绍的相亲对象呢,我有点作,他骑驴找马,应该是他主动让他家里找的,说是有钱还在一个地方父亲都认识,但是他家条件不好他工作好努力学习考出来的 ...

都一样啊~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-27 06:50:02 北京

你好笑笑,我跟他去年十月到三月,前期我高于他,也见了他父母(不是正式),他对我也很上心算是 你好笑笑,我跟他去年十月到三月,前期我高于他,也见了他父母(不是正式),他对我也很上心算是入局了吧。一月份他父母出小车祸月底基本都在照顾加上他玩准备公务员考试,感情直线下降。 我怀疑我被他无缝了,我认识他之前他微博有跟一个女生暧昧,后面我出现了跟他在一起那女生天天视奸我微博,我猜他们估计是过年聊上的然后三月头我提分手(他冷暴力那时候我以为他只是不想谈)结果上周末他们一起去看海了🤷🏻‍♀️ 男93新欢98…… ... 内核升级中🍊🍊

就只能先断了啊,这种劈腿男也没啥好再要的吧,只是想看他打脸的话那就断着顺其自然,跟新人腻了就还可能跑回来犯贱~

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-03-27 07:32:49 福建

就只能先断了啊,这种劈腿男也没啥好再要的吧,只是想看他打脸的话那就断着顺其自然,跟新人腻了 就只能先断了啊,这种劈腿男也没啥好再要的吧,只是想看他打脸的话那就断着顺其自然,跟新人腻了就还可能跑回来犯贱~ ... 笑skr

就想看他打脸😮‍💨

• 嫣

2024-03-27 11:31:20 北京

都一样啊~ 都一样啊~ 笑skr

不一样吧,相亲冲着结婚去的吧,应该更合适,发展更快吧?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-28 08:27:10 北京

不一样吧,相亲冲着结婚去的吧,应该更合适,发展更快吧? 不一样吧,相亲冲着结婚去的吧,应该更合适,发展更快吧?

你非要弱者思维那就随你吧,实际上根本就不取决于这些因素~

豆友203896403 2024-03-30 10:34:00 陕西

笑笑姐,昨天跟朋友出去吃饭,坐在窗户边,好似碰到前任跟新欢了(距彻底断联1个月多访问我了游戏主页后),他们的举动好似是前任给新欢说了啥,俩人一直往这边瞅,还用手指,新欢把他往这边拉,他抗拒,然后拉着继续走的动作,他频频往这边看。(因为隔着个小马路,也看不清,如果是他这操作好迷,他咋敢指我,不怕我认出他上去喷他哈哈)

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-03-31 07:37:43 北京

笑笑姐,昨天跟朋友出去吃饭,坐在窗户边,好似碰到前任跟新欢了(距彻底断联1个月多访问我了游 笑笑姐,昨天跟朋友出去吃饭,坐在窗户边,好似碰到前任跟新欢了(距彻底断联1个月多访问我了游戏主页后),他们的举动好似是前任给新欢说了啥,俩人一直往这边瞅,还用手指,新欢把他往这边拉,他抗拒,然后拉着继续走的动作,他频频往这边看。(因为隔着个小马路,也看不清,如果是他这操作好迷,他咋敢指我,不怕我认出他上去喷他哈哈) ... 豆友203896403

你就当看错了吧,别内耗~

豆友203896403 2024-03-31 11:39:43 陕西

你就当看错了吧,别内耗~ 你就当看错了吧,别内耗~ 笑skr

没有,就是说如果是感觉他好迷,一般人也就看到不说,或者直接就走了,是不是没把我当回事这么随便。妈的

• 冰冰卷

冰冰卷 2024-05-01 23:15:54 河北

笑笑姐,我是旧爱(入局,三年),他一边与我保持身材关系,一边在接触新人,上周发现他们确定关系了,他也承认了。相当于这三个多月,他一直都在两边权衡。他的理由是对方更适合结婚(对方各方面都不如我)。 但,他对我的身体渴望非常强烈,甚至约了这周日要见面。道德层面姑且不谈。 我面对他的邀约,以下两种方式,哪个更能让他情绪拉扯、更让他后期对我有反扑、甚至让我更有机会跟他重新在一起呢? 1、直接拒绝,用他拒绝我的话(他总是以“我要向前走了”来拒绝我对关系的推进)回击他; 2、见面,打扮漂亮,以为他今晚稳的时候,拒绝一起回去,不发生什么,拉扯他的欲望。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-04 07:04:08 北京

笑笑姐,我是旧爱(入局,三年),他一边与我保持身材关系,一边在接触新人,上周发现他们确定关 笑笑姐,我是旧爱(入局,三年),他一边与我保持身材关系,一边在接触新人,上周发现他们确定关系了,他也承认了。相当于这三个多月,他一直都在两边权衡。他的理由是对方更适合结婚(对方各方面都不如我)。 但,他对我的身体渴望非常强烈,甚至约了这周日要见面。道德层面姑且不谈。 我面对他的邀约,以下两种方式,哪个更能让他情绪拉扯、更让他后期对我有反扑、甚至让我更有机会跟他重新在一起呢? 1、直接拒绝,用他拒绝我的话(他总是以“我要向前走了”来拒绝我对关系的推进)回击他; 2、见面,打扮漂亮,以为他今晚稳的时候,拒绝一起回去,不发生什么,拉扯他的欲望。 ... 冰冰卷

当然是直接拒绝,你不要自尊心的吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-05 07:09:47 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

你要是想和好就该多少留点希望给对方,你说“有意义吗”这就相当于彻底否定和好的必要性了,说话之前要想清楚这句话传达的意思啊,对方觉得你实在已经不想和好那自然就放弃努力了呗~但已经这样了你又不能自己去反扑,就只能先放着继续断吧,再断一阵对方一直没动静的话可以尝试去给对方递个台阶,但不能太快就这么做~

• Tiffany

Tiffany 2024-05-09 11:39:28 云南

你要是想和好就该多少留点希望给对方,你说“有意义吗”这就相当于彻底否定和好的必要性了,说话 你要是想和好就该多少留点希望给对方,你说“有意义吗”这就相当于彻底否定和好的必要性了,说话之前要想清楚这句话传达的意思啊,对方觉得你实在已经不想和好那自然就放弃努力了呗~但已经这样了你又不能自己去反扑,就只能先放着继续断吧,再断一阵对方一直没动静的话可以尝试去给对方递个台阶,但不能太快就这么做~ ... 笑skr

笑姐,当心里还没完全放下,即使知道已经分了,还是有占有欲和嫉妒心。怎么停止幻想前任和新欢上床的画面,或者说如何消化这种折磨?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-10 06:51:58 北京

笑姐,当心里还没完全放下,即使知道已经分了,还是有占有欲和嫉妒心。怎么停止幻想前任和新欢上 笑姐,当心里还没完全放下,即使知道已经分了,还是有占有欲和嫉妒心。怎么停止幻想前任和新欢上床的画面,或者说如何消化这种折磨? ... Tiffany

不如你就干脆多幻想幻想,幻想得越具体越细节越好,想多了你可能反而也就觉得没啥了~

• Tiffany

Tiffany 2024-05-10 07:03:43 云南

不如你就干脆多幻想幻想,幻想得越具体越细节越好,想多了你可能反而也就觉得没啥了~ 不如你就干脆多幻想幻想,幻想得越具体越细节越好,想多了你可能反而也就觉得没啥了~ 笑skr

想过了这些,怎么还可能接受他回头呢。。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-10 07:08:54 北京

想过了这些,怎么还可能接受他回头呢。。 想过了这些,怎么还可能接受他回头呢。。 Tiffany

接受不了就不接受呗,我也没有办法能让你完全不去想,那既然要想还不如干脆想到自己麻木,对方回不回头还是未知数,但你觉得受折磨是正实实在在发生的啊,先把眼下的问题解决掉更重要些吧~

• momo

momo 2024-05-10 07:13:12 河北

接受不了就不接受呗,我也没有办法能让你完全不去想,那既然要想还不如干脆想到自己麻木,对方回 接受不了就不接受呗,我也没有办法能让你完全不去想,那既然要想还不如干脆想到自己麻木,对方回不回头还是未知数,但你觉得受折磨是正实实在在发生的啊,先把眼下的问题解决掉更重要些吧~ ... 笑skr

我也是这样,一想到断联这么久他中间肯定会跟别人上床就很难受,即便断回来了又能怎么样

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 2024-05-10 23:25:36 重庆

宝,我165,166-169的男生属于矮男么?矮男为啥不能要?

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-11 00:01:23 广东

本来进来学习的,看到除非对方对你厌恶到极点那句话,默默结束了,他对我印象真的很坏很坏,甚至是害怕我恨我的那种,感觉不适用这个理论了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-05-11 05:47:05 北京

宝,我165,166-169的男生属于矮男么?矮男为啥不能要? 宝,我165,166-169的男生属于矮男么?矮男为啥不能要? 吧啦吧啦小魔仙

属于,因为矮男基本都是自卑人格,自卑的男生很难好好相处~

• 豆友uU3JQKOSoM

豆友uU3JQKOSoM 2024-05-24 20:22:18 河北

我被无缝衔接了,他找了一个结婚的,比他大6岁,经济条件比他好的,频繁发朋友圈秀恩爱

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-25 08:20:45 湖北

楼楼,说下我的故事,我和ex在一起两年多,异地军恋,我对他很好,分手两个月了,原因是他爸妈不 楼楼,说下我的故事,我和ex在一起两年多,异地军恋,我对他很好,分手两个月了,原因是他爸妈不同意因为异地,让他去相亲,他提的分手,两个月里他找过我五次,后两次是找我复合,我觉得他诚意不够,所以没同意,还骂了他,两天后,他换了情侣头像,我有点慌,就去质问他,他承认了,但是说没有喜欢我这么喜欢,刚开始态度很好,后面我提复合,他态度就变了,说了很多狠心的话,说他俩会很快订婚什么什么的,还说那个女生本地他俩更合适,我纠缠了两天无果,后来我才发现这个小组,现在断联半个月了,他有好几个小动作,你看我这个还有翻盘的可能吗? ...

有后续吗

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-25 09:13:57 湖北

笑笑姐,我和ex在一起八月,双方入局,我提分手,当天后悔并纠缠,之后半个月我俩一直联系,我说 笑笑姐,我和ex在一起八月,双方入局,我提分手,当天后悔并纠缠,之后半个月我俩一直联系,我说我状态不好先不联系后,他当晚就联系我,后面他每天主动联络,于是我反扑求和无果。之后见了面,他开始每天主动分享日常,持续一个月,期间有短暂断过,断时他小动作不断。我再次反扑,短信轰炸,他删除了我的微信,并有了新欢(网恋,见面了,目前能感觉他没太认真),现在我已后撤,请问这种情况下,我的剩余mv被消耗完了吗?我各方面条件比他好,觉得他必定后悔,但有时又想是不是在自己骗自己,现在不知如何是好。 ... momo

有后续吗

• ,

2024-05-25 19:44:45 河南

有后续吗 有后续吗 豆友tLdwUsI3Ds

后续就是我们到现在分手四年多了吧,他找我无数次,我没回过一次,我在分手一年半的时候已经找到现男友了,对我超级无敌好,我现在很幸福,快结婚了,对于前男友的记忆已经很模糊了

•  青柠

 青柠 2024-06-10 04:54:35 北京

分手之前纠缠特别厉害,我MV差不多已经耗完,他烦我烦的透透的,立马找了新欢,目前这个局就是没可能了是吧

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2024-06-10 06:04:59 北京

分手之前纠缠特别厉害,我MV差不多已经耗完,他烦我烦的透透的,立马找了新欢,目前这个局就是没 分手之前纠缠特别厉害,我MV差不多已经耗完,他烦我烦的透透的,立马找了新欢,目前这个局就是没可能了是吧 ...  青柠

不能判断完全没可能,但短时间内应该不会回头~

•  青柠

 青柠 2024-06-10 07:24:53 北京

好的,感谢笑笑姐

• momo

momo 2024-06-10 08:25:51 重庆

谢谢笑笑姐~那女生和前任是一个圈子里的朋友,认识10多年了之前据他说就是朋友。前任和初恋分手 谢谢笑笑姐~那女生和前任是一个圈子里的朋友,认识10多年了之前据他说就是朋友。前任和初恋分手了之后有很长的空窗期他俩也没在一起。后来和我在一起了,他俩能搞在一起我觉得是前任现在工作比较好,在他们那个圈子里收入是比较高的,然后前任和我在一起之后颜值打扮提升的比较多,工作后休假回老家给人印象比较好、所以那女生就看上了吧。1米6的男人,而且又认识那么多年了才在一起,大概率是因为这些了。他俩还是异地,相距1000多公里 ... crui.

姑凉。那你们现在怎么样了?还在一起吗?

• crui.

crui. 2024-06-14 20:58:21 云南

姑凉。那你们现在怎么样了?还在一起吗? 姑凉。那你们现在怎么样了?还在一起吗? momo

没有呀,他有新欢了,视奸看到他们感情挺好的

• momo

momo 2024-06-14 21:04:45 重庆

没有呀,他有新欢了,视奸看到他们感情挺好的 没有呀,他有新欢了,视奸看到他们感情挺好的 crui.

他又换人了吗?不是跟之前那个女生在一起了吗?

<前页 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59661 人聚集在这个小组
↑回顶部