【交流】alook浏览器半价(内附常用小教程,如百度云无会员倍速和在线解压)

加入小组后即可参加投票
  • HEEYEA

HEEYEA 2020-06-24 11:23:33

姐妹请问一下音频的zip怎么解压啊?压缩包有2.6G 是太大了吗? 之前小说文包解压都很顺利😭

• 徐锦江

徐锦江 楼主 2020-06-24 13:06:32

姐妹请问一下音频的zip怎么解压啊?压缩包有2.6G 是太大了吗? 之前小说文包解压都很顺利😭 姐妹请问一下音频的zip怎么解压啊?压缩包有2.6G 是太大了吗? 之前小说文包解压都很顺利😭 HEEYEA

你这个可能真的太大了

• 梅干小哥哥

梅干小哥哥 2020-11-16 21:38:02

想蹲,为啥分享不了没有那个apo。已经下载了

• 大梦一场。

大梦一场。 2021-04-05 18:47:17

请问用这个浏览器的有没有人开了app内设置里的icloud同步功能?他是只会同步书签这些比较小的数据吗?还是下载存储的大文件也会被上传到icloud啊有人知道吗?

• 徐锦江

徐锦江 楼主 2021-04-05 18:54:43

请问用这个浏览器的有没有人开了app内设置里的icloud同步功能?他是只会同步书签这些比较小的数 请问用这个浏览器的有没有人开了app内设置里的icloud同步功能?他是只会同步书签这些比较小的数据吗?还是下载存储的大文件也会被上传到icloud啊有人知道吗? ... 大梦一场。

只有书签这些,文件是不会同步的,如果文件想要转到另外一个设备的话,可以通过文件管理中右下角的+号里的wifi传输转移

• 啊不思

啊不思 2021-05-28 13:52:42

请问百度云下载的视频怎么导入alook啊😂

• 徐锦江

徐锦江 楼主 2021-05-28 13:57:18

请问百度云下载的视频怎么导入alook啊😂 请问百度云下载的视频怎么导入alook啊😂 啊不思

点开视频,右上角有个分享,就是方框加一个箭头图标,选择它然后分享到alook

• 啊不思

啊不思 2021-05-28 16:37:54

点开视频,右上角有个分享,就是方框加一个箭头图标,选择它然后分享到alook 点开视频,右上角有个分享,就是方框加一个箭头图标,选择它然后分享到alook 徐锦江

啊谢谢!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2021-05-28 17:25:55

55555 还有机会蹲到限免吗

• 想不出来名字啦

想不出来名字啦 2022-05-07 17:34:54

uu,我想问问那个百度云是怎么添加的主页的呀,自带的上面没有呀!

• 徐锦江

徐锦江 楼主 2022-05-07 17:45:42

uu,我想问问那个百度云是怎么添加的主页的呀,自带的上面没有呀! uu,我想问问那个百度云是怎么添加的主页的呀,自带的上面没有呀! 想不出来名字啦

就是书签,自己添加一下就行

• 想不出来名字啦

想不出来名字啦 2022-05-07 17:47:04

就是书签,自己添加一下就行 就是书签,自己添加一下就行 徐锦江

我添加出来的是百度网盘😭,这也是一样的嘛

• 徐锦江

徐锦江 楼主 2022-05-07 17:47:42

我添加出来的是百度网盘😭,这也是一样的嘛 我添加出来的是百度网盘😭,这也是一样的嘛 想不出来名字啦

一样的,就是名字不一样而已

• 想不出来名字啦

想不出来名字啦 2022-05-07 17:48:15

一样的,就是名字不一样而已 一样的,就是名字不一样而已 徐锦江

那好哒谢谢啦!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468175 人聚集在这个小组
↑回顶部