人际&亲情|我们为什么慢慢变得不快乐了?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-10 13:08:12

缺少了小时候不急一切后果做事情的勇气,那会从来不会考虑我这样做能给未来带来什么好处,开心完事儿。现在不行了。

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-10 13:18:56

缺少了小时候不急一切后果做事情的勇气,那会从来不会考虑我这样做能给未来带来什么好处,开心完 缺少了小时候不急一切后果做事情的勇气,那会从来不会考虑我这样做能给未来带来什么好处,开心完事儿。现在不行了。 ... momo

嗯呢~

• 女王老公

女王老公 2020-05-10 13:48:36

小孩子追求过程,大人追求结果

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-10 13:50:05

小孩子追求过程,大人追求结果 小孩子追求过程,大人追求结果 女王老公

嗯,所以结果不理想就不开心~

• 只谈情不做爱

只谈情不做爱 2020-05-11 21:52:24

因为欲望越来越多,越来越难以实现。

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-11 21:53:40

因为欲望越来越多,越来越难以实现。 因为欲望越来越多,越来越难以实现。 只谈情不做爱

是这样没错~

• benice

benice 2020-05-11 23:38:59

这个要赞

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-11 23:40:45

这个要赞 这个要赞 benice

哈~

• Cherie

Cherie 2020-05-12 11:04:13

没有期待就没有失望 但没有期待的人生是什么样子呢

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 11:58:51

[内容不可见]

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 12:48:24

没有期待就没有失望 但没有期待的人生是什么样子呢 没有期待就没有失望 但没有期待的人生是什么样子呢 Cherie

嗯...这个问题值得研究~🤔

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 12:49:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快乐多好~😊

• 雨后微光

雨后微光 2020-05-12 13:32:39

所以要难得糊涂 看得太清楚就容易不快乐

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 13:40:30

所以要难得糊涂 看得太清楚就容易不快乐 所以要难得糊涂 看得太清楚就容易不快乐 雨后微光

好像是这样~

• 雨后微光

雨后微光 2020-05-12 13:47:40

那必须的啊 洋子小姐

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 13:49:04

那必须的啊 洋子小姐 那必须的啊 洋子小姐 雨后微光

🙃

• momo

momo 2020-05-12 15:03:27

按我最近学到的知识来说,追求快乐是没有捷径的,你能做的只能改变你自己的心态。可以去做那些你 按我最近学到的知识来说,追求快乐是没有捷径的,你能做的只能改变你自己的心态。可以去做那些你能享受过程的事情,不要关注结果。比如我喜欢打球,并不是因为我要达到什么目的,我就是爱打球,我享受打球的过程,顺便锻炼身体。 ... 肥牛温泉蛋

顿悟,我就说为啥我只有去跑步的时候才快乐,就是因为我单纯想去跑,没有目的。要是我因为减肥去跑,我肯定很不快乐。

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 15:09:44

顿悟,我就说为啥我只有去跑步的时候才快乐,就是因为我单纯想去跑,没有目的。要是我因为减肥去 顿悟,我就说为啥我只有去跑步的时候才快乐,就是因为我单纯想去跑,没有目的。要是我因为减肥去跑,我肯定很不快乐。 ... momo

还有...跑步会分泌内啡肽,也会让人开心~😊

• 豆友189020099

豆友189020099 2020-05-12 17:57:43

[内容不可见]

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-12 18:00:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189020099

嗯呢~

• 淞木子_

淞木子_ 2020-05-14 19:59:18

因为顾虑越来越多,要求越来越高吧

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-14 22:20:31

因为顾虑越来越多,要求越来越高吧 因为顾虑越来越多,要求越来越高吧 淞木子_

嗯呢~

• [已注销]

[已注销] 2020-05-14 23:02:24

[内容不可见]

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-14 23:07:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯呢~

• WaBin

WaBin (巡游的鹞鹰) 2020-05-28 12:48:55

生活中,取悦自己已经很难了,但还要浪费感情关照SB的情绪😶

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 12:50:52

生活中,取悦自己已经很难了,但还要浪费感情关照SB的情绪😶 生活中,取悦自己已经很难了,但还要浪费感情关照SB的情绪😶 WaBin

🙃

• WaBin

WaBin (巡游的鹞鹰) 2020-05-28 12:56:29

🙃 🙃 川上洋子

🙏我只是没有断绝一切的勇气,还在执着的自寻烦恼

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 13:05:38

🙏我只是没有断绝一切的勇气,还在执着的自寻烦恼 🙏我只是没有断绝一切的勇气,还在执着的自寻烦恼 WaBin

嗯,这样是挺累的~

• WaBin

WaBin (巡游的鹞鹰) 2020-05-28 13:55:02

嗯,这样是挺累的~ 嗯,这样是挺累的~ 川上洋子

获得快乐的代价越来越高,有时可能会和"纵欲,任性"划等号。控制情绪的能力在生活中越来越重要,不快乐也就变成常态了。无论保持真我还是顺遂环境都是权衡利弊的选择,小付出小美好,大付出大快乐。用现在的理性回复先前的感性,🙏粗浅的想法,勿喷

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 16:54:01

获得快乐的代价越来越高,有时可能会和"纵欲,任性"划等号。控制情绪的能力在生活中越 获得快乐的代价越来越高,有时可能会和"纵欲,任性"划等号。控制情绪的能力在生活中越来越重要,不快乐也就变成常态了。无论保持真我还是顺遂环境都是权衡利弊的选择,小付出小美好,大付出大快乐。用现在的理性回复先前的感性,🙏粗浅的想法,勿喷 ... WaBin

哈哈~

• WaBin

WaBin (巡游的鹞鹰) 2020-05-28 17:45:33

总是在感性输出后要自觉回归理性的思考,可能是害怕自己想不通,用逻辑说服自己,虽不迷信,但还挺金牛的😓,麻烦🐂

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 18:08:02

总是在感性输出后要自觉回归理性的思考,可能是害怕自己想不通,用逻辑说服自己,虽不迷信,但还 总是在感性输出后要自觉回归理性的思考,可能是害怕自己想不通,用逻辑说服自己,虽不迷信,但还挺金牛的😓,麻烦🐂 ... WaBin

哈哈~😄我也是大金牛!

• 豆友217208691

豆友217208691 2020-05-28 18:12:13

[内容不可见]

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 18:13:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217208691

嗯,在努力中...

• WaBin

WaBin (巡游的鹞鹰) 2020-05-28 18:32:18

哈哈~😄我也是大金牛! 哈哈~😄我也是大金牛! 川上洋子

好吧!我可能是凉薄的镀金牛🤥

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-28 18:53:10

好吧!我可能是凉薄的镀金牛🤥 好吧!我可能是凉薄的镀金牛🤥 WaBin

哎呀,都会这样~放宽心!

• 鼠年大吉大利

鼠年大吉大利 2020-05-29 10:11:03

比如说你和你朋友都有一个汉堡包,你会很快乐,你朋友也很快乐。 你朋友有两个汉堡包,你没有。你会不快乐,但是你的朋友却不会有双份的快乐,他最多是一份快乐多一点。

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-05-29 10:15:46

比如说你和你朋友都有一个汉堡包,你会很快乐,你朋友也很快乐。 你朋友有两个汉堡包,你没有。 比如说你和你朋友都有一个汉堡包,你会很快乐,你朋友也很快乐。 你朋友有两个汉堡包,你没有。你会不快乐,但是你的朋友却不会有双份的快乐,他最多是一份快乐多一点。 ... 鼠年大吉大利

哈哈,很形象~😃

• 一闪一闪大⭐⭐

一闪一闪大⭐⭐ 2020-06-01 00:35:36

不满足啦

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-06-01 09:24:56

不满足啦 不满足啦 一闪一闪大⭐⭐

嗯,要懂得知足~

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2020-06-01 10:30:57

期望是一切关注的终结者

• 疲惫的凉皮晓莫

疲惫的凉皮晓莫 2020-06-01 11:04:44

努力变成更好的自己。 你想要的一定会来的,只是来的慢一些

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-06-01 19:14:05

期望是一切关注的终结者 期望是一切关注的终结者 巴山夜雨

哈哈

• 川上洋子

川上洋子 楼主 2020-06-01 19:14:15

努力变成更好的自己。 你想要的一定会来的,只是来的慢一些 努力变成更好的自己。 你想要的一定会来的,只是来的慢一些 疲惫的凉皮晓莫

🙂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291625 人聚集在这个小组
↑回顶部