【停车】micoach,来找我发货呀姐妹们。发错货请联系我,我瓜了

加入小组后即可参加投票
  • Emm(自由版

Emm(自由版 2020-05-11 21:18:23

停车啦停车啦,40多个包包我脑壳有点昏了。如果这一个车顺利开完有余力到时候我再拼一次吧 停车啦停车啦,40多个包包我脑壳有点昏了。如果这一个车顺利开完有余力到时候我再拼一次吧 脑壳有点重

辛苦啦

• 小菌

小菌 2020-05-11 21:19:08

停车啦停车啦,40多个包包我脑壳有点昏了。如果这一个车顺利开完有余力到时候我再拼一次吧 停车啦停车啦,40多个包包我脑壳有点昏了。如果这一个车顺利开完有余力到时候我再拼一次吧 脑壳有点重

[内容不可见]

• 莫中贝

莫中贝 2020-05-11 21:21:41

辛苦啦姐妹

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2020-05-11 21:25:27

居然是同城姐妹,没上成车哭哭

• 一个富贵闲人

一个富贵闲人 2020-05-11 21:30:37

好的好的 辛苦楼主啦

• 绵羊绵羊🐑

绵羊绵羊🐑 2020-05-11 21:47:34

姐妹,如果你开车我想要一个流浪和月牙包,开车滴滴我一下哈……爱你

• 幼稚玩

幼稚玩 2020-05-27 08:30:20

姐妹辛苦啦,不着急~

• 赤道霸王花

赤道霸王花 2020-05-27 08:32:22

天啊我为啥总是错过组包的车啊啊啊啊

• 脑壳有点重

脑壳有点重 楼主 2020-05-27 23:35:34

包包都到了,然后在陆续发货。但是我中间出现了发错货的情况,所以如果收到不对请第一时间和我联系,感谢大家。

• 脑壳有点重

脑壳有点重 楼主 2020-05-28 15:08:25

还没有收到余款链接的麻烦闲鱼找下我

• 脑壳有点重

脑壳有点重 楼主 2020-05-29 10:34:59

还没发货的快来闲鱼敲我找我发货啊。

• momo

momo 2020-06-03 14:28:56

涨价了气泡纸

• 脑壳有点重

脑壳有点重 楼主 2020-06-03 14:29:35

涨价了气泡纸 涨价了气泡纸 momo

啊?什么意思?是说我买贵了吗还是说这家店涨价了鸭?

• momo

momo 2020-06-03 14:31:24

啊?什么意思?是说我买贵了吗还是说这家店涨价了鸭? 啊?什么意思?是说我买贵了吗还是说这家店涨价了鸭? 脑壳有点重

我也准备开车这家的包,看了你的帖子,想买同一家的包装,但是我现在涨价了

• momo

momo 2020-06-03 14:31:44

姐妹,你是怎么确定包装箱子的大小啊

• 脑壳有点重

脑壳有点重 楼主 2020-06-03 14:32:47

姐妹,你是怎么确定包装箱子的大小啊 姐妹,你是怎么确定包装箱子的大小啊 momo

量,哈哈哈哈,尺子量。

• momo

momo 2020-06-03 14:34:06

意思是等包到了再买?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468161 人聚集在这个小组
↑回顶部