恋爱|真的没有以前老一辈的那种爱情吗

加入小组后即可参加投票
  • 泠然

泠然 楼主 2020-05-20 15:57:18

不一定是“爱情”,只是比较能忍罢了,尤其女性 不一定是“爱情”,只是比较能忍罢了,尤其女性 唐伯虎点秋葵

我爸妈就是年轻的时候经常吵架打架,我都觉得他们三观不合,但是因为有了孩子,为了这个家而选择忍耐。时间久了也就有了默契,看起来好像恩恩爱爱一样。

• 泠然

泠然 楼主 2020-05-20 15:58:25

我觉得应该是有的 关键在于如何相处 我觉得应该是有的 关键在于如何相处 不二

是的,相爱容易相守难啊

• 不二

不二 2020-05-20 17:04:32

是的,相爱容易相守难啊 是的,相爱容易相守难啊 泠然

多磨合吧!

• April

April (消失的瞬间才是真的) 2020-05-20 18:30:25

是的,就是因为选择太多了,因为人都倾向于全都要。毕竟说不定都适合自己呢…但是选择多只是想让 是的,就是因为选择太多了,因为人都倾向于全都要。毕竟说不定都适合自己呢…但是选择多只是想让大家看更多的可能啊 ... 泠然

其实有些人就是不适合 现代人忍耐的程度越来越低了

• 女孩子

女孩子 2020-05-20 18:51:25

不管社会怎么样,保持善良,不伤害别人,但也要保护好自已,爱情可能缘分来了,就来了吧,虽然我还没谈过恋爱,我相信爱情,相信会有丨个男生出现保护我的!

• tzup

tzup 2020-05-20 19:16:46

以前的车马邮件都慢,人也较为单纯,大环境也比较淳朴,而如今世间的诱惑太多,坚守本心原则很难

• 不死鸟

不死鸟 2020-05-20 19:35:27

年轻人的世界和老年人的世界是不一样的,追求是不一样的。老了需要安心、安全的感觉,可能有点像小孩一样返璞归真了。

• song宋

song宋 2020-05-20 20:07:09

现在的时代就是你好好跟人家交往,也难保他会不会脚踏几条船。这样的人道德观太低。也不知道该说时代问题还是就是某些人道德低,看罗志祥出轨,还交往9年的女朋友,这些人都心安理得的作这些事。也有一些人,我觉得女生居多,她们对喜欢的人才会交往,交往了也不屑出轨糟蹋自己。

• Boring dancer

Boring dancer 2020-05-21 00:11:56

杨绛先生的描写里 钱钟书先生就是巨婴 但是因为爱 她承担了一切 换成我可能早就气的跟他拜拜了 所以他们拥有绝世爱情

• 32号星期叭25小

32号星期叭25小 2020-05-21 06:55:55

所以出轨能被原谅的吗?

• 流沙

流沙 2020-05-21 09:18:43

不知道是不是我的观念有问题,我觉得老一辈的爱情才最虚伪,那都不是生活,是将就着熬着过日子。。。。是那种“虽然他不咋样但是你也好不到哪去,凑合着过吧的心态”

• 四宝

四宝 2020-05-21 10:52:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人是社会动物

• ^_^Mona-_-#

^_^Mona-_-# (美术馆馆长、艺术翻译者、策展人) 2020-05-21 11:51:45

一亲戚持续出轨6年,期间严重冷暴力,回归家庭至今二十多年了吧,这二十多年来每天把老婆当女儿宠上天从头伺候到脚,每周末开车带老婆游山玩水,也是他。

• 泠然

泠然 楼主 2020-05-21 13:13:08

一亲戚持续出轨6年,期间严重冷暴力,回归家庭至今二十多年了吧,这二十多年来每天把老婆当女儿 一亲戚持续出轨6年,期间严重冷暴力,回归家庭至今二十多年了吧,这二十多年来每天把老婆当女儿宠上天从头伺候到脚,每周末开车带老婆游山玩水,也是他。 ... ^_^Mona-_-#

不知道他经历了什么…

• zkx-may

zkx-may 2020-05-21 14:42:07

老一辈儿也有很多破事儿,你不知道罢了。

• ^_^Mona-_-#

^_^Mona-_-# (美术馆馆长、艺术翻译者、策展人) 2020-05-22 08:16:10

不知道他经历了什么… 不知道他经历了什么… 泠然

狠心断了外面感情,回家庭弥补过错,虽然一辈子都弥补不完。

• majinCuu

majinCuu 2020-05-23 00:15:51

以前应该是有贼心没贼胆吧,并且那个年代对出轨的人还是很严厉。现代科技发达了,接触到的诱惑可以说是随时随地的,只要你踏出一步就很难回头了。最近在看蜡笔小新,广志好色是很明显的,也经常幻想,在那个只有小灵通的时代,接触黄色没有现在那么普及,如果换到现在年代很难说他不会出轨

• Mr.Big

Mr.Big 2020-05-24 17:33:30

并没觉得老一辈的“爱情”是爱情 只是老了习惯了 没办法变成亲情了吧

• 豆友98015397

豆友98015397 2020-05-26 11:41:48

我好希望我和男朋友可以白头偕老😭

• sachoas

sachoas 2020-05-28 20:27:54

其实那个年代的婚姻 有的也是老了之后变成现在的模样了 很多也照样谈不上什么爱与不爱 虽然听起来很残忍 我也晓得

• 陶陶

陶陶 2020-05-28 23:41:47

老一辈?我对老一辈的爱情没什么憧憬 我外婆说我外公常常打她 怀孕了还要给一大家子做饭 非常苦 现在落下一身子病根 但是我外公是个好外公 却不是好老公 杨绛和钱钟书的故事之所以这么出名 除了两人是作家有名气外 是不是就是物以稀为贵呢

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 莲蓉月饼 2020-05-29 10:37:17

爱情只和人有关 和其他的无关

• 猛男诞生

猛男诞生 2020-06-22 15:19:31

跟成长背景和教育经历有关的。没有最好的,只有比较合适的两个人。我也想遇到这种爱情,奈何一个巴掌拍不响。自己跟自己总是最合适的,那有没有什么能够跟自己结婚的方法?

• 睡不着与嗜睡

睡不着与嗜睡 2020-06-22 17:43:59

没有不打架的两口子。爱情是生活的一部分,而生活都挺难的。

• momo

momo 2020-06-22 20:00:49

爱情什么年代都很难得。老一辈也一样。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291612 人聚集在这个小组
↑回顶部