我因为有接受过性教育被你们骂骚,不是我的问题是你们的问题

加入小组后即可参加投票
  • 一条白菜

一条白菜 (其实我是个白痴。) 2020-05-20 09:05:37

不要跟傻逼理论 ,这种事 你就当看笑话,他们还小 长大了就知道自己多蠢

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2020-05-20 10:04:06

民智未开啊,楼主不必跟一群男德女德置气

• 夏迎春

夏迎春 2020-05-20 10:05:35

初中都这么大了 还这么幼稚 好无语

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 10:21:55

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-20 14:26:43

男生任何不经女生同意的身体接触都是性骚扰,我上高中那会有个男生经常搞我衣服领子和后背,心里恶心的要死又不敢说的太直接,楼主真的好勇敢。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2020-05-20 14:59:27

同学,你这就叫专业,让他们去屎

• momo

momo 2020-05-20 20:18:20

[内容不可见]

• 明月沉西海

明月沉西海 2020-05-20 22:43:10

不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们 不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们班的垃圾真的很猖狂,但我绝对不会纵容垃圾的,因为遭到性骚扰已经跟班主任说过四五次了,感觉他都有点烦我了,每次的解决方式都是对方没有诚意的道歉,上一次我遭受到了很下流的言语性骚扰也是这样,连朋友都跟我说“还是道歉就没了吗?”,我有想过报警,但是这种真的很难取证,而且年龄太小肯定就是批评教育,甚至批评教育都算不上,我们这的地方实在是太小了,警察大概率会和稀泥😔 ... 叶绿体

拳头硬就行~再骚扰你~就揍他~你没力气~就花钱找人揍~打到他喊你爸爸

• 明月沉西海

明月沉西海 2020-05-20 22:47:04

直接当着同学的面骂好了,比如:回家问你妈去,这个字不会读,问你爸妈会不会,哪个器官不认识, 直接当着同学的面骂好了,比如:回家问你妈去,这个字不会读,问你爸妈会不会,哪个器官不认识,叫你爸妈教你。诸如此类。 这个年纪男生基本都怂,被当面这么骂了几乎没有还嘴的余地,以后也不敢惹了 ... 发电

对的~ 公开讲~不要咆哮,但声音要自信,洪亮,被对方听到~直接开门见山的讲,比如:XX 同学呀…你是不是对我有意见呀?你为什么要这么对我呢?沉着冷静的说:大家都是同学,要团结友爱~我在想是不是我们之间有了误会,所以想跟你沟通沟通嘛。占据道德高地,装无辜装委屈装圣母:我觉得你人超好的诶,超级nice,好多事情要跟你学习,你为什么不喜欢我呢?我也没做错什么呀。你为什么要无缘无故说我的坏话呀。是不是你成绩太差,我懂得太多让你心里不舒服了呀,那我给你道歉哦。

• 明月沉西海

明月沉西海 2020-05-20 22:48:30

如果你人缘比较好,可以骂回去,如果一般你就干脆好好学习,不要理他们,考上好高中吧,那里一般 如果你人缘比较好,可以骂回去,如果一般你就干脆好好学习,不要理他们,考上好高中吧,那里一般学生素质比较高 ... 妖魔公主史仗义

让我想起了电影《少年的你》~感觉你这已经不是单纯的骚扰了~像是校园霸凌

• 明月沉西海

明月沉西海 2020-05-20 22:50:09

我之前在网吧打游戏,有个男的过来各种言语猥琐我,我一巴掌就抽了他,最后我们在网吧打了起来, 我之前在网吧打游戏,有个男的过来各种言语猥琐我,我一巴掌就抽了他,最后我们在网吧打了起来,实力悬殊,我确实被打的相对他而言更严重点,但我一点都不后悔,我就是让他看看,女性不是他们这些猥琐男觉得是弱者没有威胁性就可以随便动手动脚的人,长大后确实没有这么轻狂了,但我面对这些人都直面回击的,有时候言语攻击跟诋毁比抽他还痛 ... momo

做的对~得明示自己的态度~这是原则问题

• 小丸子了啦啦

小丸子了啦啦 2020-05-21 12:53:51

录音能行吗?让班主任找家长?或者不理会,咬咬牙马上高中了

• FlippedCling

FlippedCling 2020-05-22 06:07:40

不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们 不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们班的垃圾真的很猖狂,但我绝对不会纵容垃圾的,因为遭到性骚扰已经跟班主任说过四五次了,感觉他都有点烦我了,每次的解决方式都是对方没有诚意的道歉,上一次我遭受到了很下流的言语性骚扰也是这样,连朋友都跟我说“还是道歉就没了吗?”,我有想过报警,但是这种真的很难取证,而且年龄太小肯定就是批评教育,甚至批评教育都算不上,我们这的地方实在是太小了,警察大概率会和稀泥😔 ... 叶绿体

告诉你爸 初中有个小混混对我说了两句不好听的 我直接对他动手 把事情闹大 请双方家长 让我爸来 结果我爸那天喝多了差点打那个小混混😂

• 云深不知处

云深不知处 2020-05-22 08:41:25

就是我觉得在一个群体,哪怕你懂,你也要遵循那个群体的规律。不然会被当做异类的。

• 叶绿体

叶绿体 楼主 2020-05-22 09:00:48

就是我觉得在一个群体,哪怕你懂,你也要遵循那个群体的规律。不然会被当做异类的。 就是我觉得在一个群体,哪怕你懂,你也要遵循那个群体的规律。不然会被当做异类的。 云深不知处

是这样的,可是我不想这样,学了闻一多的最后一次演讲,老师让写演讲稿,我打算 写有关月经羞耻和性骚扰问题,老师会选优秀作文给大家念,我想努力一下,改变他们的观念

• 云深不知处

云深不知处 2020-05-22 09:04:59

是这样的,可是我不想这样,学了闻一多的最后一次演讲,老师让写演讲稿,我打算 写有关月经羞耻 是这样的,可是我不想这样,学了闻一多的最后一次演讲,老师让写演讲稿,我打算 写有关月经羞耻和性骚扰问题,老师会选优秀作文给大家念,我想努力一下,改变他们的观念 ... 叶绿体

何必呢。你又不做什么先驱者,为什么要去当那个群体的异类,给自己自寻烦恼。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-22 23:31:42

[内容不可见]

• 青桦

青桦 2020-05-22 23:47:10

楼主我也遇见过类似的事情,一年级的时候只是不小心带了一个漂亮女生的画报去教室,被人家说成荡妇,画报就是很正常,什么都没露,但是是很漂亮的姐姐,就被说不检点,不是个好女孩

• Elle

Elle 2020-05-23 00:15:33

初中高中男生就喜欢把嘴臭当做有趣,本质上都是一群sb🙂🙂

• Elle

Elle 2020-05-23 00:16:00

直接说他们蠢货就好了,我初中的时候那些人也这样,高中去了重点班氛围就很好 直接说他们蠢货就好了,我初中的时候那些人也这样,高中去了重点班氛围就很好 ThISISME

高中重点班并没有很好,可能是我们这太落后了吧🙂

• Elle

Elle 2020-05-23 00:17:15

他们真是一群傻逼,我真想骂人,那低级当乐趣,跟小丑一样,还反过来嘲笑别人,真是令人作呕

• 黎晓珩

黎晓珩 2020-05-23 08:12:13

想到我大一的某天晚上给全宿舍开性教育课……

• 啊呜👻

啊呜👻 2020-05-23 09:11:10

额……我自己在初中的时候也遇到过类似的情况,但是情节要轻很多,我自己觉得可能有两个原因,一是我本人算是女生里体格不弱的,性格也更偏男孩子,真生气会很凶,所以一般这种类型的话题听到当没听到,男生说也一般当放屁,情节轻的说几次见我没有任何反应也就不说了,二是可能对方算是体格比我小的男生,实在忍不过不会骂,而是直接上手扇耳光,偶尔会抄东西追着打,是真打,当然不会打头……不知道对其他人是否适用……

• 知返

知返 2020-05-23 15:26:02

无知的人总是会用自己的眼界恶意揣度智者。

• 宋居寒

宋居寒 2020-05-23 15:28:05

我初中的时候也是,被同班男同学起外号讽刺我了解很多性知识,后来我考上了一个很好的高中,这种人的数量锐减但还是会有一两个觉得你懂的性知识多就是恶心,这种无知的人让他们自high去吧

• 豆友211298958

豆友211298958 2020-05-23 16:08:04

[内容不可见]

• 豆友211298958

豆友211298958 2020-05-23 16:09:17

[内容不可见]

• momo

momo (wild rose) 2020-05-23 16:24:31

不会吧,原来都202年了我国的性教育还是如此落后。。。阿姨我惊呆了。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-05-23 19:18:45

我上初中的时候大家在初二初三就不会再对性特别敏感了 只会偶尔开开玩笑 大家也不会特意去讨论

• 豆友142857

豆友142857 2020-05-23 19:24:49

初中生都这样,那时候我们班男生也特别喜欢说这些……什么大禹的儿子叫什么,you rise me up什么的……

• 三只小拇指

三只小拇指 2020-05-23 23:01:08

这也是什么人都有啊……也是辛苦楼主了

• Sanchez

Sanchez 2020-05-31 11:24:40

你没有错 是那些侮辱你的人太low了 下次再有人这样直接打回去 硬气一点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367187 人聚集在这个小组
↑回顶部