中商撸了三单,要吃土了

伟大的达

加入小组后即可参加投票
  • 閑讀春秋

閑讀春秋 2020-05-18 06:18:54

咋抢的?

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2020-05-18 06:38:26

这优惠可以,看直播抢的券?

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 莲蓉月饼 2020-05-18 07:24:54

5折吗,撸得挺狠。

• 苏自知

苏自知 2020-05-18 07:27:21

求问怎么抢的☹️

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2020-05-18 08:20:05

求问怎么抢的☹️ 求问怎么抢的☹️ 苏自知

楼主就是不说,急死你们

• 苏自知

苏自知 2020-05-18 08:22:21

楼主就是不说,急死你们 楼主就是不说,急死你们 fishbird

哈哈哈我急了我急了

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-18 08:22:48

楼主就是不说,急死你们 楼主就是不说,急死你们 fishbird

首页抢了一张,直播间抢了两张

• Mr Curiosity

Mr Curiosity 2020-05-18 08:33:55

楼主太优秀了 我根本抢不到

• johoyo

johoyo 2020-05-18 10:16:40

楼主能分享下怎么抢券吗

• 天若云舒👻

天若云舒👻 2020-05-18 10:38:10

完全抢不到

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2020-05-18 10:43:42

我换了个马甲,刚又撸到一张,下单了。

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 10:45:37

我换了个马甲,刚又撸到一张,下单了。 我换了个马甲,刚又撸到一张,下单了。 王大爷

靠,你厉害。我刚才没抢到,下午直播看看。如果抢到券,打算买两单试试

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2020-05-18 10:49:56

靠,你厉害。我刚才没抢到,下午直播看看。如果抢到券,打算买两单试试 靠,你厉害。我刚才没抢到,下午直播看看。如果抢到券,打算买两单试试 hbcwh

直播挺费时间

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 10:53:08

直播挺费时间 直播挺费时间 王大爷

是这样,今天上班够呛。可是抢又抢不到,咋办

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-18 10:55:43

直播挺费时间 直播挺费时间 王大爷

一般准点和结尾和点赞每10万次

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 10:59:34

一般准点和结尾和点赞每10万次 一般准点和结尾和点赞每10万次 伟大的达

整点、结尾和点赞每大道10万次的时候?

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-18 11:06:17

整点、结尾和点赞每大道10万次的时候? 整点、结尾和点赞每大道10万次的时候? hbcwh

昨天周末刚好有时间,平时也上班,没时间盯直播

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-18 11:06:51

我换了个马甲,刚又撸到一张,下单了。 我换了个马甲,刚又撸到一张,下单了。 王大爷

恭喜哈哈,有了券,不买又浪费

• 練喫學

練喫學 2020-05-18 13:36:11

傾城之戀,昨天刚收到。装帧真的差评,拿掉书衣,真是面容竟然是原色硬板纸🙄看在正文排版和纸质还行份上就留下来

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2020-05-18 14:24:10

苏东坡 简体版的快出了。。。四川人民出版社。。。

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 17:33:59

傾城之戀,昨天刚收到。装帧真的差评,拿掉书衣,真是面容竟然是原色硬板纸🙄看在正文排版和纸 傾城之戀,昨天刚收到。装帧真的差评,拿掉书衣,真是面容竟然是原色硬板纸🙄看在正文排版和纸质还行份上就留下来 ... 練喫學

这样差啊。这不是上世纪八九年代的搞法吗?我得考虑考虑要不要买了

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 17:35:39

苏东坡 简体版的快出了。。。四川人民出版社。。。 苏东坡 简体版的快出了。。。四川人民出版社。。。 安静的一个

简体不是出过好几版了?都没引起大的注意。四川人民如果是后浪,可以期待一下。毕竟繁体版也不完美,错字巨多

• 海贝

海贝 2020-05-18 20:28:46

简体不是出过好几版了?都没引起大的注意。四川人民如果是后浪,可以期待一下。毕竟繁体版也不完 简体不是出过好几版了?都没引起大的注意。四川人民如果是后浪,可以期待一下。毕竟繁体版也不完美,错字巨多 ... hbcwh

东坡传咋样?比林语堂写的好点不?

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2020-05-18 20:29:33

东坡传咋样?比林语堂写的好点不? 东坡传咋样?比林语堂写的好点不? 海贝

好的不只一点点哦

• 海贝

海贝 2020-05-18 20:35:10

好的不只一点点哦 好的不只一点点哦 hbcwh

谢谢,已加入书单😃

• mondaylee

mondaylee 2020-05-22 11:27:37

谁的直播间啊阿啊 谢谢楼主

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-22 11:28:10

谁的直播间啊阿啊 谢谢楼主 谁的直播间啊阿啊 谢谢楼主 mondaylee

中商啊,直播的时候发券

• 三好

三好 (精分小达人) 2020-05-23 22:33:12

加187133206 领券撸啊

• 伟大的达

伟大的达 楼主 2020-05-23 22:36:03

加187133206 领券撸啊 加187133206 领券撸啊 三好

微信吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

667778 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部