【讨论】更新手术啦!组里有没有姐妹的猫咪做过眼球摘除手术,请教下经验和情况(有伤势图慎入

加入小组后即可参加投票
  • 蕉蕉

蕉蕉 2020-05-20 19:25:47

ddddddddd

• 蕉蕉

蕉蕉 2020-05-20 19:25:54

d

• 丁乐乐是大帅比

丁乐乐是大帅比 2020-05-20 22:04:23

我家的是缝合了的,没有分泌物,有分泌物貌似是要看一下注意下

• Miss气质

Miss气质 2020-05-21 18:38:55

帮顶

• 🦄-可乐-🦄

🦄-可乐-🦄 2020-05-21 18:47:36

楼主好人好猫一生平安呀❤️

• 贩梦记

贩梦记 2020-05-21 18:49:15

帮顶

• 托茶李天王

托茶李天王 2020-05-21 20:01:15

楼主真的是善良,猫猫好可怜,看见眼睛两个洞好难受

• 李理礼

李理礼 2020-05-21 21:24:50

楼主好人

• 冯小叉

冯小叉 2020-05-21 22:43:28

• 杨桃

杨桃 2020-05-21 22:55:29

dd 看的好难过

• 汐華初流乃

汐華初流乃 2020-05-21 22:56:21

ddd

• emilylai

emilylai (习惯。) 2020-05-22 11:42:59

我家捡来的狗狗也摘了一只眼睛,自己三年了。加油哇楼主,小猫咪也要加油!

• MoMo

MoMo 2020-05-22 12:15:24

顶🆙

• Bor

Bor 2020-05-23 00:06:42

猫和楼主都是小天使

• 柔小蛮

柔小蛮 (我不喜欢喝酒。我只是喜欢醉。) 2020-05-23 00:43:19

能遇到你是她的福气。好人有好报

23 2020-05-24 15:31:27

楼主好人一生平安😭😭

• 我再也不当猪了

我再也不当猪了 2020-05-25 03:04:12

看哭了 希望猫猫健康成长!lz真是小天使

• 枯骷

枯骷 2020-05-25 03:19:24

dddd

• 大汤哥汤汤

大汤哥汤汤 2020-05-25 06:21:16

帮顶

• ITZY-濑名泉

ITZY-濑名泉 2020-05-27 16:10:36

帮顶

• sana酱

sana酱 2020-08-06 15:01:38

楼主您好,我捡的猫猫也做了眼球摘除,请问您家的猫大概术后多少天拆线的呀

• sana酱

sana酱 2020-08-06 15:03:15

我家主子摘除眼球的时候,中间缝了线,期间每天都用棉签擦药进去,拆线后也擦了段时间药。好了后 我家主子摘除眼球的时候,中间缝了线,期间每天都用棉签擦药进去,拆线后也擦了段时间药。好了后眼睛分泌物是正常的黄色,摘除眼球那只眼睛看着类似闭眼的状态,用手扒还是能看见里面眼球空的。我不知道我家主子这算是不是缝线?希望能帮助你。 ... 小律_小宗

您好,我的猫猫前几天也做了眼球摘除,请问您家的猫猫大概是术后多少天拆线的呀

• 小律_小宗

小律_小宗 2020-08-07 06:54:02

您好,我的猫猫前几天也做了眼球摘除,请问您家的猫猫大概是术后多少天拆线的呀 您好,我的猫猫前几天也做了眼球摘除,请问您家的猫猫大概是术后多少天拆线的呀 sana酱

一个周还是半个月,我忘了

• Vaska

Vaska 2020-08-07 07:09:07

d

• 橘里

橘里 2020-08-07 08:46:41

楼主应该是仙女下凡的

• 知名热心网友

知名热心网友 2020-08-07 08:52:43

楼主我真的敬佩你

• 猫咪家老大

猫咪家老大 2020-08-07 09:27:36

dd

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-10-11 21:45:37

楼主您好,我捡的猫猫也做了眼球摘除,请问您家的猫大概术后多少天拆线的呀 楼主您好,我捡的猫猫也做了眼球摘除,请问您家的猫大概术后多少天拆线的呀 sana酱

外眼睑好像10天吧?然后眼睛里面的手术线自己吸收掉的

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-10-11 21:46:14

我的是缝起来的,慢慢就会愈合成平面。就是我捡到的时候就没有眼球,有一个眼缝,那个时候也是每 我的是缝起来的,慢慢就会愈合成平面。就是我捡到的时候就没有眼球,有一个眼缝,那个时候也是每天3h一次滴眼药水清理,医生说可能是后天打架受伤什么的,没人管就眼球掉出去。你可以看我相册。 ... 豆浆喵喵酱

小姐姐我私信你啦想请教下手术的问题~

• 豆友194888425

豆友194888425 2020-10-25 16:07:46

[内容不可见]

• Yvonne

Yvonne 2020-10-25 17:08:38

祝猫猫健康快乐

• 熬夜选手

熬夜选手 2020-10-25 17:12:15

心疼

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-10-26 22:27:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194888425

还没有做喔,因为前阵子传腹……好不容易治好了,现在还在观察,过几天等绝育的时候再一起做掉。但是方案还没有最终定下来

• 我的胖胖呀

我的胖胖呀 2020-10-26 22:38:13

顶🔝我好敬佩你啊楼楼

豆友194888425 2020-10-27 08:05:09

还没有做喔,因为前阵子传腹……好不容易治好了,现在还在观察,过几天等绝育的时候再一起做掉。 还没有做喔,因为前阵子传腹……好不容易治好了,现在还在观察,过几天等绝育的时候再一起做掉。但是方案还没有最终定下来 ... 小葵。

[内容不可见]

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-10-27 12:47:40

恢复还是很快的,我猫10天吧拆线。等方案定下来我会发在帖子里哒!

豆友194888425 2020-11-07 17:56:45

恢复还是很快的,我猫10天吧拆线。等方案定下来我会发在帖子里哒! 恢复还是很快的,我猫10天吧拆线。等方案定下来我会发在帖子里哒! 小葵。

[内容不可见]

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-12-15 03:45:26

小姐姐 更新啦!

• 皇阿玛真不买了

皇阿玛真不买了 (情不知所起,一往而深。) 2020-12-15 15:23:13

心疼,楼主好棒,我鼻子都酸了

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-12-15 15:27:20

心疼,楼主好棒,我鼻子都酸了 心疼,楼主好棒,我鼻子都酸了 皇阿玛真不买了

啊哈 我努力不煽情了 都治好了是开心的事啊哈哈

• 皇阿玛真不买了

皇阿玛真不买了 (情不知所起,一往而深。) 2020-12-15 15:28:36

啊哈 我努力不煽情了 都治好了是开心的事啊哈哈 啊哈 我努力不煽情了 都治好了是开心的事啊哈哈 小葵。

天使宝宝和天使麻麻~好人一生平安~

• Momo

Momo 2020-12-15 15:31:58

好人一生平安

豆友194888425 2020-12-17 01:55:31

[内容不可见]

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-12-20 13:24:29

做了不后悔!(如果你的医生不支持缝合,换一个!)

• Dada

Dada (This is the way) 2020-12-20 13:25:48

我们哈雷也摘了眼球,没事的不影响生活的,楼主加油

• 小葵。

小葵。 楼主 2020-12-21 02:05:20

我们哈雷也摘了眼球,没事的不影响生活的,楼主加油 我们哈雷也摘了眼球,没事的不影响生活的,楼主加油 Dada

啊 这是刚做完的样子吧,没事的 恢复好还是萌萌小猫咪,啥都不耽误!

• 不冲了不冲了

不冲了不冲了 2020-12-21 02:22:56

楼主好棒!好人一生平安

• 喬壹壹

喬壹壹 2020-12-21 02:23:40

你是天使

• 酸奶豆奶最cute

酸奶豆奶最cute 2020-12-21 02:47:51

楼主心态好好 小朋友也要加油

• 胖雷震震子

胖雷震震子 (如何自知) 2020-12-21 04:09:05

好棒啊,希望小猫咪从此健健康康,做个每天睡觉干饭晒太阳的快乐宝宝

• 蒸发之前

蒸发之前 2020-12-21 05:24:21

好可怜的小宝宝,谢谢楼主!

• 豆油2765118

豆油2765118 2020-12-23 17:37:06

乖乖

• 别吃了

别吃了 2020-12-23 17:45:42

我家老大捡来也是眼球萎缩,后来做了缝合手术,恢复的可好啦,手术后我第一个反应也是终于不用每天洗眼睛了🤣

• 錵錵兒

錵錵兒 2021-01-11 14:21:47

我家老大捡来也是眼球萎缩,后来做了缝合手术,恢复的可好啦,手术后我第一个反应也是终于不用每 我家老大捡来也是眼球萎缩,后来做了缝合手术,恢复的可好啦,手术后我第一个反应也是终于不用每天洗眼睛了🤣 ... 别吃了

姐妹请问你家崽恢复了好久哦~

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-01-11 14:50:27

我家老大捡来也是眼球萎缩,后来做了缝合手术,恢复的可好啦,手术后我第一个反应也是终于不用每 我家老大捡来也是眼球萎缩,后来做了缝合手术,恢复的可好啦,手术后我第一个反应也是终于不用每天洗眼睛了🤣 ... 别吃了

感觉手术做的比我家这只成功!也是胖乎乎!

• 别吃了

别吃了 2021-01-11 14:51:32

姐妹请问你家崽恢复了好久哦~ 姐妹请问你家崽恢复了好久哦~ 錵錵兒

10来天~其实和绝育完差不多、主要看着她不要把伤口弄开就好了~

• 别吃了

别吃了 2021-01-11 14:55:55

感觉手术做的比我家这只成功!也是胖乎乎! 感觉手术做的比我家这只成功!也是胖乎乎! 小葵。

当时医生还问我要不要装义眼、就是会看着不那么凹陷、但我担心会有排异反应就不折腾了、而且自家宝贝怎么看都可爱滴

• Quel ennui

Quel ennui 2021-01-11 14:58:48

祝你们幸福啊!楼主真好!

• 錵錵兒

錵錵兒 2021-01-11 15:14:48

10来天~其实和绝育完差不多、主要看着她不要把伤口弄开就好了~ 10来天~其实和绝育完差不多、主要看着她不要把伤口弄开就好了~ 别吃了

哦豁小猫咪的恢复力真的惊人,月底我家的要做眼球摘除+绝育了,希望能像楼楼和你家的橘子一样成功,沾沾欧气🤲

• 别吃了

别吃了 2021-01-11 15:16:16

哦豁小猫咪的恢复力真的惊人,月底我家的要做眼球摘除+绝育了,希望能像楼楼和你家的橘子一样成 哦豁小猫咪的恢复力真的惊人,月底我家的要做眼球摘除+绝育了,希望能像楼楼和你家的橘子一样成功,沾沾欧气🤲 ... 錵錵兒

加油加油!相信小猫咪的恢复能力!我去年9月救的一只小奶牛当时被车撞的都半死不活了现在也已经活蹦乱跳啦!

• 靖

祝福!

• 四之日十五

四之日十五 2021-01-11 15:19:55

好奇没有眼睛的猫猫还能跑跑跳跳不

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-01-11 20:18:55

好奇没有眼睛的猫猫还能跑跑跳跳不 好奇没有眼睛的猫猫还能跑跑跳跳不 四之日十五

超级皮的,除了不能像普通猫咪跳很高,可以平地跑酷

• 四之日十五

四之日十五 2021-01-11 20:36:36

超级皮的,除了不能像普通猫咪跳很高,可以平地跑酷 超级皮的,除了不能像普通猫咪跳很高,可以平地跑酷 小葵。

哇 好酷

• 豆友189622316

豆友189622316 2021-01-11 20:41:23

[内容不可见]

• 奈奈子

奈奈子 2021-01-11 21:03:28

妈妈。。有天使

• 黄瓜榴莲崽崽

黄瓜榴莲崽崽 2021-01-11 21:12:36

天呐,楼主太有爱心了,谢谢大天使收养了小天使呀~

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-01-12 00:33:02

当时医生还问我要不要装义眼、就是会看着不那么凹陷、但我担心会有排异反应就不折腾了、而且自家 当时医生还问我要不要装义眼、就是会看着不那么凹陷、但我担心会有排异反应就不折腾了、而且自家宝贝怎么看都可爱滴 ... 别吃了

眯眯眼就很可爱啦!(忍不住晒崽)

• 别吃了

别吃了 2021-01-12 09:06:20

眯眯眼就很可爱啦!(忍不住晒崽) 眯眯眼就很可爱啦!(忍不住晒崽) 小葵。

哈哈哈哈哈可可爱爱!

• kani

kani 2021-01-12 09:28:07

楼主真的太棒啦!!猫猫好可爱!!

• 🥦

🥦 2021-01-12 09:30:25

楼主人美心善!

• momo

momo 2021-02-03 11:08:13

楼主心地太善良了,猫咪很可爱希望你们一直健健康康

• aa梦梦

aa梦梦 2021-02-03 15:34:49

给你点赞

• Birdy

Birdy 2021-02-03 16:24:17

心疼。。。

• 踢妞

踢妞 (谢安琪谢安琪谢安琪) 2021-02-13 19:53:12

幸福的小喵

• 春光椰子糖

春光椰子糖 2021-02-13 20:12:04

dd 楼主一定有福报的~

• 梨子麻麻

梨子麻麻 2021-02-23 07:15:24

我梨子是眼睛感染摘除的,不影响正常生活的,你买爬架什么的买矮点的,猫砂盆猫碗她自己知道地方,不要教导她去高的地方,会预判不准导致摔跤什么的,杂物什么的收拾好,反正科学喂养,基本没什么问题

• 王旋王几

王旋王几 2021-02-23 07:18:50

好人呜呜呜小猫猫好好的过这一生吧。

• 🐑

🐑 2021-03-01 09:33:02

我想咨询一下姐妹们,我们家猫猫它右眼做了眼球摘除,但是术后会流鼻血……问医生说是可能之前鼻泪管堵塞不流通,现在才流问题不大,开了点消炎药吃,已经流了一个多礼拜了,昨晚流多了一点,真的巨担心到底问题大不大

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-03-01 10:24:40

我梨子是眼睛感染摘除的,不影响正常生活的,你买爬架什么的买矮点的,猫砂盆猫碗她自己知道地方 我梨子是眼睛感染摘除的,不影响正常生活的,你买爬架什么的买矮点的,猫砂盆猫碗她自己知道地方,不要教导她去高的地方,会预判不准导致摔跤什么的,杂物什么的收拾好,反正科学喂养,基本没什么问题 ... 梨子麻麻

走地猫 都买平地的抓板啥的 哈哈哈 完全不影响生活

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-03-01 10:25:06

我想咨询一下姐妹们,我们家猫猫它右眼做了眼球摘除,但是术后会流鼻血……问医生说是可能之前鼻 我想咨询一下姐妹们,我们家猫猫它右眼做了眼球摘除,但是术后会流鼻血……问医生说是可能之前鼻泪管堵塞不流通,现在才流问题不大,开了点消炎药吃,已经流了一个多礼拜了,昨晚流多了一点,真的巨担心到底问题大不大 ... 🐑

用药一礼拜都没有好转吗?姐妹考虑换个医生看看

• 🐑

🐑 2021-03-01 10:53:05

用药一礼拜都没有好转吗?姐妹考虑换个医生看看 用药一礼拜都没有好转吗?姐妹考虑换个医生看看 小葵。

害,一个多礼拜了将近两个礼拜了,没做手术之前是没有流鼻血,手术做完才开始流鼻血

• 蚊蚊蚊蚊子

蚊蚊蚊蚊子 2021-03-01 10:56:29

楼主你的猫太可爱了!幸福的眯起眼睛在笑的感觉!~

• 🦔

🦔 2021-03-01 13:49:29

好棒的楼主 好坚强的🐱 呜呜呜

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-03-01 14:15:11

害,一个多礼拜了将近两个礼拜了,没做手术之前是没有流鼻血,手术做完才开始流鼻血 害,一个多礼拜了将近两个礼拜了,没做手术之前是没有流鼻血,手术做完才开始流鼻血 🐑

带着检查报告(如果有的话)换个医院医生看下,怀疑别是做坏了……但是眼球摘除手术并不复杂

• 不他娘的狙击了

不他娘的狙击了 2021-03-01 14:22:13

现在好漂亮!

• 🐑

🐑 2021-03-01 19:35:44

带着检查报告(如果有的话)换个医院医生看下,怀疑别是做坏了……但是眼球摘除手术并不复杂 带着检查报告(如果有的话)换个医院医生看下,怀疑别是做坏了……但是眼球摘除手术并不复杂 小葵。

好的

• -SARAHWANG

-SARAHWANG 2021-03-11 12:56:06

顶。

• 苍之封印

苍之封印 2021-03-13 03:35:48

好人一生平安!!

• 卷卷

卷卷 2021-04-13 14:23:13

姐妹太棒了,莫名想哭,帮顶顶,小猫真幸运

• 豆友208678801

豆友208678801 2021-09-25 19:34:05

[内容不可见]

• 仨木哦

仨木哦 2021-11-02 23:43:51

好可爱的宝!

• 皮卡丘一号

皮卡丘一号 2021-11-02 23:57:09

好人一生平安

• momo

momo 2021-11-03 00:21:00

好人一生平安

• evan

evan 2021-11-03 00:46:48

活菩萨🙏

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-11-04 08:30:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208678801

祝宝宝康复呀❤️

• 毛👿

毛👿 2021-11-09 03:56:12

请问一下之前眼睛分泌物,会有臭味吗?

• 小葵。

小葵。 楼主 2021-11-09 14:38:50

请问一下之前眼睛分泌物,会有臭味吗? 请问一下之前眼睛分泌物,会有臭味吗? 毛👿

不会,没有味道的

• 蔡由雁

蔡由雁 2022-01-14 15:48:34

我的是缝起来的,慢慢就会愈合成平面。就是我捡到的时候就没有眼球,有一个眼缝,那个时候也是每 我的是缝起来的,慢慢就会愈合成平面。就是我捡到的时候就没有眼球,有一个眼缝,那个时候也是每天3h一次滴眼药水清理,医生说可能是后天打架受伤什么的,没人管就眼球掉出去。你可以看我相册。 ... 豆浆喵喵酱

我私信请教你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719293 人聚集在这个小组
↑回顶部