给大妈让座结果被骂得狗血淋头

加入小组后即可参加投票
  • 段良勇

段良勇 2020-05-26 16:11:02

立刻开骂哈,(先把她辈分往大了叫),奶奶,我看你年纪大了腿脚不方便才给你让座的,你怎么狗咬 立刻开骂哈,(先把她辈分往大了叫),奶奶,我看你年纪大了腿脚不方便才给你让座的,你怎么狗咬吕洞宾,不识好人心呐,(摆道理讲是非)给你让座是情分,不让座是本分,我也没指望你谢谢我,但您怎么还能骂我呢?(上升社会层面)要是谁都像你一样,让了座,还让您这样劈头盖脸给骂一顿,那得了,那以后整个社会都不会有人让座了,那这个社会都变得冷漠了!(说的时候一定要大声,让车厢都听到) ... 学人精小天才💫

逻辑带师!👍学到了

• 我永远不会胖

我永远不会胖 2020-05-26 16:32:22

就是这种垃圾太多了搞得大家都不敢做好事了,影响社会风气,有些人每天出门就和刚在家吃完屎出来的似的,一出门就嘴巴贱的膈应别人给人找不痛快

• Dutchlion

Dutchlion 2020-05-26 19:12:01

wdnmd是我一脚踹死它

• 大飞飞ゴロゴロ

大飞飞ゴロゴロ 楼主 2020-05-26 19:22:31

wdnmd是我一脚踹死它 wdnmd是我一脚踹死它 Dutchlion

噗,我打赌你的脚还没伸到,她已经倒地了

• Sage

Sage 2020-05-27 00:27:11

立刻开骂哈,(先把她辈分往大了叫),奶奶,我看你年纪大了腿脚不方便才给你让座的,你怎么狗咬 立刻开骂哈,(先把她辈分往大了叫),奶奶,我看你年纪大了腿脚不方便才给你让座的,你怎么狗咬吕洞宾,不识好人心呐,(摆道理讲是非)给你让座是情分,不让座是本分,我也没指望你谢谢我,但您怎么还能骂我呢?(上升社会层面)要是谁都像你一样,让了座,还让您这样劈头盖脸给骂一顿,那得了,那以后整个社会都不会有人让座了,那这个社会都变得冷漠了!(说的时候一定要大声,让车厢都听到) ... 学人精小天才💫

姐妹好厉害!仿佛晚会语言类节目现场,我脑补出画面了

• 60岁打工者

60岁打工者 (何事秋风悲画扇) 2020-05-27 01:01:43

学习了

• 嘟嘟嘟嘟锤

嘟嘟嘟嘟锤 2020-05-27 01:40:00

这个大妈,我服了

• momo

momo 2020-05-27 11:31:54

姐妹太会了!我脑子里有声音了,想给你鼓掌👏👏

• 只有四个桃桃

只有四个桃桃 2020-05-27 13:54:48

精神有问题,露珠不要和这种人生气

• momo

momo 2021-01-10 15:22:54

l

• 鹿猛回头

鹿猛回头 2021-01-11 23:57:53

上几个月碰到一个,一个女孩子坐在自己的位子上,然后她就原地稍微挪一下位子,旁边的一个看着不 上几个月碰到一个,一个女孩子坐在自己的位子上,然后她就原地稍微挪一下位子,旁边的一个看着不太老的阿姨就过去抢位子,抢不成打了那个女孩,后面女孩大哭说你为什么打我,那个阿姨就说:我是老人你应该给我让位子,要不是亲眼看见我真不知道还有这种人,后面姑娘说我就不给你让,一车人都在骂那个阿姨,后面她灰溜溜的坐一边去了,我到站下车的时候女孩报了警,后面不知道怎么处理了,真的是活久见,贱人自有天收…… ... 哇咔咔

哇看得我火冒三丈 死老太婆打我我一定干回去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372657 人聚集在这个小组
↑回顶部