(5.21再更新抱小孩的图)关于新田真剑佑私生子/女的问题

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-21 15:23:39

lz,我能问问这张抱小孩的图在哪里看到的呀?我以前也想找来着的但没找到🤦‍♀️,好像我 lz,我能问问这张抱小孩的图在哪里看到的呀?我以前也想找来着的但没找到🤦‍♀️,好像我也听组里的集美说,去看亚洲日本的雅虎网时候,底下评论的樱花妹们也默认他有小孩🤦‍♀️ ... 阿瓦达啃大瓜

在网上搜到的,太糊了,没找到原图,原图更大更清楚些 我忘了原图在哪里看到的,好像是在兔区的一个帖子里

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 15:25:06

在网上搜到的,太糊了,没找到原图,原图更大更清楚些 我忘了原图在哪里看到的,好像是在兔区的 在网上搜到的,太糊了,没找到原图,原图更大更清楚些 我忘了原图在哪里看到的,好像是在兔区的一个帖子里 ... momo

哦哦,原来如此!谢谢集美!(顺便在感叹真相愈加扑朔迷离,可信度越来越高的感jio)

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 15:33:52

[内容不可见]

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-21 16:38:02

Friday还蛮可信的其实。文春也是挺专业的 狗仔

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 16:48:21

Friday还蛮可信的其实。文春也是挺专业的 狗仔 Friday还蛮可信的其实。文春也是挺专业的 狗仔 psyence

Friday是日本杂志里可信度很高的那种吗?

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-21 16:56:20

Friday是日本杂志里可信度很高的那种吗? Friday是日本杂志里可信度很高的那种吗? 阿瓦达啃大瓜

按照日圈有2shot才锤定理来说,Friday爆料一般有图。没有图也有可靠人物爆料或者多方取材。

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 16:59:00

按照日圈有2shot才锤定理来说,Friday爆料一般有图。没有图也有可靠人物爆料或者多方取材。 按照日圈有2shot才锤定理来说,Friday爆料一般有图。没有图也有可靠人物爆料或者多方取材。 psyence

哦哦,soga!那真的概率就很大很大了;我觉得后期采取这种淡化方式,倒对他来说是最好的了(说实话我觉得这个爆料出来以后Macken一方的反驳程度也没想象那么大,就是否认了一下没了....)

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2020-05-21 17:10:27

看到这张抱孩子的图,突然感觉可信度增加了😂

• 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2020-05-22 09:10:55

所以这个女的为啥没坐牢呢

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2020-05-22 09:15:13

omg这张抱小孩的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-22 09:21:21

所以这个女的为啥没坐牢呢 所以这个女的为啥没坐牢呢 弼马温陈金飞

你的id……原谅我重点走偏了🤦‍♀️;以是真的情况来看,没坐牢的话也有可能女方有钱请律师打官司+男方撤诉(纯属猜测哈)

• 豆友194019281

豆友194019281 2020-05-22 09:37:15

[内容不可见]

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-22 09:41:28

所以这个女的为啥没坐牢呢 所以这个女的为啥没坐牢呢 弼马温陈金飞

杂志的取材称,真剑佑本人否认了被强迫,所以撤诉了。

• the pale

the pale 2020-05-22 10:02:11

?我还以为绝对是假的新闻看来下楼原来是真的?

• 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2020-05-22 11:44:53

杂志的取材称,真剑佑本人否认了被强迫,所以撤诉了。 杂志的取材称,真剑佑本人否认了被强迫,所以撤诉了。 psyence

但是不是说在米国就算不是强迫的,只要是跟未成年就要被起诉吗?……

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-22 12:22:02

但是不是说在米国就算不是强迫的,只要是跟未成年就要被起诉吗?…… 但是不是说在米国就算不是强迫的,只要是跟未成年就要被起诉吗?…… 弼马温陈金飞

米国的法律不清楚呢,建议问问相关人士。

• 楚砂

楚砂 2020-05-22 13:34:23

OMG 有图

• 甜豆包(toto馅

甜豆包(toto馅 2020-05-22 15:42:21

害怕子

• 唧唧

唧唧 2020-05-23 02:08:48

这个小孩是他的一个女性友人的 完整图片出自12年1月22日第八回极真空手全美体重别空手选手权 油管有视频 真是那个小孩的话,大概起码一岁半了,没有这么小吧

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-23 09:18:06

这个小孩是他的一个女性友人的 完整图片出自12年1月22日第八回极真空手全美体重别空手选手权 油 这个小孩是他的一个女性友人的 完整图片出自12年1月22日第八回极真空手全美体重别空手选手权 油管有视频 真是那个小孩的话,大概起码一岁半了,没有这么小吧 ... 唧唧

我也不知道真假,不过就年龄来看,说实话这个小孩年龄也符合的,就文章来看他14岁当爹,因为他96年11月的,14岁的时候更大可能在2011年11月之前;(按照周岁计算,毕竟那时候他没过生日嘛),那如果是2011年中旬出生的话,年纪还是符合的

• freeforlife

freeforlife 楼主 2020-05-23 12:21:51

这个小孩是他的一个女性友人的 完整图片出自12年1月22日第八回极真空手全美体重别空手选手权 油 这个小孩是他的一个女性友人的 完整图片出自12年1月22日第八回极真空手全美体重别空手选手权 油管有视频 真是那个小孩的话,大概起码一岁半了,没有这么小吧 ... 唧唧

这个我也添加去主楼?

• 唧唧

唧唧 2020-05-23 16:58:02

这个我也添加去主楼? 这个我也添加去主楼? freeforlife

ok,油管链接是 youtu.be分隔符q4NJqg0GHvs

• momo

momo 2020-05-24 01:58:46

如果是真的……还挺惨的……

• 好人有好报

好人有好报 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2020-05-24 09:31:57

不是吧我以为是假的现在看来居然觉得是真的?

• 豆友142454804

豆友142454804 2020-05-27 22:15:17

omg子,到底是不是真的啊,这个故事也太曲里拐弯了

• 豆友185198060

豆友185198060 2020-05-27 23:05:01

[内容不可见]

• 海鸟

海鸟 (前路不斷 在雪下前 淚要落完) 2020-05-27 23:06:43

不管真假他都是受害者吧 第一次看图我还是有点震惊🤯

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2021-10-28 23:32:28

如果真的雄霸告女方,应该直接坐牢。不过也不确定有没有真告?

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2021-10-28 23:33:30

说实话是谁都不会承认自己被强奸,大部分是诱奸,有感情,何况女的怀孕。我只是觉得雄霸和新田为啥不直接否认

• 心碎复健失败处

心碎复健失败处 2022-01-01 20:23:39

再来回味一遍,2022年震惊我的第一大瓜(还没熟透的那种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35038 人聚集在这个小组
↑回顶部