我妈说我是葛朗台她爸级别的抠,哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-04 20:02:38 北京

段子说,粪坑游泳,越用力,吃得越多 段子说,粪坑游泳,越用力,吃得越多 装的像个正常人

那也没办法,不补更难出来

• 装的像个正常人

装的像个正常人 (河一样的人) 2024-02-04 21:44:45 上海

那也没办法,不补更难出来 那也没办法,不补更难出来 无法发表意见

我去年下半年买了医药以为差不多了结果还能套20%真的每一次都颠覆我的认知😫

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-05 09:23:54 北京

我去年下半年买了医药以为差不多了结果还能套20%真的每一次都颠覆我的认知😫 我去年下半年买了医药以为差不多了结果还能套20%真的每一次都颠覆我的认知😫 装的像个正常人

唉,说明投资不适合大多数人,以后老老实实存银行吧

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-05 10:27:37 北京

今年亏了20万了

• green_zoe

green_zoe 2024-02-05 21:36:40 上海

都套着呢

• momo

momo 2024-02-07 13:55:40 湖南

又快要过年啦,提前祝楼主新年快乐呀

• 钱多多

钱多多 2024-02-07 16:37:34 四川

今年亏了20万了 今年亏了20万了 无法发表意见

有舍才有得,平时抠那点也差不多这些,但是也有赚的时候吧

• momo

momo 2024-02-08 11:20:17 上海

楼主太强了,看楼主的帖子真的给了自己生活上很多启发和鼓励。希望自己能像楼主一样,努力生活也不放弃学习提升自己。希望楼主多多更新啊。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-08 11:36:18 北京

有舍才有得,平时抠那点也差不多这些,但是也有赚的时候吧 有舍才有得,平时抠那点也差不多这些,但是也有赚的时候吧 钱多多

今天一上午回来六万,炒股就是数字啊

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-08 11:44:55 北京

放假前这周没事,把公司当成自习室,看课件做题,困了就眯一觉。只要没人聊天就挺好,我现在不爱聊天了(除非是有用的人),感觉浪费时间,提升自己是硬道理!所以年假我是不可能这时候用的,哈哈,留到考前用掉。昨天同事跟我聊天,跟我讲CFA学啥,我忍了很久,最后终于说出来我n年前就考过了……学霸人设不能倒!另外现在总是单独吃饭,有意躲着一些人,减少无意义的社交。我的时间精力和金钱一样都很宝贵,想想刚工作的时候浪费了大量时间在没用的人身上,但其实大部分人是不值得多说话的。

• 装的像个正常人

装的像个正常人 (河一样的人) 2024-02-17 19:36:03 上海

怀念去年的股市,今年刚开始就已经把去年收益都赔了…… 怀念去年的股市,今年刚开始就已经把去年收益都赔了…… 无法发表意见

去年能赚钱已经很不容易了,我去年赚了6个点,今年目前亏3个点,有时候看到楼主讨论股市很共情啊…毕竟女股民是很少的,会一直关注的

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-02-17 20:49:00 北京

去年能赚钱已经很不容易了,我去年赚了6个点,今年目前亏3个点,有时候看到楼主讨论股市很共情啊 去年能赚钱已经很不容易了,我去年赚了6个点,今年目前亏3个点,有时候看到楼主讨论股市很共情啊…毕竟女股民是很少的,会一直关注的 ... 装的像个正常人

今年才亏三个,我亏十几个点了

• momo

momo 2024-03-17 23:44:32 山东

一口气看了36页。还是本组适合我。我穿接近十年的破皮鞋子去上班,同事几个月后通过与别人八卦获知我穿过破皮鞋子上班,就劝我换双好鞋,免得被笑话。我根本不在意别人是否取笑我,同时惊异这也能被八卦,但出于不当显眼包的动机,我接受了同事的提议,穿了另一双不破的旧鞋子(不愿为别人的评价增加不必要的消费)。这次妥协让我心情很不爽,感觉自己的生活方式被控制了。“我的时间精力和金钱一样都很宝贵,想想刚工作的时候浪费了大量时间在没用的人身上,但其实大部分人是不值得多说话的。”

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-03-22 02:10:00 云南

喝酒喝到胃疼睡不着,已经讨厌这个地方了,期待n+1

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2024-03-23 20:51:14 北京

回家真好,排除了许多人认为的养老圣地,还是大北京最适合我。还没落地就给派新活儿了,今天弄完了,现在去做做题,再看看报告啥的。手里有f**k money,期待n+1。

• 猴子请来的救兵

猴子请来的救兵 2024-03-23 22:26:03 陕西

奇人啊,太会从生活中找乐子了

• momo

momo 2024-03-24 16:36:13 安徽

楼主姐姐太牛了,这个精神气我膜拜

• 装的像个正常人

装的像个正常人 (河一样的人) 2024-03-24 19:01:22 上海

喝酒喝到胃疼睡不着,已经讨厌这个地方了,期待n+1 喝酒喝到胃疼睡不着,已经讨厌这个地方了,期待n+1 无法发表意见

抱抱集美

• green_zoe

green_zoe 2024-03-25 19:18:00 上海

是不是应酬一定要喝酒?

• 少年小英雄

少年小英雄 2024-05-05 22:07:44 安徽

今天一上午回来六万,炒股就是数字啊 今天一上午回来六万,炒股就是数字啊 无法发表意见

炒股就是数字。。🥹不知道什么时候能回本,最近虽然回来部分,但还差很多。。这个帖子真的教会我很多,从一些实打实的开源节流小技巧到精神层面上的一些生活态度,谢谢楼主,希望你能长久得更新下去。

• green_zoe

green_zoe 2024-05-06 22:38:40 上海

楼主好久不来了

• wjwh

wjwh 2024-05-10 12:03:43 湖南

楼主的茅台卖了吗?马上又要分红了。

• 凌虐

凌虐 (I am a designer) 2024-05-10 12:15:35 北京

楼主好久没更新了

• Marquez

Marquez (闲云野鹤) 2024-05-10 14:38:31 北京

哈哈哈哈哈,合理!很合理!

• 葛朗台.小太阳

葛朗台.小太阳 2024-05-10 15:53:37 上海

太牛了,葛朗台他奶奶也没这么扣

• 小菜

小菜 2024-05-31 12:44:09 北京

终于进组了,希望lz看到消息后能看看我的妆发!

• 小菜

小菜 2024-05-31 12:44:14 北京

终于进组了,希望lz看到消息后能看看我的妆发! 终于进组了,希望lz看到消息后能看看我的妆发! 小菜

转发*

• 装的像个正常人

装的像个正常人 (河一样的人) 2024-06-14 11:34:12 上海

楼主,快更新

• Joy

Joy 2024-06-14 23:58:36 湖南

佩服楼主,我前妻不工作可以每个月把我的钱花光,还老是说我抠。就不能剩点钱等着啥时候急用啊。。。服了她

• 小菜

小菜 2024-06-18 16:52:13 北京

再次期望lz看到我的转发

• momo

momo 2024-06-18 21:58:00 江苏

楼主终于又更新了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

241050 人聚集在这个小组
↑回顶部