我妈说我是葛朗台她爸级别的抠,哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 小猫咪也很惊讶

小猫咪也很惊讶 2021-11-25 22:20:39

哎呀妈呀,扣出三套房,佩服佩服,吾辈之楷模,向您学习👍👍👍👍

• 泪花花

泪花花 2021-11-26 12:58:59

厉害厉害厉害

• momo

momo 2021-11-26 14:52:23

我以为我很抠了 实在是小巫见大巫 佩服佩服

• 乔克利

乔克利 2021-11-30 13:48:52

现在娱乐靠盗版小说,学习靠盗版课件…… 现在娱乐靠盗版小说,学习靠盗版课件…… 无法发表意见

会有一堆人跟你说版权啥啥的😿我也是不舍得花钱买小说看的人

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-20 12:19:09

亲们,我现在思想产生了一些波动,有时候觉得为了省钱让自己过得不舒服不太对……比如早上又辛苦又浪费时间地坐公交坐地铁……为什么不能把时间节约出来提高自己? 总之,我现在觉得自己可能应该提高生活品质而不是一心存钱了,没准我有能力赚更多的钱呢…… 真的好矛盾啊!

• 逍遥若风

逍遥若风 2021-12-20 21:55:33

我觉得应该是很多人吧,北京这边一个车队起码十几二十个司机,一站上来那么多人,都带口罩,反正 我觉得应该是很多人吧,北京这边一个车队起码十几二十个司机,一站上来那么多人,都带口罩,反正我肯定记不住乘客哪站上哪站下,他脑子要那么好还当啥司机啊! ... 无法发表意见

这个逻辑很到位,发现你真是个人才呀。 时间宝贵,我其实最扣的是时间安排倒不是生活上的精打细算,当然,生活上也是没必要花的就坚决不花。 关注下你,同在THU,不过我只是这Engineer一枚。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-20 21:58:53

这个逻辑很到位,发现你真是个人才呀。 时间宝贵,我其实最扣的是时间安排倒不是生活上的精打细 这个逻辑很到位,发现你真是个人才呀。 时间宝贵,我其实最扣的是时间安排倒不是生活上的精打细算,当然,生活上也是没必要花的就坚决不花。 关注下你,同在THU,不过我只是这Engineer一枚。 ... 逍遥若风

你这样是对的,节约时间比省钱重要,我得转变思路

• 逍遥若风

逍遥若风 2021-12-21 01:54:41

你这样是对的,节约时间比省钱重要,我得转变思路 你这样是对的,节约时间比省钱重要,我得转变思路 无法发表意见

你的回复令人身处寒冬却如沐春风,从善如流可见一斑,给你点个赞。 豆瓣我来的很少,抠男联是我幸运的邂逅,很感谢在那阵困苦迷茫的时候在抠男联里感受到的顽强、温暖和勃勃生机,再一次找到了发展方向。 一直学别的,网页忘记关了,哈哈

• 下雪了

下雪了 2021-12-24 00:06:28

楼主姐姐人生阅历很丰富,人很可爱,萌萌哒,期待你的更新…

• 喵小二

喵小二 (明天的烦恼留给明天) 2021-12-25 09:57:12

我想问一下社交层面呢?总是不可避免的花钱。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 16:32:18

我想问一下社交层面呢?总是不可避免的花钱。 我想问一下社交层面呢?总是不可避免的花钱。 喵小二

社交挺少的,跟朋友一起吃饭有时候AA,有时候我或者对方付。 话说社交真的需要那么多吗?我一个人待着的时候是最开心的时候

• Elf

Elf 2021-12-25 16:44:21

楼主有没有想到抠出这么多钱最终干嘛?投资以及靠房生钱最终的意义是什么?就是喜欢看着数字越变越大么?

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 16:49:02

楼主有没有想到抠出这么多钱最终干嘛?投资以及靠房生钱最终的意义是什么?就是喜欢看着数字越变 楼主有没有想到抠出这么多钱最终干嘛?投资以及靠房生钱最终的意义是什么?就是喜欢看着数字越变越大么? ... Elf

养老啊,老了没有了劳动能力,我也没有子女来养,难道去捡破烂吗?一个月几万块的养老院总比一个月几千的住着舒服吧?

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 17:04:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elf

我以前攒钱买房,现在的钱也是买股票啊,但是赚的不是很多。 我觉得年轻时候有喜欢的事当然值得花钱去做,喜欢吃牛排就吃好了,可我不喜欢啊…… 而且出差多,经常住酒店,饭局啥的,吃的也挺好的,平时自己做饭,按营养学家的食谱来,也不会不舍得花钱吃饭,我的抠还是在我觉得可以抠的地方

• Elf

Elf 2021-12-25 17:13:59

我以前攒钱买房,现在的钱也是买股票啊,但是赚的不是很多。 我觉得年轻时候有喜欢的事当然值得 我以前攒钱买房,现在的钱也是买股票啊,但是赚的不是很多。 我觉得年轻时候有喜欢的事当然值得花钱去做,喜欢吃牛排就吃好了,可我不喜欢啊…… 而且出差多,经常住酒店,饭局啥的,吃的也挺好的,平时自己做饭,按营养学家的食谱来,也不会不舍得花钱吃饭,我的抠还是在我觉得可以抠的地方 ... 无法发表意见

牛排只是个例子啦。既然楼主觉得年轻时候有喜欢的事当然值得花钱去做,那就可以了。不过该抠的地方我也懒得去抠了,除非这个抠出来的钱以万计算。为一点点钱伤神,不值得。好吧,我承认我来抠组不是为了抠,而是为了学各种知识。。。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 17:16:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elf

未来的事情真的不好说,万一养老金和医保指望不上呢?万一我活得太长了呢?退休以后时间那么多,如果有条件可以做很多事啊。当然可能我想太多了,过好现在其实最重要,所以我也不会完全不花钱,甚至目前考虑为了节省时间每天打车上班或者在公司附近租房。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 17:19:44

牛排只是个例子啦。既然楼主觉得年轻时候有喜欢的事当然值得花钱去做,那就可以了。不过该抠的地 牛排只是个例子啦。既然楼主觉得年轻时候有喜欢的事当然值得花钱去做,那就可以了。不过该抠的地方我也懒得去抠了,除非这个抠出来的钱以万计算。为一点点钱伤神,不值得。好吧,我承认我来抠组不是为了抠,而是为了学各种知识。。。 ... Elf

确实一点点钱没太大用处,你觉得犯不着伤神也有道理。我只是习惯了倒不觉得有什么 我想花的钱也会花的,毕竟赚钱是为了让自己更开心

• Elf

Elf 2021-12-25 17:30:09

未来的事情真的不好说,万一养老金和医保指望不上呢?万一我活得太长了呢?退休以后时间那么多, 未来的事情真的不好说,万一养老金和医保指望不上呢?万一我活得太长了呢?退休以后时间那么多,如果有条件可以做很多事啊。当然可能我想太多了,过好现在其实最重要,所以我也不会完全不花钱,甚至目前考虑为了节省时间每天打车上班或者在公司附近租房。 ... 无法发表意见

你说的养老金和医保指望不上还是有可能的,如果中国人口持续萎缩。不过如果真那个样子手里的钱贬值的也厉害,房子到时候也不见得有多值钱。世界各种波动,在为年老准备好余粮的情况下,怎么做好及时行乐,怎么做好这个平衡,对于个人而言也是个难题。 节省时间的话,公司旁边租房是个不错的选择,北京通勤高峰期如果开车时间长,一脚油门一脚刹车也蛮累的。上下班步行或骑车半个小时之内到公司,幸福度确实蛮高的。我现在就这样。远的地方即使有钱多的工作,也不太想换工作。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 17:37:57

你说的养老金和医保指望不上还是有可能的,如果中国人口持续萎缩。不过如果真那个样子手里的钱贬 你说的养老金和医保指望不上还是有可能的,如果中国人口持续萎缩。不过如果真那个样子手里的钱贬值的也厉害,房子到时候也不见得有多值钱。世界各种波动,在为年老准备好余粮的情况下,怎么做好及时行乐,怎么做好这个平衡,对于个人而言也是个难题。 节省时间的话,公司旁边租房是个不错的选择,北京通勤高峰期如果开车时间长,一脚油门一脚刹车也蛮累的。上下班步行或骑车半个小时之内到公司,幸福度确实蛮高的。我现在就这样。远的地方即使有钱多的工作,也不太想换工作。 ... Elf

哈哈,有点舍不得一个月几千块房租 而且我经常出差,也觉得租房不太划算,但是又希望每天多几个小时时间可以学习,所以还在矛盾中

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 17:46:24

你说的养老金和医保指望不上还是有可能的,如果中国人口持续萎缩。不过如果真那个样子手里的钱贬 你说的养老金和医保指望不上还是有可能的,如果中国人口持续萎缩。不过如果真那个样子手里的钱贬值的也厉害,房子到时候也不见得有多值钱。世界各种波动,在为年老准备好余粮的情况下,怎么做好及时行乐,怎么做好这个平衡,对于个人而言也是个难题。 节省时间的话,公司旁边租房是个不错的选择,北京通勤高峰期如果开车时间长,一脚油门一脚刹车也蛮累的。上下班步行或骑车半个小时之内到公司,幸福度确实蛮高的。我现在就这样。远的地方即使有钱多的工作,也不太想换工作。 ... Elf

通勤高峰期肯定不行,如果打车上班我要在7点前出门,理想是7点就到公司,这样才能把通勤时间缩短到30-40分钟。 但是我可能就没办法早上做早饭和午饭了,但是自己做饭也很重要

• Elf

Elf 2021-12-25 18:01:03

哈哈,有点舍不得一个月几千块房租 而且我经常出差,也觉得租房不太划算,但是又希望每天多几个 哈哈,有点舍不得一个月几千块房租 而且我经常出差,也觉得租房不太划算,但是又希望每天多几个小时时间可以学习,所以还在矛盾中 ... 无法发表意见

有三套房在出租,哈哈,不要舍不得那几千块房租啦。 你想想如果你有100套房出租,你会舍得吗?可以估算一下你自己的抠门阈值。 对于这个问题,其实你还可以算算你的时间值多少钱。你一小时的价钱起码等于日薪除以24。省下来的时间所对等的金钱是不是大于房租。 七点前出门又要做早午饭确实蛮有挑战。如果单位附近没什么质量好的馆子,自己做饭确实是非常重要。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-25 18:04:40

有三套房在出租,哈哈,不要舍不得那几千块房租啦。 你想想如果你有100套房出租,你会舍得吗?可 有三套房在出租,哈哈,不要舍不得那几千块房租啦。 你想想如果你有100套房出租,你会舍得吗?可以估算一下你自己的抠门阈值。 对于这个问题,其实你还可以算算你的时间值多少钱。你一小时的价钱起码等于日薪除以24。省下来的时间所对等的金钱是不是大于房租。 七点前出门又要做早午饭确实蛮有挑战。如果单位附近没什么质量好的馆子,自己做饭确实是非常重要。 ... Elf

馆子肯定有,但是没自己做的健康啊,我平时尽量吃自己的食谱,毕竟出差只能在外面吃饭

• 芒果芋泥啵啵

芒果芋泥啵啵 (永远做自己的星星) 2021-12-26 18:36:38

楼楼好棒👍🏻

• 木耳朵

木耳朵 2021-12-26 19:27:46

单位附近租房吧,要不然总体感觉生活幸福感性价比太低了。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2021-12-30 12:23:18

工资涨了以后我打算早上打车上班,多花时间学习,但是现在公交地铁的优惠好多,不用好可惜…… 其实想做的事很多,也不是不愿意花钱,但是总觉得自己现在应该多学习,等退休了学习的效果和功效就没现在大了 对了,我妈前两天翻出来一件我上大学时候穿的毛衣,我一看起毛挺严重的了,就拿从酒店里顺回家的剃须刀刮了刮毛……不管效果怎样,心理上得到了一点安慰,然后我就穿着它上班了,嘻嘻

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2021-12-31 01:14:05

真的要向楼主学习🥺

• 真實廢物原料

真實廢物原料 (食色 性也) 2021-12-31 11:33:44

lz真的有好多值得學習的地方

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-01-01 12:14:04

2021年攒了50万,2022年目标依然是50万 每攒到5万打个卡,但是鉴于1月初会收到房租和工资,所以很快就会有5万了,哈哈哈

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 (爱情里没有天道酬勤) 2022-01-03 20:19:57

厉害

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-03-18 14:28:27

昨天我早上做了水煮菜(一个豌豆苗和核桃仁,一个鸡肉黄花菜木耳口蘑豌豆)用两个饭盒带到公司,中午去和合谷吃团购餐12.25的宫爆鸡丁鸡排双拼饭 和合谷有免费的酱油醋辣椒油,用来拌我的水煮菜非常好,然后不限量米饭随便盛 我是两个饭盒装满了回来的,放在公司冰箱里,晚上和今天早饭分别又吃了一顿,hoho 注意青菜要当天吃掉!过夜不健康也不好吃!鸡肉过夜没问题

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-03-18 14:56:25

话说我攒钱的速度大概是一个月5万,本来好好的,结果这个月股市大跌,害得我赔了6万……目前正以一天几千的龟速回补……今天又没跑赢大盘,哭死~~

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-03-21 15:32:49

给大家看下我用的本子,看到了吗?1989年的,我爸以前用的,他才写了几个字就不写了,扔在阳台上落灰,我给捡起来接着用,因为本子年久我又用得比较狠所以本皮很快就掉了,于是我用宽胶带粘上了

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-03-21 15:34:22

虽然本子很旧很破,但用起来是一样的,这是我做的注会财管笔记,自己看着书整理了一遍,然后就考过了,嘿嘿嘿 本子都还没用完,所以现在继续用来做税法题了!加油,今年争取过了税法!

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-03-21 15:37:16

我以前一直没有电脑支架,后来在网上买了个二手的,特别简单一个铁架子,5块钱,可以把电脑架起来好幸福!以前那么多年辛辛苦苦做ppt做得肩膀疼,早点有支架就好了! 自从有了5块钱的电脑支架,再也不怕写ppt了,hohoho

• 让你找不到我

让你找不到我 2022-03-25 22:24:00

卧槽太牛逼了………

• 你的世界我走过

你的世界我走过 2022-03-30 19:07:02

膜拜大佬,坐等大佬更新

• momo

momo 2022-04-01 15:10:57

虽然本子很旧很破,但用起来是一样的,这是我做的注会财管笔记,自己看着书整理了一遍,然后就考 虽然本子很旧很破,但用起来是一样的,这是我做的注会财管笔记,自己看着书整理了一遍,然后就考过了,嘿嘿嘿 本子都还没用完,所以现在继续用来做税法题了!加油,今年争取过了税法! ... 无法发表意见

你的字真清秀,写得真好看!

• 未命名1592

未命名1592 2022-04-03 05:31:28

这条为什么还没有加精

• 在找狐狸

在找狐狸 (高三加油!) 2022-04-03 17:04:02

楼主可以住青旅啊 便宜,而且可以自己调整租住时间,很方便的,就是不知道你东西多不多了

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-04-03 17:37:09

楼主可以住青旅啊 便宜,而且可以自己调整租住时间,很方便的,就是不知道你东西多不多了 楼主可以住青旅啊 便宜,而且可以自己调整租住时间,很方便的,就是不知道你东西多不多了 在找狐狸

我现在租了房子,试过一次青旅,晚上洗澡换衣服要带好多东西,而且也不能做饭

• 在找狐狸

在找狐狸 (高三加油!) 2022-04-03 17:39:08

我现在租了房子,试过一次青旅,晚上洗澡换衣服要带好多东西,而且也不能做饭 我现在租了房子,试过一次青旅,晚上洗澡换衣服要带好多东西,而且也不能做饭 无法发表意见

嗷对 确实没法做饭,还是租房子方便~

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-04-03 17:41:42

楼主可以住青旅啊 便宜,而且可以自己调整租住时间,很方便的,就是不知道你东西多不多了 楼主可以住青旅啊 便宜,而且可以自己调整租住时间,很方便的,就是不知道你东西多不多了 在找狐狸

我整租了一套房子自己做二房东,自住一个5平米小隔间,一个月合一千多,上班用不了10分钟,还能自己做饭,目前很满意。

• 在找狐狸

在找狐狸 (高三加油!) 2022-04-03 17:43:30

我整租了一套房子自己做二房东,自住一个5平米小隔间,一个月合一千多,上班用不了10分钟,还能 我整租了一套房子自己做二房东,自住一个5平米小隔间,一个月合一千多,上班用不了10分钟,还能自己做饭,目前很满意。 ... 无法发表意见

哈哈哈这样不错诶!!蛮好滴

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-04-03 19:05:54

我现在买鞋都是趴19.9,29.9的直播间……样品下架的,有点瑕疵,不是真皮,但是好便宜

• 无尾鱼

无尾鱼 (幸甚至哉 歌以咏志) 2022-04-05 23:40:39

楼主太牛了

• 逍遥若风

逍遥若风 2022-05-06 17:10:44

好久没有analysis的音讯了。不知道你是不是因为抠门省电而不来豆瓣了。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-05-07 10:17:48

后悔租房子了,我才住了一个多星期自己的一套房子就收回来了……出租空档期可以自住…… 然后现在居家办公…… 抠抠子损失了几千块,呜呜呜

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2022-05-07 10:36:10

我就喜欢攒钱,一直就是月入几万花几百……买了三套房出租,然后换租户的时候能捡到好多洗发水啥 我就喜欢攒钱,一直就是月入几万花几百……买了三套房出租,然后换租户的时候能捡到好多洗发水啥的,都不用自己买了 ... 无法发表意见

佩服,月入几万已经很厉害

• 桑田海象

桑田海象 (△) 2022-05-07 11:47:28

lz太厉害了,要向lz学习

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-05-07 13:42:58

希望我可以像珍惜金钱一样珍惜时间……加油努力! 希望我可以像珍惜金钱一样珍惜时间……加油努力! 无法发表意见

说的太好了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-05-07 23:37:03

楼主好厉害,

• 玉祁

玉祁 2022-05-08 23:07:32

lz真的让我叹为观止!佩服佩服 向你学习

• 桃之°

桃之° (闲花细雨倚春风) 2022-05-09 19:22:34

好喜欢楼主的文风,希望你常来更新呀~不要因为省电就不上豆瓣了哈

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-05-09 19:44:35

真的郁闷了,不上班房子白租了,解封以后我还要出差,亏大发了

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-01 10:46:28

5月股票赚了6万多,但是目前赔的还要更多…… 昨天算了一下,整个4月砸了40多万进去,一部分补在了谷底,但是还有一部分补在了半山腰……好在目前形势不错,慢慢地应该能赚回来吧 继续省钱心得,目前注会考过了3门,没买过教材,都是看的电子版,不舍得买pad,新公司入职选电脑就选了个可分体的,这样有时候可以躺床上捧着看电子书

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-01 10:50:59

昨天晚上找东西吃,便利蜂的2.9折不知咋忽然没有了,然后我就发现了0.1元抵1元的优惠券! 晚上有些蒸品特价,我选了个最便宜的红枣窝头,原价1.6,打折1.1,用了优惠券0.1,也就是一共0.2元,我用礼品卡支付的,这个礼品卡是闲鱼上8折买的,所以一共就是不到0.2元吃了个枣窝头 还有一个团购的实付0.01元的香芋南瓜丸 总之不到0.2元搞定一顿晚饭! 我决定以后每天去抢这个优惠券了,哈哈哈,今天还用了银行卡优惠,0.01元拿下一张1元的

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-01 11:07:41

我目前体重是101斤,这个夏天一定要下百!!! 瘦和有钱是我毕生的追求!

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-01 11:08:12

之前看错了,5月股市赚了7万9千多,今天又赚一万多

• 老K

老K (来蜜踹!) 2022-06-04 13:06:32

哈哈,杭州都是一票制,上车就是一个价,要不你坐到终点再往回走。

• 嘎嘎香☁️

嘎嘎香☁️ 2022-06-05 14:00:22

你好棒

• 玉米5块钱3个

玉米5块钱3个 2022-06-05 21:20:14

果然是葛朗台他爸了😂😂😂😂

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-30 11:13:32

刚被一个租户说要学习我的节俭精神…… 问题是对方是个山西老头,特别抠门,哈哈哈,家里灯坏了,他找物业来修,把讨价还价的过程向我汇报 看来短短几次接触已经发现了我扣扣子的本性了 特别搞笑的是我俩有两套房都买在了一个楼里…… 我妈老说我像山西人,就是平时特别抠门,喜欢攒钱买房……

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-30 11:37:19

昨天冲豆浆粉,喝完杯子里还剩了一点。这时候我同事倒热水,问我要不要,我说要一点把杯底的豆浆粉喝光…… 他很震惊,因为我们每天讨论股票,都是大几千上万的赔赚,哈哈哈

• 唯爱花生奶

唯爱花生奶 2022-06-30 11:52:13

楼主真的超可爱的哈哈哈 活得好有乐子

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-30 11:55:35

对了,今年股市赚了2万了,啦啦啦

• green_zoe

green_zoe 2022-06-30 20:46:13

山西老头的两套房可能也是抠出来的。。。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-06-30 20:48:51

山西老头的两套房可能也是抠出来的。。。 山西老头的两套房可能也是抠出来的。。。 green_zoe

人家做生意的啊,比我有钱 而且貌似不止两套,我俩只是买在一起的有两套

• green_zoe

green_zoe 2022-07-01 19:29:06

都很厉害了,真的很佩服

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2022-07-06 19:14:00

哈哈哈,我比较夸张了……我朋友都觉得我蛮奇葩的,因为我教育她上班坐公交而不是地铁省钱,她表 哈哈哈,我比较夸张了……我朋友都觉得我蛮奇葩的,因为我教育她上班坐公交而不是地铁省钱,她表示不打车就很省钱了。 不是有个纽约节俭女吗?我反正也挺猛的 ... 无法发表意见

那个好像是节目组编的耶,姐妹记得在健康的基础上省哈,他们编说女主🩲都是十几年不换……

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-08 13:37:53

亲们,我以后再也不想在豆瓣回复帖子了,因为实在太多脑残帖子,看得火大,回复了就被禁言,影响我出租房子!所以我以后这个号只想发出租房子的帖子

• green_zoe

green_zoe 2022-07-08 18:20:33

楼主不要气啦,就不要去看脑残帖,你好有趣,我从你身上学到好多,受益匪浅。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-10 22:08:02

豆瓣太讨厌了,我没法发招租帖子了,呜呜呜

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-17 14:31:32

昨天为了省钱,自己动手给租户搬桌子,把脚砸了一下,呜呜呜,今天脚趾头红肿着交接房子,办宽带,现在到公司打算努力学习一下午加一晚上

• 懒猫

懒猫 2022-07-17 17:38:44

有房出租以后就很好捡到东西,租户走的时候基本不可能把东西都拿走,特别是有人回老家了,或者去 有房出租以后就很好捡到东西,租户走的时候基本不可能把东西都拿走,特别是有人回老家了,或者去租更小的房子去了…… 酸奶机就捡了两个,第一个是10年捡的,据租户说新买的还没怎么用过,从此我就开始自己做酸奶来省钱,今年才坏掉。后面又捡了一个…… ... 无法发表意见

是呀,同为房东,经常可以捡到电火锅和烟灰缸和假花等类似的

• 我想很快乐吖

我想很快乐吖 2022-07-18 13:53:21

我就喜欢攒钱,一直就是月入几万花几百……买了三套房出租,然后换租户的时候能捡到好多洗发水啥 我就喜欢攒钱,一直就是月入几万花几百……买了三套房出租,然后换租户的时候能捡到好多洗发水啥的,都不用自己买了 ... 无法发表意见

楼主真的好厉害,字里行间流露着自己对生活的热爱,只有热爱生活的人才能去琢磨这种小窍门

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-18 17:06:17

我今天共享单车卡最后一天,所以我中午骑了老远的路去吃午饭,晚上打算骑更远去吃晚饭……充分利用一下 明天就不办了,非必要不骑车

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-18 17:06:50

我今天共享单车卡最后一天,所以我中午骑了老远的路去吃午饭,晚上打算骑更远去吃晚饭……充分利 我今天共享单车卡最后一天,所以我中午骑了老远的路去吃午饭,晚上打算骑更远去吃晚饭……充分利用一下 明天就不办了,非必要不骑车 ... 无法发表意见

虽然今天气温高达36度,但我为了占便宜什么困难都能克服!

• 豆友207594505

豆友207594505 2022-07-18 23:23:33

[内容不可见]

• 凌虐

凌虐 (I am a designer) 2022-07-19 13:28:10

楼主的房子租出去了吗

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-19 13:28:57

楼主的房子租出去了吗 楼主的房子租出去了吗 凌虐

刚租出去一套,现在还有一套下个月到期正在找租户

• 喻问津

喻问津 2022-07-19 14:33:43

厉害👍

• kathy

kathy 2022-07-22 15:48:16

楼主太牛了

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-22 15:53:20

我有半袋面粉生虫了,但我不舍得扔,里面黑色的虫好挑,但是白色肉虫颜色一样挑不出来,加水加盐加鸡蛋摊成饼子,然后吃的时候看到里面有虫……一边吃一边挑……实在好麻烦,刚才查了一下看到说可能有虫子的分泌物…… 觉得好恶心,打算还是扔了吧……

• momo

momo 2022-07-22 16:29:58

🐮

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-22 16:47:53

那个……我下周要出差,把房子转出去了,感觉租房子还是比较亏,算下来住了不到一半时间 试试骑自行车到地铁站吧,如果实在不行再说 房子换租户,疫情在家办公,出差什么的,其实将就一下早睡早起,跑路也还好吧 中午在楼下便利蜂买吃的也能节省不少时间,以前总是骑车出去吃团购餐,好像附近的吃得也差不多了

• 白流苏

白流苏 2022-07-22 17:05:13

早上在永和大王吃油条,巨大一股氨气味儿,我提出质疑,答曰新炸出来的就这样…… 怀疑对身体不 早上在永和大王吃油条,巨大一股氨气味儿,我提出质疑,答曰新炸出来的就这样…… 怀疑对身体不好,以后不会再吃了 ... 无法发表意见

可以自己炸油条,外面买的很多都有膨松剂

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-22 17:34:40

可以自己炸油条,外面买的很多都有膨松剂 可以自己炸油条,外面买的很多都有膨松剂 白流苏

油条这种不健康食品还是少吃吧

• 别动琪琪辫子

别动琪琪辫子 2022-07-23 01:15:09

姐妹不至于吧??白色肉虫真的不是蛆吗。。。。

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-23 10:35:21

姐妹不至于吧??白色肉虫真的不是蛆吗。。。。 姐妹不至于吧??白色肉虫真的不是蛆吗。。。。 别动琪琪辫子

蛆是苍蝇的幼虫,这是面虫的幼虫。不过我已经扔了,确实挺恶心的

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-23 14:40:21

蛆是苍蝇的幼虫,这是面虫的幼虫。不过我已经扔了,确实挺恶心的 蛆是苍蝇的幼虫,这是面虫的幼虫。不过我已经扔了,确实挺恶心的 无法发表意见

今天喜提黄码,为了清冰箱自制腊肠炸酱面,感谢揉面的面包机,感谢充当擀面杖的杯子(之前买房时候送的……说实话万科有点扣抠),虽然货不对板但吃起来还好。因为油、腊肠、炸酱都是租户留下来的,等于我就出了面粉,还有蒜和姜

• wjwh

wjwh 2022-07-24 19:48:46

看干货抠门贴总是看得我热血沸腾!

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2022-07-24 20:27:52

楼上加一

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2022-07-25 07:24:30

好强我喜欢!

• 停云

停云 2022-07-25 07:27:06

太厉害了!

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-26 07:45:37 北京

今天要搬出合租房了,为了省钱也是难……

• momo

momo 2022-07-26 09:11:56 湖北

今天要搬出合租房了,为了省钱也是难…… 今天要搬出合租房了,为了省钱也是难…… 无法发表意见

你太厉害了!

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-07-31 09:24:59 吉林

我在外出差,只能说什么人都有,以后尽量做个旁观者,置身事外,少说话吧,尽量节约时间去做自己的事!

• 凌虐

凌虐 (I am a designer) 2022-08-03 11:56:51 北京

刚租出去一套,现在还有一套下个月到期正在找租户 刚租出去一套,现在还有一套下个月到期正在找租户 无法发表意见

等楼主的帖子嘿嘿

• 无法发表意见

无法发表意见 楼主 2022-08-03 12:30:11 吉林

等楼主的帖子嘿嘿 等楼主的帖子嘿嘿 凌虐

我在出差的时候把房子租出去了,哈哈哈,回去的时候在签合同,忙碌啊!

• 已注销

已注销 2022-08-03 22:40:31 北京

看干货抠门贴总是看得我热血沸腾! 看干货抠门贴总是看得我热血沸腾! wjwh

哈哈哈哈哈哈哈+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

241050 人聚集在这个小组
↑回顶部