恋爱讨论区|感情里一定要学会以其人之道 还治其人之身

加入小组后即可参加投票
  • 星海

星海 2020-05-27 20:38:01

他连续2次没回我微信,没有原因。 第二天早上他给我发微信。我不回,我还发了朋友圈。下午给我打电话,我没接,一个多小时后再回电。 意外发现,聊得还很愉快??!?而且,后来的微信回复也及时了,打电话给我也勤了。呵呵哒 男人还是要收拾一下对吧?!

• 未闻花名🇨🇳

未闻花名🇨🇳 (自信,努力,上进) 2020-05-27 20:38:38

男朋友太粘人喜欢翻我手机怎么办,老子不爱看他手机怎么解决

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 2020-05-27 20:50:44

学到了!感谢

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2020-05-28 00:06:56

这几件事全部经历过 日 狗男人 不爱了早说

• 昵称

昵称 2020-05-28 00:26:32

d

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-28 03:08:48

他连续2次没回我微信,没有原因。 第二天早上他给我发微信。我不回,我还发了朋友圈。下午给我打 他连续2次没回我微信,没有原因。 第二天早上他给我发微信。我不回,我还发了朋友圈。下午给我打电话,我没接,一个多小时后再回电。 意外发现,聊得还很愉快??!?而且,后来的微信回复也及时了,打电话给我也勤了。呵呵哒 男人还是要收拾一下对吧?! ... 星海

哈哈哈哈哈哈有时候是的

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-28 03:10:50

男朋友太粘人喜欢翻我手机怎么办,老子不爱看他手机怎么解决 男朋友太粘人喜欢翻我手机怎么办,老子不爱看他手机怎么解决 未闻花名🇨🇳

你翻他相册 看见陌生的照片就问他什么时候拍的 哪儿拍的 翻支付宝账单 看见不是你们一起花的钱就问他 让他感觉到自己的隐私被侵犯了 然后再跟他讲 其实你并不喜欢这样 你也不喜欢他翻你的手机

• 已注销

已注销 2020-05-28 08:41:32

是的,很多人太双标了,这种人压根没什么好谈的,就是像正话反话都是他们自己说说的,大多也只会气到自己

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2020-05-28 09:01:32

是这样的 哈哈哈 如果做不来就怨自己不行吧

808 2020-05-28 18:47:43

走男人的路让男人无路可走

• 好运来

好运来 2020-05-28 19:19:20

这果然是劝分小组~ 真这么做了,肯定分的快~别问为什么 这果然是劝分小组~ 真这么做了,肯定分的快~别问为什么 WilL Ling

那怎么做

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 2020-05-28 19:30:45

对!!!而且不要表现的好像是故意堵着气报复他,一定要云淡风轻!

• WilL Ling

WilL Ling (F) 2020-05-28 19:38:57

那怎么做 那怎么做 好运来

多看书,类似于《亲密关系》的书~ 学习如何相处~ 世间哪有一个唯一的答案呢

• 天天要吃红烧鱼

天天要吃红烧鱼 (==爱吃红烧鱼的猫) 2020-05-29 00:47:49

这简直是我本人了……报复心理很重,你怎么对待我,我加倍让你体验一下……

• 付出才有收获

付出才有收获 2020-05-29 00:52:35

妙啊!

• itsbadforya

itsbadforya 2020-05-29 09:01:30

但凡需要这样对待的男人,一律都不联系。 恋爱是俩人谈的,干嘛还报复来报复去的,没必要。 不能 但凡需要这样对待的男人,一律都不联系。 恋爱是俩人谈的,干嘛还报复来报复去的,没必要。 不能好好谈好好照顾对方感受就别谈。 ... 立夏

[内容不可见]

• 豆

哈哈哈哈哈笑死我了。 我以后也要这样

• momo

momo 2020-05-29 09:28:56

嘿嘿 我一向都这么做 反正目前我们相处还挺和谐 他除了说我报复心重控制欲强 其他也没敢说啥

• momo

momo 2020-05-29 09:41:39

是真的,我用这招和我的阴阳怪气,治好了直男哈哈哈哈哈。我他妈就玩自己玩,我就自己玩,气死你气死你,对方自然就好了。

• 葡萄🍇

葡萄🍇 2020-05-29 22:36:57

就应该这样!

• 书院十二先生

书院十二先生 2020-05-29 22:38:57

如果女的总是不回信息呢?无辜就很久才回一个信息

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-29 23:19:24

如果女的总是不回信息呢?无辜就很久才回一个信息 如果女的总是不回信息呢?无辜就很久才回一个信息 书院十二先生

那人家就不喜欢你呀

• 豆友123029499

豆友123029499 2020-05-29 23:56:21

[内容不可见]

• 卡比小楽

卡比小楽 2020-05-29 23:59:02

前三个不一定 第四个百试百灵 不过我男朋友聊微信看手机我凑过去完全不躲着我 但是有时候我也不是不能看 就是不想给他看内容 他就会对我说无语!又不想被我看出他生气就自己生闷气

• 嗷呜

嗷呜 2020-05-30 00:10:57

[内容不可见]

• 嗷呜

嗷呜 2020-05-30 00:11:17

[内容不可见]

• 🍔

🍔 (NOTHING TO LOSE) 楼主 2020-05-30 00:19:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

就超级解气有没有!!哈哈哈哈

• 书院十二先生

书院十二先生 2020-05-30 07:09:43

那人家就不喜欢你呀 那人家就不喜欢你呀 🍔

嗯 或许真的如此

• 暴躁声中一炸毛

暴躁声中一炸毛 2020-05-30 07:36:09

如果你觉得委屈,把你心里有多难受这件事让他知道的一个好办法,就是趁他不备戳中让他崩溃的点,反复发作。

• 豆友123029499

豆友123029499 2020-05-30 10:17:21

就超级解气有没有!!哈哈哈哈 就超级解气有没有!!哈哈哈哈 🍔

[内容不可见]

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2020-05-30 11:44:15

是的 怎么对你 怎么对他

• ForeverBen

ForeverBen (Whatever is, is Right) 2020-06-02 22:01:33

作为男生,第一条我很赞同。哈哈哈,不聊天,情侣关系就和谐多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374024 人聚集在这个小组
↑回顶部