如何优雅回怼嘲你母胎solo人,进瘦20!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151671322

豆友151671322 2020-06-02 22:51:24

[内容不可见]

• 睡觉对我很重要

睡觉对我很重要 2020-06-03 01:09:23

我也是,之前打游戏被人说这么大年龄没谈过恋爱是我有问题,吐血

• 错别字

错别字 2020-06-03 01:37:08

“废物才靠男人”

• 砍柴人

砍柴人 2020-06-03 05:48:36

感谢你比我爸妈还关心我呢,虽然你都不知道关心关心自己哪天被人扣绿帽了

• 🍎

🍎 2020-06-03 06:26:30

你那男朋友不要也罢

• 迷茫鲨鲨

迷茫鲨鲨 2020-06-03 09:43:27

不会吧!不会还有人一定要有男的才能活下去吧,不会吧不会吧!

• 明天买布契拉提

明天买布契拉提 2020-06-03 10:07:54

不会真的有人觉得谈恋爱就高人一等吧 不会吧不会吧不会吧 (题外话 但其实我有个朋友也有优越感🤗

• 月

回她,那月老的垃圾分类做得挺好

• 熠熠木头

熠熠木头 2020-06-03 10:34:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206086587

这句太可以了!楼主用这句!!

• 宇宙咩咩

宇宙咩咩 2020-06-03 10:49:15

关你屁事

• 哇塞纳豆

哇塞纳豆 2020-06-03 11:15:35

我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 (不要指名道姓) ... Jal

收藏了!!!!

• 蝎王竟然我自己

蝎王竟然我自己 2020-06-03 12:46:38

我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 我还没结婚是想把机会留着,你要是快不行了需要冲喜就直说,我马上结婚给你冲喜救你一命,不用谢 (不要指名道姓) ... Jal

哈哈哈哈哈哈哈

• 大葱爱人

大葱爱人 2020-06-03 12:46:50

我要被你这两个表情包给笑死了

• 蝎王竟然我自己

蝎王竟然我自己 2020-06-03 12:50:24

小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说:“管好你自己” 小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说:“管好你自己” 白桃乌龙茶

我收藏了

• 抱明月

抱明月 2020-06-03 15:32:40

表情包配图

• 抱明月

抱明月 2020-06-03 15:33:06

• 大house

大house 2020-06-03 15:58:11

我保持好心情的法则:不要和沙币争论 有事说事,没正事不聊天。“嗯,你说得对,有事我先忙了,拜拜🙂”

• MOOMIN

MOOMIN 2020-06-03 17:25:43

“天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱, “天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱,说啥都会气死对方哈哈哈哈哈 ... 情子啊

这种句式太贱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹿岛游

鹿岛游 2020-06-03 17:37:13

我是来学习的,因为我也有这种困扰进来学习!也请让我瘦20!!!

• 让我看看

让我看看 2020-06-03 17:37:58

我也是进来瘦20斤的(∂ω∂)

• momo

momo 2020-06-03 23:08:19

给她回,毕竟我找男朋友是要挑一挑的,不像你这么谦和,啥样的你都看得上

• 仓鼠球

仓鼠球 2020-06-03 23:39:04

草!我也遇到过差不多的事!我自己对着本命的杂志流口水,旁边刚谈上恋爱的室友跑过来嘴我,大意就是真可怜还在幻想明星现实中都谈不上恋爱。我当时也好气好气好气,事后都忘记怼了,但是这件事真的记了好久,因为真的好气好气好气好气!

• 冬去又一春

冬去又一春 2020-06-04 00:00:15

“天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱, “天呐!不会吧!不会真的有人喜欢管别人谈没谈恋爱吧!不会吧不会吧!” 这个句式真的无敌贱,说啥都会气死对方哈哈哈哈哈 ... 情子啊

受教

• 寻找新世界的猫

寻找新世界的猫 2020-06-04 00:47:36

这种朋友真的情商很低,如果朋友有前任,那她已经是我前任了哈哈哈哈

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2020-06-04 01:15:29

我舍友也有这样嘲讽过我

• momo

momo 2020-06-04 01:57:47

不会吧,不会真的有女生以为自己在男朋友眼里真的美若天仙吧

• Oscar

Oscar 2020-06-04 03:28:33

关你屁事,管的着?

• 叮叮当

叮叮当 2020-06-04 07:36:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206086587

这个最好

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2020-06-04 08:34:34

如果对方开玩笑的怼我我也会开玩笑的怼回去 “珍惜吧啊,毕竟像你男朋友眼盲心瞎的人可真不好找”

• DC

DC 2020-06-04 09:20:38

发个坤子的表情包:废物才靠男人

• 泡椒豆腐干

泡椒豆腐干 2020-06-04 10:59:19

七大姑八大姨的中老年人才热衷于催婚呢?你也加入这个行列了?

• 游牧民族

游牧民族 (豆瓣和说明书一样麻烦) 2020-06-04 14:05:52

可能你已经发了,哈哈。“最近和朋友聊天有感,女人独立多重要,我真的不想变成当个寄生虫还当出优越感的人,之后还要被嫌弃”

• 重樱

重樱 2020-06-04 15:57:37

不会吧 猪都能配种的世界里找到一个男朋友哪里骄傲了?

• 都是无常

都是无常 2020-06-04 17:47:05

[内容不可见]

• 吕

我想象了一下,谁这样搞我,我就在她吹逼的时候安静听着,非常安静。等她说完了我就开始吹口哨。呵,我自己都不明白我自己在做什么,你一定很迷惑吧……

• pourquoipas

pourquoipas 2020-06-04 23:43:50

xx(男明星)见到你一定很开心 也一定不会伤心 因为终于有跟你level匹配的人把你捧在掌心了~啊~你是他的优乐美啊。你说的没错。好的爱情就是势均力敌。找到比自己好还愿意将就凑活的人就更难得了。这样。他就可以把你捧在手心了呢。

• 噪音污染得治

噪音污染得治 2020-06-05 00:52:23

失恋三十三天里 王小贱那段怼前男友的可以用一下 就说回头我结婚一定给你发请帖

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-06-05 01:16:22

“哇,有的人还没结婚,就已经变成了中年八婆,真可怕”

• 拽拽

拽拽 2020-06-05 02:18:47

我也不知道你能说啥,我觉得远离这个朋友比较好!(我是为了瘦20进来的qwq)

• 没有如果

没有如果 2020-06-05 08:24:41

想回嘲说明你有感觉被伤害到,那么问题来了……

• 四🦢

四🦢 2020-06-05 11:50:37

我志不在捡垃圾

• emomo

emomo 2020-06-05 21:37:08

您是要结婚了吗?句句离不开男人。

• 柠檬成精了🍋

柠檬成精了🍋 2020-06-05 21:49:26

我必须收藏这个贴子!!!

• 豆友215915738

豆友215915738 2020-06-05 22:32:03

[内容不可见]

• 冷漠脸

冷漠脸 2020-06-06 02:06:33

何必为了片烂叶子 放弃整片森林

• 廿八画生

廿八画生 2020-06-06 02:39:50

我也追星 牡丹 总被人问不会是真的想嫁给爱豆吧 让我醒醒 我也追星 牡丹 总被人问不会是真的想嫁给爱豆吧 让我醒醒 全智贤

我也

• 飞翔的momo⠀

飞翔的momo⠀ 2020-06-06 18:18:02

我得马克这个贴!

• 别管我了sing吗

别管我了sing吗 2020-06-06 19:00:26

“结了婚 你才发现婚姻不好走”🤗

• Rachel

Rachel 2020-06-07 02:23:47

我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我觉得最赞不太可 “毕竟像你男朋友那么眼瞎的男的不太好找啊” 也不知道行不行😂 我劝告了风

不对啊,这不是贬低自己 只有眼瞎的才看得上了吗

• 答答读书高

答答读书高 (万般皆下品 惟有读书高) 2020-06-07 10:24:17

楼主问出了我的心里话。上次去别人家做客,那个阿姨知道我还母胎solo竟然教育起我和我妈要勇敢追求自己的幸福🤷‍♀️烦死了

• 梨梨

梨梨 2020-06-07 17:08:29

说出了我的心声

• momo

momo 2020-06-07 20:12:35

收藏收藏哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372671 人聚集在这个小组
↑回顶部