快到答辩了学校通知我答辩资格不过,不能参加答辩!

pluviophile

加入小组后即可参加投票
  • pluviophile

pluviophile 楼主 2020-06-02 08:04:09

有人有过这种情况吗

pluviophile 楼主 2020-06-02 08:04:28

周四就答辩了,实在不知道怎么办

• 三硝基甲苯

三硝基甲苯 2020-06-02 08:41:55

唔我们学校的确会因为不是第一单位就不能用来毕业,但是答辩还是没问题的啊?就是不能拿到学位证?(我们的培养计划那里明确要求第一单位要是学校,如果你们也明确要求的话应该就没有余地了,如果没有的话可以再搞搞?)

pluviophile 楼主 2020-06-02 09:25:32

唔我们学校的确会因为不是第一单位就不能用来毕业,但是答辩还是没问题的啊?就是不能拿到学位证 唔我们学校的确会因为不是第一单位就不能用来毕业,但是答辩还是没问题的啊?就是不能拿到学位证?(我们的培养计划那里明确要求第一单位要是学校,如果你们也明确要求的话应该就没有余地了,如果没有的话可以再搞搞?) ... 三硝基甲苯

我学校就是没有答辩资格,可能真的要延期

• 瑞蔼

瑞蔼 (想做的事情都去做吧!) 2020-06-02 09:29:43

帮你dd

• [已注销]

[已注销] 2020-06-02 09:32:56

[内容不可见]

• 记梦器

记梦器 (我说的都是假的。) 2020-06-02 09:34:07

服了……老师好坑…………只能赶紧再弄一篇文章出来了…………

pluviophile 楼主 2020-06-02 09:34:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在就是赶紧弄一篇文章才可以

pluviophile 楼主 2020-06-02 09:35:13

服了……老师好坑…………只能赶紧再弄一篇文章出来了………… 服了……老师好坑…………只能赶紧再弄一篇文章出来了………… 记梦器

可能会被坑死

• mmmmmm

mmmmmm 2020-06-02 09:42:31

我同学找的代发,三天就可以出文章,你看看呢

• [已注销]

[已注销] 2020-06-02 09:43:38

现在就是赶紧弄一篇文章才可以 现在就是赶紧弄一篇文章才可以 pluviophile

[内容不可见]

• 尖锐的秋天

尖锐的秋天 2020-06-02 11:02:18

[内容不可见]

pluviophile 楼主 2020-06-02 11:03:55

我同学找的代发,三天就可以出文章,你看看呢 我同学找的代发,三天就可以出文章,你看看呢 mmmmmm

四号就答辩了,来不及了

• 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2020-06-02 11:18:44

这种我们学校以前是可以答辩但没有学位证,文章发了审核过了才能拿学位证

• 鸡肉卷

鸡肉卷 2020-06-02 11:19:28

导师也太坑了吧,你联系他让他帮你解决,毕竟是他的责任,这两天多找他,说自己多么多么不容易,工作都找了什么什么的,逼着他给你想办法

• 脆皮软心

脆皮软心 2020-06-02 11:36:50

你们有没有二次答辩的机会呀?我们学校因为疫情原因在7月底又安排了一次答辩

pluviophile 楼主 2020-06-02 12:06:53

你们有没有二次答辩的机会呀?我们学校因为疫情原因在7月底又安排了一次答辩 你们有没有二次答辩的机会呀?我们学校因为疫情原因在7月底又安排了一次答辩 脆皮软心

目前找了老师可能要等第二次答辩了

• momo

momo 2020-06-02 12:07:34

[内容不可见] [内容不可见] 尖锐的秋天

求推荐?我现在想发个小论文

• 脆皮软心

脆皮软心 2020-06-02 12:09:45

目前找了老师可能要等第二次答辩了 目前找了老师可能要等第二次答辩了 pluviophile

嗯嗯那就好,还有机会!如果你们要求不严就赶快找一个普刊吧,两手准备着?等你们老师还不知道要出啥幺蛾子😂

• 甜甜没有圈

甜甜没有圈 2020-06-02 12:29:32

[内容不可见] [内容不可见] 尖锐的秋天

有没有推荐的?

• 新城故事

新城故事 2020-06-02 23:22:48

大多数都是本校第一单位才算。这个情况至少半年吧。赶紧弄一个中文核心或者校报

你的回应

回应请先 , 或 注册

177740 人聚集在这个小组
↑回顶部